Menu

Пирожки с грибами и фаршем


Пирожки с мясным фаршем и грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим опару. 1 ст. ложку муки смешиваем с дрожжами и сахаром (б/г). Добавляем теплый кефир, перемешиваем венчиком. Ставим миску в теплое место минут на 20.

Шаг 2

Приготовим тесто. Пшеничную муку просеиваем через сито.

Шаг 3

В опару добавляем растительное масло 60 мл, оставшейся кефир 150 мл и соль, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем частями в жидкую смесь муку и вымешиваем гладкое не липнущее к рукам тесто. Смазываем миску растительным маслом (1 ч. л.), кладем тесто, накрываем пленкой. Ставим миску в теплое место для подъема теста в 2-2,5 раза.

Шаг 5

Приготовим начинку. Очищенный репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности.

Шаг 6

Добавляем мясной фарш, обжариваем до "бела".

Шаг 7

Затем выкладываем очищенные и порезанные дольками шампиньоны.

Шаг 8

Через 2-3 минуты добавляем сливочное масло (15 г), порезанный кубиками сладкий перец, приправу для мяса, молотый перец и соль, перемешиваем. Готовим до готовности начинки.

Шаг 9

Снимаем сковороду с начинкой с огня и добавляем тертые на крупной терке вареные яйца, перемешиваем.

Шаг 10

Сформируем пирожки. После первого подъема, тесто обмять, после второго подъема, тесто выложить на немного подпыленную мукой столешницу.

Шаг 11

Делим тесто на 17 частей. Каждая часть по 40 грамм, скатываем в шарики.

Шаг 12

Раскатываем каждый шарик теста в круг с чайное блюдце. Кладем начинку 1 ст. ложку с горкой.

Шаг 13

Закрываем начинку, защипываем тесто и формируем пирожки. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Смешиваем разогретое сливочное масло с подсолнечным 1:1. Смазываем пирожки масленой смесью и отправляем в разогретую до 40 С духовку.

Шаг 14

Оставляем пироги минут на 15-20 в духовке до увеличения в 2 раза. Затем переключаем духовку на 190 С и выпекаем до румяной корочки, минут 25-30. Затем смазываем пироги взбитым желтком с молоком и на 3-5 минут в духовку до блестящей корочки. Приятного аппетита!

Полезный совет

Почему я готовлю опару с сухими дрожжами - у меня не всегда уходит столько муки, сколько написано по новому для меня рецепту. Если дрожжи смешать сразу с мукой, выходит иногда так, что часть дрожжей остается в остатках муки. Поэтому советую, новый рецепт готовьте с опарой и заодно проверите надежность дрожжей.

Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной пирог с говядиной. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с небольшим секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда готовите что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - это фантастика.

Но с этим мясным пирогом с грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вам не удастся понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - говоря языком гурманов, это добавляет умами.

Ингредиент для гурманов? Да. Но:

а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и туфли на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы заключить сделку !!

Что за ????

Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Выгодные облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не могу вспомнить.)

(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНА! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком)… и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной очень вкусной подливки….

Что ж, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 45 минут

Основная

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Нежные куски говядины с грибами в самой невероятной подливке.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

Ингредиенты

  • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1) 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
  • 1 ¼ чашки / 312 мл кипяченой воды1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
  • 1 кг говядины, нарезанной кубиками 2,5 см / 1 дюйм (Примечание 2) 1 кг говядины нарезать на 2 части.Кубики 5 см / 1 дюйм (Примечание 2)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный сельдерей нарезанный 1 сельдерей, мелко нарезанный
  • 1 мелко нарезанная морковь 1 мелко нарезанная морковь
  • 3 моркови, разрезанные пополам, затем нарезанные кусочками 3 моркови, разрезанные пополам вдоль, затем нарезанные кусочками 1,5 см / 3/5 дюйма
  • 1/3 стакана муки (любого) 1/3 стакана муки (любого)
  • 300 мл / 10 унций темного эля (или замените красным вином, Guinness или более говяжьим бульоном) 300 мл / 10 унций темного эля (или замените его красное вино, Guinness или больше говяжьего бульона)
  • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
  • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 свежих лавровых листа или сушеные 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г бекона, нарезанного кубиками 200 г ба кон, нарезанный кубиками
  • 300 - 400 г / 10 - 13 унций коричневых швейцарских грибов, более крупные разрезанные пополам 300 - 400 г / 10 - 13 унций коричневые швейцарские грибы, более крупные разрезанные пополам
  • 1 - 2 листа слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог) 1 - 2 листа слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
  • 1 яичный желток 1 яичный желток

Инструкции

  • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедите грибы и оставьте жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

  • Говядину посыпать солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавить мелко нарезанные морковь и сельдерей, варить 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте муку и перемешайте.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

  • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(См. Видео)

  • Тем временем приготовьте бекон в сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте на сковороде стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Положите бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

