Menu

По французски с фаршем


12 лучших и проверенных рецептов с фото

Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Мясо по-французски с фаршем: пошаговая инструкция

Стандартно в блюдо, помимо мяса, входит картофель. Однако можно обойтись и без него — такой рецепт называется ленивым. Мы рассмотрим все варианты. Фарш задействуют любой: из свинины, говядины, курицы. Можно смешать виды. Однако чаще используют первый вариант, поскольку традиционное блюдо получают из свинины.

Разнообразят блюдо и помидорами, и сыром , и грибами, и даже орехами, ананасами.

Я всегда за эксперименты, поэтому не обошла стороной оригинальные рецепты. Рекомендую также почитать,как приготовить мясные рулеты с разнообразными начинками.

Классический рецепт

Традиционно главные ингредиенты — мясо и картофель.

Представленное количество ингредиентов рассчитано на 3 порции:

  1. Луковицу измельчить тонкими кольцами.
  2. 500 г картошки порезать кружочками. Посолить и смешать со столовой ложкой майонеза.
  3. Дно формы для запекания обмазать майонезом, распределить по нему половину лука.
  4. Выложить 250 г фарша, посолить и поперчить. Сверху распределить половину картошки.
  5. Далее снова слой мяса (еще 250 г). Сверху разложить остатки лука.
  6. Вторую половину картошки использовать следующим слоем.
  7. Блюдо запекать в разогретой до 250 градусов духовке 40 минут, далее обсыпать 120 г тертого сыра. Поместить в духовку еще на 10 минут.
  8. Готовность блюда определяют по картошке. Подают его горячим, украсив зеленью.

С грибами

Грибы отлично дополняют блюдо.

Духовку включить на 200 градусов и приступить к приготовлению:

  1. 150 г свежих шампиньонов измельчить кубиками.
  2. Добавить 400 г фарша и специи по вкусу, вымешать состав. При повышенной плотности добавить молока или воды.
  3. 7 картофелин измельчить ломтиками.
  4. Смазать форму маслом.
  5. Высыпать половину картофеля, посолить. Покрыть кольцами лука, тертым сыром (по вкусу).
  6. Следующим слоем равномерно распределить мясо. Снова выложить картошку, посолить и поперчить.
  7. Залить соусом, который готовят из 250 мл сметаны, 2-3 зубчиков чеснока, одного яйца, соли.
  8. Запекать блюдо на среднем огне 40-50 минут. Обсыпать сыром и готовить еще 10 минут.

Рекомендую также почитать на дзен-канале, как приготовить мясные гнезда с грибами и сыром.

Из курицы с ананасами

Ананасы придают свежесть и пикантность вкусу.

Приготовим блюдо из куриного мяса:

  1. Форму смазать маслом.
  2. Выложить 375 г фарша порционно (плоскими котлетками). Обмазать майонезом, специями.
  3. Поверх выложить кружочки картофеля (4 штуки), консервированные ананасы (одна банка). Обсыпать 135 г тертого сыра.
  4. Запекать до гоотовности картофеля — около получаса.

Из говядины

Рекомендуется использовать фарш собственного производства.

Для приготовления можно использовать и готовый фарш, но лучше отдать предпочтение сделанному самостоятельно:

  1. Порезать кольцами 3 луковицы. Выложить на дно смазанного маслом противня.
  2. Сверху разместить ломтики 6 картофелин.
  3. Сверху распределить 450 г говяжьего фарша со специями, солью.
  4. Запекать полчаса при температуре 200 градусов.
  5. Далее обсыпать 150 г тертого сыра. Готовить еще 5-10 минут.
  6. Подавать блюдо со свежими овощами и зеленью.

Из свиного фарша с помидорами

Блюдо подойдет для праздничного или повседневного стола.

