Menu

Подлива из говяжьего фарша


соус, к макаронам, пюре, с томатной пастой

Мясной фарш – классическое блюдо, любимое каждой семьей. Мы научим вас готовить из него потрясающие соусы и заправки, которые разнообразят вашу домашнюю кухню и приведут в восторг каждого члена семьи!

Мясной фарш умели готовить наши бабушки, мамы, умеет каждая хозяйка. У всех свой любимый рецепт фарша: кто-то покупает магазинный, кто-то готовит дома, некоторые добавляют яйца, кто-то любит побольше лучка, и так далее.

Но вы удивитесь тому, как много есть восхитительных подливок на основе мясного фарша. Они быстро и просто делаются, невероятно вкусны, а приготовить их можно без труда на любой кухне. Давайте приступим!

Введение

Вы любите блюда из фарша? Конечно, как можно не любить котлетки, фаршированный перчик, голубцы, тефтели и макароны «по-флотски»… Но современная кухня диктует новый правила. Мы хотим питаться не только вкусно и сытно, но и здорово, более легко и полезно.

Поэтому обычный, довольно жирный и тяжелый мясной фарш уступает более легкому и здоровому соусу на его основе. Вкусная подлива из фарша – это мясной соус, который такой же питательный, но при этом, благодаря некоторым дополнительным компонентам, более легкий, менее калорийный, и гораздо более вкусный. А добавлять его можно в любые блюда!

Как приготовить подливу из фарша

Подлива из фарша

Макароны, овощное рагу, даже обычная картошка – любое домашнее блюдо будет особенно вкусно с этим мясным соусом. Приготовление этой заправки – легкое, приятное и творческое, потому что сделать подливу из фарша можно из любых компонентов, которые есть в холодильнике. Помимо самой мясной начинки и томатной пасты, можно добавить овощей, острого соуса для пикантности, грибочков, любых специй, трав – чего душа пожелает!

Мы расскажем вам основные рецепты, как приготовить подливу из фарша, а уже вы сами не бойтесь добавлять что-то от себя и смело экспериментируйте. Найдите свой уникальный рецепт!

Подлива из фарша к макаронам

Подлива из фарша к макаронам

Пожалуй, для начала предложим вам самый классический и любимый  рецепт подливы из фарша: научим делать непередаваемо вкусную заправку к спагетти и любым макаронам из свиного фарша с томатом. Этот рецепт с томатами можно менять, добавляя фарш из курицы, индейки или телячий.

Калорийность – 180 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 500 гр.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Паста томатная – 1 ст.л.;
  • Масло растительное – 1 ст. л.;
  • Горчица зерна – 1 ч.л.;
  • Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.;
  • Смесь сушеных трав – 1 ст.л.;
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим мясной соус из фарша к макаронам пошагово:

  1. Начинается каждый рецепт с подготовки ингредиентов. Почистите лук, морковку, чеснок.
  2. Нашинкуйте лук мелко, морковку натрите на средней терочке, а чеснок продавите через пресс.
  3. Поставьте сотейник на большой огонь и налейте масла, насыпьте зерна горчицы, пусть пожарятся около минуты.
  4. Уменьшите огонь вдвое, бросьте жариться лук с морковкой. Им нужно 3-4 минуты.
  5. Добавьте мясную массу, и мешайте периодически, в течении 5-7 мин.
  6. Затем посыпьте соль и специи, чеснок, добавьте томат.
  7. Периодически мешайте массу, чтобы была густой и равномерной. Деревянной лопаткой разбивайте мясные комочки.
  8. Подливку из мяса следует тушить 15 минут. В конце добавьте полстакана воды, и потушите еще минуты три.

Среди многочисленных подлив из фарша, эта – не только самая простая, но и самая универсальная. Попробуйте ее к макаронам, рису или любой каше, и вы в нее влюбитесь!

Подлива к макаронам из фарша со сметаной
Подлива из фарша со сметаной

Еще один прекрасный и очень простой рецепт – это заправка для макарон из свиного фарша с добавлением сметаны. Приготовить эту изысканную подливку из сметаны может каждый, а вкус вас поразит!

