Menu

Перловка с фаршем


Перловка с фаршем: рецепты и секреты приготовления

Часто ли вы готовите перловку? Нравится ли такой обед вашей семье, да и лично вам? Хотели бы научиться варить интересную кашу из этой крупы и удачно сочетать продукты в ее составе? Если желаете разнообразить собственное меню полезной едой, то рецепты перловки с фаршем и разными другими, не менее вкусными дополнениями, это то, что вам сейчас просто необходимо. И чтобы долго не искать самые удачные из них, прочитайте статью и запомните вот эти несложные способы приготовления.

Как лучше подготовить крупу к термической обработке

Если вы не очень знакомы с этой крупой, то вначале она вызывает некоторые вопросы по поводу приготовления. Прежде чем пробовать освоить рецепты перловки с фаршем и прочими дополнениями, придающими блюдам невероятный оттенок вкуса, следует учесть некоторые нюансы во время приготовления этой каши.

Вот нехитрые пункты, способствующие приготовлению:

  • Любую крупу обязательно просматриваем на предмет несъедобных элементов. Эти вкрапления способны испортить всякий рецепт приготовления перловки с фаршем.
  • Промывание крупы должно быть многократным, пока вода не станет прозрачной. На самом деле об этом знают многие, и это догма.
  • Рецепт перловки с фаршем воплощаем в жизнь только после промывания и обязательного вымачивания ее в холодной воде. Оптимальное количество часов - 5-8. После такой обработки перловка сварится намного быстрее. Обязательно промойте разбухшие зерна прохладной водой перед варкой.
  • Отваривание ее тоже происходит отдельно. На эту процедуру уйдет не менее 40 минут от момента закипания воды с крупой. Имейте в виду, что крупа отлично увеличивается в размере после такой термической обработки. Если же замачивание будет длиться час-полтора, то и готовить по рецептам перловку с фаршем придется спустя это время: когда крупа проварится.
  • Варить на воде из нормы один к трем. Соль и специи по вкусу допускается вводить в середине приготовления.
  • В готовую крупу, подготовленную для приготовления перловки с фаршем, немного смочите постным маслом и перемешайте, когда испарится вся жидкость. Таким образом, вы получите рассыпчатую основу для любого из приведенных ниже блюд. Из этой готовой крупы можно сотворить немало блюд. Но сегодня мы рассмотрим самые несложные, популярные и, конечно же, вкусные рецепты перловки с фаршем (с фото).

В сковороде

Удобно готовить в этой посуде. Подходящая по техническим параметрам, она, скорее всего, отыщется в любой кухне. Для начала займемся приготовлением по простейшему кулинарному рецепту перловки с фаршем. Потребуется следующий состав продуктов:

  • Фарш - полкилограмма. Вкуснее получится, если он смешан из свинины и говядины. В принципе, подойдет куриный полуфабрикат.
  • Сухая крупа перловая - 1 стакан.
  • Мясной бульон - 1 стакан. Можно использовать кипяток и бульонный кубик.
  • Морковь - 1 крупная.
  • Большая репчатая луковица.
  • Соль и перец - по кулинарному вкусу.
  • Постное масло. Желательно использовать то, что не имеет яркого аромата.

Как приготовить перловку с фаршем: пошаговый рецепт

  1. Прежде всего подготовим саму крупу: промоем, замочим на несколько часов и сварим до полной готовности. Все тонкости описаны выше в статье.
  2. Подготовим фарш и дополнительные продукты. Мясной полуфабрикат разморозим, если имеется такая необходимость.
  3. Морковку промываем и освобождаем от кожицы и прочих несъедобных элементов корнеплода. С луковицей поступаем таким же образом: удаляем шелуху и все что не собираемся есть.
  4. А теперь трем морковь на любой терке. Лук режем, как хочется: полукольцами или кубиками.
  5. Сковороду помещаем на плиту и греем, подлив постного жира. Затем отправим в нее морковку и луковицу. Перемешаем и обжарим до характерного, золотистого цвета лука и мягкости морковки.
  6. Добавляем фарш. Перемешиваем хорошенько, чтобы мясной продукт не успел схватиться комками. Обжарим все продукты до полуготовности и добавим соль, перец и любимые другие специи. Перемешаем, накроем крышкой. Доводим до полной готовности. Общее время подготовки фарша - не менее получаса от момента закладывания в посуду.
  7. Когда фарш будет прожарен, высыпаем к нему всю перловую крупу. Заливаем состав стаканом бульона (горячего). Все смешиваем и, потушив пять минут, раскладываем кашу в порционные тарелки.