В этот рецепт добавим помидоры:

  1. Нарезанный ломтиками картофель (500 г) разложить в смазанной маслом форме. Добавить соль и специи.
  2. Подготовить 400 г фарша: ввести соль, приправу, молоко для разбавления консистенции, по желанию чеснок.
  3. На картофель выложить измельченную луковицу. Сверху распределить мясную массу.
  4. Следующим слоем выступают порезанные кружками помидоры (2 шт).
  5. Потереть 150 г сыра, соединить с майонезом по вкусу — это будет верхний слой.
  6. Выпекать при температуре 170 градусов 80 минут до готовности картофеля.

С орехами

Блюдо получается достаточно калорийным.

Пикантность блюду придаст арахис.

Способ приготовления:

  1. Натереть на крупной терке 5 картофелин, опустить в подсоленную воду на 10 минут.
  2. Обжарить 200 г шампиньонов.
  3. 400 г говяжьего фарша распределить на дне смазанной маслом формы.
  4. Сверху выложить грибы. Обсыпать кольцами лука (1 шт.), посолить.
  5. Поверх выложить тертый картофель.
  6. В блендере соединить арахис (по вкусу), 200 г жирной сметаны (20 %), один огурец. Посолить и поперчить соус.
  7. Смазать смесью картофель.
  8. Разогреть духовку до 190 градусов. Сколько готовить блюдо, зависит от особенностей плиты. Среднее время запекания — 40-45 минут.
  9. За 5 минут до готовности обсыпать блюдо тертым сыром, дождаться его расплавления.

Как приготовить мясо по-французски с картофелем и фаршем

Преимущественно мясо по-французски готовят в духовке, однако возможно использовать мультиварку, сковороду и даже микроволновку. Кстати, мясо по-французски с фаршем очень похоже на сочное мясо по-капитански.

В духовке

В мультиварке

Блюдо в мультиварке получается сочным с насыщенным вкусом.

Для приготовления используют свиной фарш или домашний (смесь говядины и свинины).

Способ приготовления:

  1. 400 г мясной массы соединить со специями, солью.
  2. Подогреть чашу мультиварки, включив режим «Выпечка».
  3. На дне посуды распределить фарш, сверху обмазать нежирным майонезом.
  4. Измельчить кольцами 2 луковицы, половину выложить на мясо.
  5. Картофель (8 шт.) измельчить кружками. Распределить на луке.
  6. Следующим слоем повторить лук и майонез.
  7. Сверху поместить 2 помидора, порезанных полукольцами.
  8. Обсыпать 100 г сыра.
  9. Закрыть чашу, включить режим «Выпечка». Клапан для удаления пара оставить открытым. Время готовки — 40 минут.

В микроволновке без картошки

Блюдо готовится без картошки.

Этот вариант блюда готовится без использования картошки, так сказать, рецепт для ленивых.

  1. 500 г свиного фарша соединить со специяии, солью, 2 столовыми ложками майонеза.
  2. 1 луковицу порезать кольцами.
  3. Мясо разместить в посуде, сверху выложить лук.
  4. Следующим слоем положить кружочки помидора (1-2 шт.).
  5. Обмазать майонезом.
  6. Обсыпать 100 г тертого сыра.

Посуду закрыть крышкой и поместить в микроволновку. Установить таймер на полчаса при максимальной мощности. Далее снять крышку и готовить еще 5-7 минут.

На сковороде

Мясо по-французски готовится не только в духовке, но и на сковороде.

Посуду для готовки используют антипригарную.

Чтобы сократить время приготовления, рекомендуется предварительно отварить картофель в мундире до полуготовности.

Способ изготовления:

  1. Мелко измельчить 1 луковицу, 1 морковь натереть на крупной терке. Обжарить компоненты до мягкости.
  2. Ввести 500 г фарша. Тушить, пока не испарится жидкость.
  3. 6-8 картофелин нарезать дольками, выложить половину на отдельную сковороду. Обсыпать специями.
  4. Поверх картошки расположить мясо с овощами, сверху смазать кетчупом. Следующий слой — остатки картофеля.
  5. Взбить 150-200 мл сливок с солью и приправами, выдавить чеснок (по вкусу). Залить блюдо соусом. Тушить на малом огне до готовности картофеля.
  6. Обсыпать блюдо 100 г тертого сыра, дождаться расплавления. Подавать, обсыпав зеленью.

