Menu

Перец фаршированный с фаршем и капустой


Фаршированный перец фаршем и капустой: рецепт с фото



Опубликовано 25.10.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Когда традиционные перцы с мясом и рисом уже приготовлены не один раз, для разнообразия можно сделать это вкусное блюдо в другом варианте – без риса. Начинкой будет тушеная капуста и мясной фарш. Необычно, не правда ли? В отличие от рецепта с рисом, фаршированный перец фаршем и капустой, рецепт с фото которого я предлагаю, получается не таким калорийным и тяжелым для желудка, но тоже достаточно сытным, очень сочным и вкусным. Если вы любите тушеную капусту, то этот вариант вам точно понравится. Во всяком случае, попробовать стоит или хотя бы приготовить несколько штук вместе с традиционным рецептом и потом сравнить что вам больше по вкусу. Скорее всего, у нового варианта найдутся почитатели, и он прочно войдет в ваше летнее меню.
Для фаршировки лучше выбрать небольшие перчики одинакового размера, чтобы можно было поставить их вертикально в казанке или в кастрюле. Если крупные, то лучше уложить слоями, один возле другого. Заливку сделать из томатного сока или овощного отвара, в котором бланшировали перцы.

Ингредиенты:

- сладкий перец болгарский – 12-14 шт;
- капуста – средний вилок;
- морковь – 1 крупная;
- лук – 2-3 шт;
- мясной фарш (свинина или смешанный) – 350-400 гр;
- любая зелень – пучок;
- перец черный – по вкусу;
- перец красный молотый или паприка – 1 ч. ложка;
- соль – по вкусу;
- помидоры – 3-4 шт;
- масло растительное – 4 ст. ложки.




Репчатый лук нарезать мелким кубиком и высыпать на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжаривать две-три минуты на сильном огне, пока лук не начнет становиться прозрачным. Приглушить огонь до среднего, помешивая, обжаривать лук еще несколько минут, до появления на краешках легкого румянца.



Пока обжаривается лук, натереть морковь на мелкой терке. Высыпать к луку, перемешать. Обжаривать минуты три, чтобы морковь впитала масло и потеряла объем.



Тем временем нашинковать капусту. Не очень тонко, примерно как для борща, полосками. Выложить в сковороду с обжаренными овощами, перемешать, посолить, поперчить.



Тушить капусту не более десяти минут, до полуготовности. Она уменьшится в объеме, слегка поджарится, но останется хрустящей. Если хотите чтобы у капусты был кисловатый привкус, добавьте измельченные помидоры или томатный соус. Снять сковороду с огня, остудить начинку.



Поставить на сильный огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, подготовить перцы для бланшировки. Срезать крышечку, вынуть плодоножку с семенами. Вытряхнуть оставшиеся семена, промыть перцы внутри и снаружи.



Опустить в кипяток, подержать две-три минуты. Достать шумовкой или ложкой, подставить под холодную воду, чтобы прекратить размягчение перцев.



Для начинки смешать мясной фарш, тушеную капусту и мелко нарезанную зелень. Приправить солью, перцем черным и красным (или другими специями на свой вкус).



Наполнить перцы, плотно утрамбовывая начинку с учетом того, что при тушении капуста еще потеряет объем.



Закрыть начинку долькой помидора. Уложить вертикально или горизонтально в казанок, кастрюлю. Влить воду, в которой бланшировали перцы перед фаршировкой. Посолить по вкусу. При желании добавить тертые помидоры или томатный соус для более насыщенного вкуса подливки. Накрыть крышкой, довести до кипения и томить на слабом огне 35-40 минут. За это время при невысокой температуре капуста дойдет до готовности, фарш тоже будет полностью готов.



Подавать перцы фаршированные капустой и мясным фаршем можно сразу после приготовления или дать им немного настояться. Вместо сметаны к ним лучше подать томатный соус, кетчуп или свежие помидоры, нарезанные дольками. Приятного аппетита!



Автор Елена Литвиненко (Sangina)
А еще попробуйте баклажаны, фаршированные мясным фаршем.

Низкоуглеводный фаршированный перец с говядиной, колбасой и капустой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни марта 4, 2018

Низкоуглеводный фаршированный перец с говядиной, колбасой и капустой - это низкоуглеводный фаршированный перец с мелко нарезанной капустой вместо риса. Используйте ужины в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому!

PIN-код, фаршированный перцем с низким содержанием углеводов, чтобы попробовать их позже!

Если вы обращаете внимание, нетрудно сказать, что низкоуглеводные фаршированные перцы - одно из моих любимых блюд, и вы, возможно, пробовали мои низкоуглеводные колбасы и перец с начинкой из пиццы пепперони или мои сырные поблано с фаршированной индейкой .И я приготовила фаршированный перец с низким содержанием углеводов и рисом с цветной капустой, который тоже был победителем.

