Menu

Помидоры фарш сыр


Блюда с сыром, помидорами и фаршем: 199 рецептов что приготовить с сыром, помидорами и фаршем

Паста феттучини 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Репчатый лук 1 головка

Орегано ½ столовой ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Помидоры в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Белый хлеб 1,5 штуки

Молоко 0,3 стакана

Мясной фарш 450 г

Сыр пекорино романо 100 г

Рубленая петрушка ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Сыр рикотта 450 г

Сыр моцарелла 225 г

Пирожки с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерты Выпекайте, пока не приготовите

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Готовим с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Глютен -Бесплатные пироги, выпечка и пироги

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet

Free Dairy Вегетарианский

Веганский

.

Рецепт запекания пасты с фаршем, помидорами и сыром - Все рецепты Австралия

NZ

Кэтлин Терриен Мальмквист

Думаю, самое время оценить этот рецепт, так как я использую его больше года !! Мне очень нравится это блюдо из пасты. Его легко собрать, и он действительно растягивает фунт макаронных изделий, когда мне нужно кормить кучу голодных детей (которые очень счастливы, когда узнают, что у нас это есть).Я изменил всего пару вещей. Я пропустил лук, потому что мне лень резать лук всего на несколько чайных ложек, указанных в рецепте. Я также пропустил соль и перец, потому что я не чувствовал, что это нужно ... Думаю, это зависит от вкуса того соуса, который вы когда-либо использовали. Я снизил температуру духовки до 350 градусов, потому что в первый раз, когда я сделал 425 градусов, она была вроде как сухой. После того, как я слейте воду и промойте пасту, я кладу ее обратно в кастрюлю, в которой варила, добавляю соус и подрумянивающий гамбург, затем все перемешиваю.Я укладываю макароны и сыр в продолговатую форму для запекания следующим образом: 1/3 смеси макарон, 1/3 измельченной моцареллы, еще 1/3 пасты, затем 1/3 сыра, затем последняя 1/3 пасты. Запекаю 20 минут, затем добавляю оставшийся сыр и возвращаю в духовку на 5 минут. Получается почти как лазанья "ленивого человека" .... ВКУСНО !! - 28 февраля 2009 г. (Обзор от Allrecipes США и Канады)

.

Рецепт томатного макарона и сыра

Размер порции 4

калорий 667

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Кол-во на порцию % DV *
Всего жиров 30,50 г 47%
Сб.Жиры 18,10 г 91%
Mono Unsat. Жиры 7,10 г
Poly Unsat. Жиры 1,60 г
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1149 мг 48%
Количество / порция % СН *
Всего углеводов 69 г 23%
Пищевые волокна 3 г 12%
Сахар 0 г
Белок 30 г
Количество / порция % СН *
Витамин A 166RE
Витамин C 13 мг 22%
Кальций 634 мг 61%
Железо 3 мг 17%
.

Nordstrom Cafe Tomato Soup Recipe

by Jessica on 31 октября 2014 г. 81

У меня проблема с шарфом.

Все-таки погода шарф. Шарф и суп погоды, так что в этом есть смысл. Вот увидишь. Клянусь.

Не секрет, что я большой фанат шарфов, но действительно ли мне нужно 45 шарфов? Конечно нет. Могу я перестать покупать шарфы? Не за что. Это проблема, потому что мне нужны очаровательные шарфы во всех очаровательных магазинах.

Может быть, это просто потому, что я #omgautumn, а также, вероятно, потому, что я не могу сейчас носить настоящие штаны, и мне интересно, сколько каблуков не будет и речи в декабре, и я понятия не имею, что мое тело сделаю через несколько недель, а шарфы - всегда беспроигрышный вариант. Несмотря ни на что, я всегда могу надеть шарф. Я использовала шарфы как одеяла, подушки и зонтики, а на днях случайно использовала шарф как кухонное полотенце.

Действительно возникает проблема, когда вы принимаете шарфы за кухонные полотенца.

У меня также возникла проблема с жареным сыром, о которой я упоминал несколько раз за последние три недели. УГХХХХ. Почему я должен так любить жареный сыр? Слишком хорошо.

И почему я должна так любить мягкие клетчатые одеяла и блестящие блестящие ткани вокруг верхней части тела?

