Песочный пирог с консервированными персиками
Пирог с персиками консервированными рецепт с фото
Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки. Преобладает здесь заливная начинка с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная основа лишь дополняет и поддерживает нежную текстуру.
Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.
Пирог с персиками консервированными рецепт со сметаной
В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.
Ингредиенты:
Тесто:
- мука — 220-250 г;
- сливочное масло — 120 г;
- сметана — 3 ст. ложки;
- сахар — 100 г;
- яичные желтки — 3 шт.;
- разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки.
Начинка:
- консервированные персики — 5 половинок;
- сметана — 300 г;
- яйца — 3 шт.;
- сахар — 130 г.
Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
- Начнем с теста. Масло, натерев на крупной терке, смешиваем с сахаром и яичными желтками. Энергично растираем вилкой.
- Добавляем 3 ложки сметаны, а затем вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Доводим смесь до однородного состояния.
- Руками распределяем полученное мягкое тесто внутри огнеупорной емкости диаметром 20-22 см, смазанной кусочком масла или застеленной пергаментом. По окружности формируем борт. В образовавшуюся «корзину» погружаем персики спинками вверх.
- Осталось залить будущий пирог с консервированными персиками наполнителем. Для этого в отдельной посуде соединяем сметану, сырые яйца и сахарный песок. Тщательно вымешиваем ингредиенты, а затем взбиваем миксером.
- Заливаем песочную основу с персиками жидковатой сметанной смесью. Выпекаем около 30-40 минут (оптимальная температура — 180 градусов). О готовности кулинарного изделия можно судить по «схватившейся» и зарумянившейся начинке.
- Достав пирог из духовой печи, сначала остужаем и только затем извлекаем из формы. Уже остывшую выпечку нарезаем порционными кусочками, организуя сладкий перекус.
Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!
Творожный пирог с персиками консервированными рецепт
В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 100 г;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- мука — 200-220 г;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.
Для начинки:
- сметана 20% — 200 г;
- творог — 400 г;
- яйца — 2 шт.;
- картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
- сахар — 120 г;
- ванильный сахар — 10 г;
- персики консервированные — 5-6 половинок.
Как сделать творожный пирог с консервированными персиками
- Начинаем с замеса песочного теста. Размягченное масло интенсивно растираем с сахаром.
- Вбиваем сырое яйцо, перемешиваем массу.
- В отдельной емкости смешиваем сухие составляющие: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Просеиваем через мелкое сито и частями подсыпаем к масляно-яичной смеси, замешивая мягкое тесто. Какао добавит песочной основе вкус и оттенок шоколада, благодаря чему тесто будет красиво контрастировать с белоснежной начинкой.
- Шоколадное тесто растягиваем руками внутри жаропрочной разъемной емкости диаметром 22 см, формируя по окружности достаточно высокий бортик. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, можно слегка смазать ладони растительным маслом.
- Форму с песочной основой пока убираем в холодильник и приступаем к формированию начинки. Творог растираем с яйцами. При необходимости избавляемся от зернистости, используя погружной блендер.
- Добавляем сахарный песок, ванильный сахар, сметану и крахмал. Работаем миксером до соединения компонентов в единую однородную массу.
- Подготовленной начинкой наполняем песочную заготовку.
- В творожную массу погружаем персики спинками вверх. Выпекаем при 180 градусах порядка 40-60 минут. Чтобы убедиться в готовности, погружаем в начинку зубочистку. Если на ней не остается влажных творожных крошек, выключаем духовку.
- Остужаем пирог с консервированными персиками до комнатной температуры, а затем убираем разъемный борт. Перед подачей желательно минут 30 выдержать десерт на полке холодильника, тогда начинка лучше раскроет свой вкус. По желанию можно оформить выпечку крошкой шоколада и/или сладким топпингом.
- Творожный пирог с консервированными персиками готов! Нарезаем порционно и подаем!
Приятного чаепития!
Загрузка...