Калорийность – 143 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш – 0,5 кг.;
  • Сметана средней жирности – 200 гр.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Лук репчатый – 1 головка средняя;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубца;
  • Мука – 1 ч.л.;
  • Зелень смесь – пучок;
  • Специи, соль – на ваш вкус.

Итак, как же приготовить фарш-подливку к макаронам? Пошаговая инструкция:

  1. Лук и морковку, а также чеснок очищаем, и измельчаем.
  2. Масло бросаем в сотейник, можно на сковородку. Растапливаем и кладем муку, обжариваем ее 2 минуты.
  3. Кладем лук сразу с морковкой, жарим на большом огне 4 минуты.
  4. Добавляем мясо и делаем средний огонь. Мешаем периодически, чтобы не было больших комков, делаем массу однородной. Тушим 10 минут.
  5. Затем добавим специи, зелень, сметану, соль. Еще раз хорошо все смешаем, накроем крышкой, и пусть тушится 10 минут. Если сильно кипит – сделайте огонь минимальным.

Выключаем, и готово! Теперь с подливой можно подавать на стол лапшу, спагетти, любые макароны – и будет невероятно вкусно!

Как приготовить подливу из говяжьего фарша

Подлива из говяжьего фарша

Мясная подлива из говяжьего фарша немного отличается от свиной. Она менее калорийная и жирная, а значит – более диетическая. Но и готовить подливу из говяжьего фарша следует по другому рецепту, который мы вам расскажем.

Калорийность – 120 ккал.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 500 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Зерна горчицы – 0,5 ч.л.;
  • Томат – 1 шт.;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Перец черный, паприка, травы, соль – по вкусу.

Готовим подливу из фарша с томатной пастой пошагово:

  1. На сковороду налейте растительное масло, положите лавровый листик и насыпьте зерна горчицы. На большом огне пусть жарятся и прыгают 2 минуты.
  2. Почистите луковицу и нашинкуйте как можно мельче. Добавьте на сковороду. Обжаривайте 2 минуты до золотистости.
  3. Уменьшите огонь и добавьте говядину. Тушите массу 5 минут, перемешивая и разбивая комки.
  4. Снимите кожицу с томата, нарежьте его помельче и бросьте в сотейник. Помешайте, потушите еще пару минут.
  5. Добавьте специи, соль, томатную пасту и травы. Тушите под крышкой 15 минут, иногда мешайте. Затем снимите крышку и потушите еще 5 минут.

Подавайте вкуснятину в горячем виде!

Гречка с подливой из фарша

Гречка

Кашу многие любят готовить – она очень полезная и витаминная, а также вкусная и ароматная. А гречка с мясным соусом – это безумно вкусно! Учимся делать мясную заправку для гречки.

Калорийность – около 120 ккал., в зависимости от вида мяса.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 500 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 200 гр.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль, специи, травы по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Морковку, лук и чеснок очищаем и измельчаем.
  2. Шампиньоны моем и режем помельче.
  3. На сковороду бросаем масло, обжариваем лук, пока не станет золотым.
  4. Добавляем морковку и шампиньоны, на большом огне обжариваем 5 минут.
  5. Бросаем фарш и продолжаем жарить на большом огне, активно и часто помешивая. Если начнет пригорать – добавляем масла. Жарим 5 минут.
  6. Добавляем соль, специи и травы, томатную пасту. Доливаем пару ложек воды, очень хорошо перемешиваем и делаем огонь поменьше.
  7. Тушим 10-15 минут, помешивая, на маленьком огне.

Подаем с гречкой и наслаждаемся!

Подлива из фарша к картошке

Соус к картошке

Ароматная и сытная мясная подлива идеально подойдет к обычной картошке. Вкусная мясная подливка с пюре, вареной или жареной картошкой – станет любимым блюдом вашей семьи!

Калорийность – 120 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.;
  • Перец сладкий – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – половинка;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Зелень – пучок;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Специи, соль – на свой вкус.

Готовим соус с фаршем для картошечки:

  1. Для начала подготовим овощи. Морковку чистим и натираем помельче, лук чистим и мелко шинкуем, перец измельчаем, помидор очищаем от кожицы и нарезаем мелко. Зелень моем и тоже измельчаем.
  2. В сотейник наливаем маселко и бросаем лук, обжариваем его на сильном огне 3-4 мин.
  3. Затем забрасываем сразу все овощи, и смело на большом огне жарим, активно мешая. Нужно 3 минуты.
  4. Добавляем фарш, соль, специи и зелень. Жарим, помешивая, на большом огне 5 мин.
  5. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 мин.

