Menu

Пирог с бананами нежный


Очень нежный пирог с бананами

Жрать.ру » Пироги сладкие » Очень нежный пирог с бананами

  • Для теста:
  • мука 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сливочное масло 100 гр.
  • Для заливки:
  • сметана 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • сахар 100 гр.
  • банан 2 шт.
  • Шаг 1 Сахар взбиваем с яйцом.
  • Шаг 2 Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
  • Шаг 4 Делаем заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
  • Шаг 5 Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто, распределяя по всей поверхности, делаем бортики.
  • Шаг 6 Выкладываем на тесто порезанные кружочками бананы.
  • Шаг 7 Сверху заливаем яично-сметанной смесью.
  • Шаг 8 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста!
Просмотров: 53 986 автор: helgi-73 17-02-2016, 23:27 0 Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

www.jrati.ru

Банановый пирог «Нежность»

Нежный банановый пирог покорит ваше сердце с первого кусочка.

Простые ингредиенты, но шикарный вкус.

Хотите удивить гостей, тогда этот пирог то, что Вам нужно.

Приготовить его подсилу любому, даже кто далек от кулинарии)

Банановый пирог — счастье для сладкоежек!!!

Место и дата: г. Москва, 01.07.2016 г

Бюджет и состав блюда: — мука — 210 гр — 7,14 руб (2 кг 68 руб) — яйца — 2 шт — 9,8 руб (1 дес 49 руб) — сахар — 150 гр. — 7,68 руб  (5 кг 256 руб) — разрыхлитель — 1 ч.л. — 3,5 руб (1 пакет 7 руб) — сливочное масло — 100 гр — 46,8 руб (1 пачка 117 руб) — сметана — 200 гр — 40 руб (1уп 47 руб)

— бананы — 2 шт — 27 руб

Место покупки: Дикси в «Солнцево»

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 7-8 порций

Ингредиенты: 200 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя,

Для заливки: 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 100 гр. сахара.

1. Сахар взбиваем с яйцом. 2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло (выставите его заранее из холодильника). 3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается ком теста из которого мы вылепим бортики. 4. Бананы режем колечками. 5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой. 6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики. Выкладываем на тесто кружочки бананов. Следом выливаем яично-сметанную смесь. 7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вместо бананов можно использовать абрикосы, персики, дыню, ягоды и т.п. Это уже как вашей душе угодно!!!

Пирог получается на удивление нежным и вкусным, попробуйте не пожалеете )

mirvkysa.ru

Очень нежный пирог с бананами

1:565 1:575

Нам понадобится:

Для теста:

мука – 200 г; яйцо – 1 шт.; сахар – 1 ст. ложка; разрыхлитель – 1 ч. ложка; сливочное масло – 100 г.

Для заливки:

сметана – 200 г; яйцо – 1 шт.; мука – 2 ст. ложки; сахар – 100 г;

банан – 2 шт.

1:1014 1:1024

Приготовление: Сахар взбейте с яйцом. Добавьте разрыхлитель и размягченное сливочное масло. Всыпьте муку и хорошо размешайте. Получается ком теста. Бананы порежьте колечками. Для заливки: взбейте яйцо с сахаром, сметаной и мукой.

На дно смазанной формы распределите тесто, формируя бортики. Выложите на тесто кружочки бананов. Следом вылейте яичносметанную смесь. Поставьте в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.

1:17961:9

Вкуснейший пирог с бананами готов!

1:76 1:86 1:156

Вы когда-нибудь ели бананы в карамели? Если нет, поверьте, это очень вкусное лакомство. Как то пропадали у меня бананы, никто их не ест дома и тут мне попался на глаза такой рецептик. Это было что-то невообразимое. Пирог получается ну очень вкусно. Пробуйте и угощайтесь.

2:1151 2:1161

ИнгредиентыСахар - 50 грамм; Манка - 50 грамм; Мука - 100 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Соль - щепотка; Вода - 150 грамм; Масло растительное - 50 грамм;

Для начинки

Бананы - 3-4 шт; Сахар - 100 грамм.

Приготовление:

Смешаем все сухие ингредиенты. Отдельно смешаем масло и воду. Подготовим форму. Смажем ее обильно маслом. Я взяла стеклянную форму, думаю лучше взять силиконовую. Сахар высыпаем на сухую сковороду, разогреваем и доводим до коричневого цвета. Полученную сахарную карамель выливаем в форму и сразу кладем бананы порезанные пополам на сахар. Сухую смесь смешать с жидкой смесью. И сразу вылить эту массу на бананы. Ставим в духовку на 30 минут и выпекаем при температуре 180 градусов. Через 30 минут достаем наш пирог. Проводим ножом по бокам формы. И сразу переворачиваем его на блюдо.

