Menu

Пирожки с куриным фаршем на сковороде


Пирожки с куриным фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пирожки любят все из нас и, хотя существует и так уже довольно много различных начинок для них, но все равно приятно находить что-то новенькое и необычное как, например, этот рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Вкус у них действительно очень и очень интересный, так что если вы хотите удивить друзей или семью, приготовив им необычное блюдо, то я рекомендую вам этот рецепт. Вместо фарша я здесь использовала мелко порубленное филе (сломалась мясорубка), но мне кажется, что готовый фарш подойдет лучше, ведь он более жирный. В остальном пирожки получились очень даже классные, и на ужин можно скушать парочку, и друзей не стыдно угостить. Так что если заинтересовались, то ниже я предлагаю вам подробный рецепт пирожков с куриным фаршем с фото.

В миску выкладываем творог, разбиваем яйцо, добавляем молоко, растительное масло и соль, перемешиваем все.

В эту смесь просеиваем муку и всыпаем разрыхлитель.

Тщательно замешиваем густое и эластичное тесто.

Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на пол часика.

Теперь займемся начинкой: измельчаем репчатый лук и чеснок.

Если фарш уже готовый, то хорошо. Ну а мне пришлось мелко нарезать куриное филе.

Оливки так же нарезаем на небольшие кусочки.

Петрушку измельчаем.

В сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем фарш в течение 3-4 минут на сольном огне.

Добавляем измельченный лук и чеснок, оливки, нарезанные мелко помидоры. Солим и перчим по вкусу, жарим все вместе 5 минут.

В конце добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.

Теперь посыпаем ровную поверхность мукой раскатываем на ней тесто в тонкий пласт, нарезаем из него кружочки (10 см в диаметре).

В серединку каждого кружочка кладем немного начинки (1,5 столовые ложки).

Взбиваем одно яйцо и промазываем им края круга, соединяем их.

И заворачиваем края, чтобы начинка не вышла наружу.

Теперь противень накрываем бумагой для выпечки, смазываем ее растительным маслом и выкладываем на нее пирожки. Взбиваем в миске оставшееся яйцо и смазываем им поверхность пирожков. Ставим противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 15-20 минут. Ну вот, пожалуй, и все. Приятного вам аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Как приготовить нигерийский куриный пирог

Нигерийский куриный пирог - это вкусная нигерийская закуска, начиненная куриным фаршем и овощами. Если вам нравится нигерийский мясной пирог, то вам обязательно понравится этот.
Нигерийский куриный пирог очень похож на нигерийский мясной пирог. Основное различие между этими двумя нигерийскими закусками - это мясо, используемое в начинке.


Если вы всегда задавались вопросом, как делается куриный пирог мистера Биггса в Нигерии, вот вам непревзойденный «Секретный рецепт»… Наслаждайтесь

Ниже показано видео, в котором показано, как приготовить идеальный нигерийский куриный пирог.

Примечание. Процесс может показаться длинным, но на самом деле это не так, поэтому не расстраивайтесь * подмигнуть, подмигнуть *

Нигерийский куриный пирог Ингредиенты:

На приготовление 15 вкусных куриных пирогов среднего размера

Для начинки куриного пирога:
• 300 г рубленой куриной грудки
• луковица среднего размера
• немного чеснока / чесночного порошка (по желанию)
• 2 моркови среднего размера
• 2 ирландских картофеля среднего размера
• варочная ложка растительного масла
• Приправы на выбор (но желательно) - бульонные кубики (кубики Магги / Кнорра), чайная ложка тимьяна, чайная ложка карри
• 2 столовые ложки простой муки ( для связующего)
• Холодная вода - 200 мл
• Соль - по вкусу

Для теста для куриного пирога:
• Простая мука - 500 г
• Разрыхлитель - 1 чайная ложка
• Соль - 3 \ 4 чайной ложки (большая щепотка )
• Маргарин - 200 г
• Вода - около 75 мл

Перед тем, как приготовить нигерийский куриный пирог:
** Измельчите или нарежьте курицу, если вы еще этого не сделали.

** Нарежьте или измельчите лук и отложите

** Вымойте и очистите морковь, очистите ирландский картофель, промойте эти овощи (морковь и картофель) и нарежьте очень маленькими кубиками.

