Menu

Перец фаршированный куриным фаршем калорийность на 100 грамм


Рецепт Перец фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.7 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2821 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 11.4% 1462 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.7% 6222 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 5.7% 2959 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.4% 2000 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 6.2% 2729 г
Зола 0.93 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 291.1 мкг 900 мкг 32.3% 54.1% 309 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 1.736 мг 5 мг 34.7% 58.1% 288 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 7.7% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 5.5% 3051 г
Витамин В4, холин 4.57 мг 500 мг 0.9% 1.5% 10941 г
Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 7.5% 2203 г
Витамин В6, пиридоксин 0.265 мг 2 мг 13.3% 22.3% 755 г
Витамин В9, фолаты 9.694 мкг 400 мкг 2.4% 4% 4126 г
Витамин В12, кобаламин 0.005 мкг 3 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин C, аскорбиновая 119.74 мг 90 мг 133% 222.8% 75 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг 1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.496 мг 15 мг 3.3% 5.5% 3024 г
Витамин Н, биотин 0.137 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 36496 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 4.5% 3750 г
Витамин РР, НЭ 1.9437 мг 20 мг 9.7% 16.2% 1029 г
Ниацин 2.415 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.11 мг 2500 мг 6.2% 10.4% 1612 г
Кальций, Ca 12.19 мг 1000 мг 1.2% 2% 8203 г
Кремний, Si 12.358 мг 30 мг 41.2% 69% 243 г
Магний, Mg 22.99 мг 400 мг 5.7% 9.5% 1740 г
Натрий, Na 172.09 мг 1300 мг 13.2% 22.1% 755 г
Сера, S 9.42 мг 1000 мг 0.9% 1.5% 10616 г
Фосфор, Ph 49.9 мг 800 мг 6.2% 10.4% 1603 г
Хлор, Cl 198.14 мг 2300 мг 8.6% 14.4% 1161 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 45.5 мкг ~
Бор, B 30 мкг ~
Ванадий, V 6.85 мкг ~
Железо, Fe 0.65 мг 18 мг 3.6% 6% 2769 г
Йод, I 3.03 мкг 150 мкг 2% 3.4% 4950 г
Кобальт, Co 3.387 мкг 10 мкг 33.9% 56.8% 295 г
Литий, Li 41.778 мкг ~
Марганец, Mn 0.1674 мг 2 мг 8.4% 14.1% 1195 г
Медь, Cu 80.86 мкг 1000 мкг 8.1% 13.6% 1237 г
Молибден, Mo 6.12 мкг 70 мкг 8.7% 14.6% 1144 г
Никель, Ni 2.925 мкг ~
Олово, Sn 0.17 мкг ~
Рубидий, Rb 24.5 мкг ~
Селен, Se 1.068 мкг 55 мкг 1.9% 3.2% 5150 г
Стронций, Sr 0.76 мкг ~
Титан, Ti 0.05 мкг ~
Фтор, F 39.41 мкг 4000 мкг 1% 1.7% 10150 г
Хром, Cr 7.44 мкг 50 мкг 14.9% 25% 672 г
Цинк, Zn 0.5685 мг 12 мг 4.7% 7.9% 2111 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.355 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.225 г ~
Сахароза 0.876 г ~
Фруктоза 1.265 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.19 г ~
Аргинин* 0.36 г ~
Валин 0.269 г ~
Гистидин* 0.241 г ~
Изолейцин 0.234 г ~
Лейцин 0.396 г ~
Лизин 0.501 г ~
Метионин 0.091 г ~
Метионин + Цистеин 0.16 г ~
Треонин 0.227 г ~
Триптофан 0.075 г ~
Фенилаланин 0.226 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.379 г ~
Заменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аланин 0.248 г ~
Аспарагиновая кислота 0.375 г ~
Гидроксипролин 0.036 г ~
Глицин 0.176 г ~
Глутаминовая кислота 0.576 г ~
Пролин 0.192 г ~
Серин 0.194 г ~
Тирозин 0.182 г ~
Цистеин 0.086 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.69 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.568 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.095 г ~
18:0 Стеариновая 0.028 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.269 г min 16.8 г 1.6% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.177 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.243 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 3.7%
18:2 Линолевая 0.21 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 10.7%

Пищевая ценность и польза для здоровья

Болгарский перец ( Capsicum annuum ) - это фрукты, принадлежащие к семейству пасленовых.

Они связаны с перцем чили, томатами и плодами хлебного дерева, произрастающими в Центральной и Южной Америке.

Болгарский перец, также называемый сладким перцем или стручковым перцем, можно есть как сырым, так и приготовленным.