  • Тушите тушеное мясо без крышки 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

Для приготовления:
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная на фото форма для пирога имеет размер 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

  • Поверх слоеного теста (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Перед тем как подождать 5 минут. сервировка!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду, 28 июня 2017 года, в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, используемые в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходят любые куски говядины, приготовленные на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои фавориты, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально иметь форму для пирога, где начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо для пирога имеет размер 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высоко. Кроме того, это великолепно делать в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня еще немного осталось, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и держите в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выровнено бок о бок. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех будущих сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, из расчета 6 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 392 г Калорий: 578 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт предоставлен вам компанией ALDI Australia! Сделано с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI на этой неделе, которые доступны с сегодняшнего дня, среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока не будут распроданы. Торопиться! 😉

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

ЭПИЧЕСКИЙ Рецепт пирога с мясистой говядиной и грибами!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Всегда доволен.Играет. Спать. Или поесть. т.е. всегда счастлив.

СохранитьСохранить

.

пирогов с грибами и мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

Сочные котлеты из фарша, фаршированные грибами

Картофель с фаршем в горшочке

Пироги из слоеного теста с яйцом, беконом, грибами и помидорами

Пироги с грибами и рисом на кухонном деревянном столе.Традиционная русская кухня.

Веганские пирожки с грибами .. Вид сверху. выборочный фокус

Пироги с мясом, грибами и джемом

Домашние пироги из свежеиспеченного слоеного теста с начинкой из грибов и яиц, посыпанные кунжутом на белом пергаменте

Пирожки с крапивой и грибами, зеленое тесто из крапивы

Горячие пирожки с грибами и чесноком на серых деревянных досках

Пирожки с грибами из подберезовиков

Грибы, мини-пироги с чеддером на сером фоне, вид сверху.Вкусная закуска, тапас, закуски. Вид сверху

Грибы, тарталетки с чеддером на деревянном фоне. Мини-пирожки.

Индивидуальные пироги с заварным кремом и грибами

Свежеиспеченные пироги с картофелем и грибами

.

Пирог с фаршем из оленины и грибами

Брэд Фенсон

Кто не любит пирожки? Добавьте мясо в слоеное тесто, и вы получите еду, достойную охоты на оленей. Из фарша легко приготовить пирог с дичью, и на его приготовление и выпечку уходит около часа. Быстрый обман в охотничьем лагере - использовать замороженные ракушки для пирогов, но не бойтесь приготовить тесто с указанием на большинстве контейнеров для жира или жира.

Лето - это время года, чтобы пройтись по морозилке и провести инвентаризацию своей дикой дичи.Измельчите стареющее мясо и положите его на пирог.

Состав

  • 2 столовые ложки масла
  • Фарш из оленины 1 фунт
  • 8-10 крупных грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 замороженных ракушки для пирогов во фритюре
  • 1 взбитое яйцо, для глазирования скорлупы

Проезд

1.Нагрейте масло в чугунной сковороде Camp Chef и обжарьте измельченную оленину, лук, чеснок и грибы до коричневого цвета - примерно 8–10 минут.
2. Выложите мясную смесь в миску.
3. Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне и медленно вмешайте муку, чтобы получилась заправка. Когда ру загустеет и медленно закипит, добавьте говяжий бульон, медленно взбивая.
4. Добавьте мясную смесь обратно в сковороду и смешайте с загущающим соусом. Добавьте соль и перец по вкусу.
5. Дайте смеси медленно закипеть в течение 10 минут, чтобы испарилась лишняя влага.
6. Охладите смесь до комнатной температуры, чтобы приготовить ракушки для пирогов.
7. Разморозьте упаковку с двумя 12-дюймовыми замороженными оболочками для пирогов во фритюре до комнатной температуры. Вылейте мясную смесь в оболочку для пирога, смочите края, добавьте вторую оболочку в качестве верхнего слоя теста и прижмите края. Ножом сделайте надрезы в верхнем слое теста, чтобы во время выпекания выходил пар. Смажьте верхнее тесто взбитым яйцом.
8. Поставьте в духовку при 400 ° F на 30 минут, давая тесту подняться и стать золотисто-коричневым.
9. Вынуть и подавать горячим.

.

Пирог с говядиной и грибами (3 в 1)

Автор: Nagi

Здравствуйте, мистер Пирог, в вашем золотистом слоеном тесте скрывается тающая во рту говяжья начинка. Как это возможно, что на подготовку у вас уходит всего 15 минут? Этот пирог с говядиной и грибами - один из трех моих рецептов, в котором говяжьи щечки медленного приготовления используются в трех разных направлениях.

Нет, это не гениальный взлом! Это просто бережливость - использование остатков говяжьих щек в красном вине, которые я опубликовал вчера.Этот пирог ... что тут сказать? Это идеальный продукт для комфортного приготовления, потому что его нужно собрать всего за 15 минут, чтобы сразу бросить в духовку!

