Menu

Почему жидкий фарш


Что делать, если фарш получился жидким? Что добавить в фарш?

Биточки и стейки из цельного мяса кажутся вам слишком жесткими? Значит, самое время приготовить нежные котлетки!

Если же фарш оказался слишком жидким – не переживайте, эту проблему легко исправить. Давайте рассмотрим семь лучших способов сгустить фарш и приготовить отличные котлеты и тефтели!

Методы обработки жидкого фарша

Можно сгустить фарш, добавив в него панировочных сухарей

  1. Если это мясной (куриный) фарш для котлет, то можно добавить в него предварительно отваренный и размятый в пюре картофель. Если нет времени возиться с приготовлением пюре, то добавьте в фарш 1-2 столовых ложки картофельного крахмала. Он очень быстро и хорошо загустит фарш.
  2. Вам поможет мякиш белого хлеба или слегка размоченные в воде белые сухари. Если нет хлеба, то можно использовать манную крупу. Некоторые повара даже специально кладут в котлетный фарш манку – с ней котлеты получаются нежнее. 1-2 столовых ложки манки следует насыпать в фарш, хорошенько перемешать и подождать 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
  3. Если у вас жидкий фарш для голубцов или тефтелей, можно добавить слегка приваренный рис, перловку или отваренную и натертую на терке морковку.
  4. Если вы не хотите ничего добавлять в фарш, но хотите убрать излишек жидкости, выложите фарш в мелкое сито или в двухслойную марлю и оставьте стекать на 30 минут. Следите за фаршем, чтобы он не совсем лишился жидкости, а то котлеты получатся слишком сухими.
  5. Перед приготовлением блюд фарш можно на 30 минут поместить в холодильник, а затем уже из охлажденного фарша лепить котлеты, тефтели или использовать его для других блюд. В холодильнике фарш «собирается в кучу».
  6. Перед жаркой каждую котлету или тефтелю обязательно нужно обвалять в муке. Это «укрепит» верхний слой.
  7. Котлеты нужно помещать на сильно разогретую сковородку — это поможет «запечатать» фарш, чтобы котлеты получились сочными. На сильном огне котлеты следует быстро обжарить с двух сторон, затем сделать маленький огонек, а сковородку накрыть крышкой, где котлеты «доходят» в течение 15-20 минут.

История вкуса: Рубленый лук | Маккормик

Профиль вкуса

Нет больше слез! Сушеный лук - идеальный способ добавить острый сладкий луковый аромат к любому блюду без времени на приготовление или слезотечения, возникающего при чистке и измельчении. Сушеный лук McCormick начинается с целых луковиц белого лука, очищенных, обезвоженных и измельченных. Используйте их в любом месте, где хотите усилить аромат. Подумайте о соусах, супах, тушеных блюдах, запеканках, салатах, мясных рулетах и ​​блюдах из яиц.Вы узнаете, что ваш сушеный лук - это маккормик, по его сладковатому сладковатому аромату.

Использование

  • Знаете ли вы, что сушеный лук можно использовать в любом рецепте, который требует свежести? Если рецепт бульонный, скажем, суп или рагу, бросьте сушеный лук в кастрюлю, когда будете добавлять жидкость. Он отлично регидратируется во время кипячения. То же самое с запеканками и карри.
  • Сушеный рубленый лук подходит для любого салата. Добавьте его в заправку для листовой зелени, бобов или зерен.Или добавьте его в салат из курицы, тунца или картофеля, когда добавляете майонез или сливочную заправку. Мы любим просто прикосновение к яичным салатам вместе с хлопьями петрушки.
  • Вкус сушеного лука более интенсивный, чем у свежего, поэтому его нужно меньше. Одна столовая ложка сушеного измельченного лука равна одной маленькой измельченной свежей луковице.

Perfect Partners

  • Говядина и лук на протяжении веков играли второстепенную роль в приготовлении блюд повседневной кухни. Нам нравится использовать измельченный лук в любых блюдах из говяжьего фарша, от пастушьего пирога и перца чили до мясного рулета, фрикаделек и даже простых гамбургеров.
  • Острый вкус и легкая сладость лука придают жареным овощам существенный аромат. Перемешайте морковь, картофель и брюссельскую капусту с оливковым маслом, рубленым луком, листьями тимьяна и солью. Жарьте, пока не подрумянится.
  • Лук репчатого лука играет важную роль в приготовлении блюд из яиц. Взбейте сушеный измельченный лук с яйцами, солью, перцем и хлопьями петрушки. Добавьте горсть тертого сыра. Теперь у вас есть начало вкусного скрембла, омлета или фриттаты.