Размешиваем еще раз, и подаем. Приятного аппетита!

Подлива из свиного фарша

Подлива из свиного фарша

Еще одна невероятно вкусная подливка с мясом и овощами – делается легко, и подходит к любым домашним блюдам. Попробуйте!

Калорийность – 160 ккал.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 500 гр.;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Шампиньоны – 200 гр.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Майонез – 1 ч.л.;
  • Специи и соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Нарезаем мелко лук.
  2. На сковороду наливаем масло, обжариваем лук пару минут.
  3. Добавляем мясо, мешаем, жарим 5 минут.
  4. Шинкуем грибы, добавляем их к общей массе. Жарим еще 5 мин.
  5. Добавляем к фаршу майонез, специи, соль.
  6. Убавляем огонь и тушим еще 10 мин., иногда помешиваем.

Вкусная заправка готова, можно подавать к столу!

Мясной соус из фарша с томатной пастой

Мясной соус из фарша с томатной пастой

Самый простой соус с фаршем и томатной пастой можно приготовить на скорую руку.

Калорийность – 110 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Масло растительное -1 ст.л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Специи, соль, зелень – по вкусу.

Готовим соус с фаршем:

  1. Чистим и мелко шинкуем лук.
  2. Обжариваем лук на масле до золотистости.
  3. Добавляем мясо, жарим вместе 5-7 мин., помешивая.
  4. Добавляем томатную пасту, пару ложе воды и чеснок (измельчаем на терке).
  5. Тушим 5-7 мин.
  6. Добавляем соль, специи и зелень на свой вкус, тушим на малом огне еще 3 мин.

Вкусная заправка с фаршем и томатной пастой готова!

Подлива из фарша со сметаной

Макароны с подливой

Готовим нежный и изысканный соус из фарша со сметаной. С подливой по этому рецепту можно подавать любое второе блюдо!

Калорийность – 130 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш телячий – 500 гр.;
  • Сметана нежирная – 200 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Зелень, специи, соль.

Готовим соус с фаршем и сметаной:

  1. Лук очистим и порежем мелко-мелко.
  2. На сковородку бросаем масло, обжариваем лучок до красивой золотистости.
  3. Добавляем фарш, жарим 10 минут, не забываем мешать и разбивать комочки.
  4. Затем кладем сметану, соль, зелень и приправы.
  5. Тушим всю массу 15 минут, иногда мешаем.

Вкуснейшая подливка из фарша готова к подаче!

Подлива из фарша для малыша

Подлива из фарша

Нежная, легкая подлива к макаронам, овощам или кашке – отличное блюдо для ребенка.

Калорийность – 98 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный или из индейки – 400 гр.;
  • Морковка – половинка;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Соль, сушеная зелень – по щепотке.

Готовим нежный соус для детских блюд:

  1. Морковку чистим и трем помельче.
  2. Помидор очищаем от кожуры и режем мелко.
  3. На сковородочку наливаем масло, слегка обжариваем морковку с помидором.
  4. Добавляем куриный фаршик и жарим, помешивая, до готовности.
  5. В конце солим, добавляем немного сушеной зелени.
  6. Немного водички, тушим еще пару минут.

Любые блюда с подливой будут вкуснее и сытнее!

Подлива из фарша “Ассорти”

Подлива из фарша

Еще одна вкуснейшая подлива из фарша к макаронам и любым другим блюдам – из фарша ассорти. Макароны, картошка, овощное рагу с подливой по этому рецепту будут вашими коронными блюдами!

Калорийность – 134 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш ассорти – 500 гр.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Масло сливочное – 60 гр.;
  • Кориандр, майоран, базилик, укроп – по щепотке;
  • Соль, перец черный, красный – по щепотке.

Пошаговый рецепт:

  1. На сливочном масле обжариваем мелко нашинкованный лук.
  2. Добавляем к луку фарш ассорти. Тушим вместе 10 мин.
  3. Смешиваем с солью, специями, томатной пастой и измельченным чесноком. Доливаем немного воды.
  4. Мешаем, тушим смесь еще 5-7 мин.