Похожие записи Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарийkulinarnia.ru
Песочный пирог с персиками, пошаговый рецепт с фото
- 2,5 стакана муки
- 170 г сливочного масла
- 2 ст. л. сахара
- 1 желток
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. соли
- 1 белок для смазывания
- 6–7 спелых средних персиков
- 150 г коричневого сахара
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
www.gastronom.ru
Творожный пирог с консервированными персиками
ИнгредиентыПриготовлениеКомментарии
Рецепт вкуснейшего песочного пирога, напоминающего чизкейк. Основа пирога – это сладкое песочное тесто. Творожная начинка здесь очень нежная, похожая на суфле, с ароматом ванили и добавлением солнечных сочных персиков. Творог для начинки я использовала самый обыкновенный 9% жирности, с крупинками. А для того, чтобы творожная масса стала абсолютно однородной, я пользовалась погружным блендером. Если такого блендера нет, то творог лучше взять однородный, без крупинок. Следует отметить, что пирог за счет наличия в нем творога, не только вкусный, но и очень полезный. Выглядит пирог невероятно празднично: яркие персики, которые выглядывают из начинки, поднимают настроение и возбуждают аппетит.
Количество продуктов указано на форму диаметром 22-24 см.

Для теста:
- Мука 250 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 90 г
- Яйцо 1 шт
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки:
- Творог 400 г
- Сметана 20% жирности 200 г
- Яйца 2 шт
- Сахар 110 г
- Крахмал 3 ст.л. (45 г)
- Ванильный сахар 20 г
- Сок половинки лимона
- Консервированные персики 500 г
К сливочному маслу комнатной температуры добавить сахар.
Перемешать.
Добавить яйцо. Перемешать.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Замесить мягкое тесто.
Тесто переложить в форму для выпечки. Распределить тесто руками по форме, сформировать бортики высотой 5-6 см.
Поставить форму с тестом в холодильник на 1 час.
К творогу добавить сметану, яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и сок половинки лимона.
Взбить массу миксером или погружным блендером до полной однородности.
Вылить творожную массу в форму с тестом.
Консервированные персики достать из сиропа и обсушить на салфетке.
Выложить половинки персиков в творожную массу. Часть персиков можно нарезать произвольно и также выложить сверху на творожную массу.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. За пирогом нужно следить: если по краям основа пирога начнет подгорать, то форму необходимо накрыть фольгой и уменьшить температуру.
У меня духовка «сильная», поэтому я пекла 20 минут при 180 градусах, затем накрыла сверху форму фольгой, поставила на верхний уровень и пекла при 150 градусах оставшиеся 40 минут.
Готовый пирог полностью остудить при комнатной температуре, затем можно пробовать.
Особенно вкусен творожный пирог с персиками в охлаждённом виде.
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен: 27.06.2014 Распечатать рецепт© 2019 Aromacook.ru — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями от Быковой Юли. Творожный пирог с консервированными персиками. Готовим быстро и вкусно!
aromacook.ru
Плетёный песочный пирог с персиками
Автор: Юльетта
Мои самые любимые фрукты - бархатные, словно летняя ночь, светящиеся, как июльское солнце, сочные и сладкие… догадались?
Абрикосы и персики! Эта бархатная пара самых вкусных фруктов отлично кушается не только в свежем виде, но и в пирогах. Из свежих абрикосов и персиков получается сочная и вкусная начинка для пирогов, гораздо вкуснее, чем из консервированных. Абрикосовый пирог мы уже пекли, и не один, а теперь предлагаю вам испечь вкусный пирог со свежими персиками из песочного теста по рецепту Зоряны Ивченко.
Он очень простой, этот песочный пирог с персиками, и очень вкусный! Рассыпчатое тесто и сладкая персиковая начинка из янтарных, ароматных фруктовых ломтиков с лёгким ароматом корицы и ванили.
Ингредиенты:
На форму 24 см: Для песочного теста:
- 450 г муки;
- ¼ чайной ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 230 г сливочного масла;
- 100 мл воды.
Для начинки:
- 700 г свежих персиков (8 штук средних);
- 100 г сахара;
- 2 столовых ложки крахмала;
- По щепотки ванилина и корицы.
