Menu

Пицца с свиным фаршем рецепт


Пицца с фаршем - простая версия вкусного итальянского блюда - БУДЕТ ВКУСНО!

Пицца с фаршем - одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.

Как приготовить пиццу с фаршем?

Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен - говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.

  1. Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
  2. Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
  3. Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».

Пицца на курином фарше

Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело - пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное - сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет.

К такому коржу прекрасно подойдет легкая начинка из феты, перца, зелени и грибов.

Ингредиенты:

  • филе - 650 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • отруби - 50 г;
  • лук - 1 шт.;
  • болгарский перец - 2 шт.;
  • шампиньоны - 100 г;
  • томатный соус - 60 г;
  • фета - 70 г;
  • масло - 40 мл.

Приготовление

  1. Измельчите грудку и лук в блендере.
  2. Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
  3. Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  4. Обжарьте шампиньоны и перец.
  5. Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
  6. Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.

Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт

Пицца с фаршем и помидорами - один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное - не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра - нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.

Ингредиенты:

  • мука - 350 г;
  • сухие дрожжи - 10 г;
  • вода - 250 г;
  • сахар - 20 г;
  • масло - 60 мл;
  • фарш - 250 г;
  • черри - 10 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • сыр - 80 г.

Приготовление

  1. Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
  2. Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
  3. Лук и фарш потомите 5 минут.
  4. Растяните тесто в круг.
  5. Положите фарш, сыр, томаты.
  6. Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.

Пицца с фаршем и шампиньонами - рецепт

Пицца с фаршем и грибами - богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.

Ингредиенты:

  • мука - 400 г;
  • молоко - 60 мл;
  • масло - 100 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • говяжий фарш - 250 г;
  • шампиньоны - 150 г;
  • лук - 1 шт.;
  • кетчуп - 60 г;
  • перец - 1 шт.;
  • масло - 40 мл;
  • сыр - 100 г.

Приготовление

  1. Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
  2. Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
  3. Подрумяньте грибы.
  4. Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
  5. Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.

Пицца из слоеного теста с фаршем

Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста - находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто - 300 г;
  • свиной фарш - 350 г;
  • лук - 1 шт.;
  • сосиски - 2 шт.;
  • сыр - 200 г;
  • помидоры - 2 шт.;
  • томатный соус - 80 г;
  • масло - 40 мл.

Приготовление

  1. Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
  2. Отдельно обжарьте фарш.
  3. Смажьте раскатанное тесто соусом.
  4. Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
  5. Пицца слоеная с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.

Пицца с фаршем и колбасой

Пицца с фаршем - рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список - копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.

Ингредиенты:

  • мука - 500 г;
  • масло - 10 мл;
  • теплое молоко - 120 мл;
  • яйцо - 2 шт.;
  • мясной фарш - 400 г;
  • копченая колбаса - 80 г;
  • кетчуп - 40 г;
  • майонез - 20 г;
  • сыр - 180 г.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
  2. Отставьте тесто на 10 минут.
  3. Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
  4. Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
  5. Посыпается сыром и печется еще 10 минут.

Пицца с ананасом и фаршем

Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы - 400 г;
  • куриный фарш - 350 г;
  • консервированные ананасы - 300 г;
  • томатный соус - 40 г;
  • сыр - 200 г.

Приготовление

  1. Потомите куриный фарш 3 минуты.
  2. Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху - кубики ананасов.
  3. Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.

Закрытая пицца с фаршем

Пицца кальцоне с фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто - 200 г;
  • свиной фарш - 250 г;
  • лук - 1 шт.;
  • рикотта - 50 г;
  • шпинат - 40 г;
  • томатный соус - 40 г.

Приготовление

  1. Жарьте лук и фарш 5 минут.
  2. Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
  5. Накройте свободной половиной. Скрепите края.
  6. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Пицца из бубликов с фаршем в духовке

Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой - использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.

Ингредиенты:

  • бублики - 1 кг;
  • молоко - 250 мл;
  • фарш - 500 г;
  • сыр - 100 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.

Приготовление

  1. Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
  2. Смешайте фарш с луком и яйцами.
  3. Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.

Пицца из фарша на сковороде

Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.