Рекомендую также ознакомиться с вариантами приготовления макаронных гнезд с фаршем на сковороде.

Мясо по французски без картошки для ленивых

Блюдо называют ленивым, поскольку готовят его без картофеля.

В рецепте не задействован картофель, поэтому значительно сокращается время его приготовления:

В 500 г фарша ввести яйцо, соль, специи по вкусу. Перемешать.

  1. 300 г шампиньонов обжарить с измельченным луком (по вкусу).
  2. Нарезать 2 помидора кружками. Потереть 100 г сыра.
  3. В смазанную маслом форму (можно на бумагу) выложить порционно мясо (в виде плоских котлет).
  4. Сверху расположить грибы, затем помидоры. Смазать майонезом.
  5. Обсыпать блюдо сыром. Запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Подавать с отварными овощами, рисом или без гарнира.

Мясо по- французски с фаршем подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола.

Легко удивить гостей, разнообразив блюдо родом из Франции необычными ингредиентами. Фарш и картофель — идеальное сочетание, что доказывают не только вышеперечисленные рецепты, но и варианты приготовления запеканок с мясом. А еще фарш прекрасно совместим с макаронами — рецепты лазаньи тому доказательство. Успехов в кулинарных экспериментах!

фарш - Французский перевод - Linguee

Мясо свиньи или h или s e мясо u s ed f o r p od uction должно быть получено в соответствии с [...]

требования к исследованию трихинеллеза.

eur-lex.europa.eu

L es viandes por ci nes ou chevalines использует pou r la p roductio n de viande s haches d oiven [t ... 9000]

t Соответствует требованиям

[...]

дополнительных услуг, касающихся исследований трихинов.

eur-lex.europa.eu

На наш взгляд, важным и важным моментом в этом отчете является то, что вся мясная промышленность

[...]

товаров должны иметь обязательную маркировку,

[...] from basic butch er e d мясо t o d erivati ​​ ve s , мясной фарш, у.е. т мясо , e tc .

europarl.europa.eu

Pour nous, dans ce rapport, il est trs important et незаменимый que tous les produits de la filire soient issues par ces

[...]

обязанности d'tiquetage depuis la viande br ute de

[...] bouche ri e jusqu'a ux produits dr iv s, viand e hache, dcou p e et autre.

europarl.europa.eu

до

[...] лабеллин г o f мясной фарш i s c , мы должны иметь в виду, что продукция n o мясо , f или пример [...]

гамбургеров, это непрерывный процесс.

europarl.europa.eu

En ce qui

[...] Concerne l'tiqu et age d el a viande h ach e, n ou s ne devons pas oublier que la pro du de viande hac he, ut ilise par [...]

образец для лесов

[...]

гамбургеров, есть непрерывный процесс.

europarl.europa.eu

Критерий состава a o f мясной фарш r e ga rding в частности [...]

необходимо оценить содержание жира и соотношения соединительной ткани: мясного белка.

eur-lex.europa.eu

Les Critres

[...] de comp os ition de s viandes haches, no tamme nt la teneur [...]

en matires grasses et le rapport fabric cononctif

[...]

sur protines de viande, doivent tre valus.

eur-lex.europa.eu

Мясной фарш , f или например, портится [...]

очень быстро, потому что в него было подмешано много воздуха.

anancy.org

L a viande hache , pa r ex em ple, s'altre [...]

rapidement, автомобиль elle laisse entrer beaucoup d'air.

anancy.org

Возьмите количество y o f фарш a n d сделайте немного [...]

фрикадельки с ней.

saey.com

Prenez une qu an tit de hachis et fait es -e n une [...]

рулет.

saey.com

T h e мясной фарш i s m смешанный с различными [...]