Для смазывания и посыпки:
- 1 желток или маленькое яйцо;
- 1 столовая ложка коричневого сахара.
Как испечь:
Масло и вода для песочного теста должны быть охлаждёнными. Просеиваем в миску муку, добавляем ложку сахара, соль и трём на крупной тёрке холодное сливочное масло.Быстро перетираем руками в крошку и постепенно вливаем холодную воду, замешивая тесто.
Как только станет возможным слепить тесто в шар - достаточно добавлять воду и месить; песочное тесто требует быстрого замешивания.
Собрали в комок - и хватит, теперь делим тесто на 2 части - 1/3 и 2/3, каждую скатываем в шар и расплющиваем, чтобы получился толстенький кружок - так потом легче раскатывать, и охлаждается тесто равномернее, чем в виде сферы. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакетик и ставим в холодильник на 1 час.
Тем временем можно подготовить форму, закрыв её дно пергаментом и слегка смазав донышко и стенки растительным маслом. Персики для начинки помоем; а нарезать их лучше непосредственно перед выпеканием, так как фрукты очень сочные.
Через час включаем духовку, чтобы разогрелась до 190С. Достаём тесто, посыпаем стол мукой и раскатываем большую часть тесто в корж диаметром на 3-4 см больше, чем дно формы. Чтобы тесто не прилипало к скалке, сверху также притрусим его мукой и в процессе раскатывания переворачиваем с одной стороны на другую.
Переносим корж в форму, намотав его на скалку, выкладываем так, чтобы получились бортики высотой около 3 см.
Готовим начинку. Персики режем ломтиками, добавляем сахар, крахмал, ванилин и корицу и хорошо перемешиваем. Сахар даёт сладость - мне показалось, что 100 г многовато; можно и половину, это зависит от сорта персиков. Ванилин и корица придают начинке аромат, а крахмал обволакивает кусочки фруктов и действует как загуститель. В оригинале также предлагается сбрызнуть персики столовой ложкой лимонного сока, у меня на тот момент лимона не оказалось, а вообще его кислинка как раз хорошо сбалансирует сладость начинки.
Выкладываем начинку в форму с коржом и равномерно распределяем.
Меньшую часть теста раскатываем в прямоугольник, нарезаем полосками и выкладываем их решёточкой на пироге.
Смазываем верх пирога взбитым яйцом, посыпаем коричневым сахаром и ставим на средний уровень разогретой духовки.
Выпекаем персиковый пирог при 190С в течение 1 часа или на 10 минут дольше - до сухой шпажки и румяного верха с сахарной корочкой.
Минут 10 остужаем пирог на столе в форме, а потом перекладываем на блюдо.
Песочный пирог с персиками вкусен как в тёплом, так и в охлаждённом виде.
(2 голоса, в среднем: 3.5 из 5)xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai
Пирог с консервированными персиками
Такой вкусный пирог с консервированными персиками и творожной начинкой вы можете приготовить в любое время года. Тонкое песочное тесто сочетается с ароматной творожной начинкой и сладкими консервированными персиками.

Тесто для пирога с консервированными персиками:
- 200 гр муки
- 120 гр сметаны
- 80 гр сливочного масла
- половина апельсина (цедра)
- пол-ч.л. соды
Творожная начинка для пирога с консервированными персиками:
- 300 гр творога
- 2 яйца
- половина апельсина (цедра)
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. крахмала
- 10 гр ванильного сахара
- щепотка соли
+ банка консервированных персиков (около 300 гр)
- Муку просеять через сито вместе с содой и размешать. Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить на 10 минут в тепле. С апельсина снять цедру и натереть ее на мелкой терке.
- Масло порезать на кусочки и тщательно растереть вилкой с мучной смесью в крошку. Добавить сметану, половину цедры и вымешайте тесто до полной однородности. Обернуть шар пищевой пленкой и отправить в холодильник.
- Песочное тесто для пирога с консервированными персиками должно пробыть в холодильнике полчаса. Тем временем приготовить творожную начинку. Желтки отделить от белков, последние убрать пока в холодильник.