Вот такой он у нас получился, банановый аромат стоит на всю кухню.

2:27252:9

Приятного аппетита!

2:53

  • +12

jenskiymir.com

Нежный пирог с бананами - рецепт с фото

10 мин.подготовка 20 мин.приготовление 286 ккал. (на 100 г) 4,9 г белков; 12,4 г жиров; 38,8 г углеводов

Хороший рецепт для любителей сладкого: похож на Цветаевский пирог, только не с яблоками, а с бананами. Нежный и очень вкусный песочный пирожок с нежной заливкой. Прост в приготовлении, рекомендую.

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 100 г сливочного масла.

Для заливки:

  • 200 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. муки,
  • 100 г сахара (на мой вкус можно поменьше).

Для начинки:

Как приготовить:

  1. Сахар взбила с яйцом, добавила разрыхлитель и размягченное сливочное масло, всыпала муку и замесила тесто.
  2. Ком теста положила в смазанный противень и распределила, формируя бортики. Это наш корж - основа бананового пирога.
  3. Бананы нарезала колечками и разложила в корж.
  4. Далее приготовила заливку: яйцо взбила с сахаром, сметаной и мукой.
  5. Поверх бананов вылила яично-сметанную смесь.
  6. Поставила пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

P.S.:

Банановый пирог перед употреблением нужно остудить. Кушала с молоком, т.к. я не большой любитель сладкого, а с молоком было очень вкусно!

Полезный совет:

В среднем открытый бутерброд...

Смотрите ещё домашние рецепты:

saechka.ru

Нежный пирог с бананами

Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Вечером, когда собирается семья, все удивляются очередной выпечке, а ведь на самом деле времени она много не занимает.

Приятного аппетита!

  • 2 банана
  • 200 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 гр. сл. масла
  • 200 гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 100 гр. сахара
Шаги
  • Шаг 1
  • Шаг 2

    Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло

  • Шаг 3

    Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста

  • Шаг 4
  • Шаг 5

    Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой

  • Шаг 6

    На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики

  • Шаг 7

    Выкладываем на тесто кружочки бананов, следом выливаем яично-сметанную смесь

  • Шаг 8

    Ставим духовку, в разогретую до 180 градусов по шкале Цельсия, на 20 минут

vkusno.co

Очень нежный пирог с бананами

   Ингредиенты:

Для теста: 200 гр. муки,

1 яйцо,

1 ст.л. сахара,

1 ч.л. разрыхлителя,

100 гр. сливочного масла.

Для заливки: 200 гр. сметаны,

1 яйцо,

2 ст.л. муки,

100 гр. сахара.

Кроме этого — 2 банана.

Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случай у меня есть несколько рецептов-выручалочек. Например, банановые кексы или легкий фруктовый салатик, который очень быстро уйдет со стола.

   За этот рецепт отдельное спасибо моей подруге Ане. Если у вас есть рецепты, которыми вы тоже хотите поделиться, а такого способа, как у меня, у вас нет, пишите рецепты в комментариях или воспользуйтесь формой обратной связи. Я обязательно приготовлю и опубликую ваш  рецепт.

   Готовим быстро-быстро пирог с бананами:

1. Сахар взбиваем с яйцом.

2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.

3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.

4. Бананы режем колечками.

5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.

6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.

    Выкладываем на тесто кружочки бананов.

    Следом выливаем яично-сметанную смесь.

7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

   

Вот  такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!

   

Приятного аппетита!

otpuzika.ru

Очень нежный пирог с бананами

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

На 100г —  281ккал, Б/Ж/У    4,88/13,17/35,95
Ингредиенты:

Для теста: 200 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сливочного масла. Для заливки: 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 100 гр. сахара.

Кроме этого — 2 банана.

Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случай у меня есть несколько рецептов-выручалочек.

Готовим быстро-быстро пирог с бананами:

1. Сахар взбиваем с яйцом. 2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло. 3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста. 4. Бананы режем колечками. 5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой. 6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики. Выкладываем на тесто кружочки бананов. Следом выливаем яично-сметанную смесь.

7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!

Приятного аппетита!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

fitness-gu.ru


Смотрите также