Menu

Пирожки из куриного фарша


Пирожки с куриным фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пирожки любят все из нас и, хотя существует и так уже довольно много различных начинок для них, но все равно приятно находить что-то новенькое и необычное как, например, этот рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Вкус у них действительно очень и очень интересный, так что если вы хотите удивить друзей или семью, приготовив им необычное блюдо, то я рекомендую вам этот рецепт. Вместо фарша я здесь использовала мелко порубленное филе (сломалась мясорубка), но мне кажется, что готовый фарш подойдет лучше, ведь он более жирный. В остальном пирожки получились очень даже классные, и на ужин можно скушать парочку, и друзей не стыдно угостить. Так что если заинтересовались, то ниже я предлагаю вам подробный рецепт пирожков с куриным фаршем с фото.

В миску выкладываем творог, разбиваем яйцо, добавляем молоко, растительное масло и соль, перемешиваем все.

В эту смесь просеиваем муку и всыпаем разрыхлитель.

Тщательно замешиваем густое и эластичное тесто.

Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на пол часика.

Теперь займемся начинкой: измельчаем репчатый лук и чеснок.

Если фарш уже готовый, то хорошо. Ну а мне пришлось мелко нарезать куриное филе.

Оливки так же нарезаем на небольшие кусочки.

Петрушку измельчаем.

В сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем фарш в течение 3-4 минут на сольном огне.

Добавляем измельченный лук и чеснок, оливки, нарезанные мелко помидоры. Солим и перчим по вкусу, жарим все вместе 5 минут.

В конце добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.

Теперь посыпаем ровную поверхность мукой раскатываем на ней тесто в тонкий пласт, нарезаем из него кружочки (10 см в диаметре).

В серединку каждого кружочка кладем немного начинки (1,5 столовые ложки).

Взбиваем одно яйцо и промазываем им края круга, соединяем их.

И заворачиваем края, чтобы начинка не вышла наружу.

Теперь противень накрываем бумагой для выпечки, смазываем ее растительным маслом и выкладываем на нее пирожки. Взбиваем в миске оставшееся яйцо и смазываем им поверхность пирожков. Ставим противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 15-20 минут. Ну вот, пожалуй, и все. Приятного вам аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепты куриного фарша (куриный фарш)

Мои 10 лучших рецептов куриного фарша! Куриный фарш (куриный фарш) - белое мясо, более постная альтернатива говяжьему фаршу. По сути, все, что вы делаете из говяжьего фарша, можно приготовить из куриного фарша. Риссоли, бургеры, фрикадельки, мясной рулет.

Этот список включает рецепты, приготовленные из куриного фарша, ПЛЮС другие рецепты, в которых вы можете сделать прямую замену, используя куриный фарш вместо говяжьего, свинины или баранины. Куриные кофты, кто-нибудь ??


10 лучших рецептов куриного фарша

1.Куриные бургеры

Куриные бургеры могут быть такими пресными и скучными. Не эти! Вам понравится, как эти котлеты для бургеров сочные внутри с хрустящими золотистыми краями.

Состав: Куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, пармезан, зеленый лук (или аналогичный), чеснок, сушеный шалфей (доступны заменители), булочки и начинки (авокадо, сыр, салат, помидоры, майонез или кетчуп)

Получить рецепт >>


2. Лук Сан-Чой - обертки из китайского салата

Одна из моих любимых закусок в китайских ресторанах, к тому же отличная еда! Секрет в соусе.Сделайте это правильно, и вы можете буквально использовать или для начинки.

Состав: куриный или свиной фарш, кукурузный крахмал / крахмал, светлая соя, темная соя, устричный соус, кунжутное масло, китайское кулинарное вино *, свежий чеснок и имбирь, лук, морковь, консервированные водные каштаны и кукуруза, грибы, листья салата листья, арахис, зеленый лук


3. Сырные куриные котлеты с брокколи

Хрустящие снаружи, сырные и сочные внутри, можете ли вы поверить, что это ЗАПЕЧЕННЫЕ, а не жареные ??

Состав: курица или свинина, чеснок, яйцо, панировочные сухари, брокколи, зеленый лук, моцарелла, масляный спрей

Получить рецепт >>


4.Фрикадельки с курицей терияки

Все, что вы знаете и любите о Цыпленке Терияки, в виде маленьких золотых шариков. Это основано на рецепте соуса Терияки моей матери, который пришел к вам из Токио!