Я делаю фаршированные перцы очень долгое время, и этот рецепт низкоуглеводных фаршированных перцев с говядиной, колбасой и капустой висел в архивах на Калинской кухне с 2006 (!) фото, которое точно не заставило бы вас попробовать! И в оригинальной версии рецепта для начинки использовался коричневый рис с мелко нарезанной капустой, поэтому он не содержал углеводов, но определенно не содержал углеводов.

Когда я решил превратить этот старый рецепт в восхитительный фаршированный перец с низким содержанием углеводов с помощью Кары, сначала мы решили использовать четыре больших перца и разрезать их вдоль, чтобы в них было больше начинки. Это позволило нам использовать целую упаковку итальянской колбасы из индейки (или свинины) и фунт говяжьего фарша, потому что кому нравится рецепт, в котором используется только часть упаковки чего-то? И мы не думали, что вы будете возражать, если оставите несколько вкусных фаршированных перцев, чтобы заморозить или съесть позже на неделе; я прав насчет этого?

Мы использовали мелко нарезанную капусту с итальянской колбасой и говяжьим фаршем, чтобы приготовить острую начинку для перца, вместе с луком, тертой моцареллой, пармезаном и некоторыми специями.Вы можете использовать предварительно нарезанную смесь для капусты из капусты и, если хотите, нарезать еще немного капусты.

И, конечно же, вы также можете приготовить вариант этого рецепта с учетом углеводов, добавив немного вареного коричневого риса, чтобы заменить часть капусты, если вам так удобнее. Но если вы вообще любите капусту, попробуйте эти вкусные низкоуглеводные фаршированные перцы с говядиной, колбасой и капустой. А если вам повезет, капуста поступит в продажу в марте ко Дню Святого Патрика, что сделает ее идеальным рецептом в этом месяце!

Как приготовить перец с низким содержанием углеводов, фаршированный говядиной, колбасой и капустой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.
  2. Нагрейте немного оливкового масла, затем готовьте горячую итальянскую колбасу (выдавленную из оболочки) и говяжий фарш на среднем или сильном огне, пока вся жидкость не испарится и мясо не начнет подрумяниваться. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Готовое мясо убрать в миску.
  3. Пока мясо готовится, нарежьте лук и нарежьте достаточно капусты (или смеси салата из капусты), чтобы получилось 3 стакана мелко нарезанной капусты.
  4. При необходимости добавьте в сковороду еще масла и готовьте нарезанный лук, пока он не подрумянится.Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанную капусту и варите до тех пор, пока капуста не увянет и не подрумянится.
  5. Приправить смесью капусты сушеный базилик и сушеный орегано. Затем добавьте обжаренное мясо, сыр пармезан и 3/4 стакана тертого сыра моцарелла.
  6. Разрежьте перец пополам вдоль, вырежьте стебель и удалите семена.
  7. Нафаршируйте каждый перец 1/8 части смеси начинки, плотно прижав его, чтобы он был плотно упакован.
  8. Запекать перец 30 минут.Затем достаньте из духовки и положите на каждый перец щедрую щепотку тертой моцареллы.
  9. Выпекайте примерно на несколько минут дольше или до тех пор, пока перец не станет горячим, а сыр не подрумянится. Подавать горячим.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это будет восхитительно с огурцами «Цезарь» или пюре из цветной капусты с чесноком, пармезаном и козьим сыром для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще идеи с низким содержанием углеводов с красным перцем:

Низкоуглеводная колбаса и жареный перец, имитирующая лазанью, запеканка ~ Kalyn's Kitchen
Листовая курица и брокколи с болгарским перцем ~ Семейная еда на столе
Праздничная жареная спаржа с красным перцем и горгонзолой ~ Kalyn's Kitchen
Low-Carb Steak Slider Fajita ~ It's Вкусный
Низкоуглеводная итальянская колбаса и сладкий мини-перец для завтрака. Запеканка ~ Kalyn's Kitchen
Запеченные сквоши со сливочно-жареным соусом из красного перца ~ Две горошины и их стручок