Заменители

Q: Если у меня под рукой нет измельченного лука, что может быть хорошей заменой?

A: Сушеный лук в любой форме - измельченный или измельченный - можно заменить сушеным рубленым луком. Измельчите сушеный нарезанный лук и используйте равное количество или используйте меньшее количество измельченного лука, который сильнее. Еще один хороший вариант - свежий фарш из лука. Одна маленькая свежая луковица равна одной столовой ложке сушеного измельченного лука.

История / интересные факты

Паломники, пересекшие Атлантический океан на реке Мэйфлауэр в 1690 году, упаковали больше, чем соленую свинину и сковороды для провизии.Опасаясь, что они не найдут ничего в своем новом доме, они принесли лук, необходимый в повседневной жизни. К своему большому удовольствию, поселенцы обнаружили эту родственницу лилии, дикой и обильной растущей в Новом Свете. Лук был той вещью, о которой им не нужно было беспокоиться, хотя мы можем понять, почему они это сделали.

Источники / качество

Маккормик сушеный измельченный лук, выращенный в поле целиком, луковицы белого лука, собранные на пике вкуса. Мы моем и обрезаем их, а затем осторожно обезвоживаем, чтобы сохранить их яркий, слегка сладкий характер.Вы можете рассчитывать на то, что сушеный лук McCormick обеспечит неизменный вкус, цвет и аромат в каждой банке.

Популярные рецепты

Соус любителя лука

Соте из овощей

Мясной рулет Easy Meat

Рулетики из соленого лука и сыра

.

Yuk Sung - Легкий рецепт фарша из китайского салата

Опубликовано , Обновлено 6 комментариев

Эта вкусная и полезная свинина Yuk появится на столе менее чем через 30 минут. Семейный рецепт Sung настолько прост в приготовлении. Эти китайские обертки салата - идеальный ужин из свинины в середине недели.

Этот простой рецепт свинины, Yuk Sung , - один из моих любимых легких вариантов.Я впервые обнаружил его, когда следовал плану «Мир похудения», и с тех пор он стал фаворитом.

Не знаю, насколько аутентичен этот рецепт Юк Сон, но он очень вкусный. Вкусно и очень быстро, нам всем это нравится, надеюсь, вы тоже.

Как приготовить свиной фарш Юк Сон?

Yuk Sung - это очень простое блюдо в середине недели, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.

Здесь есть над чем поработать, но у меня есть небольшая хитрость, чтобы помочь мне с этим.. Я использую электрический измельчитель, чтобы получить действительно прекрасную морковь, действительно имеет значение для текстуры Yuk Sung . Я бы порекомендовал этот Mini Food Chopper, он также отлично подходит для скрытых овощных блюд, таких как мой рецепт Болоньезе.

Чтобы приготовить Yuk Sung , сначала нарежьте лук, морковь и имбирь, а затем раздавите чеснок. Отложите это в сторону и аккуратно обжарьте свинину до коричневого цвета.

Теперь снимите свинину со сковороды и обжарьте лук , чеснок и имбирь , пока они не станут мягкими.Добавьте морковь и грибы и жарьте дальше.

Наконец, положите свинину обратно в сковороду, добавив китайские пять специй , темный и легкий соевый соус и устричный соус , и готовьте в течение 10-15 минут.

Когда смесь подрумянится и жидкость впитается в мясо, можно подавать свиной фарш Yuk Sung . Я использую небольшие листья салата с драгоценными камнями в качестве оберток без углеводов, а сверху добавляю зеленый лук и перец чили .

Сколько калорий в Юк Сун?

В каждом обертывании Yuk Sung содержится около 200 калорий, что делает его здоровым выбором.

Yuk Sung - блюдо с низким содержанием углеводов, поэтому оно отлично подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Выбирая свинину или курицу 5% жирности, вы также можете еще больше снизить содержание жира.