добавок, жиров, специй и других ингредиентов.

cprac.org

L a viande hache est ml an ge [...]

различных добавок, трав, специй и других ингредиентов.

cprac.org

Предложение о Постановлении Совета, устанавливающем здоровье

[...]

правила производства

[...] и размещение на рынке t o f фарш a n d мясо p COM0006 COM (89) 671) [...]

распространяется на все Сообщество

[...]

производит правила, изложенные в Директиве 88/657 / EEC.

europa.eu

La proposition de rglement du Conseil arrtant les rgles sanitaires pour la

[...]

production et la mise sur

[...] le ma rc h de viande hache et d e prparations b as e de viande (COM (8 9) 671) [...]

тенденция к производству

[...]

communautaire les Principes tablis dans la Directive 88/657 / CEE.

europa.eu

Наполнить лаваш

[...] хлеб с салатом т h e фарш o n i t и в комплекте с [...]

чесночный соус.

saey.com

Remplissez les pains pita avec de la

[...] salade, mett ez le hachis des su s et achevez avec u n peu d e соус [...]

l'ail.

saey.com

Пакеты, предназначенные для поставки конечному потребителю, содержат ni n g мясной фарш f r om птица или непарнокопытные или мясные полуфабрикаты, содержащие МСМ [...]

должен иметь отметку, указывающую, что такой

[...]

продуктов перед употреблением необходимо приготовить.

droit-aliments-terre.eu

Les emballages destins la livraison au

[...]

consommateur final et

[...] Contenant de la viande hache pro vena nt de volailles ou de solipdes or prparations de viandes contena nt des viandes pa ..]

портье

[...]

une notice signalant que ces produits doivent tre cuits avant d'tre consomms.

droit-aliments-terre.eu

Закон запрещает использование сульфита e i n мясной фарш .

favv.be

L'utilisation de

[...] sulfit e dans les viandes sim ple men t haches e st lgal em ent interdite.

favv.be

Технически это операция

[...] жизненно важно, если для получения t h e мясной фарш a r e .

cprac.org

Techniquement, c et te opration es t dcisive pour obtenir une texture et u ne constance ad quates.

cprac.org

Для м e , фарш i s r eally ju s t .

reunion.runweb.com

Налейте oi , la viande hache r este en quelque sorte d e la viande hache .

reunion.runweb.com

В январе 2005 г. в США тест VIDAS ECO был одобрен AOAC для конкретного

[...] поиск кишечной палочки O15 7 i n фарш .

biomerieux.com

En janvier 2005, aux Etats-Unis, le test VIDAS ECO as valid par l'AOAC pour la recherche spcifique des

[...] E. col i O157 dan s la viande hache .

biomerieux.com

Когда-то их готовили только в праздники и праздники; в настоящее время они составляют

[...]

часть дневного рациона и «сушеные» версии

[...] со сливками или a фарш s a uc e стали [...]

- основной продукт питания с течением времени.

san-lorenzo.com

Alors qu'ils n'taient prpars, autrefois, que les jours de fte, ils font aujourd'hui

[...]

partie de la kitchen quotidienne et sont souvent rooms sans bouillon, avec de

[...] la crme f ra che ou une sa uce b ol onaise.

san-lorenzo.com

В дополнение к f это h , фарш i s p opular и [...]

из всех видов деликатесов, например, знаменитых кттбулларов или фрикаделек.

sig-group.com

Les Sudois consomment du poisson

[...] mais gal em ent de l a viande h ach e qu i peut se [...]

prparer en boulettes, la faon des clbres

[...]

boulettes de viande Kttbullar.

sig-group.com

В конце концов без разницы, насекомые это или

[...] говядина измельченная в т o фарш , " he добавлено.

unv.org

Finalement, a ne fait pas de diffrence si vous utilisezdes insectes ou du

[...] buf po ur f aire d eviande h ac he , a- t- il ajout.

unv.org

По конкретным вопросам, поднятым в отчете, большинство делегаций выступают против введения

[...]