Рецепт перловки с фаршем и овощами

Добавив различные овощи, можно получить еще более интересное блюдо. Нам нужны вот эти ингредиенты:

  • любой фарш - 600 граммов;
  • сухая перловая крупа - 1 полный стакан;
  • морковь - 2 крупные;
  • лук - 2 средние, репчатые;
  • три свежих помидора красного цвета;
  • опционно сладкий перец любого цвета - 1-2 экземпляра;
  • чеснок - 3-5 зубков;
  • лист лавра;
  • соль - по вкусу;
  • молотый перец - по желанию;
  • зелень - опционно.

Технологический процесс приготовления продуктов

Промываем, замачиваем и до готовности отвариваем крупу.

Фарш тоже выкладываем поближе, скоро он нам понадобится.

Приступаем к прочим продуктам. Лук очистим и нарежем согласно своим предпочтениям. Морковку вымоем и, очистив от кожуры, тоже измельчим ее. Это могут быть круги, сегменты или кубики - как вам пожелается. Если не любите крупную морковь в блюдах, то замените нарезку на обработку сквозь терку.

Помидоры ошпарим крутым кипятком. Это поможет быстрее и проще избавиться от шкуры плода. Снимаем отделившуюся пленку и режем, как угодно.

Перец промоем снаружи. Удалим плодоножку с помощью ножа. Разрежем на две части и, вынув внутренние семена, прополощем чистой водой. Измельчить этот овощ можно как угодно- брусками, кубиками или даже кольцами - вам решать какой вид в готовом блюде будет иметь болгарский перец.

Чеснок очищаем от верхних пленок. Мельчим его ножом либо продавив сквозь специальный пресс.

Последовательность

Крупа у нас сварена и дожидается остальных ингредиентов в кастрюле под крышкой. А тем временем мы разогреваем четыре столовых ложки постного неароматизированного жира на сковородке. Отправляем туда морковь. Через минуту выкладываем к моркови весь лук. Перемешиваем и пассеруем на очень умеренной температуре еще три минуты. Фарш отправляется следом за морковью и луком. Обжариваем мясной полуфабрикат совсем чуть-чуть, разделяя его на мелкие фракции. Когда минует угроза слипания продукта, отправляем к фаршу все помидоры и перец. Кладем лавровый лист. Солим состав, находящийся в сковороде. Если продуктам нужно еще масла, добавим немного и перемешаем. А теперь закрываем крышкой и тушим до полной готовности фарша. Помидорного сока должно хватить для качественного приготовления мясного продукта. Но, если жидкости оказалось недостаточно, подлейте горячей воды пару ложек. Не забываем о периодическом помешивании блюда.

Когда фарш с овощами будет готов, откроем крышку и слегка усилим огонь. Пусть испарится лишний бульон, если его оказалось очень много. Затем отключаем плиту. Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю с перловой кашей, добавляем чеснок. Перемешиваем все и оставляем на десять минут для того, чтобы крупа пропиталась вкусами и ароматами. Крышку при этом держим очень плотно накрытой.

Приготовление с использованием мультиварки

Используя этот умный агрегат, можно приготовить множество отменных блюд. Для поклонниц готовки именно с помощью такой кухонной помощницы предлагаем рецепт перловки с фаршем в мультиварке. Это совсем несложно. Попробуйте.