Если вы подписались на Slimming World , вам нужно пересчитать свои Syns. Уменьшить Syns ; Обжарьте ингредиенты насухо (или используйте масло для опрыскивания, например Fry Light ), используйте нежирный фарш из индейки, а также добавьте дополнительные «бесплатные» овощи, чтобы увеличить количество. Вам нужно будет пересчитать Syns в устричном соусе, но я обещаю - они того стоят!

Если вы начинаете новый год со всеми добрыми намерениями, то взгляните на мои другие полезные рецепты, включая дружественный мир похудения пирог с заварным кремом и куриный шашлык.

Есть ли вегетарианская версия Юк Сона?

Юк Сун легко сделать вегетарианцем или даже веганом. Просто замените фарш Куорн или вермишель на свинину и используйте Вегетарианский устричный соус, для простого без мяса в понедельник или Веганское блюдо .

Многие соевые соусы также не содержат глютен, поэтому проверьте свой, и если это так, то в сочетании с вегетарианским устричным соусом он также является отличным выбором без глютена.

То, что я использовал для приготовления этого Свиной фарш Юк Сунг Рецепт :

  • Мой любимый вок (такой тяжелый и так хорошо готовится - это инвестиционная покупка, но мой такой же хороший, как и в тот день, когда я купил его 10 лет назад и использую его ВСЕГДА.)
  • Должен быть устричный соус
  • Супер полезный Mini Chopper

Советы по приготовлению Юк Сун:

  • Я использовал как светлый, так и темный соевый соус в этом рецепте Yuk Sung .Вы можете использовать только один тип, но действительно стоит инвестировать в два соевых соуса хорошего качества, поскольку они оба добавляют что-то свое. Темный соевый соус придает карамельный цвет и более сладкий вкус, а Светлый соевый соус усиливает аромат ваших блюд. Только легкий соевый соус может быть соленым, поэтому вместе они дают красивый цвет и прекрасную приправу.
  • Юк Сунг традиционно подается с салатом айсберг. Тем не менее, я считаю, что размер салата Little Gem идеален, особенно для маленьких рук.

  • Устричный соус - секретный китайский ингредиент, он придает удивительный вкус всем блюдам в китайском стиле. У меня всегда есть бутылка в холодильнике. Вы также можете купить версии Vegetarian и Vegan .
  • В этом рецепте Yuk Sung используются красные перцы чили, которые добавляют цвет и аромат. Я кладу их в миску на стол, поэтому их можно полностью исключить для маленьких детей.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Yuk Sung . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить свиной фарш Юк Сун:

Юк Сун

Этот вкусный и полезный семейный рецепт Юк Сун из свинины, который можно приготовить менее чем за 30 минут, приготовить так легко, что это идеальный ужин в середине недели.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка имбирного пюре или 1 дюйм кусочка, если используется свежий.
  • 2 Мелкие морковки
  • 250 г Грибы
  • 2 Перца
.

Почему жидкие кислотные тоники могут причинить вред вашей коже

Почему жидкие отшелушивающие тоники могут повредить вашу кожу.

Использование жидких отшелушивающих тоников и тоников с такими ингредиентами, как гликолевая, салициловая и молочная кислоты, быстро набирает популярность. Эти типы тоников используются один или два раза в день после очищения для отшелушивания (удаления поверхностных сухих клеток кожи) и придания коже гладкости. Хотя отшелушивание и разглаживание кожи являются желаемым результатом для большинства, я вижу, что слишком частое использование отшелушивающих жидкостей приводит к значительному ущербу, что приводит к плохим результатам для общего состояния кожи.

В этом посте я расскажу об истории тоников и тоников, о преимуществах отшелушивания кожи и о том, почему жидкие отшелушивающие средства с кислотами могут быть не лучшим способом удаления и разглаживания сухих, мертвых поверхностных клеток. Кроме того, я поделюсь своим экспертным советом по поводу других отшелушивающих средств и объясню, почему они могут лучше работать для здоровья и целостности вашей кожи.

Что такое тоник или тоник и для чего они используются?

Для вас важно знать историю жидкого тонера, вяжущего и тонизирующего средства, потому что я считаю, что они определяют то, как они используются сегодня.У меня 30-летний опыт работы в диком мире индустрии ухода за кожей, и я видел, как он развивался на протяжении многих лет. Тем не менее, это была и остается очень интересной профессией для человека вроде меня, который любит поступательный импульс и готов к изменениям.

