Пирог с бананами заливной
Заливной пирог с бананами на скорую руку
Очень нежный пирог с бананами на скорую руку. Готовить просто,быстро. Пирог так и тает во рту. Попробуйте!

Ингредиенты:
— мука – 150 грамм
— яйца – 3 штуки
— бананы – 3-4 штуки
— сахар – 1 стакан
— сливочное масло – 75 грамм
— сухие дрожжи – ½ пакета
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем растопленное сливочное масло, муку, дрожжи и перемешиваем до однородности.
Очищенные бананы очищаем и нарезаем небольшими кружочками.
Добавляем бананы в тесто и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 200 С около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Источник
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest





jemchyjinka.ru
Заливной пирог с бананами на кефире
Домашняя выпечка – это прекрасно! А выпечка с фруктами – прекрасна вдвойне. И если летом проблем с начинкой не возникает, то зимой выбор довольно скуден. Самый распространенный десерт в холодное время года – выпечка с яблоками. Она, конечно же, вкусна и аппетитна, но со временем просто надоедает. В этом случае на помощь приходят бананы. Этот экзотический плод изумительно гармонирует с любыми видами теста. Выпечка с бананами получается очень ароматной, а ее изысканный вкус вспоминается еще очень долго. Десерты с этим фруктом нравятся всем без исключения: от них приходят в восторг и малыши, и их родители. Предлагаем вам приготовить такое восхитительное лакомство, и удивить им своих родных.
Заливной пирог с бананами на кефире готовится очень просто, ведь вам не придется раскатывать тесто и мучиться с его замесом. Все что нужно – быстренько смешать необходимые ингредиенты, залить их в форму и поставить в духовку. Уже через 10 минут по квартире поплывут умопомрачительные ароматы домашней выпечки и экзотического фрукта. А спустя один час все близкие смогут насладиться вкуснейшим лакомством, которое только можно представить! При желании, вы можете превратить простой пирог в настоящий праздничный торт! Для этого нужно всего лишь разрезать его на несколько частей, пропитать любимым кремом, а затем украсить по своему усмотрению.
Ингредиенты
- Куриные яйца – 2 шт.;
- Мука – 350 г;
- Кефир – 200 мл;
- Сахар – 0,5 ст.;
- Бананы спелые – 2 шт.;
- Сода – 0,5 ч.л.;
- Масло сливочное или растительное – для смазывания формы.
Подготовьте достаточно глубокую миску, в которой вам будет удобно замешивать тесто. Разбейте в нее куриные яйца и добавьте к ним сахарный песок.
Взбейте продукты миксером, превратив их в пышную, однородную массу. Если прибора нет, то очень тщательно разотрите ингредиенты ручным венчиком.
Теперь влейте кефир. Молочный продукт может иметь любой процент жирности – это не принципиально. Желательно, чтобы кефир нагрелся до комнатной температуры. Взбейте массу миксером или венчиком еще раз.
Бананы очистите от кожуры и нитей, которые покрывают поверхность плодов. Поломайте их на кусочки и поместите в удобную тарелку. С помощью вилки превратите бананы в однородную кашицу.
Добавьте получившееся банановое пюре в миску с кефирно-яичной массой.
Предпоследняя стадия – добавление муки. Не забудьте просеять ее через сито, чтобы пирог получился еще более нежным и воздушным.
Тщательно вымешайте тесто ложкой, или опять же, воспользуйтесь миксером. Заготовка для пирога должна получиться довольно густой и гладкой. Если у вас получилось жидкое тесто, то добавьте в него еще немного муки, добиваясь консистенции жирной сметаны.
В последнюю очередь добавьте в тесто пищевую соду. Благодаря ей ваш пирог получится высоким и аппетитным. В последний раз перемешайте тесто, чтобы сода равномерно распределилась по нему.
Форму для выпекания смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте в нее приготовленную заготовку для бананового пирога.
Отправьте форму в духовку, заранее нагрев ее до 160 градусов. Спустя один час простой пирог с бананами на кефире должен быть готов. Время может немного меняться в зависимости от глубины вашей формы и мощности духовки.
Чтобы убедиться в том, что пирог пропекся, проколите его зубочисткой или шпажкой.
Вкусный, красивый и такой ароматный пирог с бананами готов. Дайте ему немного остыть, а затем вынимайте из формы и подавайте к столу. Чашечка кофе, чая, какао или стакан теплого молока отлично дополнят изысканный десерт. Приятного аппетита!
vkys.info
Заливной пирог с бананами на скорую руку
Очень нежный пирог с бананами на скорую руку. Готовить просто,быстро. Пирог так и тает во рту. Попробуйте!
Ингредиенты:
— мука – 150 грамм
— яйца – 3 штуки
— бананы – 3-4 штуки
— сахар – 1 стакан
— сливочное масло – 75 грамм
— сухие дрожжи – ½ пакета
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем растопленное сливочное масло, муку, дрожжи и перемешиваем до однородности.
Очищенные бананы очищаем и нарезаем небольшими кружочками.
Добавляем бананы в тесто и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 200 С около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Источник
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest





jemchyjinka.ru
Заливной пирог с бананами на скорую руку
Очень нежный пирог с бананами на скорую руку. Готовить просто,быстро. Пирог так и тает во рту. Попробуйте!
Ингредиенты:
— мука – 150 грамм
— яйца – 3 штуки
— бананы – 3-4 штуки
— сахар – 1 стакан
— сливочное масло – 75 грамм
— сухие дрожжи – ½ пакета
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем растопленное сливочное масло, муку, дрожжи и перемешиваем до однородности.
Очищенные бананы очищаем и нарезаем небольшими кружочками.
Добавляем бананы в тесто и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 200 С около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓






www.vranya.net
Заливной пирог с бананами на скорую руку
Очень нежный пирог с бананами на скорую руку. Готовить просто,быстро. Пирог так и тает во рту. Попробуйте!
Ингредиенты:
- мука – 150 грамм
- яйца – 3 штуки
- бананы – 3-4 штуки
- сахар – 1 стакан
- сливочное масло – 75 грамм
- сухие дрожжи – ½ пакета
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло, муку, дрожжи и перемешиваем до однородности. Очищенные бананы очищаем и нарезаем небольшими кружочками. Добавляем бананы в тесто и аккуратно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 200 С около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Источник
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest





jemchyjinka.ru
Заливной пирог с бананами
Заливной пирог с бананами настоящее лакомство как для детей так и для взрослых. Готовится просто и легко, буквально за полчаса на вашем столе будет вкуснейший, и ароматный пирог. Десерт невероятно вкусный, и очень оригинальный, с ноткой экзотики.
Для приготовления нам потребуется:
- Мука 150 г.;
- Яйцо 3 шт.;
- Бананы 3-4 шт.;
- Сахар 1 стакан.;
- Масло сливочное 75 г.;
- Дрожжи сухие 1\2 пакетика.
Заливной пирог с бананами. Пошаговый рецепт.
- Для начала в глубокую посуду вбиваем яйцо, добавляем сахар и все тщательно перемешиваем.
- После добавляем масло растопленное сливочное, муку, всыпаем дрожжи и все перемешиваем до однородной массы.
- Потом очищаем от кожуры бананы, и нарезаем на кружочки. Выкладываем бананы нарезанные в тесто, и аккуратно перемешиваем.
- Берем форму для выпечки и смазываем сливочным маслом, выкладываем туда готовое тесто. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.


Заливной пирог с бананами готов. Кусочек нежного и ароматного пирога с чашечкой кофе или чая, что можно придумать лучше для вечерних посиделок у камина всей семьей.
Кушайте на здоровье. Рецепт от Сергея Мартынова
www.saitkulinarii.info
Заливной пирог с бананом - пошаговый рецепт с фото
Заливной пирог с бананом. Ну что может быть легче приготовить заливного пирога и это еще и вкусно. В тесте присутствует яблочно-грушевый джем. Можно использовать варенье. Приготовлениеболее 1 часа Шаг 1 из 8
Растопить сливочное масло, соединить с молоком.
Шаг 2 из 8Вбить яйца, добавить сахар - 2 ст.лож, джем, сметану. Все тщательно перемешать.
Шаг 3 из 8высыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 4 из 8На дно формы для выпекания выложить банан - бананы разрезать на две части вдоль.
Шаг 5 из 8Залить тестом. Сверху посыпать ложкой сахара.
Шаг 6 из 8выпекать минут 35-45 при температуре 190-200 гр.
Шаг 7 из 8Полностью остудить и нарезать.
Готово!Приятного аппетита!
Оцените блюдо:- Плохо
- Так себе
- Нормально
- Хорошо
- Восхитительно
vpuzo.com