Состав продуктов:

  • стакан сухой перловой крупы;
  • фарш - 400 граммов;
  • одна луковица;
  • паста томатная - 2 столовые ложки, но можно заменить крупно порезанными свежими томатами - 1-2 штуки;
  • сметанный продукт - 3-5 столовых ложек;
  • одна морковка;
  • лист лавра;
  • масло постное - сколько потребуется;
  • соль и перец.

Этапы приготовления

С крупой поступаем согласно правилам. Промоем ее и замочим на 8 часов. Затем снова промоем. Зальем крутым кипятком и накроем чем-то плотно. Оставим крупу запариться на час. В это время занимаемся подготовкой других компонентов.

Очищаем лук и морковь. Измельчаем овощи. Разминаем мясной продукт. Масло выливаем на дно чаши и обжариваем на соответствующем режиме "Жарка" подготовленные овощи. Не забываем о помешивании.

Когда морковь приобретет мягкость, выкладываем мясной фарш и смешиваем с содержимым аппарата. Жарим до готовности мясного полуфабриката под закрытой крышкой.

Добавим томат и сметанный продукт в готовый состав. Перемешаем все и снова обжарим две-три минуты. Выкладываем перловую крупу и, залив, кипятком (3 стакана) кладем лавр, соль и прочие специи. Включаем режим "Каша". Звуковое сопровождение завершения режима говорит о том, что кашу можно перемешать и оставить при закрытой крышке на 20 минут. Готово!

Как варить перловую крупу

Перловая крупа в последнее время пережила большое возрождение благодаря своей высокой питательной ценности и хрустящей текстуре. Его чаще всего готовят в бульоне или супах, где он впитывает все ароматы жидкости. Это означает, что вкус зерна во многом зависит от того, из чего оно приготовлено.

Перловую крупу собирают из колосьев ячменя. Их обрабатывают таким образом, что удаляется оболочка, и на данный момент они известны как «лущеный ячмень», «лущеный ячмень» или «горшечный ячмень», который более распространен в Америке, чем в Великобритании.Отруби по-прежнему остаются круглыми, что придает им дополнительные питательные вещества, но также увеличивает время приготовления. Чтобы зерно превратилось в перловую крупу, ее нужно отполировать или «перетереть». Этот процесс удаляет внешние отруби и придает зерну блестящий вид.

Крупа перловая имеет нейтрально-зерновой вкус. Его самая отличительная особенность - это текстура. Зерна также делают супы и тушеные блюда густыми, придавая им кремообразную консистенцию, что означает, что жидкость покрывает тыльную сторону ложки.

Перловая крупа, которую хвалят за высокий уровень питательности, можно найти во многих магазинах здорового питания, а также в магазинах здорового питания или зерновых в большинстве обычных супермаркетов.

.

Рецепт ризотто с курицей и перловой без мяса и вегетарианцев

Перейти к основному contentMenuRecipesProduct TypeAll RecipesVegetarianVeganGluten FreeFillets & PiecesMince & MeatballsCuisineAll CuisinesAsianBritishIndianItalianMexican

Рекомендуемые Быстрый и EasyBack в SchoolProductsProductsAll ProductsChilledVegetarianVeganGluten FreeInformationWhere Чтобы BuyEating Out

Рекомендуемые Замороженные FoodFood Купбоард rangeAboutQuornOur ApproachPlanetCarbon FootprintPackagingPartnershipsMycoproteinCompanyQuorn Продукты StorySustainabilityMedia CentreFor ProfessionalsHealthcare ProfessionalsFoodservice ProfessionalsWhat нового .

Открытие скрытых прелестей Барли: NPR

Pearled Barley Salad With Apples, Pomegranate Seeds And Pine Nuts

Как человек, который много обедает вне дома по работе, я могу сказать вам, что ячмень встречается не во многих меню. И как домашний повар я понимаю, что это зерно, возможно, не воспринимается таким сексуальным, как фарро, таким полезным, как киноа, или таким универсальным, как овес.

