Подлива для макарон из фарша
соус, к макаронам, пюре, с томатной пастой
Мясной фарш – классическое блюдо, любимое каждой семьей. Мы научим вас готовить из него потрясающие соусы и заправки, которые разнообразят вашу домашнюю кухню и приведут в восторг каждого члена семьи!
Мясной фарш умели готовить наши бабушки, мамы, умеет каждая хозяйка. У всех свой любимый рецепт фарша: кто-то покупает магазинный, кто-то готовит дома, некоторые добавляют яйца, кто-то любит побольше лучка, и так далее.
Но вы удивитесь тому, как много есть восхитительных подливок на основе мясного фарша. Они быстро и просто делаются, невероятно вкусны, а приготовить их можно без труда на любой кухне. Давайте приступим!
Введение
Вы любите блюда из фарша? Конечно, как можно не любить котлетки, фаршированный перчик, голубцы, тефтели и макароны «по-флотски»… Но современная кухня диктует новый правила. Мы хотим питаться не только вкусно и сытно, но и здорово, более легко и полезно.
Поэтому обычный, довольно жирный и тяжелый мясной фарш уступает более легкому и здоровому соусу на его основе. Вкусная подлива из фарша – это мясной соус, который такой же питательный, но при этом, благодаря некоторым дополнительным компонентам, более легкий, менее калорийный, и гораздо более вкусный. А добавлять его можно в любые блюда!
Как приготовить подливу из фарша

Макароны, овощное рагу, даже обычная картошка – любое домашнее блюдо будет особенно вкусно с этим мясным соусом. Приготовление этой заправки – легкое, приятное и творческое, потому что сделать подливу из фарша можно из любых компонентов, которые есть в холодильнике. Помимо самой мясной начинки и томатной пасты, можно добавить овощей, острого соуса для пикантности, грибочков, любых специй, трав – чего душа пожелает!
Мы расскажем вам основные рецепты, как приготовить подливу из фарша, а уже вы сами не бойтесь добавлять что-то от себя и смело экспериментируйте. Найдите свой уникальный рецепт!
Подлива из фарша к макаронам
Подлива из фарша к макаронамПожалуй, для начала предложим вам самый классический и любимый рецепт подливы из фарша: научим делать непередаваемо вкусную заправку к спагетти и любым макаронам из свиного фарша с томатом. Этот рецепт с томатами можно менять, добавляя фарш из курицы, индейки или телячий.
Калорийность – 180 ккал.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 гр.;
- Морковка – 1 шт.;
- Лук белый – 1 шт.;
- Паста томатная – 1 ст.л.;
- Масло растительное – 1 ст. л.;
- Горчица зерна – 1 ч.л.;
- Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.;
- Смесь сушеных трав – 1 ст.л.;
- Соль, специи по вкусу.
Готовим мясной соус из фарша к макаронам пошагово:
- Начинается каждый рецепт с подготовки ингредиентов. Почистите лук, морковку, чеснок.
- Нашинкуйте лук мелко, морковку натрите на средней терочке, а чеснок продавите через пресс.
- Поставьте сотейник на большой огонь и налейте масла, насыпьте зерна горчицы, пусть пожарятся около минуты.
- Уменьшите огонь вдвое, бросьте жариться лук с морковкой. Им нужно 3-4 минуты.
- Добавьте мясную массу, и мешайте периодически, в течении 5-7 мин.
- Затем посыпьте соль и специи, чеснок, добавьте томат.
- Периодически мешайте массу, чтобы была густой и равномерной. Деревянной лопаткой разбивайте мясные комочки.
- Подливку из мяса следует тушить 15 минут. В конце добавьте полстакана воды, и потушите еще минуты три.
Среди многочисленных подлив из фарша, эта – не только самая простая, но и самая универсальная. Попробуйте ее к макаронам, рису или любой каше, и вы в нее влюбитесь!
Подлива к макаронам из фарша со сметаной