Ингредиенты:

  • мука - 220 г;
  • майонез - 80 г;
  • сметана - 80 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • куриный фарш - 180 г;
  • томаты - 1 шт.;
  • ветчина - 50 г.;
  • сыр - 50 г.

Приготовление

  1. Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
  2. Распределите тесто по сковороде.
  3. «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
  4. Готовьте под крышкой 15 минут.

Пицца с фаршем в мультиварке

Традиционный рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто - 200 г;
  • томаты - 2 шт.;
  • говяжий фарш - 300 г;
  • йогурт - 40 г;
  • сыр - 150 г.

Приготовление

  1. Выложите на дно мультиварки две полоски пекарской бумаги.
  2. Сверху положите корж.
  3. Смажьте корж йогуртом, посыпьте частью сыра.
  4. Уложите фарш, томаты и остальной сыр.
  5. Готовьте в «Выпечке» 40 минут.

Фарш из свинины по-китайски с лапшой («китайский болоньезе»)

Ласково называемый «китайским болоньезе», настоящее название этой вкусной, сверхбыстрой китайской свиной фарш с лапшой - «За Цзян Мянь». Соус имеет классический китайский вкус - пикантный с оттенком сладкого и легким перцем чили (или даже больше, если хотите!). Один укус, и ты станешь таким же зависимым, как и я!

Я ел это только на завтрак.

Действительно. Утро среды. Сидней «страдает» от сильной жары (35C / 95F).И пока нормальные люди едят холодный полезный смузи или тарелку свежих фруктов и йогурта на завтрак, я подогрел тарелку горячей острой китайской лапши.

Это мое японское воспитание !! В Японии хлопья и тосты практически не используются на завтрак, за исключением отелей, обслуживающих западных туристов. Традиционные завтраки в Японии даже сегодня в большинстве домашних хозяйств (по крайней мере, у моих родственников) похожи на мини-ужин. Почти всегда с протеином - довольно часто с рыбой.

Это праздничный снимок типичного завтрака, который нам подают в Японии, когда мы останавливаемся у родственников. Это похоже на обеденный намаз! Рыба, клейкий рис, темпура, салат, мисо-суп…

(Да, это низкий столик, за которым мы сидим на полу 🙂)

(Да, это прозрачная пластиковая крышка на столе. Все вместе говорят: «Это оооочень азиатский !»)

До этой минуты я не решался, присоединюсь ли я к моей семье в поездке в Японию в следующем месяце. Я точно пойду! Мне нужна моя японская еда! (Эээ, да, и, конечно, провести время с родственниками) (И на лыжах 😉)

Здесь не в порядке - я сегодня даже не делюсь японским блюдом (моя мама теперь управляет этим доменом в своем блоге RecipeTin JAPAN). Я просто пытался объяснить / оправдать, почему у меня на завтрак была острая китайская лапша. Во время жары не меньше. ?

Эта китайская свинина с лапшой ласково известна как «китайский болоньезе». А по фотографиям понятно, почему.Но вкус не мог быть другим! Хотя ваши глаза могут видеть блюдо типа спагетти, в ту минуту, когда вы откусываете, оно становится китайским насквозь. Это не выглядит таким дерзким, как болоньезе, но свинина имеет более ароматный вкус, который смешивается с лапшой, когда вы копаетесь.

В этом рецепте китайской свиной фарши и лапши есть несколько ингредиентов, которые нужно покупать в азиатских продуктовых магазинах. Быть соусом из фасоли чили (вверху на фото ниже) и сладким соусом (нижняя банка).Которые, как следует из названия, острые и сладкие. 🙂

Однако не отчаивайтесь, если вы не можете их найти! Эти соусы великолепны, потому что они имеют сложный вкус, поэтому они вам просто необходимы, но есть легкие замены с использованием ингредиентов, которые вы можете купить в супермаркетах здесь, в Австралии. Я сделал небольшую партию на обед, используя ВСЕ замены (чего я никогда раньше не делал, обычно я заменяю одну или две, но не все!), И, честно говоря, я не удивлюсь, если некоторые люди действительно предпочтут сделанную версию используя замены!