Маркировка происхождения ЕС на этом

[...] стадии, а также против более гибких положений в отношении n t o мясной фарш , p ar , в частности, регулирующий поставки мяса от более чем одного члена Stat e т o фарш p r od производственных предприятий.

europa.eu

Pour ce qui est des questions spcifiques soulves dans le rapport, la Majorit des dlgations est contre l'introduction de laспособностей оригинального UE ce stade et galement contre des

[...]

диспозиций плюс

[...] souples en m at ire de viande hache, en pa rt iculier pour rgir la fournitu re de viande de мембраны назначения де ателье де фаб ri catio nd e viande h ache .

europa.eu

При сравнении общей удовлетворенности потребителей и значений MDI выделяется

[...]

соотношение

[...] 0,72, что показывает, что потребители предпочитают менее разрушительный ur e d мясной фарш ( d es ).

en.ipa-web.com

Отчет по сравнению с глобальным удовлетворением потребителей и ценными MDI без корреляции 0.72 qui montre

[...]

Que les consommateurs

[...] prfre nt les viandes haches moi ns d st ructures (la dstructuration conditionnerait la jutosit et la text ur e de )

ipa-web.com

Одна из многих гигиенических проблем: приготовление деликатесов часто связано с объединением различных пищевых продуктов для получения конца.

[...]

изделие, например слоеное тесто

[...] посылки заполнены wi t h мясной фарш , f et a рафинированный с [...]

оливок или канапсов с разными видами рыбы.

baro.co.uk

Un problme d'hygine parmi d'autres: la prparation des produits d'picerie fine implique souvent l'association de diffrentes denres pour n'en

[...]

бывший qu'une seule (например: ptes

[...] feuillete s garn ies de viande ha che , fr om age de [...]

brebis aux olives ou encore canaps de poissons).

baro.co.uk

Давайте посмотрим на

[...] пример будет e f фарш : 2 5 мясной фарш esent ..]

французского рынка были представлены сенсорным

[...]

оценка потребительской панели и анализ MDI.

en.ipa-web.com

C'est le cas par e xe mple des viandes haches de b u f: 25 стейков [...]

hachs reprsentatifs du march franais ont t soumis

[...]

группа экспертов по оценке сенсорной информации проводит анализ MDI.

ipa-web.com

Подготовка мяса: для изготовления колбас, салатов a n d фарш E q ui pment:?

lutetia.fr

Prpara ti на s viandes: pour l a production des saucisses, lar do ns et viandes haches. .. Оборудование:?

lutetia.fr

Настоящая Директива применяется без ущерба для

[...] специальное постановление Сообщества es o n мясной фарш .

anitec.se

La prsente directive est apply sans prjudice de dispositions communautaires

[...] spcifiques co ncern ant le s viandes h ach es .

anitec.se

Другое рабочее место, VIP-корпус,

[...]

был оснащен

[...] цех по разделке ti n g мясо a n d ma ki n g o r Busnel Brvier, [...]

, который теперь может поставлять

[...]

предприятий общественного питания или розничных торговцев продуктами, наиболее подходящими для их нужд.

rungisinternational.com

Autre chantier, le btiment V1P a t dot d'un

[...] atelier de d c oupe de viandes et de f ab rication de st eak hachs pou r la socit [...]

Busnel Brvier qui peut

[...]

ainsi livrer la Restoration or Distribution en produits, а также адаптирует свои особенности.500 метров вагонов для ремонта и ремонта за 900 000 евро.

rungisinternational.com

Когда зеленый лук

[...] готово, добавить т h e фарш a n d хорошо подрумянить.

fagordominicana.com

Lorsque les oignons sont bien

[...] cuits, aj external la viande hache et l a faire [...]

bien dorer.

fagordominicana.com

separ at e d мясной фарш s h ou ld быть немедленно [...]

разливается в воду и переводится на этап промывки и обезвоживания для предотвращения

[...]