Но у ячменя гораздо больше пользы, чем солод для пива или выливание в суп.

Перловый (или перламутровый) ячмень относится к покрытому ячменю, который был обработан для удаления жесткой несъедобной внешней оболочки, а затем обработан жемчугом или полирован.

Цельнозерновой ячмень - это ячмень, который был минимально обработан или очищен, так что большая часть отрубей и эндосперма остается нетронутой, а зародыши присутствуют.

Хлопья ячменя изготавливаются из перловых или цельнозерновых зерен ячменя, подвергнутых паровой прокатке и высушенных.

Ячменная крупа изготавливается из перловых или цельнозерновых ядер ячменя, нарезанных на мелкие кусочки.

Во-первых, его обычно дешевле и легче найти, чем фарро, экзотического итальянского кузена ячменя, популярность которого растет. По данным Национального совета по ячменным продуктам, в нем также содержится много питательных веществ, включая клетчатку, антиоксиданты, витамины и минералы, а также мало жира и холестерина.

С точки зрения кулинарии, ячмень - «отличная альтернатива другим крахмальным продуктам, таким как картофель с макаронами», - говорит Риган Броуэлл, исполнительный шеф-повар ресторана The Willcox в Айкене, Южная Каролина. «Он имеет тенденцию сильно впитывать аромат, поэтому хорошее средство для других вещей. У него действительно чудесный ореховый аромат ».

И хотя ячмень часто сочетается с такими богатыми умами ингредиентами, как грибы и говядина, Брауэлл любит менять вещи и использовать его вместо пшеницы булгур для табуле, вместо хлеба в начинке или вместо риса. в плове.Она говорит, что это даже отличная альтернатива овсянке.

Моя любовь к ячменю началась с говяжьего и ячменного супа моей матери. Суп из говядины такой сытный и вкусный, но я всегда чувствовал, что именно ячмень делает этот суп таким особенным. Он придает бульону застенчивую кремообразную консистенцию, а слегка жевательная текстура и ореховый, землистый вкус так хорошо сочетаются с другими ингредиентами.

Мне так понравился ячмень в ее супе, что я начал задаваться вопросом, почему я не использую его в других рецептах.Я пришел к выводу, что отчасти это было из-за отсутствия уверенности в том, какой ячмень выбрать и в чем заключаются различия. (Смотрите рамку слева для урока лексики ячменя.)

Рина Рапуано - внештатный писатель по кулинарии и обозреватель ресторанов из Вашингтона, округ Колумбия. Она регулярно пишет для сайта The Food Network CityEats и журнала Capitol File , а также много писала для отдела продуктов питания The Washington Post и Washingtonian журнал.Когда она не таскает мужа и двоих детей в рестораны, она обычно готовит на кухне, печет или крадет печенье. Найдите Рапуано в Твиттере по адресу @rinarap.

Когда я использую ингредиент, с которым у меня нет большого опыта, мне удобно следовать рецепту в точности. Когда я читаю рецепт перловой крупы, а потом иду в магазин и могу найти только что-то с надписью «ячмень» или «ячмень быстрого приготовления», я начинаю зацикливаться на том, правильно ли я получаю.И если я не получаю однозначного ответа при быстром поиске продуктового магазина в Интернете, я иногда просто отказываюсь от рецепта.

Итак, я решил заниматься самообразованием и в процессе накопил довольно много рецептов из ячменя, которые противоречат традициям супа, супа, супа.

Попутно я узнал, что разновидности действительно довольно универсальны. Вы просто выбираете тот, который больше всего соответствует вашему образу жизни или вкусу: быстрое приготовление, если у вас меньше времени, цельнозерновые, если вы хотите больше клетчатки, жемчужный, если вы предпочитаете что-то более быстрое приготовление и менее жевательное, чем цельнозерновой ячмень.Но если в вашем рецепте требуется перловая крупа, а в магазине есть только продукты быстрого приготовления, просто добавьте перловку за последние 15 минут приготовления, а не за час до того, как она должна быть готова. Как и в большинстве случаев, сложно ошибиться, если вы будете следовать инструкциям на упаковке.

