Menu

Перец фаршированный с куриным фаршем и рисом калорийность


Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.4 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1765 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 7.3% 1434 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 9.7% 1077 г
Углеводы 7.3 г 219 г 3.3% 3.5% 3000 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.8% 1818 г
Вода 68.7 г 2273 г 3% 3.1% 3309 г
Зола 1.416 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 186.2 мкг 900 мкг 20.7% 21.7% 483 г
Ретинол 0.003 мг ~
альфа Каротин 0.784 мкг ~
бета Каротин 1.113 мг 5 мг 22.3% 23.4% 449 г
бета Криптоксантин 0.065 мкг ~
Ликопин 777.414 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.277 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 3.8% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 3.9% 2687 г
Витамин В4, холин 13.22 мг 500 мг 2.6% 2.7% 3782 г
Витамин В5, пантотеновая 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.4% 27778 г
Витамин В6, пиридоксин 0.331 мг 2 мг 16.6% 17.4% 604 г
Витамин В9, фолаты 9.17 мкг 400 мкг 2.3% 2.4% 4362 г
Витамин C, аскорбиновая 47 мг 90 мг 52.2% 54.7% 191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.916 мг 15 мг 6.1% 6.4% 1638 г
гамма Токоферол 0.02 мг ~
Витамин Н, биотин 0.096 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 52083 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.7% 15000 г
Витамин РР, НЭ 2.6538 мг 20 мг 13.3% 13.9% 754 г
Ниацин 1.503 мг ~
Бетаин 0.023 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 169.74 мг 2500 мг 6.8% 7.1% 1473 г
Кальций, Ca 21.06 мг 1000 мг 2.1% 2.2% 4748 г
Магний, Mg 12.51 мг 400 мг 3.1% 3.2% 3197 г
Натрий, Na 312.93 мг 1300 мг 24.1% 25.3% 415 г
Сера, S 47.53 мг 1000 мг 4.8% 5% 2104 г
Фосфор, Ph 56.3 мг 800 мг 7% 7.3% 1421 г
Хлор, Cl 295.07 мг 2300 мг 12.8% 13.4% 779 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 43.9 мкг ~
Бор, B 18.9 мкг ~
Железо, Fe 0.978 мг 18 мг 5.4% 5.7% 1840 г
Йод, I 1.66 мкг 150 мкг 1.1% 1.2% 9036 г
Кобальт, Co 1.892 мкг 10 мкг 18.9% 19.8% 529 г
Литий, Li 0.114 мкг ~
Марганец, Mn 0.1123 мг 2 мг 5.6% 5.9% 1781 г
Медь, Cu 66.79 мкг 1000 мкг 6.7% 7% 1497 г
Молибден, Mo 0.297 мкг 70 мкг 0.4% 0.4% 23569 г
Никель, Ni 0.284 мкг ~
Рубидий, Rb 45 мкг ~
Селен, Se 0.149 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 36913 г
Фтор, F 41.33 мкг 4000 мкг 1% 1% 9678 г
Хром, Cr 2.95 мкг 50 мкг 5.9% 6.2% 1695 г
Цинк, Zn 0.3031 мг 12 мг 2.5% 2.6% 3959 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.063 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.291 г ~
Мальтоза 0.008 г ~
Сахароза 1.011 г ~
Фруктоза 1.393 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.184 г ~
Аргинин* 0.329 г ~
Валин 0.214 г ~
Гистидин* 0.164 г ~
Изолейцин 0.25 г ~
Лейцин 0.363 г ~
Лизин 0.41 г ~
Метионин 0.123 г ~
Метионин + Цистеин 0.198 г ~
Треонин 0.191 г ~
Триптофан 0.056 г ~
Фенилаланин 0.178 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.315 г ~
Заменимые аминокислоты 0.074 г ~
Аланин 0.229 г ~
Аспарагиновая кислота 0.322 г ~
Гидроксипролин 0.032 г ~
Глицин 0.196 г ~
Глутаминовая кислота 0.558 г ~
Пролин 0.195 г ~
Серин 0.15 г ~
Тирозин 0.14 г ~
Цистеин 0.074 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.76 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.124 мг ~
бета Ситостерол 1.622 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.041 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.867 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.315 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.253 г min 16.8 г 13.4% 14%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.273 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.944 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.047 г от 11.2 до 20.6 г 9.3% 9.7%
18:2 Линолевая 1.028 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 11.1%

Рецепт фаршированного перцем курицы и киноа

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
.