Так что слушайте. Я понимаю, что раньше варила томатный суп. Он очень вкусный, с добавлением маскарпоне и хаварти. Но это? Это лучше.Может, это просто мои странные вкусовые рецепторы беременности. Но я заявляю, что это ЛУЧШЕ.

Сказать так: эта версия немного тоньше. Он более сливочный. Как от настоящего крема. Он готовится из жареных на огне помидоров и сушеного базилика, что я обнаружил после изучения рецепта томатного супа в кафе Nordstrom. Я сначала немного карамелизовала лук-шалот И добавила в суп коричневый сахар, чтобы он стал немного слаще.

В общем, я чертовски зацепился. На этой неделе я ел его каждый божий день.На самом деле, вчера у меня чуть не случился сердечный приступ, когда я посмотрел на свою тарелку и понял, что ем четыре бутерброда с жареным сыром.

Потом я пришел в себя и вспомнил, что технически сделал ДВА жареных бутерброда с сыром (потому что одного никогда не хватит) и разрезал их пополам, поэтому получилось четыре.

Впервые за почти девять месяцев у меня непреодолимый аппетит, который не проходит. Это интенсивно.

Значит, схожу с ума от супа.

Ой ой ой! И самое приятное: это суп небольшой порцией. То есть я сделал это в довольно средней кастрюле, и вы тоже можете! Сладкий.

Должен ли я смущаться, что ниже я расскажу вам, как приготовить сыр на гриле? Наверное. Я имею в виду, я уже говорил вам, как приготовить много сыра на гриле за многие годы, но это похоже на… настоящий ОБЫЧНЫЙ сыр на гриле. Хорошо. Не совсем ясно.

Это выглядит просто, и это довольно просто, учитывая, что я не выбрасывал его, как обычно, но он намазан коричневым маслом перед поджариванием и наполнен тремя сырами: фонтина, грюйер и пармиаджано-реджано.Можем ли мы называть ЭТО Святой Троицей? Я думаю так.

Палки и стрелки? Они просто для развлечения. Конечно, в целом они очень веселые, для вечеринки (большой или маленькой), для детей (я могу представить по крайней мере?) Или для себя на обед, потому что я именно этим и занимался. Но это то, для чего он нужен: развлечение. Приготовьте суп и подавайте его, как хотите, нарежьте сырные бутерброды на гриле сердечками, коровами или треугольниками (вы скучно?) Или как хотите. Ключ в том, чтобы соединить весь аромат и окунуть его воедино.

Идеальная пища перед трюком или лечением? Я думаю так.

Урожайность: от 4 до 6 (с небольшим количеством супа)

томатный суп

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 нарезанных лука шалот
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 столовых ложки томатной пасты
  • 1 банка (28 унций) жареных на огне помидоров
  • 2/3 стакана хереса
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • свежемолотый лук для украшения

сырных палочек на гриле

  • 8 ломтиков хлеба
  • размягченное коричневое масло для намазывания
  • 8 унций свежемолотого сыра фонтина
  • 6 унций свежемолотого сыра грюйер
  • 2 унции свежего тертого сыра пармезан-реджано
  1. Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем или слабом огне dd масла.Добавьте лук-шалот и чеснок, готовьте до мягкости и слегка золотистого цвета, время от времени помешивая, примерно 8-10 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 5 минут. Добавьте помидоры, херес, куриный бульон, коричневый сахар, базилик, соль и перец, затем доведите смесь до кипения. Уменьшить до кипения и варить 20 минут.

  2. Перелейте суп в мощный блендер и тщательно перемешайте до образования пюре. Переложите обратно в кастрюлю на слабом огне. Непосредственно перед подачей добавьте жирные сливки.При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем - может, в зависимости от ваших помидоров. Перед подачей сбрызните суп сливками и украсьте чесноком.

сырных палочек на гриле

  1. Намажьте снаружи размягченным маслом. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или медленном огне. Перемешайте фонтину, грюйер и парм, затем заполните бутерброды сыром, положив сверху на хлеб ломтик, смазанный маслом.Готовьте бутерброды до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 5-6 минут на каждую сторону, и сыр расплавится. Дайте им немного остыть, затем нарежьте «палочки» зубчатым ножом. Подавать с суповыми стрелками.

[Чтобы приготовить размягченное коричневое масло, я просто обжариваю масло перед тем, как оно полностью нагреется до комнатной температуры.]

может быть, я смогу придумать, как носить сырный шарф на гриле.

.

Смотрите также