Еще один прекрасный и очень простой рецепт – это заправка для макарон из свиного фарша с добавлением сметаны. Приготовить эту изысканную подливку из сметаны может каждый, а вкус вас поразит!
Калорийность – 143 ккал.
Ингредиенты:
- Фарш – 0,5 кг.;
- Сметана средней жирности – 200 гр.;
- Масло сливочное – 50 гр.;
- Лук репчатый – 1 головка средняя;
- Морковка – 1 шт.;
- Чеснок – 3 зубца;
- Мука – 1 ч.л.;
- Зелень смесь – пучок;
- Специи, соль – на ваш вкус.
Итак, как же приготовить фарш-подливку к макаронам? Пошаговая инструкция:
- Лук и морковку, а также чеснок очищаем, и измельчаем.
- Масло бросаем в сотейник, можно на сковородку. Растапливаем и кладем муку, обжариваем ее 2 минуты.
- Кладем лук сразу с морковкой, жарим на большом огне 4 минуты.
- Добавляем мясо и делаем средний огонь. Мешаем периодически, чтобы не было больших комков, делаем массу однородной. Тушим 10 минут.
- Затем добавим специи, зелень, сметану, соль. Еще раз хорошо все смешаем, накроем крышкой, и пусть тушится 10 минут. Если сильно кипит – сделайте огонь минимальным.
Выключаем, и готово! Теперь с подливой можно подавать на стол лапшу, спагетти, любые макароны – и будет невероятно вкусно!
Как приготовить подливу из говяжьего фарша

Мясная подлива из говяжьего фарша немного отличается от свиной. Она менее калорийная и жирная, а значит – более диетическая. Но и готовить подливу из говяжьего фарша следует по другому рецепту, который мы вам расскажем.
Калорийность – 120 ккал.
Ингредиенты:
- Говяжий фарш – 500 гр.;
- Лук – 1 шт.;
- Масло растительное – 2 ст.л.;
- Лавровый лист – 1 шт.;
- Зерна горчицы – 0,5 ч.л.;
- Томат – 1 шт.;
- Томатная паста – 1 ст.л.;
- Перец черный, паприка, травы, соль – по вкусу.
Готовим подливу из фарша с томатной пастой пошагово:
- На сковороду налейте растительное масло, положите лавровый листик и насыпьте зерна горчицы. На большом огне пусть жарятся и прыгают 2 минуты.
- Почистите луковицу и нашинкуйте как можно мельче. Добавьте на сковороду. Обжаривайте 2 минуты до золотистости.
- Уменьшите огонь и добавьте говядину. Тушите массу 5 минут, перемешивая и разбивая комки.
- Снимите кожицу с томата, нарежьте его помельче и бросьте в сотейник. Помешайте, потушите еще пару минут.
- Добавьте специи, соль, томатную пасту и травы. Тушите под крышкой 15 минут, иногда мешайте. Затем снимите крышку и потушите еще 5 минут.
Подавайте вкуснятину в горячем виде!
Гречка с подливой из фарша
ГречкаКашу многие любят готовить – она очень полезная и витаминная, а также вкусная и ароматная. А гречка с мясным соусом – это безумно вкусно! Учимся делать мясную заправку для гречки.
Калорийность – около 120 ккал., в зависимости от вида мяса.
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 гр.;
- Лук – 1 шт.;
- Шампиньоны – 200 гр.;
- Морковка – 1 шт.;
- Томатная паста – 1 ст.л.;
- Масло сливочное – 50 гр.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Соль, специи, травы по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Морковку, лук и чеснок очищаем и измельчаем.
- Шампиньоны моем и режем помельче.
- На сковороду бросаем масло, обжариваем лук, пока не станет золотым.
- Добавляем морковку и шампиньоны, на большом огне обжариваем 5 минут.
- Бросаем фарш и продолжаем жарить на большом огне, активно и часто помешивая. Если начнет пригорать – добавляем масла. Жарим 5 минут.
- Добавляем соль, специи и травы, томатную пасту. Доливаем пару ложек воды, очень хорошо перемешиваем и делаем огонь поменьше.
- Тушим 10-15 минут, помешивая, на маленьком огне.
Подаем с гречкой и наслаждаемся!
Подлива из фарша к картошке

