Menu

Пицца рецепт в домашних условиях с фаршем


Пицца с фаршем - простая версия вкусного итальянского блюда - БУДЕТ ВКУСНО!

Пицца с фаршем - одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.

Как приготовить пиццу с фаршем?

Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен - говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.

  1. Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
  2. Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
  3. Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».

Пицца на курином фарше

Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело - пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное - сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет.

К такому коржу прекрасно подойдет легкая начинка из феты, перца, зелени и грибов.

Ингредиенты:

  • филе - 650 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • отруби - 50 г;
  • лук - 1 шт.;
  • болгарский перец - 2 шт.;
  • шампиньоны - 100 г;
  • томатный соус - 60 г;
  • фета - 70 г;
  • масло - 40 мл.

Приготовление

  1. Измельчите грудку и лук в блендере.
  2. Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
  3. Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  4. Обжарьте шампиньоны и перец.
  5. Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
  6. Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.

Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт

Пицца с фаршем и помидорами - один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное - не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра - нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.

Ингредиенты:

  • мука - 350 г;
  • сухие дрожжи - 10 г;
  • вода - 250 г;
  • сахар - 20 г;
  • масло - 60 мл;
  • фарш - 250 г;
  • черри - 10 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • сыр - 80 г.

Приготовление

  1. Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
  2. Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
  3. Лук и фарш потомите 5 минут.
  4. Растяните тесто в круг.
  5. Положите фарш, сыр, томаты.
  6. Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.

Пицца с фаршем и шампиньонами - рецепт

Пицца с фаршем и грибами - богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.

Ингредиенты:

  • мука - 400 г;
  • молоко - 60 мл;
  • масло - 100 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • говяжий фарш - 250 г;
  • шампиньоны - 150 г;
  • лук - 1 шт.;
  • кетчуп - 60 г;
  • перец - 1 шт.;
  • масло - 40 мл;
  • сыр - 100 г.

Приготовление

  1. Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
  2. Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
  3. Подрумяньте грибы.
  4. Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
  5. Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.

Пицца из слоеного теста с фаршем

Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста - находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто - 300 г;
  • свиной фарш - 350 г;
  • лук - 1 шт.;
  • сосиски - 2 шт.;
  • сыр - 200 г;
  • помидоры - 2 шт.;
  • томатный соус - 80 г;
  • масло - 40 мл.

Приготовление

  1. Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
  2. Отдельно обжарьте фарш.
  3. Смажьте раскатанное тесто соусом.
  4. Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
  5. Пицца слоеная с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.

Пицца с фаршем и колбасой

Пицца с фаршем - рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список - копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.

Ингредиенты:

  • мука - 500 г;
  • масло - 10 мл;
  • теплое молоко - 120 мл;
  • яйцо - 2 шт.;
  • мясной фарш - 400 г;
  • копченая колбаса - 80 г;
  • кетчуп - 40 г;
  • майонез - 20 г;
  • сыр - 180 г.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
  2. Отставьте тесто на 10 минут.
  3. Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
  4. Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
  5. Посыпается сыром и печется еще 10 минут.

Пицца с ананасом и фаршем

Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы - 400 г;
  • куриный фарш - 350 г;
  • консервированные ананасы - 300 г;
  • томатный соус - 40 г;
  • сыр - 200 г.

Приготовление

  1. Потомите куриный фарш 3 минуты.
  2. Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху - кубики ананасов.
  3. Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.

Закрытая пицца с фаршем

Пицца кальцоне с фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто - 200 г;
  • свиной фарш - 250 г;
  • лук - 1 шт.;
  • рикотта - 50 г;
  • шпинат - 40 г;
  • томатный соус - 40 г.

Приготовление

  1. Жарьте лук и фарш 5 минут.
  2. Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
  5. Накройте свободной половиной. Скрепите края.
  6. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Пицца из бубликов с фаршем в духовке

Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой - использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.

Ингредиенты:

  • бублики - 1 кг;
  • молоко - 250 мл;
  • фарш - 500 г;
  • сыр - 100 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.

Приготовление

  1. Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
  2. Смешайте фарш с луком и яйцами.
  3. Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.

Пицца из фарша на сковороде

Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.