кровь от застывания и потери способности геля прочности.

codexalimentarius.net

l a ch air hache sp ar e dev ra it tre [...]

Незамедлительная история в воде и трансфере для лаважа и душа

[...]

le sang de congeler et de causer une diminution de la capacity glifiante.

codexalimentarius.нетто

Гарантия соблюдения стандартов животноводства всех

[...] птица, свинина, телятина a n d фарш w e s erve

woluweparents.org

garantie sur l'levage des volailles,

[...] porcs, ve au x et hachs de viande qu e n ​​ ous s er vons

woluweparents.org

.

фарш - Англо-французский словарь WordReference.com

«Мясной фарш» est un terme alternatif pour «мясной фарш». Vous le Trouverez dans une ou plusieurs des lignes ci-dessous. «Мясной фарш» - это альтернативный термин для «фарша». Он находится в одной или нескольких строках ниже.

WordReference Англо-французский словарь © 2020:

Principales traductions
мясной фарш n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. US (гамбургер) steak haché, bifteck haché nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».

Англо-французский словарь WordReference © 2020:

Principales traductions
фарш (США),
фарш (Великобритания)
n существительное : Относится к человеку, место, вещь, качество и т. д.
(мелко нарезанная говядина, баранина и т. Д.) viande hachée nf nom féminin : s'utilise avec les article «la», «l '» (devant une voyelle ou un h muet), «UNE» . Пример: fille - nf> На дире « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
haché nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
( assaisonné ) hachis nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».

' фарш ' également Trouvé dans ces Entrées:

На английском языке:

Français:


.

фарш - Французский перевод - Linguee

Должно быть

[...] достаточная мощность r т o фарш a л итак замороженные или быстрозамороженные [...]

мясо и кости для получения однородной смеси, соответствующей

[...]

по сравнению с мясорубкой, оснащенной диском с отверстием 4 мм.

eur-lex.europa.eu

Il devrait tre

[...] суффисаммент pui ss ant p наш hacher de la vi an de et [...]

des osurgels afin d'obtenir des chantillons homognes

[...]

соответствует ceux qui pourraient tre obtenus l'aide d'un hachoir quip d'un disque prsentant des perforations de 4 миллиметра.

eur-lex.europa.eu

Государства-члены должны создать систему физического и документального надзора для обеспечения

[...] that all mea t i s фарш i n a ccordance с [...]

Статья 5 (1).

eur-lex.europa.eu

Les tats members tablissent un systme de contrle Physique et

[...]

documentaire pour veiller ce que toute

[...] la vi an de s oit hache con form m ent aux [...]

диспозиций по статье 5, абзац 1.

eur-lex.europa.eu

Комитет не смог принять предложение о снижении до 5%

[...] уровень добавок n o f рубленый f l es h, который имел [...]

должно быть указано на этикетке, хотя несколько

[...]

Делегации высказались за это.

codexalimentarius.net

Le Comit n'a pas accept une proposition tendant abaisser 5% le taux

[...] d'adjonctio n de ch air hache d cla er sur l'tiquette, [...]

на бис, очередь на бис

[...]

se fussent объявляет выгодное предложение cette.

codexalimentarius.net

фарш m e at : мясо без костей, имеющее [...]

раздроблен на фрагменты или пропущен через спирально-шнековую мясорубку

europarl.europa.eu

V ian des haches " : v iande s dsosses [...]

rduites en fragments ou pass dans un hachoir vis sans fin.

europarl.europa.eu

( a ) " фарш m e at ": любое мясо с be e n n - фрагментов [...]

или пропущен через спирально-шнековую мясорубку, и тот падает

[...]

в пределах одного из кодов CN, указанных в Статье 12 Регламента (ЕС) № 1760/2000, и содержит менее 1% соли

eur-lex.europa.eu

a) « vi и hache »: toute vian de rduite en fragments ou pas [...]

dans un hachoir vis sans fin, qui relve de l'un des codes

[...]