Вкусный и сытный соус для вторых блюд готов!

Подлива из фарша с овощами

Фарш с овощами

А эта насыщенная и густая подлива из фарша к пюре, рагу и просто тушеным овощам – идеальное решение для семейного обеда или ужина!

Калорийность – 126 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 0,4 кг.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Шампиньоны – 150 гр.;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Соль, специи, зелень – по вкусу;
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Готовим соус для всех вторых блюд:

  1. Подготовим овощи. Все очистим и пошинкуем как можно мельче. Чеснок давим, морковку натираем.
  2. В сотейник нальем масла, высыпаем сразу все овощи кроме чеснока. Жарим на большом огне, помешивая часто.
  3. Бросаем фарш, обжариваем с овощами 5 мин.
  4. Солим, добавляем специи, уменьшаем огонь. Тушим под крышкой 10 мин.
  5. Добавляем чеснок и травы, томатную пасту, немножко воды. Мешаем, тушим еще пару минут.

С подливой по этому рецепту, любые блюда заиграют по-новому!

Сливочная подлива с фаршем и сметаной

Соус из фарша со сметаной

Нежная белая подлива из фарша к макаронам станет вашей любимой с первого же приготовления. Попробуйте, не пожалеете!

Калорийность – 180 ккал.

Ингредиенты:

  • Фарш ассорти – 400 гр.;
  • Сметана нежирная – 150 гр.;
  • Сливочное масло – 80 гр.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Укроп сушеный – 1 ст.л.;
  • Специи, соль – по вкусу.

Готовим белый соус для макарон и других блюд:

  1. На сковороду кладем масло и растапливаем.
  2. Обжариваем фарш, перемешивая, 10 минут.
  3. Добавим сметану, измельченный чеснок, соль и укроп, специи на свой вкус.
  4. Уменьшим огонь и потушим смесь еще 10 мин.

Вкуснейшая подлива из фарша с воздушной сметаной готова!

Подлива из фарша с соусом Бешамель

Фарш с соусом бешамель

Изысканный фарш с соусом Бешамель полюбят даже истинные гурманы. Он подойдет к птице, овощам, пасте и лазанье, к пирогу и рагу. К любым блюдам!

Калорийность фарша и соуса – 140 ккал.

Ингредиенты:

  • Смесь фаршей ассорти – 400 гр.;
  • Мука – 2 ч.л.;
  • Молоко – 1 ст.л.;
  • Сливки жирные – 150 гр.;
  • Мука – 2 ч.л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 80 гр.;
  • Сушеные травы, черный перец, соль – по вкусу.

Чтобы приготовить фарш, следуйте пошаговому рецепту:

  1. В сотейник положите масло и муку, обжарьте ее пару минуток.
  2. Добавьте фарш. Пусть он жарится 15 минут, при этом иногда мешайте.
  3. Насыпьте соль, травы, специи.
  4. Влейте молоко и сливки, тщательно смешайте.
  5. Тушите мясной Бешамель еще 5 мин.

Бон аппетит!

Заключение

Чтобы приготовить фарш с соусом, необязательно быть кулинаром. Нужно просто любить вкусные блюда с подливкой, не бояться экспериментировать, и пробовать новые рецепты.

Пусть наши рецепты принесут вашей семье новые наслаждения и еще больше радости от прекрасных посиделок за общим обеденным столом!

Похожие статьи

Рецепт соуса из китайского фарша из говяжьего фарша

Людям с плотным графиком необходимо научиться готовить Китайский соус из говяжьего фарша . Когда ваш холодильник заполнен этим мясным соусом, вы можете приготовить рисовую миску для мясного соуса или лапшу с мясным соусом, когда вам нужно быстро и вкусно поесть.

Chinese Ground Beef Meat Sauce
Китайский соус из говяжьего фарша

Говяжий или свиной фарш?