Ингредиенты:

  • мука - 220 г;
  • майонез - 80 г;
  • сметана - 80 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • куриный фарш - 180 г;
  • томаты - 1 шт.;
  • ветчина - 50 г.;
  • сыр - 50 г.

Приготовление

  1. Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
  2. Распределите тесто по сковороде.
  3. «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
  4. Готовьте под крышкой 15 минут.

Пицца с фаршем в мультиварке

Традиционный рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто - 200 г;
  • томаты - 2 шт.;
  • говяжий фарш - 300 г;
  • йогурт - 40 г;
  • сыр - 150 г.

Приготовление

  1. Выложите на дно мультиварки две полоски пекарской бумаги.
  2. Сверху положите корж.
  3. Смажьте корж йогуртом, посыпьте частью сыра.
  4. Уложите фарш, томаты и остальной сыр.
  5. Готовьте в «Выпечке» 40 минут.

Как приготовить пиццу дома - Рецепт домашней пиццы

Как приготовить пиццу дома - Итальянская кухня

Я получил много просьб опубликовать рецепт домашней пиццы с нуля. Я никогда не покупаю основу для пиццы, купленную в магазине, чтобы приготовить пиццу, потому что сделать основу проще простого. Для тех из вас, кто хочет научиться готовить пиццу дома, у меня есть простой рецепт теста для пиццы, который меня никогда не подводил. Многие боятся делать пиццу с нуля. Позвольте мне сказать вам, что рецепт домашней пиццы - один из самых простых, которые вы когда-либо могли приготовить, и как только вы приступите к приготовлению пиццы дома, вы никогда не купите готовую основу для пиццы или не закажете еще одну еду на вынос.Я гарантирую. 🙂

Рецепт, которому я следую, - это простое в приготовлении тесто для пиццы без излишеств, которое можно приготовить менее чем за час от начала до конца. Я готовлю соус для пиццы по мере необходимости небольшими порциями. Я люблю добавлять в тесто для пиццы сушеные итальянские травы, что делает пиццу более ароматной. Я обычно люблю делать пиццу на тонком тесте, поэтому раскатываю тесто как можно тоньше. Корочка хрустящая снаружи и жевательная внутри.

Домашняя пицца

Домашнее тесто для пиццы ~ Раскатанное тесто

Домашняя пицца со спредом и тертым сыром моцарелла, посыпанная

Начинка из цветного болгарского перца и базилика и еще немного тертого сыра непосредственно перед выпечкой

Домашняя вегетарианская пицца

Моя любимая добавка - это выкладывать ломтики помидора на основу и обильно посыпать сыр моцарелла и приправой из итальянских трав.Просто и очень вкусно. Какая ваша любимая начинка для пиццы? Делитесь через поле для комментариев. 🙂

Моя любимая начинка ~ Томатная пицца

.

пицца, обновленная - smitten kitchen

Вы в городе в эти выходные, когда все хорошие люди из США и А прилетели в какой-нибудь край страны? Разве вам не плохо, потому что он такой великолепный, что вы должны ущипнуть себя, чтобы поверить, что это так, а теперь, когда город опустел, у вас есть игровая площадка на этот раз?

Хорошо, я, как обычно, говорю обо мне, о себе, но это не значит, что я не надеюсь, что у тебя все так хорошо.Гулять по городу в эти три нерабочих дня в году, когда у всех тротуаров хватило здравого смысла рассыпаться в другом месте, - мечта. Вы можете снова притвориться, что земля принадлежит только вам, и вы поставите свой дом прямо там и свою лодку, привязанную к этому пирсу, и когда вы захотите перекусить, вы заберетесь в пещеру в Murray's и нарезать себе немного чего-нибудь, чтобы порезать слезу багета Бальтазара. Вам не придется делить качели с низкорослыми людьми, и когда вы пойдете на зеленый рынок на Юнион-сквер, вас ни разу не столкнут.В 16:00 останутся хорошие помидоры.