Тонеры в 1970-х и 1980-х годах,

(и даже задолго до этого) назывались «вяжущими» и содержали растворители, такие как спирт SD 40 и денатурированный спирт, а также камфору и перечную мяту. Они были очень популярны (кто помнит «Морской бриз» и «Ten-O-Six» Бонн Белл?) И рекомендовали протирать кожу после мытья лица, чтобы удалить жир, освежить кожу и предотвратить появление пятен.Поскольку формулы были наполнены ментолом, камфарой и крепким спиртом-растворителем, вы действительно могли почувствовать покалывание на коже, и это заставило вас почувствовать, что что-то действительно происходит. (Да, что-то было. Это вызывало сильное обезвоживание и раздражение!)

Тогда, конечно, были дни, когда была очень популярная линия по уходу за кожей, прославившаяся своей трехступенчатой ​​программой. Один из тоников назывался «очищающий лосьон» и на самом деле содержал ацетон. Как вы, наверное, знаете, этот ингредиент часто используется в жидкости для снятия лака! Когда ко мне приходил новый клиент и он или она рассказывали мне, что используют этот продукт, я проводил быструю демонстрацию.Я брал манекен за руку, которую использовали в школах маникюра, чтобы ученики практиковались в рисовании лаком для ногтей. Все ногти были накрашены. У меня был образец осветляющего лосьона, я наносила его на вату и показывала им, как быстро лак сходит с ногтей. Это сильно повлияло на силу этого так называемого средства по уходу за кожей!

В начале 90-х годов

экспертов по коже (включая меня), наконец, осознали, что протирание лица спиртом сильно обезвоживает кожу и вызывает накопление поверхностных клеток.Ощущение стянутости не было признаком «чистой» кожи, а скорее признаком того, что на коже истощилась вода. Фактически это приводило к образованию большего количества масла на жирной коже, что приводило к увеличению забитых шишек и высыпаний.

Примерно в это время на профессиональный рынок начал выходить эксфолиант под названием гликолевая кислота. Эта кислота была разработана как полная противоположность вяжущим средствам на спиртовой основе. Он предназначался для удаления поверхностных сухих клеток кожи, в отличие от алкоголя, который только заставлял их накапливаться на лице.Результатом использования гликолевой кислоты стала более гладкая кожа, меньшая сухость и меньшее количество закупоренных пор и пятен. Для людей с прыщами это было очень интересное время, потому что до тех пор лечение высыпаний с помощью средств домашнего ухода было не очень эффективным. Теперь я мог давать потрясающие результаты для своих клиентов. Многие люди видели в таблетках по рецепту для приема внутрь и сушки кремов для местного применения в качестве единственного выхода.

К 2000 году популярность

тонеров упала, и они больше не рассматривались как важный шаг в повседневном уходе за кожей.Я считаю, что когда-то продвигались более мягкие, безалкогольные версии, люди больше не чувствовали никаких ощущений на коже и считали, что они ничего не делают. Людей не вдохновляло использовать их как дополнительный шаг в своей повседневной жизни.

В 2018 году,

, мы снова наблюдаем рост популярности тоников, но на этот раз в формулах используются такие кислоты, как гликолевая, молочная и салициловая, так что это скорее отшелушивающий этап. Поскольку кислоты могут вызывать ощущение покалывания из-за того, что они переводят кожу в кислое состояние, люди теперь «чувствуют» их действие снова.В некоторых случаях вы можете даже обнаружить, что ингредиент фенол используется вместе с кислотой, которая может вызвать сильное покалывание кожи. Многие люди впали в опасное мышление : «Он горит, значит, он должен работать» , и поэтому теперь сочли их достойными дополнительного шага в своей повседневной жизни.

Хотя я рад тому, что люди снова вернулись к использованию жидкого тонера, вы должны понимать, что происходит с вашей кожей, когда вы используете тоник, содержащий кислоты, чтобы не переусердствовать.

Давайте сначала начнем с основ, если вы не знакомы с концепцией отшелушивания кожи.

Какие преимущества дает отшелушивание?

Многие. Я искренне верю в отшелушивание и как косметолог, который работает с клиентами на практике, я видел, как оно действительно может преобразить кожу.