Большой и эпический рецепт приготовления еды за 75 долларов

Еще один год, еще одно грандиозное видео-испытание на приготовление еды за 75 долларов! Один из самых важных уроков, которые я усвоил на своем пути, - это важность подготовки. Мы снова и снова слышим, что если мы «не планируем, мы планируем потерпеть неудачу». Но хорошая новость заключается в том, что есть #mealprep, с помощью которого мы заранее готовим несколько блюд или закусок (или еды), чтобы у нас всегда была более здоровая альтернатива!

Задача продуктового магазина - показать, насколько легко приготовить еду И как мы можем это сделать при ограниченном / установленном бюджете.Хотя многим 75 долларов могут показаться большой суммой, подумайте о том, сколько денег вы тратите еженедельно только на обед. Средняя трата на обед составляет около 9 долларов; умножьте это на 5 дней (рабочая неделя), и вы уже потратите более половины из 75 долларов, а мы даже не упомянули завтрак, ужин или частые закуски по 2 и 3 доллара. К концу недели вы, вероятно, потратите около 100 долларов. Спросите себя - сколько из этой пищи питает ваше тело, чтобы приблизиться к вашим целям?

Но не беспокойтесь! Вас прикрыли.Давайте потратим деньги на бюджет! Вот 5-разовое питание на 5 дней за 75 долларов!

Перед тем, как начать, нужно кое-что сказать:

  • Задача состоит в том, чтобы купить как можно больше СВЕЖИХ ингредиентов.
  • Приправы, приправы, соусы и масла не включены в бюджет, поскольку их хватает, как правило, больше недели, поэтому вам придется покупать их отдельно.
  • Я рекомендую хранить продукты на 3 дня в холодильнике, а остальные - в морозильной камере.За день до того, как вы собираетесь есть, разморозьте их в холодильнике - не используйте микроволновую печь для размораживания и разогрева еды.
  • Посмотрите мой видеоролик «Как приготовить еду», чтобы ответить на другие вопросы о приготовлении еды.
  • НЕ замораживайте свежие овощи или фрукты (если вы не делаете смузи).
  • Помните о пользе калорийности коктейля из изолята сывороточного протеина в свой рацион, чтобы увеличить количество калорий, белка и дополнить настоящую пищу в вашем рационе.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим друзьям в Kroger! Они упростили создание этого видео, так что я получил очень приятный (и доступный) опыт покупок.Если поблизости от того места, где вы живете, нет Kroger, поищите в одном из его филиалов здесь (внизу страницы) . Помните, что я живу в Техасе, поэтому цены могут варьироваться в зависимости от того, где вы живете в стране (или земном шаре).


ТОРГОВЫЙ СПИСОК:

БЕЛК / МОЛОЧНЫЙ

  • 24 унции 85% постного молотого зубра
    • Заменитель: постный говяжий фарш
  • 2 фунта трески, выловленной в дикой природе
  • Куриная грудка 1 3/4 фунта
  • 16 унций 93% постного фарша из индейки
  • 2 коробки 2% творога картон
  • 1 пакет тертого обезжиренного сыра моцарелла
  • 1 коробка дюжины яиц

СВЕЖИЙ ПРОДУКТ

  • 1 пучок свежего шпината
  • 1.8 фунтов (816 г) кроны брокколи
  • пурпурная капуста среднего размера (~ 1,7 фунта)
  • 3 авокадо Haas
  • 6 перцев поблано (~ 1,3 фунта)
  • 1,7 фунта (771 г) красного картофеля
  • 3 красных яблока
  • 2 зеленых яблока Грэнни Смит
  • сельдерей
  • зеленый лук

ДРУГОЕ

  • Длиннозерный коричневый рис
  • 1 упаковка средних лепешек из цельной пшеницы
  • 1 банка (15 унций) черные бобы без добавления соли
  • 1 банка (15 унций) золотой кукурузы
  • 1 банка хрустящего (или сливочного) органического арахисового масла
  • 1 маленькая банка томатного соуса без соли
  • 1 маленькая банка перца чипотле в adobo

ОБЩИЕ РАСХОДЫ: 74.36

.

Egg Foo Young (китайский омлет)

Egg Foo Young - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, залитый во вкусном китайском соусе. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное в китайском соусе для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: для креветок / креветок Foo Young
Вариант 2: для свиных яиц Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с маркировкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни - Мирин - почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

.

Рецепт с курицей и рисом в горшочке | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
    • TODAY Show - июль 2018
    • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • TODAY Show - январь 2018
    • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
    • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
    • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • TODAY Show - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • TODAY Show - октябрь 2015
    • TODAY Show - январь 2015
    • TODAY Show - октябрь 2014
    • TODAY Show - июль 2014
    • TODAY Show - март 2014
    • TODAY Show - март 2014
  • маг.
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Цыпленок и рис в одной кастрюле

Новейший рецепт Лауры

Бамия жареная

37,591 Пьесы

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us