Ароматная и сытная мясная подлива идеально подойдет к обычной картошке. Вкусная мясная подливка с пюре, вареной или жареной картошкой – станет любимым блюдом вашей семьи!
Калорийность – 120 ккал.
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 500 гр.;
- Перец сладкий – 1 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Морковь – половинка;
- Помидор – 1 шт.;
- Зелень – пучок;
- Масло растительное – 2 ст.л.;
- Специи, соль – на свой вкус.
Готовим соус с фаршем для картошечки:
- Для начала подготовим овощи. Морковку чистим и натираем помельче, лук чистим и мелко шинкуем, перец измельчаем, помидор очищаем от кожицы и нарезаем мелко. Зелень моем и тоже измельчаем.
- В сотейник наливаем маселко и бросаем лук, обжариваем его на сильном огне 3-4 мин.
- Затем забрасываем сразу все овощи, и смело на большом огне жарим, активно мешая. Нужно 3 минуты.
- Добавляем фарш, соль, специи и зелень. Жарим, помешивая, на большом огне 5 мин.
- Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 мин.
Размешиваем еще раз, и подаем. Приятного аппетита!
Подлива из свиного фарша

Еще одна невероятно вкусная подливка с мясом и овощами – делается легко, и подходит к любым домашним блюдам. Попробуйте!
Калорийность – 160 ккал.
Ингредиенты:
- Свиной фарш – 500 гр.;
- Масло растительное – 1 ст.л.;
- Шампиньоны – 200 гр.;
- Лук белый – 1 шт.;
- Майонез – 1 ч.л.;
- Специи и соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Нарезаем мелко лук.
- На сковороду наливаем масло, обжариваем лук пару минут.
- Добавляем мясо, мешаем, жарим 5 минут.
- Шинкуем грибы, добавляем их к общей массе. Жарим еще 5 мин.
- Добавляем к фаршу майонез, специи, соль.
- Убавляем огонь и тушим еще 10 мин., иногда помешиваем.
Вкусная заправка готова, можно подавать к столу!
Мясной соус из фарша с томатной пастой

Самый простой соус с фаршем и томатной пастой можно приготовить на скорую руку.
Калорийность – 110 ккал.
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 500 гр.;
- Томатная паста – 2 ст.л.;
- Масло растительное -1 ст.л.;
- Лук – 1 шт.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Специи, соль, зелень – по вкусу.
Готовим соус с фаршем:
- Чистим и мелко шинкуем лук.
- Обжариваем лук на масле до золотистости.
- Добавляем мясо, жарим вместе 5-7 мин., помешивая.
- Добавляем томатную пасту, пару ложе воды и чеснок (измельчаем на терке).
- Тушим 5-7 мин.
- Добавляем соль, специи и зелень на свой вкус, тушим на малом огне еще 3 мин.
Вкусная заправка с фаршем и томатной пастой готова!
Подлива из фарша со сметаной

Готовим нежный и изысканный соус из фарша со сметаной. С подливой по этому рецепту можно подавать любое второе блюдо!
Калорийность – 130 ккал.
Ингредиенты:
- Фарш телячий – 500 гр.;
- Сметана нежирная – 200 гр.;
- Масло сливочное – 100 гр.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Зелень, специи, соль.
Готовим соус с фаршем и сметаной:
- Лук очистим и порежем мелко-мелко.
- На сковородку бросаем масло, обжариваем лучок до красивой золотистости.
- Добавляем фарш, жарим 10 минут, не забываем мешать и разбивать комочки.
- Затем кладем сметану, соль, зелень и приправы.
- Тушим всю массу 15 минут, иногда мешаем.
Вкуснейшая подливка из фарша готова к подаче!
Подлива из фарша для малыша

Нежная, легкая подлива к макаронам, овощам или кашке – отличное блюдо для ребенка.
Калорийность – 98 ккал.
Ингредиенты:
- Фарш куриный или из индейки – 400 гр.;
- Морковка – половинка;
- Масло растительное – 1 ст.л.;
- Помидор – 1 шт.;
- Соль, сушеная зелень – по щепотке.
Готовим нежный соус для детских блюд:
- Морковку чистим и трем помельче.
- Помидор очищаем от кожуры и режем мелко.
- На сковородочку наливаем масло, слегка обжариваем морковку с помидором.
- Добавляем куриный фаршик и жарим, помешивая, до готовности.
- В конце солим, добавляем немного сушеной зелени.
- Немного водички, тушим еще пару минут.
Любые блюда с подливой будут вкуснее и сытнее!
Подлива из фарша “Ассорти”