- Желтки начать взбивать миксером, постепенно всыпать сахар с ванильным сахаром. Смешивать желтки с сахаром до образования пышной кремовой массы. Соединить творог с желтковой массой, оставшейся тертой цедрой и крахмалом, перемешать.
- Белки вынуть из холодильника и взбить миксером с щепоткой соли до устойчивых пиков. Соединить творожный крем с белками и перемешать. Духовку разогреть до 200С, форму для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать кусочком сливочного масла.
- Вынуть тесто из холодильника и равномерно распределить его по дну формы, сформировать бортики около 3-4 см. Покрыть тесто творожной массой и разровнять. Открыть банку с консервированными персиками и слить сироп в отдельную емкость, порезать персики небольшими дольками и выложить поверх начинки.
- Выпекать пирог с консервированными персиками до румяности около 45 минут. Затем вынуть форму и равномерно залить пирог 50-70 мл персикового сиропа. Оставить пирог на полчаса для остывания.
- Нарезать остывший пирог с консервированными персиками и творогом на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного чаепития!
foodideas.info
Пирог с персиками - оригинальные рецепты простой домашней выпечки
Бесподобно вкусным получится пирог с персиками, который можно испечь по любому из предложенных далее рецепту. Фрукты прекрасно сочетаются с песочным, слоеным или заливным тестом. Начинку дополняют другими фруктами, творогом или делают открытую выпечку и наполнением из сочных долек.
Как приготовить пирог с персиками?
Приготовить вкусный пирог с персиками не сложнее, чем любую другую выпечку, наполненную фруктовыми кусочками. Чтобы вышло идеальное лакомство, персики нужно правильно подготовить и следовать хорошему рецепту.
- Не сложно готовится пирог со свежими персиками. Фрукты очищают от ворсистой кожуры и разрезают на дольки.
- Консервированные плоды нужно процедить от сиропа и немного просушить бумажными салфетками.
- Часто персики дополняют другими фруктами, идеально эти плоды сочетаются со сливами, абрикосами, вишней и малиной.
Пирог с персиками - простой рецепт
Простой пирог с персиками на кефире готовится из базового заливного теста, которое всегда получается пышным и мягким. Лакомство отлично поднимается в процессе выпекания и по вкусу выходит бесподобным. Этот рецепт поможет испечь самый быстрый пирог с персиками и уже через полчаса порадовать домашних за чашечкой чая.
Ингредиенты:
- кефир – 250 мл;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 150 г;
- ванилин, разрыхлитель;
- мука – 1,5 ст.;
- персики – 2 шт.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром и ванилином.
- Добавить кефир и разрыхлитель.
- Ввести муку, замесить жидкое тесто без комочков.
- Вылить 2/3 теста в промасленную форму 22 см.
- Персики очистить, удалить косточки, порезать пластинками.
- Выложить фрукты поверх заготовки, залить остатком теста.
- Выпекать пирог с персиками 40 минут при 190.
Песочный пирог с персиками
Такой же простой и бесхлопотный, как и заливной, пирог из песочного теста с персиками. Основа готовится всего из четырех ингредиентов, не требует длительного охлаждения, а в результате выходит мягким, рассыпчатым и восхитительно вкусным. Персики можно использовать свежие, консервированные или даже варенье и ждем.
Ингредиенты:
- масло мягкое – 150 г;
- сахар – 180 г;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 2 ст.;
- персики – 2 шт.;
- разрыхлитель, ванилин.
Приготовление
- Персики помыть, смывая ворсинки с кожуры.
- Растереть масло с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель, ванилин.
- Ввести муку, замешивая плотное, не липкое тесто.
- В форме для выпекания распределить тесто, поднять стеночки.
- Выложить в заготовку персиковые дольки, выпекать 25 минут при 190.
