Menu

Подлива из грибов и фарша


Cоус с грибами и мясным фаршем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Панировочные сухари 70 г

Сливки 200 мл

Куриное яйцо 7 штук

Мясной фарш 700 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Петрушка 5 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти с мясным соусом и грибами

Направления

  • Шаг первый

    Обрызгайте большую кастрюлю кулинарным спреем; нагрейте на среднем или сильном огне. Добавить грибы, говядину и лук; варить 5 минут или пока говядина не покрошится и не перестанет быть розовой, периодически помешивая. Добавьте чеснок; готовьте еще 1 минуту или до появления аромата.

  • Шаг второй

    Помидоры раздавить руками; добавить в кастрюлю.Добавьте оставленную томатную жидкость, томатный соус, 1/2 стакана сыра, бульонные гранулы и итальянскую приправу; перемешайте, чтобы соединиться. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить 30 минут или пока соус немного не загустеет, время от времени помешивая.

  • Третий шаг

    Тем временем приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке; слив. Добавьте спагетти в кастрюлю; бросить, чтобы объединить. Готовьте на слабом огне 2 минуты или пока соус и спагетти не станут горячими. Перед подачей посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.

×

Подготовка изображения

Спагетти с мясным соусом и грибами

.

Паста со сливочно-грибным соусом - Mushroom Council


Описание

Вместо того, чтобы бросать грибы в следующую пасту, добавьте их прямо в соус по этому универсальному рецепту от Bell’Alimento.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • Паста паппарделле 1 фунт
  • соль
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 измельченной луковицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 8 унций целых грибов бэби белла с удаленными и измельченными стеблями, шляпки грибов разделены на четыре части
  • 1 стакан жирных сливок
  • Сыр Пармиджано Реджано, тертый

  1. Поставьте большую кастрюлю с сильно подсоленной водой до кипения.Готовьте пасту до состояния аль денте. Оставьте стакана воды для пасты. Слить пасту. Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде разогрейте масло и сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и измельченные стебли грибов. Готовьте примерно 5-6 штук, пока они не станут мягкими. При необходимости перемешайте.
  3. Добавить шляпки грибов, сливки, приправить солью и перцем. Продолжайте готовить еще 4-5 минут.
  4. Добавьте сыр и высушенную пасту. Перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного оставшейся для пасты воды.
  5. По желанию украсьте сыром.

.

блинчиков с мясным и грибным кремовым соусом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула облегчения COVID-19

Похожие изображения

Блины с мясом и соусом

Блинчики с курицей и грибами крупным планом, в томатном соусе и сметане. вертикальный

Блины, фаршированные мясом, в бульоне, на белом фоне

Блинный рулет с фаршем из свинины

Блинный рулет с фаршем

Тонкие блинчики, фаршированные мясным фаршем и сыром, изолированные на белом

Картофельные оладьи и фарш

Блин с луком, китайская соленая пресная лепешка, сложенная маслом и измельченным зеленым луком

Блинчики или блинчики с фаршем

Блинчик по-вьетнамски

Блин с фаршем

Блины

Блины с разной начинкой

Фаршированные блинчики Banh Cuon в провинции Ха Занг, Вьетнам

.

Смотрите также