Еще одна вкуснейшая подлива из фарша к макаронам и любым другим блюдам – из фарша ассорти. Макароны, картошка, овощное рагу с подливой по этому рецепту будут вашими коронными блюдами!
Калорийность – 134 ккал.
Ингредиенты:
- Фарш ассорти – 500 гр.;
- Лук белый – 1 шт.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Томатная паста – 1 ст.л.;
- Масло сливочное – 60 гр.;
- Кориандр, майоран, базилик, укроп – по щепотке;
- Соль, перец черный, красный – по щепотке.
Пошаговый рецепт:
- На сливочном масле обжариваем мелко нашинкованный лук.
- Добавляем к луку фарш ассорти. Тушим вместе 10 мин.
- Смешиваем с солью, специями, томатной пастой и измельченным чесноком. Доливаем немного воды.
- Мешаем, тушим смесь еще 5-7 мин.
Вкусный и сытный соус для вторых блюд готов!
Подлива из фарша с овощами

А эта насыщенная и густая подлива из фарша к пюре, рагу и просто тушеным овощам – идеальное решение для семейного обеда или ужина!
Калорийность – 126 ккал.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 0,4 кг.;
- Перец болгарский – 1 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Шампиньоны – 150 гр.;
- Томатная паста – 2 ст.л.;
- Соль, специи, зелень – по вкусу;
- Масло растительное – 2 ст.л.
Готовим соус для всех вторых блюд:
- Подготовим овощи. Все очистим и пошинкуем как можно мельче. Чеснок давим, морковку натираем.
- В сотейник нальем масла, высыпаем сразу все овощи кроме чеснока. Жарим на большом огне, помешивая часто.
- Бросаем фарш, обжариваем с овощами 5 мин.
- Солим, добавляем специи, уменьшаем огонь. Тушим под крышкой 10 мин.
- Добавляем чеснок и травы, томатную пасту, немножко воды. Мешаем, тушим еще пару минут.
С подливой по этому рецепту, любые блюда заиграют по-новому!
Сливочная подлива с фаршем и сметаной