Состав: курица или свинина, яйцо, панировочные сухари, чеснок, саке * Соус: кукурузный крахмал / соя, саке *, мирин, сахар

Получить рецепт >>


5. Куриные фрикадельки и спагетти

Ингредиенты - тефтели: куриный или свиной фарш, лук, панировочные сухари, пармезан, чеснок, петрушка, яйцо, масляный спрей. Соус - чеснок, лук, томаты консервированные, листья базилика или сушеные травы Порция - паста, пармезан

Получить рецепт >>


6. Тайские фрикадельки

Отзывы читателей о них просто поразительны! Запеченные, а не жареные - для удобства, полезнее, и они остаются красивыми и круглыми!

Состав: курица или свинина, лук, лемонграсс, свежий чеснок и имбирь, листья кафрского лайма, свежий перец чили, кориандр / кинза, рыбный соус, панировочные сухари, яйцо, масляный спрей, сладкий соус чили (для подачи)

Получить рецепт >>


7.Куриный мясной рулет - Веллингтонский стиль!

Думаете, мясной рулет - это скучно? Подумай еще раз! Потрясающие ароматы сушеных на солнце помидоров и свежего базилика, упакованных в большой куриный рулет, завернутый в слоеное тесто. Это как мясной рулет и говядина Веллингтон родила ребенка!

Состав: курица или свинина, пармезан, лук, чеснок, яйцо, базилик, вяленые помидоры, панировочные сухари, слоеное тесто


8. Обертки из тайского салата

Хрустящий салат, обернутый вокруг вкусной тайской начинки со вкусом лемонграсса и чеснока.Нет салата? Используйте мини-лепешки, лепешки, выложенные сверху рисом ИЛИ приготовьте тайский куриный салат!

Состав: курица или свинина, лук, свежая мята и кориандр / кинза, свежий перец чили, лемонграсс, чеснок, имбирь, сахар, лайм, рыбный соус, кукурузный крахмал / салат, арахис

Получить рецепт >>


9. Острый тайский жареный цыпленок

Супер вкусное и легкое тайское жаркое с хорошим жаром! Люблю использовать фарш для жаркого - без рубки!

Состав: курица или свинина, светлая соя, темная соя, рыбный соус, устричный соус, свежий перец чили, чеснок, лук, зеленый лук, кориандр / кинза

Получить рецепт >>


10.Фрикадельки с курицей кешью

Мне нравится сочетание вкусов в курице с кешью - нежная курица с кешью и паприкой / перцем, обильно заправленная вкусным китайским коричневым соусом. Так что появление версии с фрикадельками было неизбежным!

Состав: курица или свинина, соя, китайское кулинарное вино *, устричный соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, чеснок, яйцо, панировочные сухари, лук, стручковый перец / сладкий перец, кешью

Получить рецепт >>

Просмотреть все рецепты куриного фарша


Сделайте это с куриным фаршем!

Используйте куриный фарш в качестве прямого заменителя любого рецепта говяжьего фарша ! Единственное, о чем следует помнить, это то, что куриный фарш может быть более влажным на , чем говяжий, поэтому в случае рецептов, в которых вам нужно сформировать шарики или котлеты (например, котлеты), просто добавьте немного панировочных сухарей, пока вы не сможете сформировать смесь.

Просмотрите коллекцию рецептов говяжьего фарша и найдите идеи рецептов куриного фарша!


Оладьи с сырным куриным фаршем

На всякий случай, сегодня один из тех дней, когда просто слишком сложно принять решение, вот один из моих любимых рецептов куриного фарша - сырные куриные оладьи с брокколи. Эти куриные котлеты ЗАПЕЧАЮТСЯ, а не жарятся - меньше беспорядка, чтобы убирать, и вы можете приготовить их все за один присест.Тем не менее, они по-прежнему сказочно золотистые снаружи и сочные внутри!

Наслаждайтесь! - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Оладьи из сырного куриного фарша с брокколи

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Закуска, основное блюдо

Вестерн

Количество порций 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Трудно поверить, что эти оладьи с куриным фаршем ПЕЧИНЫ, а не ЖАРЕНЫ! С почти целой головкой брокколи они получаются сочными, сырными и такими неотразимыми. Получается 15 оладий шириной около 6 см / 2,25 дюйма и толщиной 1 см / 2/5 дюйма. Пробуем приготовить гамбургеры или тефтели!

Ингредиенты

Йогуртовый соус Ranch (по желанию):

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Выстелите противень бумагой для выпечки (или сбрызните маслом).

  • Поместите ингредиенты для оладий в миску, перемешайте до однородного состояния.