Я использую здесь говяжий фарш, потому что это, вероятно, самый распространенный фарш, продаваемый в Соединенных Штатах.Традиционно, или, по крайней мере, в моем домашнем детстве его готовят из свинины. Если в вашем супермаркете есть свиной фарш, обязательно возьмите его. Остальная часть рецепта остается прежней, просто замените мясо :)

Chinese Ground Beef Meat Sauce
Китайский мясной соус из говяжьего фарша

Простая миска для риса, миска для лапши или даже миска для спагетти

Идея мясного соуса - это занятые мамы, которые не умеют готовить Еда для детей во время обеда может быть спокойной, и дети будут сытно поесть, когда вернутся из школы.Пока мама не забывает включить рисоварку, детишки могут просто зачерпнуть вареный белый рис вместе с большим количеством мясного соуса на обед. Если вы выросли в Китае, э-э… где угодно…, я уверен, вы понимаете, о чем я говорю :)

Chinese Ground Beef Meat Sauce
Китайский фарш с мясным соусом
.

14306 Фотографии говяжьего соуса

Говяжий фарш с луком и перцем для соуса для пасты. Варка из говяжьего фарша с перцем, луком, специями для пасты, томатный соус

Паста с говяжьим фаршем и томатным соусом a la bolognese. Паста фарфалле с говяжьим фаршем и томатным соусом a la bolognese

Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем.Вид сверху голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом и запеченные до совершенства с острым томатным соусом в

Ингредиенты для приготовления котлет. Котлеты из сырого говяжьего мяса на деревянной разделочной доске, красный лук, помидоры черри. Зелень, соленые огурцы, томатный соус, сыр

Болонское рагу с говяжьим фаршем. Болоньезе рагу с говяжьим фаршем и томатным соусом для заправки пасты

Домашний мясной рулет из говяжьего фарша.С кетчупом и специями

Домашний мясной рулет из говяжьего фарша. С кетчупом и специями

Паста с мясным соусом. Паста по итальянскому рецепту с мясным соусом из томатной пасты и нежирного говяжьего фарша

Ковбойские бобы барбекю с говяжьим фаршем, беконом в остром соусе крупным планом на столе. горизонтальный. Ковбойские бобы барбекю с говяжьим фаршем, беконом в остром соусе

Вкусные и пикантные котлеты из говяжьего фарша в томатном соусе.Подается в кастрюле с хрустящим поджаренным хлебом с травами на белом деревенском деревянном столе, вид сверху

Паста каннеллони с начинкой из говяжьего фарша, томатов, запеченная с томатным соусом бешамель и моцареллой. Классическая итальянская кухня. Паста каннеллони с начинкой

Котлеты из тофу с фаршированным говяжьим фаршем, еще горячие, подаются с соусом чили. Самая популярная еда в Индонезии

Котлеты из тофу с фаршированным говяжьим фаршем, еще горячие, с соусом чили.Самая популярная еда в Индонезии

Котлеты из тофу с фаршированным говяжьим фаршем, еще горячие, с соусом чили. Самая популярная еда в Индонезии

Соус для спагетти из говяжьего фарша, смешанный. Вместе в блюде Европейская кухня Итальянский стиль фьюжн Классика Легкое украшение Помидоры и тайский базилик, вид сбоку

Смешанный соус для спагетти из говяжьего фарша.Вместе в блюде Европейская кухня Итальянская кухня Фьюжн Классика Легко декорировать Помидоры и тайский базилик topview

Вкусные фрикадельки из говяжьего фарша в томатном соусе, подаются на старой металлической сковороде. Черный фон. Вид сверху.

Говяжий фарш, тушеный в томатном соусе. Горячий сочный говяжий фарш, тушенный с томатным соусом, специями, базиликом, мелко нарезанными овощами и сельдереем на сковороде, классический

Соус из говяжьего фарша «Спагетти Болоньезе» Европейская кухня.Итальянский стиль фьюжн Классическое легкое блюдо украсить Помидоры и тайский базилик topview

Соус из говяжьего фарша «Спагетти Болоньезе» Европейская кухня. Итальянский стиль фьюжн Классика Легкое блюдо украсить Помидоры и тайский базилик, вид сбоку

Фасоль в горшочке с говяжьим фаршем, беконом в остром соусе крупным планом на столе. горизонтальный. Фасоль в горшочке с говяжьим фаршем, бекон в остром соусе крупным планом в

Острый говяжий фарш, томатный соус, пицца моцарелла на темном фоне, вид сверху.