Пирог с персиками и творогом
Вкусный и сочный творожный пирог с персиками точно всем понравится. Лакомство готовится быстро, румяная корочка и аппетитный мякиш выходят идеальными, благодаря добавлению кукурузной муки. Этот вариант выпечки еще привлекает тем, что угощение не черствеет быстро, на следующий день остается таким же мягким и свежим.
Ингредиенты:
- масло – 50 г;
- творог – 200 г;
- сахар – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 150 г;
- кукурузная мука – 100 г;
- цедра одного лимона;
- разрыхлитель;
- персиковый или абрикосовый джем – 150 г;
- персики – 500 г;
- лимонный сок – 1 ст. л.
Приготовление
- Джем протрите через сито, отделив мякоть от сиропа.
- Смешайте мякоть джема, цедру, масло. Взбейте до посветления массы.
- Всыпьте сахар, следом творог, продолжая взбивать до гладкой консистенции.
- Вбейте по одному яйца, добавьте разрыхлитель.
- Введите оба вида муки, перемешайте.
- Перелейте тесто в форму, распределите фруктовые дольки, притапливая их.
- Пеките пирог с творогом и персиками 45 минут при 180.
- Оставшийся сироп с джема смешайте с лимонным соком, прогрейте и смажьте им охлажденный пирог.
Пирог из слоеного теста с персиками
Если у вас есть замороженная заготовка теста и полчаса времени, непременно испеките слоеный пирог с персиками. На изготовление лакомства не понадобятся сложные или недоступные ингредиенты, да и навыками специальными обладать не нужно, чтобы сотворить эту сладость. Фрукты отлично сочетаются с дрожжевым тестом, при желании можно дополнить угощение орехами и пряностями: корицей, ванилью и кардамоном.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 г;
- персики – 2 шт.;
- сливочное масло – 20 г;
- коричневый сахар.
Приготовление
- Заготовку разморозить, раскатывать не нужно.
- Смазать центр сливочным мягким масло, посыпать коричневым сахаром.
- Распределить дольки очищенных фруктов.
- Выпекать пирог с персиками 25 минут при 200.
Это восхитительно вкусный и невероятно сочный пирог с персиками и сливами получается очень необычным, благодаря особой технологии его изготовления и подаче. Поверхность лакомства выходит сочной, ароматной и карамелизированной. Идеальное сочетание персиков и слив сделает это угощение по-настоящему праздничным.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 150 г;
- мука – 1,5 ст.;
- разрыхлитель;
- масло мягкое – 150 г;
- тростниковый сахар – 50 г;
- сливы – 4 шт.;
- персики – 2 шт.
Приготовление
- Взбейте яйца с сахаром.
- Добавьте разрыхлитель и муку.
- На дно промасленной формы высыпьте коричневый сахар.
- Разложите фруктовые дольки.
- Сверху вылейте тесто.
- Пеките пирог-перевертыш с персиками 30 минут при 190.
- После полного охлаждения переместите пирог из формы на блюдо фруктами вверх.
Открытый пирог с персиками
Очень эффектно смотрится лакомство, которое можно приготовить по описанному далее рецепту. Начинка из персиков для пирога в данном случае не выпекается, а желируется. В результате выйдет отменное угощение, которое подают холодным – идеальное решение для летнего чаепития. Зимой такое пирог готовят из консервированных плодов.
Ингредиенты:
- песочное тесто – 500 г;
- персики – 5-6 шт.;
- персиковое желе – 1 пакетик;
- джем персиковый или абрикосовый – 5 ст. л.
Приготовление
- Тесто распределите в форме с бортиками.
- Выпекайте «корзинку» 20 минут при 180.
- Охладите заготовку.
- Персики помойте, порежьте дольками.
- Разведите желе, согласно инструкции на упаковке, уменьшив часть воды на 1/3.
- Промажьте дно заготовки джемом, распределите фруктовые дольки, залейте желе.
- Поставьте пирог в холодильник, подавайте через 2 часа.