Слишком хорошо вписываясь в тему праздничных выходных, New York Times несколько недель назад опубликовала статью о загородном доме Марио Батали на севере Мичигана, где снаружи была установлена ​​печь для пиццы из Италии. Они включали то, что он сказал, это его рецепт теста для пиццы, но, хоть убей, я не могу понять, почему он использовал 6 пакетов сухих дрожжей (1,5 унции, по его словам), если он не имел в виду дрожжи для торта, и даже тогда 3 из чашек муки получается очень густое тесто для пиццы, которое не имеет ничего общего с его знаменитым пирогом Отто…

Вздох, Отто.Мы пошли туда в конце июня на большой групповой ужин с неограниченным количеством вина, включенным в нашу вечеринку, что привело к… ну, ошеломляющему похмелью, но также и к абсолютно лучшей пицце, которую я когда-либо ел. Когда-либо. И хотя в прошлом я был довольно доволен результатами своей пиццы, это ясно показало, что есть возможности для улучшения. Я просто не мог понять где.

Итак, я поместил рецепт Батали в режим ожидания и скорректировал вещи, которые, как я считал, были неправильными (например, размер теста и безумное количество дрожжей), и понял, что единственные различия между нашими двумя рецептами - это крошечный кусочек меда. и его замена части воды белым вином.И поэтому я сделал то же самое, добавив немного свежего томатного соуса из четырех ромовидных помидоров из семейной реликвии (тсс, нам всем иногда разрешается порча), это было так хорошо, что я до сих пор не могу поверить, что сделал это до моцареллы из буйвола и немного базилика из Гринмаркета и о боже.

Я знаю, что разница в основном заключалась в томатах, что были в разгар сезона, но эта разница посрамит все прежние соусы. Намек на вино и сладость в тесте тоже не повредит. Поэтому я не говорю, что если вы использовали мой старый рецепт и томатный соус не из семейной реликвии, вам нужно немедленно отказаться от них и перейти к следующему рецепту.Я только говорю, что если вы это сделаете, вы никогда не вернетесь.

Все еще ищете что-нибудь, что можно принести на барбекю в День труда?

  • Coleslaw City: салат из капусты с голубым сыром, салат из капусты Напа и кунжут, пряный салат из радиккио с орехами пекан, маринованный салат из капусты, салат из капусты Not Your Mama, салат из зеленого лука
  • Картофельные салаты: картофельный салат Roseanne Cash, картофель с вареным картофелем и салат из маринованных огурцов
  • Другие салаты: жемчужный кускус с оливками и жареными помидорами, израильский салат, средиземноморский салат из баклажанов и ячменя, салат с карпаччо из кабачков, салат с конфетти из черной фасоли, сальса Фреска
  • Стандарты барбекю: соус барбекю Ina Garten, горячая и копченая запеченная фасоль, кукурузный хлеб с чеддером, халапеньо и зеленым луком.
  • Мясо, которое мне действительно нравится: курица с текилой и лаймом, свиные ребрышки
  • Некоторые новинки на гриле: жареный болгарский перец, фаршированный садовыми овощами, рецепт жареных пряных цитрусовых ребрышек и жареные хот-доги в беконе [в SimplyRecipes.com]
  • И слишком много десертов, чтобы перечислить.

Пицца, Обновлено

Немного доработанная версия моего режима ожидания.

Выход: одна маленькая пицца на тонком тесте. Можно подать два с большим салатом.

Тесто
6 столовых ложек теплой воды (может потребоваться еще 1-2 столовые ложки воды)
2 столовые ложки белого вина
3/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/2 чайной ложки меда
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
1 1/2 стакана муки

Сборка
Кукурузная мука для посыпки
Мука для прилавка для опудривания
Порванная моцарелла из буйволиного молока 1/2 фунта
Несколько листочков базилика

Взбейте вино, воду и дрожжи в средней миске, пока дрожжи не растворятся.Добавьте мед, соль и оливковое масло и перемешайте. Добавьте муку, и, какой бы сухой она ни выглядела, перемешайте ее ложкой и пальцами, пока она не превратится в тесто. Если вам нужно, добавляйте больше воды по одной столовой ложке за раз, но, по моему опыту, в этом почти никогда не бывает.

Посыпьте стол мукой и замешивайте тесто в течение одной или двух минут.