Преимущества отшелушивания:

  • Более чистая кожа с меньшим количеством неровностей и высыпаний.
  • Меньше видимых линий и морщин вокруг глаз.
  • Удаляет ранние морщины
  • Растворяет пигментированные клетки (коричневые / солнечные пятна, меланодермию, темные пятна после высыпаний)
  • Делает более мелкими крупные поры
  • Стимулирует молодость кожи
  • Повышает эффективность ваших средств по уходу в целом
  • В целом более гладкий, яркий и ровный цвет лица
  • Макияж становится более гладким
  • Безопасен для всех типов кожи, если вы выбираете правильную формулу, соответствующую уникальным потребностям вашей кожи.Пройдите мой тест по типу кожи, чтобы получить лучший рекомендуемый эксфолиант.
  • При использовании в формуле, предназначенной исключительно для тела, может помочь справиться с неровностями и огрубевшей кожей, известными как волосяной кератоз.

В чем проблема использования кислотного отшелушивающего средства в виде жидкого тонера?

Я вижу проблему в том, что сейчас многие люди меняют преимущества, которые дает безалкогольный, не отшелушивающий тоник (преимущества читайте здесь), на преимущества отшелушивающего средства в своей повседневной жизни.В некоторых случаях люди используют его два раза в день каждый день , что, на мой взгляд, слишком часто. Затем, помимо этого, они могут также использовать другие отшелушивающие продукты в своей повседневной жизни, такие как кислотная сыворотка, скраб для лица и звуковая очищающая щетка, что может привести к повреждению и воспалению кожи. (Кисточка, такая как Clarisonic, на самом деле действует как метод отшелушивания, несмотря на то, что она продается как средство для очистки кожи. Прочтите мой обзор Clarisonic).

Поверьте мне, слишком много ежедневного отшелушивания наносит серьезный вред вашей коже, даже если вы этого не видите. Основной причиной преждевременного старения кожи является воспаление, и частое отшелушивание - одна из многих причин. Прочтите, что происходит с вашей кожей, если вы слишком много отшелушиваете.

Почему моя кожа так хорошо выглядит после кислотного тонирования?

Итак, вот что интересно. Посмотрите это видео о клиентке, которую я видел, которая использовала отшелушивающий жидкий тоник только один раз в день, но даже при этом ее кожа была не в здоровом месте из-за сильного обезвоживания.Однако в результате потери воды на поверхности кожи кожа становится действительно плотной, а при нанесении макияжа кожа действительно становится более гладкой. То же самое происходит после того, как я делаю химический пилинг клиенту. В течение первых двух дней до того, как кожа становится сухой и шелушащейся, клиентам нравится ощущение стянутости, а также то, что текстура становится очень гладкой, а поры почти незаметными. На самом деле, я был известен тем, что иногда использую более сильные продукты как на моей собственной коже, так и на коже моего клиента, накануне особого мероприятия, просто чтобы временно придать текстуру более гладкой.Я за то, чтобы кожа выглядела хорошо, а поры выглядели невидимыми (что за мечта!), Но в долгосрочной перспективе она просто не в здоровом месте, когда в ней нет необходимой воды. Как и нашему телу, клеткам кожи для жизни нужна вода. (Когда дело доходит до кожи, ваша кожа сухая или обезвоженная? Есть разница, и вам действительно нужно знать, что это такое. Прочтите здесь.)

Является ли жидкий тоник на кислотной основе лучшим способом отшелушивания кожи?

Нет. По моему профессиональному мнению, я так не считаю. Я думаю, что отшелушивающие кислоты, используемые в составе геля / сыворотки, намного лучше, чем использование кислот в форме жидкости / воды / тонера.

Плюсы отшелушивающего жидкого тонера:

  • Быстрое проникновение, поэтому они действуют быстро и дают видимые результаты.
  • Простота в использовании. Протри и вперед.

МИНУСЫ жидкого отшелушивающего тонера

  • Вода быстро испаряется, поэтому результаты недолговечны, но они действительно обеспечивают отшелушивающий эффект.
  • Может вызвать сильное покалывание. (Вода проникает быстро и глубоко из-за своего молекулярного размера, поэтому она может поразить нервные окончания, заставляя ее чувствовать себя сильнее.)
  • Не всегда удобен для путешествий. (Как и любая жидкость на водной основе, они более склонны к протеканию в чемодане. Кислотный тонер способен повредить все, на что он пролился, поскольку он имеет низкий pH.)