Бисквитный пирог с персиками
Лакомство, которое можно готовить в любое время года - пирог с консервированными персиками из бисквитного теста. Угощение готовится быстро, поэтому его можно готовить часто и не только для семейного застолья. Пирог выходит и очень красивым, что позволяет его с уверенность подать гостям во время торжества.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- сахар – 200 г;
- мука – 2 ст.;
- разрыхлитель;
- персики – 2 шт.;
- крахмал.
Приготовление
- Взбейте белки с сахаром до пиков.
- Осторожно введите взбитые желтки и муку с разрыхлителем.
- Перелейте тесто в форму.
- Персики порежьте, обваляйте в крахмале.
- Распределите дольки поверх теста.
- Пеките 50 минут при 180. Первые 30 минут духовку не открывайте.
Пирог с персиками из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с персиками, рецепт которого описан далее, примечателен необычным способом приготовления. В данном случае начинкой будут не только фруктовые дольки, но и творожный крем, который в процессе выпекания загустеет и станет восхитительно нежной прослойкой с ванильным ароматом.
Ингредиенты:
- мука – 300 г;
- сахар – 70 г;
- свежие дрожжи – 25 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мягкое масло – 70 г;
- рикотта – 250 г;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 150 г;
- ванильный пудинг – ½ пакетика;
- сметана – 50 г;
Начинка:
- персики – 3 шт.;
- тростниковый сахар – 1 ст. л.
Приготовление
- Смешать дрожжи с ложкой сахара и ½ ст. теплого молока, оставить пока вспенится.
- Соединить яйцо, масло, молоко, сахар и опару, перемешать.
- Ввести просеянную муку, замесить тесто, накрыть, убрать в тепло на час.
- Взбить яйца с сахаром, добавить рикотту и сметану, сахар и пудинг.
- Вымесить тесто, распределить в форме с бортиками.
- Вылить в основу крем.
- Распределить персиковые дольки.
- Оставить на 15 минут для расстойки.
- Выпекать 45 минут при 180.
- Оставить в выключенной духовке еще на 10 минут.
Пирог с персиками в мультиварке
Самый простой пирог с персиками – тот, за которым следить не нужно. С этой задачей прекрасно справится мультиварка. Лакомство готовится почти без участия кулинара. Тесто можно сделать заливное, а учитывая, что в приборе выпечка выходит без румяной корочки на поверхности, то идеальным получится пирог-перевертыш.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- масло – 50 мл;
- сахар – 100 г;
- разрыхлитель;
- мука – 1,5 ст.;
- сметана – 100 мл;
- персики – 2 шт.;
- коричневый сахар – 1 ст. л.
Приготовление
- Смешайте яйца с сахаром, введите сметану и масло.
- Добавьте муку с разрыхлителем.
- Дно промасленной чаши обсыпать коричневым сахаром, разложить персиковые дольки.
- Вылить тесто.
- Готовить на «Выпечке» 1 час.
Шарлотка с абрикосами - самые вкусные рецепты домашнего пирога Шарлотка с абрикосами – превосходная альтернатива привычному пирогу с яблоками. Фруктовые дольки отлично сочетаются с классическим бисквитным тестом, потому угощение точно понравится каждому любителю сладких домашних угощений. | Пирог с земляникой - самые вкусные рецепты домашней выпечки с лесной ягодой Приготовить пирог с земляникой сможет каждый желающий порадовать близких необычной выпечкой. Лакомство пекут на любой основе: дрожжевой, песочной или слоеной, ягоды применяют свежие, сушеные или замороженные, а с вареньем выпечка выходит отменной. |
Пирог с ревенем - очень вкусные рецепты необычной выпечки Необыкновенно вкусный пирог с ревенем сможет приготовить даже новичок, если воспользуется удачным рецептом выпечки. Используют свежие и бланшированные стебли, наполняя любую основу из теста: дрожжевую, песочную или покупную слоеную. | Пирог с крыжовником - самые вкусные рецепты разной домашней выпечки Пирог с крыжовником можно готовить на разной основе: песочной, дрожжевой, слоеной или заливной, а начинку делать из свежих и замороженных ягод или из варенья. В любом случае выйдет восхитительный десерт, уместный для любого застолья. |
womanadvice.ru