Если вы, как и я, всегда пытаетесь уменьшить количество грязной посуды, оставшейся в конце ночи, вымойте чашу, в которой готовили тесто, высушите ее и смажьте изнутри оливковым маслом.Положите тесто, накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение часа или двух, пока оно не увеличится вдвое.

[Самый простой способ узнать, достаточно ли поднялось тесто? Обмакните два пальца в муку, вдавите их в тесто, и, если отпечаток не исчезнет, ​​можно идти. Если он выскочит, отпустите, пока не перестанет.]

А пока приготовьте соус

.

Разогрейте духовку до максимальной температуры. Если у вас есть камень для пиццы, посыпьте его кукурузной мукой и поставьте в духовку. В противном случае посыпьте им форму для запекания.

Когда тесто увеличится вдвое, переверните его на присыпанный мукой прилавок и осторожно сдуйте тесто ладонью. Сформируйте из него шар и оставьте его на присыпанном мукой пятне, накрыв его полиэтиленовой пленкой (посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало) или перевернутой миской. Через 15 минут он готов к раскатыванию.

Сделайте это на присыпанной мукой прилавке, пока он не станет чертовски тонким, затем поместите его на посыпанный кукурузной мукой противень или лопатку для пиццы. Добавьте соус, измельченную моцареллу и кусочки свежего базилика.

Сдвиньте пиццу с лопатки на предварительно нагретый камень для пиццы или просто поставьте противень в духовку как есть.

Выпекайте около 10 минут, проверяя на 7. Нарежьте и сразу подавайте.

Томатный соус умеренно простой

Более сложное сезонное обновление базовых, потрясающих вещей.

Достаточно для одной маленькой / средней пиццы.

4 помидора рома
1-2 столовые ложки оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
Щепотка хлопьев красного перца
Всплеск белого вина
1/2 чайной ложки сахара
3/4 чайной ложки соли

Доведите до кипения воду в средней кастрюле.Варите помидоры всего одну минуту, а затем слейте воду. Как только они достаточно остынут, чтобы их можно было дотронуться, очистите их. Кожура должна сняться сразу. Если нет, сделайте надрез на коже. Это всегда помогает.

Слить воду из кастрюли. Поставьте снова на огонь на среднем огне. Влейте оливковое масло и дайте ему полностью нагреться, а затем добавьте чеснок и помешивайте его в течение минуты деревянной ложкой. Добавьте хлопья красного перца и перемешивайте еще минуту. Вы не хотите, чтобы чеснок подрумянился.Выложите очищенные помидоры в кастрюлю вместе с вином, сахаром и солью. Разломайте помидоры ложкой.

Дайте соусу покипеть около 30 минут, периодически помешивая, пока помидоры не расплавятся. Тщательно попробуйте, не обжигая язык, при необходимости измените приправы.

Связанные

.

Dhabhe Ka Keema Рецепт - NDTV Food

  • Рецепт: NDTV Food

  • Рецепт Количество порций: 4

  • Время приготовления:

  • Время приготовления

  • Общее время приготовления:

  • Уровень сложности: Легко

О рецепте Дхабхе Ка Кима : Настоящие ароматы индийской уличной еды прямо на вашей кухне с этим восхитительным и легкий рецепт баранины.Блюдо необычайно оригинальное! Вы можете подать его с вареным рисом или роти к следующему обеденному столу, и вы будете рады видеть, что ваша семья и друзья хотят большего.

Ингредиенты рецепта Dhabe Ka Keema : Здесь у вас фарш из баранины, приготовленный с индийскими специями с перцем, помидорами, сахаром, лимонным соком и молоком. Ключевые ингредиенты: масло, лавровый лист, зеленый кардамон, зира, гвоздика, лук, чеснок, имбирь, сливочное масло (для приготовления) + 1 столовая ложка масла (для украшения), зеленый перец чили (для приготовления) + 1 зеленый перец чили, разрезанный ( для украшения), перец, куркума, красный перец чили, порошок зира, порошок дхания, соль, асафетида (хинг), баранина без костей (фарш), молоко, помидоры, сахар, лимон (сок), вода, листья кориандра.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us