Нежная белая подлива из фарша к макаронам станет вашей любимой с первого же приготовления. Попробуйте, не пожалеете!
Калорийность – 180 ккал.
Ингредиенты:
- Фарш ассорти – 400 гр.;
- Сметана нежирная – 150 гр.;
- Сливочное масло – 80 гр.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Укроп сушеный – 1 ст.л.;
- Специи, соль – по вкусу.
Готовим белый соус для макарон и других блюд:
- На сковороду кладем масло и растапливаем.
- Обжариваем фарш, перемешивая, 10 минут.
- Добавим сметану, измельченный чеснок, соль и укроп, специи на свой вкус.
- Уменьшим огонь и потушим смесь еще 10 мин.
Вкуснейшая подлива из фарша с воздушной сметаной готова!
Подлива из фарша с соусом Бешамель
Фарш с соусом бешамельИзысканный фарш с соусом Бешамель полюбят даже истинные гурманы. Он подойдет к птице, овощам, пасте и лазанье, к пирогу и рагу. К любым блюдам!
Калорийность фарша и соуса – 140 ккал.
Ингредиенты:
- Смесь фаршей ассорти – 400 гр.;
- Мука – 2 ч.л.;
- Молоко – 1 ст.л.;
- Сливки жирные – 150 гр.;
- Мука – 2 ч.л.;
- Лук – 1 шт.;
- Сливочное масло – 80 гр.;
- Сушеные травы, черный перец, соль – по вкусу.
Чтобы приготовить фарш, следуйте пошаговому рецепту:
- В сотейник положите масло и муку, обжарьте ее пару минуток.
- Добавьте фарш. Пусть он жарится 15 минут, при этом иногда мешайте.
- Насыпьте соль, травы, специи.
- Влейте молоко и сливки, тщательно смешайте.
- Тушите мясной Бешамель еще 5 мин.
Бон аппетит!
Заключение
Чтобы приготовить фарш с соусом, необязательно быть кулинаром. Нужно просто любить вкусные блюда с подливкой, не бояться экспериментировать, и пробовать новые рецепты.
Пусть наши рецепты принесут вашей семье новые наслаждения и еще больше радости от прекрасных посиделок за общим обеденным столом!
Похожие статьи
Рецепт пасты из фарша из индейки - Все рецепты UK
Джанетт
Вкусные! Тоже довольно быстро. Конечно, в итоге я внес несколько изменений, но основы остались прежними. Вместо банки тушеных помидоров я использовала банку нарезанных кубиками, приправленных базиликом, чесноком и орегано. Удвоил томатный соус, потому что я просто хотел использовать всю банку.Я рад, что сделал это, потому что даже с дополнительным томатным соусом я не мог использовать всю приготовленную мной пасту, она была бы слишком сухой. Думаю, я использовал около 2/3 коробки объемом 16 унций, которую я приготовил. Ничего страшного. Еще я приготовила нарезанный лук с индейкой. Пока соус готовился, я посыпала всевозможными специями ... на наш вкус без этого он был немного пресным. Я добавила приправленную соль, перец, красный перец, итальянскую приправу, дополнительный базилик и пучок порошка чили. Итак, так хорошо, я весь вечер думал об остатках.Не шикарная еда, но замечательная и сытная. Спасибо! (Было бы здорово с салатом, как предлагалось) - 5 февраля 2007 г. (Отзыв от Allrecipes US | Канада)
.Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Сливочно-томатный соус для пасты
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я предпочитаю розовый.
Розово-томатно-сливочный соус!
«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»
Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена разделить несколько ярких, свежих салатов, «очищающих чаш для богини», превратить их в зудли. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Еще больше способов исправить пасту в сливках!
Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Инструкции
-
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
-
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
-
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
-
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
-
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Примечания к рецепту:
1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / сладкий перец, грибы, шпинат, тертые цуккини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, нарежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.
Информация о питании:
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
Рецепт пасты с чесночным кремом, 15 минут • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /36 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эта паста с чесночным кремом - это быстро, просто и вкусно! Фаворит по будням. Этот простой рецепт пасты может быть у вас на столе примерно через 15 минут!
Иногда вам просто хочется сытной еды.И быстро. Эта паста отлично справляется с этой задачей!
Есть множество рецептов сливочной пасты ... одни из сливок, другие из сливочного сыра или молока. По-моему, вкус настоящих сливок не превзойдет, так что я выбрала именно это.
Этот рецепт не за горами феттучини Альфредо, так что, если вам это нравится, вам, вероятно, понравится.
Как приготовить сливочно-чесночный соус для пасты
Сделайте быстрое заправку со сливочным маслом и мукой, затем добавьте чесночный и куриный бульон.
Затем добавьте сливки и дайте соусу загустеть. Непосредственно перед подачей на стол добавьте сыр пармезан и свежую петрушку. Перемешайте с пастой и наслаждайтесь!
Ооочень просто. И этот сливочно-чесночный соус такой вкусный.
Совет профессионала: Вы, , могли бы приготовить этот сливочный соус для пасты с молоком или пополам, но я не тестировал его. У вас получится более жидкий соус, но вы сэкономите немного калорий. Если вы действительно хотите пойти по этому пути, я предлагаю добавить немного больше муки (но не слишком много - вы не хотите, чтобы она была слишком мучнистой) и / или готовьте ее немного дольше, чтобы она уменьшилась.
Я использовала куриный бульон, потому что он добавляет аромата этому простому блюду. Вы можете добавить овощной бульон, если вам действительно нужно, чтобы это блюдо было вегетарианским, но я лично предпочитаю вкус, когда вы используете куриный бульон / бульон.
Мне нравится эта паста как есть, но это отличный чистый холст для добавления в приготовленную курицу или другой сорт или белок. Вы даже можете добавить немного овощей (попробуйте горсть гороха), если хотите.
Я использовала лингвини, но подойдут любые макароны (какие есть в вашей кладовой!).Пенне отлично подойдет для этого сливочного блюда из пасты.
Определенно рекомендую добавить петрушку, потому что она немного оживляет блюдо. Свежесть и прикосновение зелени идеально сочетаются с декадансом сливочного соуса.
Вам также может понравиться ...
Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт сливочно-чесночной пасты! Вы попробуете?
Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть вопросы.
Сливочно-чесночные пасты
Эти сливочно-чесночные пасты быстро, легко и вкусно! Фаворит по будням.Этот простой рецепт пасты может быть у вас на столе примерно через 15 минут!
Ингредиенты
- 8 унций сырых макарон Я использовал лингвини
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка муки
- 2-3 зубчика чеснока измельченного
- 1/4 стакана куриного бульона