Инструкции по приготовлению нигерийского куриного пирога

** Первый шаг - приготовление начинки для куриного пирога

* Нагрейте масло на среднем огне, добавьте нарезанный лук и немного обжарьте, помешивая; добавить в кастрюлю куриный фарш и хорошо перемешать, пока куриный фарш не станет белым.

* Теперь добавьте в кастрюлю 1 стакан воды, а затем добавьте карри, тимьян и чесночный порошок.Накройте кастрюлю и дайте закипеть.

* Когда фарш закипит, посолите по вкусу, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель и оставьте вариться до готовности овощей.

* Затем растворите 2 столовые ложки простой муки в половине стакана воды. Хорошо перемешайте и добавьте смесь в начинку для куриного пирога в кастрюле. Это то, что я называю «связующим», оно помогает связать начинку и сохранять ее влажной при выпечке.

* Теперь тщательно перемешайте, выключите огонь и дайте немного остыть.

Теперь приготовим тесто для нигерийского куриного пирога

** Разбейте яйцо, взбейте и отложите

** Смажьте противень для духовки; Для этого втирайте в противень немного маргарина. Вы также можете использовать противни, чтобы выровнять противень. Отложите лоток для дальнейшего использования.

* Затем насыпьте 500 г муки в большую миску; добавить 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли. Хорошо смешать.

* Добавьте маргарин и тщательно перемешайте, пока смесь не станет больше похожа на панировочные сухари.

* Теперь постепенно добавьте немного холодной воды и продолжайте перемешивать, пока не получите крутое тесто.

* Хорошо вымесите тесто и оставьте на 5 минут, затем выложите на слегка посыпанный мукой стол.

* Теперь разогрейте духовку до 170 ° C или 335 ° F и продолжайте готовить куриные пироги.

* Затем раскатайте тесто на столе, оно не должно быть слишком плоским или слишком толстым.

* Разрежьте тесто на несколько квадратов и прямоугольников, а затем с помощью столовой ложки зачерпните немного начинки для куриного пирога и поместите в центр квадратного или прямоугольного нарезанного теста.Не добавляйте много начинки, чтобы куриный пирог не получился неровным наверху.

* Теперь потрите взбитым яйцом края теста, с которым вы работаете. Яйцо помогает запечатать куриные пироги.

* Следующий шаг - сложить одну сторону теста квадрата или прямоугольника, чтобы соединить другую сторону. Используйте вилку, чтобы плотно прижать края. Вы также можете проделать крошечные отверстия наверху - это тоже будет красивым узором.

Теперь переложите на смазанный жиром лоток и повторите этот процесс для оставшихся квадратов.

* Когда все куриные пироги сложены, натрите взбитым яйцом поверхность пирогов. Яйцо помогает придать куриному пирогу золотистый блеск после выпечки, но это необязательно.

* Поместите куриные пироги в предварительно разогретую духовку и оставьте выпекаться на 35 минут или пока пироги не подрумянятся. Поскольку мощность нагрева в разных духовках разная, рекомендуется время от времени проверять куриные пироги, если вы не уверены в температуре вашей духовки.

Пироги с курицей по-нигерийски готовы, когда они слегка подрумянятся..Наслаждаться.

Вот другие рецепты, которые вам обязательно понравятся:

Другие рецепты:
* Рецепт нигерийского чин-чина
* Нигерийский куриный пирог
* Нигерийские рулетики с сосисками
* Нигерийский яичный рулет
* Нигерийские яйца виски
* Нигерийские рыбные роллы
Рецепт рыбного пирога
* Нигерийский мясной пирог
* Нигерийские булочки
* Нигерийский слоеный пирог

Нигерийский куриный пирог..просто Delicious

Автор Nky Lily Lete

.

Пироги с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Пикник

Десерт

000

Десерты Выпекайте, пока не приготовите

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

идей

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M закажите

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Flash in the Pan

Cold Snap Snuggies

Pies Pies Pies

Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой

Pizza: The Ultimate Crowd Pleaser

Кухня ноу-хау

Для кухни

Руководства

Cooking With

Pantry Essentials

How To

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианский

Веганский

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

.

Смотрите также