  • Отмерьте около стакана смеси и формуйте оладьи шириной 6 см / 2,25 дюйма, толщиной 1 см / 2/5 дюйма (они немного сжимаются и становятся толще).

  • Поместите на лоток. Смажьте верх (обильно) маслом.

  • Выпекать 15 минут, перевернуть, снова сбрызнуть маслом, затем выпекать еще 8–10 минут до золотистого цвета. Сразу подавайте с соусом.

  • Соус: смешайте ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу.Отложите на 20+ минут.

Примечания к рецепту:

1. Куриный фарш (куриный фарш), продаваемый в супермаркетах, может быть очень влажным. Всегда ищите пакеты, в которых нет воды (также указывает на то, что она не очень свежая). 2. Брокколи - Вам понадобится примерно 1 средний кочан брокколи, только соцветия. Готовьте по своему вкусу до мягкости - кипячу или готовлю на пару. Затем мелко порубите - рецепт смотрите на видео. Вы можете использовать толстый стебель, если хотите - очистите внешнюю поверхность перед приготовлением, после приготовления очень мелко нарежьте. 3. Сыр Моцарелла не содержит большого количества соли. Красиво тянется, вот что я использовал на фото и видео. Вы можете использовать любой сыр, какой захотите. НО, если вы используете ароматный сыр, такой как чеддер, колби, вкусный и т. Д., Немного уменьшите соль. 4. БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ: Для этого рецепта требуется примерно 1,5 стакана дополнительных овощей. Рекомендации: натертые на терке морковь или лук, натертые цукини с выжатым излишком воды, кукуруза, горох, мелко нарезанные овощи, такие как капуста и шпинат, мелко нарезанные вареные зеленые бобы или спаржа. 5. Питание на порцию из 4 порций, без соуса. По рецепту приготовлено около 15 оладий.

Информация о питании:

Порция: 231 г Калорий: 461 ккал (23%)

Ключевые слова: рецепт куриного фарша, Куриные котлеты

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. .

Пирожки с фаршем и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

000

000

000 Десерт

000 Основные

Десерты Выпекайте, пока не сделаете

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Приготовление с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Глютен -Бесплатные пироги, выпечка и пироги

Выпечка: сделано с любовью

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet Бесплатно

Без молока

Вегетарианское

Веганское

.

Рецепт нигерийского куриного пирога - Сиси Джемима

Нигерийский куриный пирог! Я уверен, вам интересно, почему я приготовил рецепт куриного пирога всего через две недели после того, как выложил рецепт нигерийского мясного пирога. Что ж, у меня была огромная тяга к куриным пирогам в эти выходные, и я подумал, что сделаю запись в блоге, так что я здесь.

Нигерийский куриный пирог - это в основном куриный вариант мясного пирога, хотя, в отличие от нигерийского мясного пирога, тертая курица - лучший вариант по сравнению с куриным фаршем.Пироги с курицей по-нигерийски более влажные и мягкие внутри по сравнению с мясным пирогом, поэтому вам придется использовать очень сочную курицу. Лучшая часть курицы, которую я предпочитаю использовать, - это голень, потому что она очень мягкая и мясистая. Лучше использовать курицу с костями, чем филе, так как филе, особенно филе грудки, не такое мягкое, как требуется. Я буду добавлять молоко и в тесто, и в начинку, чтобы начинка была действительно влажной, мягкой и вкусной, а тесто было более мягким и немного рассыпчатым.Однако, если вы предпочитаете очень плотную консистенцию теста и более сухую начинку, ПРОПУСТИТЕ молоко и используйте воду.

В этом рецепте я буду использовать как куриный фарш, так и тертую курицу, поэтому вам не обязательно использовать оба, это только для того, чтобы показать вам процесс приготовления обоих вариантов.

Указанные размеры ингредиентов являются базовыми, я сделал 3 дюжины куриных пирогов, отсюда и большое количество начинки. Из указанных размеров получится 8-9 пирожков с курицей среднего размера.

Если вас интересует мой рецепт нигерийского мясного пирога, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть его….

Приступим….

