Menu

Пирожки картофельные с фаршем на сковороде


Картофельные пирожки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Картофель надо отварить и растолочь в пюре. А пока картошка варится, сделаем начинку. Для этого обжариваем фарш, лук, морковь, приправляем специями. Затем соединяем тесто и начинку и жарим на сковороде.

Для приготовления картофельных пирожков с мясом нам понадобится картофель, свиной фарш, куриное яйцо, репчатый лук, морковь, панировочные сухари, мука пшеничная, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Свиной фарш обжариваем на подсолнечном рафинированном масле, пока мясо не посветлеет.

Добавляем к мясу измельчённый репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.

Морковь чистим и нарезаем мелкой соломкой или натираем на крупной тёрке. Добавляем морковь к мясу.

Обжариваем мясо с овощами до готовности, перекладываем в миску. Мясной фарш для пирожков готов.

Картофель чистим, режем на крупные куски, складываем в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, солим её, варим картофель до полной готовности на медленном огне.

С отваренного картофеля сливаем воду, даём пять минут слегка остыть.

Вбиваем в картофель сырое куриное яйцо.

Разминаем картофель с яйцом в однородное плотное, но гладкое пюре. Добавляем муку, вымешиваем картофельное тесто. Оно должно хорошо держаться на ложке, если её перевернуть.

Из картофельного теста формируем небольшие лепёшки.

Выкладываем на середину лепёшки фарш.

Закрываем фарш картофельным тестом, формируя зразы овальной формы. Обваливаем их в панировочных сухарях.

Обжариваем с двух сторон на подсолнечном рафинированном масле до получения золотистой корочки.

Подаём в горячем или тёплом виде. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 картофельных пирожков.

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла на большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы сделать крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста, и поднимите их примерно на дюйм выше края формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Пирог из мясного фарша с картофелем Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Пирог овчарки с фаршем, картофельным пюре и овощами

Готовое горячее блюдо: острый деревенский пирог с картофелем, фаршем и специями на керамической тарелке - английская кухня, фото еды

Пирог овчарки, традиционное британское блюдо с фаршем и картофельным пюре

Пирог овчарки, британская запеканка на чугунной сковороде, с фаршем, картофельным пюре и овощами, на темном фоне

Пастуший пирог.Традиционное британское блюдо с фаршем, картофельным пюре и сыром на белой тарелке

Пастуший пирог. Мясной фарш, картофельное пюре и овощная тушка

Пирог с мясом и картофелем

Пастуший пирог. Традиционное британское блюдо с фаршем, картофельным пюре и овощами на чугунной сковороде.

Вкусный пирог с фаршем и картофелем

Пирог с мясным фаршем, луком и картофелем на восточном столе

Мясной пирог из слоеного теста, говяжьего фарша и картофеля

Запеканка с картофелем и фаршем

Запеканка с мясным фаршем и картофелем

Пирог овчарки на сковороде

.

Пирог фило с начинкой из рубленого мяса, картофеля и лука Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Традиционные турецкие блюда; тесто фило с фаршем киймали борек

Рулетики фило, фаршированные мясным фаршем и яйцом крупным планом и йогуртом

Тесто фило с мясным фаршем - бурек

Аппетитный штрудель с говяжьим фаршем и луком

Фаршированные рулетики из теста фило или юфка с пикантной мясной начинкой на синей тарелке на деревенском дереве, выбранный фокус

Тарт с мясным фаршем и овощами

Марокканский домашний бриват для гурманов

Мясные рулеты на гриле Чевапчичи, завернутые в бекон, и куриные бедра в стеклянной форме для запекания с пирогом с сыром Гибаника на старом дереве

Карри слоеное - Вегетарианское слоеное тесто

Бурек с фетой и шпинатом

Сырный пирог - Борек

Су Бореги / Турецкая выпечка Борек с помидорами и огурцами подается в ресторане.

Турецкая пекарня

Бургер Борек

.

Смотрите также