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 т оливкового масла
  • 19.5 унций. упак. индейка или свинина Острая итальянская колбаса
  • 1 фунт говяжьего фарша (см. Примечания)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 ч. Измельченного чеснока
  • 3 стакана мелко нарезанной капусты или смеси салата из капусты (см. Примечания)
  • 2 ч. Л. сушеный базилик
  • 2 ч. Л. сушеный орегано
  • 4 больших красных или зеленых болгарских перца, разрезать пополам вдоль и вырезать стебель и семена
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 3/4 стакана тертого сыра Моцарелла и еще положить сверху каждого перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом, выбирая блюдо, в которое едва помещаются все половинки перца.
  2. Нагрейте немного оливкового масла на самой большой сковороде, которая у вас есть. Затем готовьте горячую итальянскую колбасу (выжатую из оболочки) и говяжий фарш на среднем или сильном огне, пока вся жидкость не испарится и мясо не начнет подрумяниваться. Приправить мясо по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Выложите приготовленное мясо в миску.
  3. Пока мясо готовится, нарежьте лук и нарежьте достаточно капусты (или смеси салата из капусты), чтобы получилось 3 стакана мелко нарезанной капусты.
  4. При необходимости добавьте в сковороду еще масла и готовьте нарезанный лук, пока он не подрумянится. Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанную капусту и варите до тех пор, пока капуста не увянет и не подрумянится.
  5. Приправить смесью капусты сушеный базилик и сушеный орегано. Затем выключите огонь и добавьте обжаренное мясо, сыр пармезан и 3/4 стакана тертого сыра моцарелла.
  6. Разрежьте перец пополам вдоль, вырежьте стебель и удалите семена.(Делайте это осторожно, чтобы сохранить как можно больше перца, чтобы удержать начинку.)
  7. Нафаршируйте каждый перец 1/8 части смеси для начинки, плотно прижав его, чтобы он был плотно упакован. (Держите каждый перец над сковородой, пока вы ее заливаете, чтобы на ней не образовался беспорядок.)
  8. Перцы выложить в форму для запекания и запекать 30 минут.
  9. Затем достаньте из духовки и положите на каждый перец щедрую щепотку тертой моцареллы.
  10. Выпекайте примерно на 30 минут дольше или до тех пор, пока перец не станет горячим, а сыр не подрумянится.

Банкноты

Мы использовали говяжий фарш 10% жирности, выбирайте сами. Три стакана нарезанной капусты - это около 10 унций. капуста после измельчения. При желании можно заменить немного капусты вареным коричневым рисом.

Низкоуглеводные фаршированные перцы с говядиной, колбасой и капустой были адаптированы Калином и Кара из более ранней версии Фаршированного перца с капустой, в начинке которой был коричневый рис. Вы все еще можете увидеть оригинальный рецепт для печати , если вы поклонник этой версии.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 463 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 155 мг Натрий: 486 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 45 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.


Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эти низкоуглеводные фаршированные перцы являются хорошим блюдом для любой низкоуглеводной диеты, а также подходят для низкогликемических диет, включая любую фазу диета Южного пляжа.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny марта 4, 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

порций фаршированного перца и капустных листьев. Фондовая фотография

Похожие изображения

Голубцы на чугунной сковороде

Приятного аппетита. Парень подает салат, фаршированный круассаном и свежие овощи. Здоровая пища. Вкусный круассан. Мужчина

Официант подает женщине фаршированных улиток в ресторане

Сервировочное блюдо с фаршированными солеными круассанами

Мужчина подает людям качори, фаршированные индийской пустыней, крупным планом

Официант подает тарелку греческих фаршированных виноградных листьев

Подача пельменей с начинкой из макаронных пельменей

Официант в униформе подает еду в ресторане.Фаршированный перец с соусом в сковороде на деревянной разделочной доске.

Раздача еды в ресторане. Аппетитная фаршированная щука w

Французские тосты с запеченным яблоком и корицей

Фаршированные яйца

Концепция грузинской кухни. Фаршированные кабачки с фаршем из баранины, сыром Сулугуни. Обслуживание блюд в ресторане

Легкий завтрак из фаршированных яиц на свежих листьях салата.Сервировка на круглой тарелке

Веганская закуска, торт из тонкого теста, фаршированный свежими нарезанными овощами на сервировочной тарелке

.

перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Stock Photo

Похожие изображения

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Перец фаршированный фаршем и рисом в керамической форме

Красный перец, фаршированный рисом, мясным и овощным фаршем в томатном соусе с вареными клецками

Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом

Голубцы с рисом и мясным фаршем

Фаршированные кабачки с рисом, мясным фаршем и овощами

Фаршированный красный перец

Жёлтый и красный запечённый перец, фаршированный мясным фаршем и рисом

Запеченный фаршированный болгарский перец с фаршем, луком, помидорами и моцареллой.Темный фон. Вид сверху

Женские руки наполняют сладкий красный перец фаршем и рисом.

Традиционные турецкие блюда Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем, бибер долма

Турецкая азиатская традиционная еда рамадан Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Капуста, фаршированная мясным фаршем с рисом, с чесночным соусом и томатным соусом.

Перец, фаршированный паприкой, с фаршем и тыквенным соусом, подается на сковороде на деревенском деревянном столе.

.

Перец, фаршированный капустой Stock Photo

Похожие изображения

Голубцы с красным перцем, очень вкусная и здоровая еда, свежий красный и желтый перец, капуста на белом фоне.

Голубцы и перец

Голубцы

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке.Голубцы с мясом. Деревянный фон

Голубцы венгерской кухни на белой тарелке.

Голубцы, традиционное румынское блюдо

Голубцы румынский сармале, сырое мясо, капуста, бекон, укроп, перец, лавр в ожидании приготовления

Голубцы мясные, тушеные в томатном соусе.Начинка капусты на белой тарелке. Красный перец в корзине. Красные помидоры

Фаршированный маринованный перец

Капуста, фаршированная мясом

Запеченная вегетарианская савойская капуста, фаршированная

Голубцы

Голубцы, тушеные в сметане со сладким перцем

Голубцы

.

Смотрите также