Состав теста:

500 граммов простой муки

1 чайная ложка разрыхлителя

250 г сливочного масла или маргарина

1/4 стакана молока или воды

2 средних яйца

Щепотка соли

Начальные ингредиенты:

300 граммов куриного фарша ИЛИ

Цыпленок с костями 500 грамм (бедро, крылышки)

2 средних моркови, нарезанных кубиками

2 средних ирландских картофеля, нарезанных кубиками

1 средний лук, нарезанный кубиками

2 чашки куриного бульона

100 мл цельного молока или разбавленного сгущенного молока

2 столовые ложки простой муки с горкой

1 чайная ложка тимьяна

1 столовая ложка порошка карри

1 столовая ложка чесночного порошка

I Столовая ложка куриной приправы на ваш выбор

2 куриных кубика Knorr

Соль по вкусу

Способ наполнения:

Во-первых, с помощью ножа сделайте глубокие вставки на каждую курицу, это позволит маринаду глубоко проникнуть в курицу.Замариновать курицу с 1/2 столовой ложки карри, чесночным порошком, 1 курицей кнорр и 1 чайной ложкой куриной приправы. Поместите в холодильник и оставьте мариноваться не менее 2 часов. Мой остался на ночь. Чем дольше, тем лучше.

После того, как курица успеет замариноваться, переложите курицу в кастрюлю, поставьте на плиту на слабом огне, добавьте нарезанный лук и соль по вкусу, оставьте на медленном огне в течение 15 минут. Не добавляйте воду. Этот процесс позволяет курице выделять собственный сок., время от времени помешивать….
Через 15 минут добавьте 1-2 стакана воды, попробуйте добавить приправу и при необходимости отрегулируйте, дайте медленно вариться до мягкости… Курица не должна быть слишком мягкой, просто нежной, чтобы ее можно было легко нарезать. готовится с морковью и картофелем…
Когда он станет мягким, выньте курицу и нарежьте мелкими кусочками…
Бросьте куриные кости обратно в кастрюлю с бульоном и продолжайте медленное приготовление в течение 10-15 минут. Это сделано для улучшения вкуса бульона, мы будем использовать некоторые из них позже.

Поставить вок на плиту на средний огонь, добавить растительное масло, когда оно станет горячим, добавить лук….
Когда лук станет ароматным, добавьте куриный фарш, если он есть, жарьте, пока фарш не потеряет розоватый оттенок….

Пропустите этот шаг, если вы используете только измельченную курицу.

Теперь добавьте измельченную курицу, перемешайте в течение минуты… ..
Теперь добавьте морковь и картофель. .. Также добавьте 1 кубик кнорра, оставшийся чесночный порошок и порошок карри, приправу для курицы, также добавьте тимьян и соль по вкусу….
Тщательно перемешайте, когда картофель и морковь начнут готовиться, добавьте куриный бульон и продолжайте варить, пока картофель и морковь не станут мягкими…
Пока это готовится, смешайте муку с 1 стаканом воды, перемешивайте до получения однородной массы. гладкая, молочной консистенции, отложить.
Когда морковь и картофель станут мягкими, добавьте мучную смесь, перемешайте и перемешайте, затем добавьте молоко ...
Перемешайте и хорошо перемешайте ...
Выключите огонь и дайте кипеть на остаточном огне 3-5 минут.Отложите в сторону.

Метод теста:

Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе, просейте, чтобы не было комков…
Теперь добавьте масло, тщательно перемешайте, пока не получите рассыпчатую / зернистую текстуру…
Теперь постепенно добавляйте молоко или воду, возможно, вы не нуждаетесь чтобы использовать все количество, добавляйте постепенно…
Мешайте, пока не получите плотное, нелипкое тесто, не перетирайте тесто…
Когда все будет готово, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на половину час…
Разбейте яйца в миску, перемешайте и отложите…
Теперь выньте тесто через полчаса, замесите тесто… (вы заметите, что текстура теста изменилась, теперь оно должно быть более управляемым)

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия….
Затем возьмите скалку и раскатайте тесто на гладкой поверхности, раскатайте тесто до желаемой формы, я использую прямоугольники. Нарезать желаемым размером, вылить 2 столовые ложки начинки в раскатанное тесто…
С помощью кисточки аккуратно растереть яичную смесь по краям теста…
Сложите тесто, используйте тыльную часть вилки, чтобы плотно закрыть тесто…
Используйте кисточку для выпечки, чтобы аккуратно покрыть верхнюю часть пирога яичной смесью…
Повторите тот же процесс с оставшимся тестом и начинкой, пока они не закончатся.
Поместить на выстланный пергаментной бумагой противень для выпечки, покрытый маслом или маслом…
Поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать около 30 минут или пока верх не подрумянится…

Видите, насколько влажной выглядит начинка? Вкусно!

Почему бы вам не попробовать этот рецепт и обязательно сообщить нам, как вы с ним справляетесь. Не забудьте поделиться этим рецептом нигерийского куриного пирога с друзьями и близкими, воспользовавшись кнопками «Поделиться» ниже. Увидимся в следующем рецепте, наслаждайтесь!

Связанные

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us