Соус Карри из говяжьего фарша с рисом Рецепт на вареном яйце. Говядина Карри Дон украшает лук-порей и морковь topview

Соус Карри из говяжьего фарша с рисом Рецепт на вареном яйце. Говядина Карри Дон украшает лук-порей и морковь, вид сбоку

Котлеты из тофу с фаршированным говяжьим фаршем, еще горячие, с соусом чили. Самая популярная еда в Индонезии

Котлеты из тофу с фаршированным говяжьим фаршем, еще горячие, с соусом чили.Самая популярная еда в Индонезии

Котлеты из тофу с фаршированным говяжьим фаршем, еще горячие, с соусом чили. Самая популярная еда в Индонезии

Фрикадельки из говяжьего фарша со сливочным соусом на тарелке. Белый деревянный фон. Вид сверху.

Фрикадельки из говяжьего фарша со сливочным соусом на тарелке. Белый деревянный фон. Вид сверху.

Фрикадельки из говяжьего фарша со сливочным соусом на тарелке. Белый деревянный фон. Вид сверху.

Вкусные фрикадельки из говяжьего фарша в томатном соусе, подаются на старой металлической сковороде. Черный фон. Вид сверху.

Фрикадельки из говяжьего фарша со сливочным соусом на тарелке. Белый деревянный фон. Вид сверху. Скопируйте пространство.

Кесадилья с говяжьим фаршем, колбасой, красной фасолью, сладкой кукурузой, луком и томатным соусом.Традиционная мексиканская еда. Закройте вверх.

Ковбойская фасоль рагу с говяжьим фаршем, бекон в остром соусе крупным планом в миске. вертикальный. Рагу из ковбойской фасоли с говяжьим фаршем и беконом в остром соусе крупным планом в

Cheesy Crunchy Frito Pie Рецепт с говяжьим фаршем, фасолью ранчо, сыром и соусом энчилада, запеченный крупным планом в форме для запекания. Сырный хрустящий пирог с фрито Рецепт

Американские ковбойские бобы с говяжьим фаршем, бекон в остром соусе крупным планом.вертикальный. Американские ковбойские бобы с говяжьим фаршем и беконом в остром соусе крупным планом на

Тефтели из говяжьего фарша в томатном соусе с фасолью. И болгарский перец

Фрикадельки из говяжьего фарша в томатном соусе, обжаренные на сковороде сбоку. Домашние тефтели из говяжьего фарша в красном томатном соусе, обжаренные в масле на черной сковороде

Фасоль в горшочке с говяжьим фаршем, беконом в остром соусе крупным планом на столе.Вертикальный вид сверху. Фасоль в мультиварке с говяжьим фаршем и беконом в остром соусе

Американские ковбойские бобы с говяжьим фаршем, бекон в остром соусе крупным планом. Вертикальный вид сверху. Американские ковбойские бобы с говяжьим фаршем, беконом в остром соусе закрыть

Тефтели из говяжьего фарша в томатном соусе с фасолью. И болгарский перец

Фасоль в горшочке с говяжьим фаршем, беконом в остром соусе крупным планом на столе.Горизонтальный вид сверху. Фасоль в мультиварке с говяжьим фаршем и беконом в остром соусе

Американские ковбойские бобы с говяжьим фаршем, бекон в остром соусе крупным планом. горизонтальный вид сверху. Американские ковбойские бобы с говяжьим фаршем, беконом в остром соусе

Вкусное ковбойское рагу из фасоли с говяжьим фаршем, беконом в пряном соусе крупным планом в миске. горизонтальный. Вкуснейшее ковбойское рагу из фасоли с говяжьим фаршем, беконом в

Вкусные фрикадельки из говяжьего фарша в томатном соусе, подаются на старой металлической сковороде.Серый фон. Вид сверху. Место для текста.

Вкусные фрикадельки из говяжьего фарша в томатном соусе, подаются на старой металлической сковороде. Серый фон. Вид сверху. Место для текста.

Каннеллони с говяжьим фаршем, запеченные в томатном соусе. В белом блюде на белом фоне

.