Хотя я не могу удержаться от того, чтобы не поделиться рецептом супа из говядины и ячменя моей матери, есть и другие рецепты, когда вы все уже выдохлись.

Рецепт: ячменный ризотто с грибами, манчего и тимьяном

Этот рецепт адаптирован на основе рецепта How to Cook Everything автора Марка Биттмана веб-сайт .Алайна Салливан, ведущая блог palate / palette / plate , адаптировала рецепт ризотто Биттмана для использования ячменя. Что привлекло меня к этому, так это идея использовать манчего, который казался умным и вкусным способом поработать с ореховым привкусом ячменя и сделать его немного особняком от того, что мы считаем ризотто.

Barley Risotto With Mushrooms, Manchego And Thyme

На 6 порций

3 1/2 унции свежих грибов шиитаке

8 унций грибов кремини

6 унций нарезанных шляпок грибов портобелло

1 столовая ложка оливкового масла

4 чашки куриного бульона

2 стакана куриного бульона

2 / 2 больших луковицы, нарезанных кубиками (около 1 1/2 стакана)

1 стакан перловой крупы

3 чайных ложки нарезанного свежего тимьяна, плюс еще для украшения

4 свежих лавровых листа

1 зубчик чеснока, измельченный

Соль и перец по вкусу

1/2 стакана белого вина

1/2 стакана тертого сыра манчего

Чистые грибы.Если шляпки шиитаке большие, разделите их пополам или пополам. Нарежьте грибы кремини и шляпки портобелло (или купите предварительно нарезанные шляпки).

В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Обжарить грибы, работая порциями, чтобы не загромождать сковороду. Готовьте, пока грибы не станут коричневыми и мягкими. Снимите с огня и нарежьте ломтики портобелло небольшими кусочками. Все грибы выложить в миску и отставить.

В небольшой кастрюле доведите куриный бульон до кипения, а затем уменьшите огонь до слабого кипения.Держите огонь на слабом.

Положите масло в большую глубокую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло растает, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 3-5 минут.

Добавьте ячмень и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет глянцевым и не покроется маслом, 2–3 минуты. Добавьте тимьян, лавровый лист и чеснок, готовьте еще минуту. Добавьте немного соли и перца, затем белое вино. Перемешайте и дайте жидкости пузыриться.

Воспользуйтесь черпаком и начните добавлять бульон, примерно по 1/2 стакана за раз, помешивая после каждого добавления.Когда бульон почти испарится, добавьте еще. Смесь не должна быть ни жидкой, ни сухой. Держите огонь на среднем или средне-сильном и часто помешивайте.

Начните пробовать ячмень через 20 минут после добавления. Он должен быть нежным, но с легким хрустом. Это может занять до 30 минут. Затем добавьте приготовленные грибы с соком и не менее 1/2 стакана манчего. Дегустировать, поправить приправу и сразу же подавать, пропуская дополнительное манчего за столом.

Рецепт: суп из говядины и ячменя для мамы

Не все рецепты моей матери оказались успешными, так как мое небо стало более изысканным, но этот остается фаворитом.Это всепрощающий рецепт, придуманный экономной домохозяйкой, у которой было четверо детей (читай: мало времени и мало денег). Она не совсем понимает, какой кусок мяса использовать («все самое дешевое; все равно готовить часами»), какие овощи добавить («все, что есть в доме») и какие размеры использовать, но я Я сделал все, что мог, чтобы превратить его во что-то непосвященное.

