Menu

Перловка с овощами и фаршем


Перловка с фаршем и овощами, пошаговый рецепт с фото

По данному рецепту перловка с фаршем и овощами получается очень сытной и вкусной. Для того, чтобы она получилась сочной, а не сухой, в нее добавляют обжаренный на сковороде фарш с овощами. Ингредиенты условные, поэтому смело можно добавить какой-то свой любимый ингредиент, кроме перечисленных.

Подавать такое блюдо можно без ничего, а можно приготовить к нему еще какой-то овощной салат.

Ингредиенты


  • Фарш свиной - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перловка - 100 г
  • Соль - 7 г
  • Черный молотый перец - 3 г
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 20 мл

Как приготовить перловку с фаршем и овощами

  1. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук кубиками, морковь кружочками.

  2. На сковороду налейте масло растительное. Выложите овощи, обжарьте их в течение 3 минут. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте. Выложите фарш и обжарьте все вместе в течение 7 минут.

  3. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, молотый перец и помидор.

  4. Тушите все вместе в течение еще 8 минут на умеренном огне.

  5. Перловку отварите в отдельной кастрюле в течение 25-30 минут. Выложите готовую перловку к фаршу с овощами. Хорошо перемешайте.

  6. Выложите блюдо в пиалу и подайте его к столу.

Приятного аппетита!

Перловая крупа с овощами Stock Image

Похожие изображения

Жареный цыпленок, подается с перловой крупой и овощами

Каша перловая с овощами

Каша перловая с овощами на квадратной тарелке

Каша перловая с мясом и овощами

Перловая крупа с сезонными огородными овощами в кастрюле на деревянных фоне, вид сверху.Тушеное мясо кабачков, сладкого перца, кабачков и ячменя

Каша перловая с овощами

Крупа перловая с курицей и овощами.

Перловая каша или салат из овощей, вид сверху. Здоровое и чистое питание, веганское или вегетарианское питание

Вегетарианская рассыпчатая перловая каша с овощами

Крупа перловая рассыпчатая с овощами

Каша перловая с овощами на основе моркови, зеленого горошка и сладкого красного перца.

Горячий рассол в красивой стеклянной посуде. Ароматный мясной суп с солеными огурцами, перловой крупой и овощами в прозрачной миске на сером

Каша перловая с овощами

Тушеная крупа, сливки, овощи, фарш, зелень

.

Перловая крупа с овощами Stock Image

Похожие изображения

Вегетарианская рассыпчатая перловая каша с овощами

Жареный цыпленок, подается с перловой крупой и овощами

Каша перловая с овощами

Каша перловая с овощами на квадратной тарелке

Грибной суп с ячменем и овощами

Каша перловая с мясом и овощами

Перловая крупа с сезонными огородными овощами в кастрюле на деревянных фоне, вид сверху.Тушеное мясо кабачков, сладкого перца, кабачков и ячменя

Каша перловая с овощами

Крупа перловая с курицей и овощами.

Крупа перловая рассыпчатая с овощами

Каша перловая с овощами на основе моркови, зеленого горошка и сладкого красного перца.

Горячий рассол в красивой стеклянной посуде.Ароматный мясной суп с солеными огурцами, перловой крупой и овощами в прозрачной миске на сером

Перловая каша или салат из овощей, вид сверху. Здоровое и чистое питание, веганское или вегетарианское питание

Каша перловая с овощами

.

Перловая крупа с овощами Stock Image

Похожие изображения

Вегетарианская рассыпчатая перловая каша с овощами

Жареный цыпленок, подается с перловой крупой и овощами

Каша перловая с овощами

Каша перловая с овощами на квадратной тарелке

Грибной суп с ячменем и овощами

Каша перловая с мясом и овощами

Перловая крупа с сезонными огородными овощами в кастрюле на деревянных фоне, вид сверху.Тушеное мясо кабачков, сладкого перца, кабачков и ячменя

Каша перловая с овощами

Крупа перловая с курицей и овощами.

Перловая каша или салат из овощей, вид сверху. Здоровое и чистое питание, веганское или вегетарианское питание

Крупа перловая рассыпчатая с овощами

Каша перловая с овощами на основе моркови, зеленого горошка и сладкого красного перца.

Горячий рассол в красивой стеклянной посуде. Ароматный мясной суп с солеными огурцами, перловой крупой и овощами в прозрачной миске на сером

Каша перловая с овощами

.

Как варить перловую крупу

Перловая крупа в последнее время стала очень популярной благодаря своей высокой питательной ценности и хрустящей текстуре. Его чаще всего готовят в бульоне или супе, где он впитывает все ароматы жидкости. Это означает, что вкус зерна во многом зависит от того, из чего оно приготовлено.

Перловую крупу собирают из колосьев ячменя. Их обрабатывают таким образом, что удаляется оболочка, и на данный момент они известны как «лущеный ячмень», «лущеный ячмень» или «горшечный ячмень», который более распространен в Америке, чем в Великобритании.Отруби по-прежнему остаются круглыми, что придает им дополнительные питательные вещества, но также увеличивает время приготовления. Чтобы зерно превратилось в перловую крупу, ее нужно отполировать или «перетереть». Этот процесс удаляет внешние отруби и придает зерну блестящий вид.

Крупа перловая имеет нейтрально-зерновой вкус. Его самая отличительная особенность - это текстура. Зерна также делают супы и тушеные блюда густыми, придавая им кремообразную консистенцию, что означает, что жидкость покрывает тыльную сторону ложки.

Перловая крупа, которую хвалят за высокий уровень питательности, можно найти во многих магазинах здорового питания, а также в магазинах здорового питания или зерновых в большинстве обычных супермаркетов.

.

Смотрите также