Лучшие пироги - с начинкой на медленном огне, поэтому мясо получается нежным и сочным. Так что приготовление этого блюда с использованием оставшихся медленно приготовленных говяжьих щек в красном вине - классический способ приготовления пирога. Соус из оставшихся говяжьих щек составляет основу подливы с добавлением измельченных помидоров и томатной пасты (для загустения) и некоторых сушеных трав.

Поскольку это быстрый вариант обеда в середине недели, он готовится из замороженного слоеного теста.Когда дело доходит до магазинных упакованных продуктов, я никогда не переступаю черту. По другую сторону этой линии находятся соусы для пасты, такие как консервированные супы и замороженные блюда. Однако слоеное тесто твердо стоит на стороне «покупателя». Я никогда не пытался и не буду пытаться делать собственное слоеное тесто. Это невероятно трудоемко и сложно, поэтому, когда оно запекается, оно покрывается слоем нежного слоеного теста.

Этот пирог можно также покрыть тонкими ломтиками картофеля или картофельным пюре, как пастуший пирог.И вы можете заменить овощи чем угодно. Обязательно нарежьте их по размеру, чтобы они приготовились, пока пирог находится в духовке.

Это второй рецепт из серии «Один рецепт, три способа» медленно приготовленных говяжьих щек:

1. Медленно приготовленные говяжьи щеки в красном вине

2. Пирог с говяжьей щекой, грибами и овощами (этот рецепт) - с использованием остатков говяжьих щек и соуса, он будет готов в духовке через 15 минут.

3. Паста Рагу из говяжьих щек (прибудет завтра) - приготовлена ​​из тертых говяжьих щек и соуса.Насыщенная декадентская паста на столе за 15 минут. Абсолютно сочный.

Итак, в эти выходные, почему бы не приготовить партию медленно приготовленных говяжьих щек в красном вине и использовать остатки для быстрого обеда в середине недели?

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с говядиной и грибами (3 в 1)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Выпечка, Пирог

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это лучшая еда для комфорта, потому что ее готовят очень быстро.Этот пирог, приготовленный с использованием оставшихся медленно приготовленных говяжьих щек в красном вине, готовится всего за 15 минут, чтобы его можно было поставить в духовку и запечь, пока он не станет воздушным и золотистым.

Ингредиенты

Начинка для пирога
  • 2 стакана тертых говяжьих щек из говяжьих щек медленного приготовления в красном вине, остатки 2 стакана тертых говяжьих щек из говяжьих щек медленного приготовления в красном вине остатки в красном вине 1 1/2 стакана соуса из говяжьих щек медленного приготовления в красном вине
  • 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица (коричневая, белая или желтая), нарезанная кубиками 1 луковица (коричневая, белая или желтая), нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 моркови, нарезанные примерно до размера горошка (около 1 1/2 стакана) 2 моркови, нарезанные примерно до размера горошка (около 1 1/2 стакана)
  • 1 чашка замороженного зеленого горошка 1 чашка замороженного зеленого горошка
  • 1 чашка консервированных измельченных помидоров 1 чашка консервированных измельченных помидоров
  • 1 1/2 чашки нарезанных шампиньонов 1 1/2 чашки нарезанных шампиньонов
  • 3 столовые ложки томатной пасты 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка вода 1 стакан вода
  • 1 чайная ложка тимьяна (сушеного) 1 чайная ложка тимьяна (сушеного)
  • 1 чайная ложка орегано (сушеного) 1 чайная ложка орегано (сушеного)
  • 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу
  • Черный перец перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Вам понадобится 4 формочки по 1 2/3 чашки.

  • Поместите 1 формочку на слоеное тесто и используйте ее как направляющую для вырезания кружочков из слоеного теста. Нарежьте 4 круга.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Добавьте лук и чеснок и тушите 2 минуты.

  • Добавьте морковь и тушите 1 минуту. Затем добавить грибы и обжарить еще минуту.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки для пирогов.Дайте настояться 3 минуты, чтобы все вкусы стали однородными.

  • Разделите начинку для пирога между 4 формочками. Сверху выложите кружочки из слоеного теста и сделайте небольшой надрез в каждом (отверстия для пара).

  • Смажьте яйцом, затем поместите в духовку для выпекания на 20–25 минут, пока тесто не станет темно-золотистым и воздушным.

  • Достаньте из духовки, дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 389 г Калорий: 562 ккал (28%) Углеводы: 27,5 г (9%) Белки: 27,9 г (56%) Жиры: 34,6 г (53%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 105 мг (35%) Натрий: 1028 мг (45%) Калий: 907 мг (26%) Клетчатка: 3,9 г (16%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1850 МЕ (37%) Витамин C: 41,3 мг (50%) Кальций: 90 мг (9%) Железо: 3,8 мг (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us