Mom's Beef And Barley Soup

На 6 порций

От 1/2 до 1 фунта говядины

От 2 до 3 столовых ложек оливкового масла

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка перца

1 мелко нарезанная луковица

1/2 стакана перловки в зернах

4 маленькие моркови, нарезанные тонкими ломтиками

1/2 стакана замороженного горошка

1/2 стакана замороженной кукурузы

1/2 стакана замороженной зеленой фасоли

1/2 стакана замороженных бобов Лимы

1/2 стакана тертых цуккини

Обрежьте говядину с любых крупных кусков жира.Нарезать говядину кубиками по 0,5 дюйма и обсушить.

Покройте дно сковороды тонким слоем оливкового масла, примерно 2 столовые ложки. Добавьте мясо, соль и перец и жарьте на сильном огне, пока у кусков не появится темная корочка, а на дне сковороды не появятся темные кусочки, примерно 10 минут.

Уменьшите огонь до среднего, добавьте оставшуюся столовую ложку масла (если сковорода выглядит слишком сухой) и готовьте лук до мягкости, около 1 минуты. Добавьте воды, примерно 2 стакана, чтобы покрыть смесь мяса и лука.Готовьте на среднем огне около 2 часов или пока говядина не станет мягкой, добавляя воду во время приготовления, если она больше не покрывает смесь.

Добавьте 4–5 стаканов воды, ячмень и морковь и варите на среднем огне 15 минут. Добавьте оставшиеся овощи и варите около 45 минут, пока ячмень не приготовится, а овощи не станут мягкими.

Рецепт: Салат из перлового ячменя с яблоками, зернами граната и кедровыми орехами

По совету друга я приготовил этот адаптированный рецепт из журнала Food & Wine для празднования дня рождения моей дочери и был очень доволен полученные результаты.Это красивое блюдо с яркими зернами граната и петрушкой, но при этом сытное и сытное. Со всеми этими соблазнительными праздничными блюдами, висящими вокруг, я был очень удивлен тем, что мне действительно хотелось в конце дня, так это уютно устроиться с большой миской этого ячменного салата.

Pearled Barley Salad With Apples, Pomegranate Seeds And Pine Nuts (detail)

На 8-10 порций

1/3 стакана кедровых орехов

1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

3 столовые ложки белого винного уксуса

1 небольшой измельченный лук-шалот (2 столовые ложки)

Соль и свежемолотый перец

4 чашки перлового ячменя с ароматом тимьяна (рецепт ниже)

1 большое терпкое яблоко, такое как Honeycrisp, очищенное от сердцевины и нарезанное кусочками 1/2 дюйма

1/2 стакана гранатовых зерен

1 / 2 стакана мелко нарезанной петрушки

Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите кедровые орехи на тарелку для пирога и запекайте в духовке до золотистого цвета примерно 5 минут. Дайте остыть.

В миске взбейте масло с уксусом и луком-шалотом и приправьте солью и перцем. Добавьте перловую крупу с ароматом тимьяна (рецепт ниже), кедровые орехи, яблоко, семена граната и петрушку. Перемешайте перед подачей на стол.

Салат без кедровых орехов можно оставить на ночь в холодильнике. Перед подачей доведите салат до комнатной температуры.

Жемчужный ячмень с ароматом тимьяна

На приготовление примерно 5 чашек

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 1/2 чашки перлового ячменя

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

2 веточки тимьяна

3 стакана воды

Кошерная соль

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло.Добавьте перловую крупу и жарьте на умеренном огне, помешивая, до легкого обжаривания, 3-5 минут. Незадолго до подрумянивания зерна станут слегка матовыми. Уменьшите огонь до минимума и добавьте лук и тимьян. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте воду и 1 чайную ложку кошерной соли и доведите до кипения. Накрыть крышкой и варить на очень слабом огне около 30 минут, пока вода не впитается и зерна не станут мягкими. Взбейте зерна и выбросьте веточки тимьяна. Приправить солью и подавать.