NC viss l'article 12 du rglement (CE) no 1760/2000 et qui contient moins de 1% de sel

eur-lex.europa.eu

Поместите чеснок и имбирь в рабочую миску и взбейте u nt i l рубленый .

hamiltonbeach.ca

Mettre l? Ail et le gingembre dans le bol du robot et pulser for les? Mincer.

hamiltonbeach.ca

(EL) Господин Президент, дамы и господа, если вы передали Конституцию или как вы ее в конечном итоге называете карикатуристом в любой стране Европы, который уважает принципы демократии, национального суверенитета, ценности исторического и культурного наследия, он бы

[...]

нарисуйте его как мясорубку, из которой выходят различные части различных животных, от овец до коров

[...] на м o f фарш м e на .

europarl.europa.eu

(EL) Monsieur le Prsident, Mesdames et Messieurs, si vous donniez la Конституция, appelez-la com vous voudrez, un dessinateur de n'importe quel pays d'Europe qui respecte les Principes de la dmocratie, de la souverainet nationale, des valeurs du patrimoine Historique et Culturel, il la reprsenterait sous la forme d'un

[...]

hachoir duquel sortiraient diverses party de diffrents animaux, du mouton la vache,

[...] sous la f или me de vi и de hache .

europarl.europa.eu

Для целей

[...] этот Regulat io n , фарш m e при определяется как мясо, имеющее be e i n - фрагментов [...]

или пропущенный через спирально-шнековую мясорубку.

eur-lex.europa.eu

Дополнительные плавники

[...] l'application du prsent rgleme nt , on e nt end par via nd e hache la viande rduite en fragments [...]

ou pas dans un hachoir vis sans fin.

eur-lex.europa.eu

Измельчение

[...] лезвие? отличный f o r мясорубка , c ho pping, смешивание, [...]

замес и пюре

hamiltonbeach.ca

Хромой? parfa it e po ur hacher,? minc er , m? Langer, [...]

p? Trir et r? Duire en pur? E

hamiltonbeach.ca

Cu т o r рубленый b e ef датского происхождения, неупакованный, обернутый или упакованный, должен иметь этикетку с информацией о дате гранулирования o r фарш .

eur-lex.europa.eu

La viande de

[...] buf dc ou pe o u hache, d'ori gi ne danoise, qui est dconditionne, conditionne o u emballe, do it porter une tiquettecônant la date ou de transformatio n en vi and e hache .

eur-lex.europa.eu

shal l b e фарш i n мясорубка , как указано в пункте 4.3 (и, при необходимости, смешанный с использованием блендера), чтобы получить однородный материал, из которого затем могут быть взяты две пробы, представляющие пять разрезов.

eur-lex.europa.eu

dans un hachoir, com spcifi au point 4.3 (et, si ncessaire, mlanger l'aide d'un mlangeur) afin d'obtenir un produit homogne sur lequel peuvent tre prlevs deux chantillons reprsentatifs des cinq dcoupes.

eur-lex.europa.eu

.

Кабачок, фаршированный мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

Кабачок, фаршированный фаршем из помидоров черри и сыра

Цукини, фаршированные мясом

Половинки кабачков, фаршированные мясным фаршем

Ракушки для макарон, фаршированные мясным фаршем, тыквой и кабачками

Цукини, фаршированные мясным фаршем и сыром

Концепция грузинской кухни.Фаршированные кабачки с фаршем из баранины, сыром Сулугуни. Обслуживание блюд в ресторане

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и овощами

Фаршированные кабачки с мясным фаршем и тертым сыром на стеклянном противне. Темный деревянный фон

Баклажаны фаршированные, фаршированные мясным фаршем

Приготовление фаршированных кабачков

Кабачки, фаршированные помидорами, мясным фаршем, сыром и специями.Деревянный фон. Крупный план

Лук-порей фаршированный

Жареные круглые кабачки, фаршированные мясным фаршем, овощами и сыром

Жареные круглые кабачки, фаршированные мясным фаршем, овощами и сыром

.

Смотрите также