Легкий домашний соус для пасты из говядины

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию с 93% постным говяжьим фаршем, не включая рекомендации по сервировке: 295 калорий; 74.7 калорий из жира; 8,3 г общих жиров (3,4 г насыщенных жиров; 0,2 г транс-жиров; 0,4 г полиненасыщенных жиров; 3,3 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 755 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 30,4 г белка; 0 г добавленных сахаров; 53 мг кальция; 5,7 мг железа; 1025 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 7,7 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 267 мг фосфора; 6,8 мг цинка; 52,2 мкг селена; 112,6 мг холина.

Этот рецепт является прекрасным источником белка, железа, калия, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию из 80% постного говяжьего фарша, рецепт 1/4: 327 калорий; 121.5 калорий из жира; 13,5 г общих жиров (5 г насыщенных жиров; 0,6 г транс-жиров; 0,5 г полиненасыщенных жиров; 5,8 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 752 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 25 г белка; 0 г добавленных сахаров; 63,2 мг кальция; 5 мг железа; 942 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 7,8 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,1 мкг витамина B 12 ; 219 мг фосфора; 5,2 мг цинка; 47,7 мкг селена; 83 мг холина.

Этот рецепт является отличным источником белка, железа, калия, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон, рибофлавина, фосфора и холина.

.

Говяжий фарш Gnocchi • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /54 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

В этом рецепте говяжьих ньокки есть сливочно-томатный соус, который превращает купленные в магазине ньокки в мягкую нежность. Это быстрое блюдо на одной сковороде, которое обязательно понравится всей семье!

Хорошо, у меня есть смехотворное количество рецептов ньокки на одной сковороде, но я почему-то никогда не готовил ни одного с говяжьим фаршем.Во всяком случае, я так не думаю. 😛 В любом случае, я решил, что пора. Говядина и ньокки - хорошее сочетание. И по этому рецепту получается порций и соуса. Чем дольше вы его варите, тем больше густеет.

Я свяжусь с несколькими из этих рецептов ньокки, такими как мои ньокки с колбасой, эти ньокки с томатным соусом и мои сливочные ньокки со шпинатом и грибами (оригинал, с которого все началось еще в 2017 году). Теперь я вижу эти рецепты ньокки на сковороде повсюду ... хм. Если вы хотите остального, вы можете просто ввести «ньокки» в строку поиска в моем блоге, и все они появятся.😉

Этот рецепт гамбургеров с клецками чем-то напоминает Hamburger Helper. Пока я готовил это, у меня возникла мысль ... если вы замените сыр чеддер, вы определенно сможете сделать его более похожим на HH.

Я думаю, это блюдо было бы восхитительно, если бы куриный бульон заменить белым вином ... да пожалуйста!

Совет от профессионала: У меня всегда возникают вопросы, можно ли заменить крем в рецептах чем-то другим, например, пополам или молоком. С этим я буду осторожен, потому что помидоры и высокая температура могут свернуть соус или, по крайней мере, сделать его зернистым, если вы не используете сливки.

Какие клецки использовать?

Я использую ньокки длительного хранения, которые можно найти в проходе с сухими макаронами. Вы также можете использовать охлажденный вид. С тех пор, как я начал делать эти рецепты ньокки на одной сковороде, ньокки из цветной капусты от Торговца Джо стали чрезвычайно популярными, и я знаю, что многие читатели использовали их в различных рецептах ньокки. Вы можете использовать его, но вам может понадобиться что-то вроде муки или кукурузного крахмала, чтобы немного загустить соус. Волшебство картофельных ньокки в том, что крахмал быстро загустевает соус во время приготовления.Я, , не рекомендую, , использовать домашние картофельные ньокки - некоторые читатели пробовали это с другими рецептами в прошлом, и метод одной сковороды, кажется, слишком много для нежных макарон.

Нет необходимости готовить ньокки заранее. Готовится прямо в соусе.

Другие рецепты говяжьего фарша, которые вам понравятся:

Вы любите ньокки так же сильно, как я?

Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже!

Ньокки из говяжьего фарша

Этот быстрый рецепт ньокки из говяжьего фарша на одной сковороде со сливочно-томатным соусом превращает купленные в магазине ньокки в изысканное блюдо.Это будет любимец всей семьи!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us