Рецепт: пироги с карри из ячменя и киноа

Этот рецепт, впервые напечатанный в The Washington Post в разделе «Еда», представляет собой адаптацию рецепта из готовящейся к выходу поваренной книги Джо Йонана « Eat Your Vegetables: Bold Recipes for the Одноместный повар . СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Смесь необходимо оставить в холодильнике не менее 30 минут и до ночи. Пирожные можно хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Curried Barley And Quinoa Cakes

На 6-8 пирожков

1 чашка вареного, охлажденного перлового ячменя

1 чашка вареной, охлажденной киноа

1 чашка сушеных панировочных сухарей без добавок

6 луковиц зеленого и светло-зеленого цвета, мелко нарезанные

2 средних зубчики чеснока, мелко нарезанные (2 чайные ложки)

1/4 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано

1 чайная ложка мягкого порошка карри

1 чайная ложка морской соли

От 3 до 4 больших яиц, слегка взбитых

Растительное масло, для жарка

В миске перемешайте ячмень, киноа, панировочные сухари, зеленый лук, чеснок, сыр, порошок карри и соль до полного смешивания.Вмешайте 3 яйца и месите смесь, пока яйца полностью не смешаются. Если смесь рассыпалась, добавьте четвертое яйцо и, если необходимо, немного воды, чтобы смесь была влажной и лепешки держались. Накройте и охладите смесь не менее 30 минут или до ночи, чтобы она остыла, чтобы из смеси легче сформировать котлеты.

Когда все будет готово, поставьте миску с водой рядом с миской, содержащей зерновую смесь. Окуните руки в воду перед тем, как набрать около 1/2 стакана смеси и превратить ее в трехдюймовую лепешку.Повторите то же самое с оставшейся смесью, окунув руки в воду, чтобы предотвратить прилипание.

Установите решетку на противень. Налейте масло на глубину 1/2 дюйма в большую сковороду, поставленную на средний огонь. Как только масло начнет мерцать, с помощью лопатки переложите несколько пирожков на сковороду, стараясь не переполнить их и работая порциями, если необходимо. Обжарьте их на сковороде с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и глубоко подрумянятся, по 2–4 минуты с каждой стороны, затем переложите их на решетку, чтобы стечь.

Подавать горячим, холодным или комнатной температуры.

Рецепт: теплый салат из ячменя

Этот рецепт был адаптирован Риганом Брауэллом, исполнительным шеф-поваром ресторана The Willcox в Айкене, Южная Каролина. Повар из Новой Зеландии говорит, что она не ела ячмень, когда росла, но тратила время в других регионах вдохновила ее на эксперименты с зерном. Здесь ячмень избавляется от устаревшего «землистого» вкуса и приобретает яркость - благодаря лимону и петрушке - плюс остроту от козьего сыра.Она говорит, что в это блюдо можно добавить жареную курицу или рыбу, но это уже само по себе сытно.

Warm Barley Salad

На 4-6 порций

1 стакан мускатной тыквы, нарезанной кубиками

1-2 столовые ложки оливкового масла

Соль и перец

2 1/4 стакана овощного бульона

3/4 стакана сырого перлового зерна

1 1/2 чайных ложки лимонной цедры

3 столовые ложки свежего лимонного сока

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1/2 чайной ложки дижонской горчицы

1/2 стакана жареных нарезанных орехов кешью

1/3 стакана свежей петрушки , нарезанный

1/4 стакана мягкого козьего сыра, измельченного

2 стакана свежего молодого шпината с соломкой

3/4 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки крупного помола черного перца

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Мускатный орех очистить и нарезать кубиками. Выложите на противень с бортиком, сбрызните оливковым маслом и посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и запекайте 45 минут или до золотистого цвета.

Тем временем, следуя инструкциям на упаковке, приготовьте ячмень, заменив воду овощным бульоном. Ячмень должен быть нежным, а жидкость почти впитаться. Остудить до комнатной температуры. Отложите в сторону.

В миске смешайте цедру лимона, лимонный сок, оливковое масло и горчицу и хорошо перемешайте венчиком.Добавьте к лимонной смеси ячмень, теплые кабачки и оставшиеся ингредиенты. Осторожно перемешайте.

.

Смотрите также