PS Я также включил их в видео с рецептами ниже, чтобы вы могли лучше увидеть консистенцию.

Соус чили, поданный с этим, является довольно важной частью общего впечатления. Китайский соус чили - это не только перец чили, но и другие ароматизаторы. Это бренд, который я использую - я рекомендовал к нему многих друзей. Мне его рекомендовал азиатский продуктовый магазин, и это лучшее, что у меня когда-либо было. Используйте его для всего и всего, что хотите, чтобы добавить острого перца чили (ну, по крайней мере, чего-нибудь азиатского!). Он отлично подходит для макания соусов, ложки и добавления в жаркое.

Но если вы не можете найти тот или другой азиатский соус чили, не волнуйтесь, в рецепте для вас есть несколько замен!

Австралия! Я знаю, что мы в разгаре лета ... но знаете что? Большая часть Азии всегда в волне тепла. А вы когда-нибудь замечали, что чем жарче климат, тем острее еда? Южная Америка, Африка, Карибский бассейн, креольский язык и, конечно же, Азия! Есть теория, что острая еда помогает нам сохранять хладнокровие. Будь то потому, что от него потеет, который затем кажется прохладным, когда он испаряется (неприятный разговор, я знаю!), Или это тоже связано с наукой - нервы на нашем языке, которые определяют острую пищу и заставляют наш организм реагировать охлаждением.

Тем не менее, я никогда не позволял погоде диктовать, что мне есть. Принесите лето и острую пищу !!!! - Наги х

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ / СВИНОГО фарша

PS Вот как это есть: подавайте как олдскульный болоньезе со свининой поверх лапши. Затем все перемешайте. Чтобы улучшить впечатления - потому что это действительно сложно, даже для меня, кому удобнее пользоваться палочками для еды, чем ножом и вилкой, - используйте ложку, чтобы получить полный рот свинины И лапши!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свинина по-китайски с лапшой («Китайская болоньезе»)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Обед

Китайский

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не пугайтесь азиатских специальных соусов, это один из тех рецептов, который все еще отлично работает с заменами.Некоторые люди могут даже предпочесть, чтобы это было сделано с сабвуферами! . Правильное название этой жареной свинины с лапшой - лапша «Чжа Цзян Мянь», которую также ласково называют «китайский болоньезе». Фарш из свинины или фарша обжаривается с классическим китайским вкусом, несладким с нотками специй и сладкого. Рецепт видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.Если он говорит, что лапшу нужно замочить, вы можете сделать это во время жарки.

  • Необязательно: непосредственно перед подачей на стол перемешайте лапшу с маслом и уксусом. *

  • Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте свинину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока не подрумянится.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 3–5 минут или пока большая часть соуса не уменьшится.

  • Разложите лапшу по мискам. Сверху посыпьте свининой, кориандром и свежими огурцами.

  • Чтобы поесть, перепутай ноо

.

Рецепт пиццы BBQ из рваной свинины

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
7-слойный салат из пасты
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Фирменный рецепт пиццы Джея

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Домашняя японская пицца с обжаренным острым базиликом в соусе из свинины. Стоковое изображение

Похожие изображения

Поток японской домашней уличной еды в ресторане в Осаке Япония

DIY MASK - Самодельные тканевые маски для лица с флагами Бразилии и Японии для защиты от коронавируса.

Традиционный японский способ домашнего приготовления популярной закуски моти из липкого риса в Нара, Япония

Домашняя японская суши-вечеринка

Салат-ролл домашний на деревянной доске с кунжутной заправкой Япония o

Приготовление домашних гёдза - японских пельменей на сковороде.

Домашний крабовый инард в Японии

Домашнее японское тонкацу ручной работы - котлета из свинины с яичницей и листьями петрушки, подается в белой миске

Мороженое яблочное домашнее

Домашнее карри из говядины с говядиной, нарезанной кубиками

Деревня Айнокура, Япония - 15 апреля 2018: японская свежая гречневая лапша домашнего приготовления

Фотография волшебной домашней кондитерской HONEYDUKES

Магазин домашнего мяса в районе Каная города Футцу у подножия горы Нокогири.

Домашний торт на день рождения

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us