ПЛЮСЫ за отшелушивающую кислотную сыворотку :

  • Меньше жжения, так как высвобождение в кожу происходит медленнее. (Лучше для чувствительной кожи.)
  • Дает более длительные результаты, так как дольше остается активным на коже и действует глубже. (Поскольку сыворотки имеют консистенцию геля или лосьона, они могут «обнимать» и покрывать кожу на несколько часов, поэтому они идеально подходят для использования перед сном)
  • Дает длительное увлажняющее действие.(Целью растворения старых клеток является увлажнение новых клеток. В сыворотках используются увлажнители, которые обеспечивают увлажнение новых клеток кожи на протяжении всего процесса отшелушивания.)

Минусы отшелушивающей кислотной сыворотки:

  • Должно быть немного больше осторожно с приложением. (Формула геля / сыворотки с большей вероятностью оседает на участках с щелями, таких как уголки носа, что может привести к слишком сильному отшелушиванию.)

Примечание. Любой отшелушивающий кислотный продукт, независимо от его формы, приобретается только в надежный источник.В плохо приготовленных составах pH может колебаться и вызывать нестабильность, что может подвергнуть вашу кожу риску химического ожога. Остерегайтесь домашних кислотных отшелушивающих средств!

Позвольте мне прояснить свое мнение. У меня есть собственная линия по уходу за кожей, которая в настоящее время насчитывает 46 продуктов, и многие из них включают формулы, которые обеспечивают отшелушивание, поскольку я очень верю в результаты, которые они дадут. У меня почти 30-летний опыт работы с отшелушивающими средствами на основе кислоты, и я мог бы легко найти жидкий тоник, если бы захотел добавить его в свою линию.На самом деле их довольно легко сделать. Вместо этого я решил использовать отшелушивающие продукты на других основах (гели и кремы вместо воды), поскольку я считаю, что они безопаснее и лучше. Однако не заблуждайтесь, вы можете переборщить с любым типом эксфолианта, так как его нельзя использовать семь дней в неделю, 365 дней в году.

Я считаю, что есть время и место, когда и как часто вы должны использовать их в рамках процедуры ухода за кожей, которая обычно длится три ночи и три ночи в неделю.Вот как я рекомендую использовать кислотные сыворотки, такие как Pore + Wrinkle Perfecting Serum и Pro Results Power Serum. Я предлагаю свои собственные решения для девяти различных типов кожи. Пройдите мой тест по типу кожи, чтобы получить индивидуальный план ухода за кожей.

Если вы используете жидкий кислотный тоник или тоник 4–5 раз в неделю и довольны результатами, то мое благословение для вас. Самое главное - не отшелушивать каждый божий день. Когда дело доходит до кожи, существует множество различных философий.Вы просто читаете мою, но моя цель - дать вам понимание, чтобы вы могли принимать обоснованные решения.

Хотите больше информации об отшелушивании и о том, как часто следует делать это для кожи? Прочтите мое руководство для начинающих по использованию эксфолиантов.

, если вы тот, кто пользуется домашними устройствами и инструментами для ухода за кожей, вам понравится этот обзор.

Celebrity Esthetician & Skincare Expert
Рене Руло, косметолог, прошедший курс косметической химии, провела 30 лет, исследуя кожу, обучая свою аудиторию и создавая отмеченную наградами линию продуктов.Нам доверяют знаменитости, редакторы, блоггеры и одержимые уходом за кожей лица по всему миру, ее обширные знания в реальном мире и постоянные исследования - вот почему Мари Клер называет ее «самым страстным специалистом по уходу за кожей из всех, кого мы знаем».

.

Keema Recipe - How to make easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать для приготовления говяжьего фарша.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он пузырится сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Я должен воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписались на меня в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней этой школьной маларки:

  1. Узнаю ли я когда-нибудь, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Полученные ответы заставили меня много смеяться, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусные!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри на порошок карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 ч.л. рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
  • 1 чайная ложка измельченного имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря размером 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
.

Смотрите также