Как и их близкие родственники, перец чили, болгарский перец иногда сушат и измельчают. В этом случае они называются паприкой.

Они низкокалорийны и исключительно богаты витамином С и другими антиоксидантами, что делает их отличным дополнением к здоровому питанию.

Болгарский перец бывает разных цветов, таких как красный, желтый, оранжевый и зеленый - незрелые.

Зеленый незрелый перец имеет слегка горьковатый привкус и не такой сладкий, как полностью спелый.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о перце.

Свежий сырой сладкий перец в основном состоит из воды (92%).Остальное - углеводы и небольшое количество белков и жиров.

Основными питательными веществами в 3,5 унции (100 граммов) сырого красного болгарского перца являются (1):

  • Калорийность: 31
  • Вода: 92%
  • Белок: 1 грамм
  • Углеводы: 6 граммов
  • Сахар: 4,2 грамма
  • Клетчатка: 2,1 грамма
  • Жиры: 0,3 грамма

Углеводы

Болгарский перец в основном состоит из углеводов, которые составляют большую часть их калорий содержание - с 3.5 унций (100 граммов) содержат 6 граммов углеводов.

Углеводы - это в основном сахара, такие как глюкоза и фруктоза, которые отвечают за сладкий вкус спелого сладкого перца.

Сладкий перец также содержит небольшое количество клетчатки - 2% от веса. Калорийность для калорий, они являются очень хорошим источником клетчатки (1).

РЕЗЮМЕ Болгарский перец в основном состоит из воды и углеводов. Большинство углеводов - это сахара, такие как глюкоза и фруктоза. Сладкий перец также является хорошим источником клетчатки.

Болгарский перец богат различными витаминами и минералами (1):

  • Витамин C. Один красный сладкий перец среднего размера обеспечивает 169% рекомендуемой суточной нормы витамина C, что делает его одним из богатейшие диетические источники этого необходимого питательного вещества.
  • Витамин B6. Пиридоксин - это наиболее распространенный тип витамина B6, который представляет собой семейство питательных веществ, важных для образования красных кровяных телец.
  • Витамин К1. Форма витамина К, также известная как филлохинон, К1 важна для свертывания крови и здоровья костей.
  • Калий. Этот важный минерал может улучшить здоровье сердца (2).
  • Фолиевая кислота. Фолиевая кислота, также известная как витамин B9, выполняет множество функций в организме. Адекватное потребление фолиевой кислоты очень важно во время беременности (3).
  • Витамин Е. Витамин Е, мощный антиоксидант, необходим для здоровья нервов и мышц. Лучшими диетическими источниками этого жирорастворимого витамина являются масла, орехи, семена и овощи.
  • Витамин А. Красный болгарский перец богат провитамином А (бета-каротином), который в организме превращается в витамин А (4).
РЕЗЮМЕ Болгарский перец очень богат витамином С, один из которых обеспечивает до 169% РСНП. Другие витамины и минералы в болгарском перце включают витамин K1, витамин E, витамин A, фолиевую кислоту и калий.

Болгарский перец богат различными антиоксидантами, особенно каротиноидами, которых гораздо больше в спелых образцах (5).

Основные соединения в болгарском перце:

  • Капсантин. Капсантин, особенно богатый красным болгарским перцем, является мощным антиоксидантом, ответственным за его ярко-красный цвет (6, 7).
  • Виолаксантин. Это соединение является наиболее распространенным антиоксидантом каротиноидов в желтом болгарском перце (8).
  • Лютеин. Несмотря на изобилие зеленого (незрелого) болгарского перца и черного перца, лютеин отсутствует в спелом болгарском перце. Адекватное потребление лютеина может улучшить здоровье глаз (6, 9).
  • Кверцетин. Исследования показывают, что этот полифенольный антиоксидант может быть полезен для предотвращения определенных хронических состояний, таких как болезни сердца и рак (4, 10, 11).
  • Лютеолин. Как и кверцетин, лютеолин является полифенольным антиоксидантом, который может иметь множество полезных для здоровья эффектов (4, 12).
РЕЗЮМЕ Болгарский перец содержит множество полезных антиоксидантов, включая капсантин, виолаксантин, лютеин, кверцетин и лютеолин. Эти растительные соединения имеют много преимуществ для здоровья.

Как и большинство цельнозерновых продуктов, болгарский перец считается здоровой пищей.

Высокое потребление фруктов и овощей связано со снижением риска многих хронических заболеваний, таких как рак и болезни сердца.

Кроме того, болгарский перец может иметь ряд других преимуществ для здоровья.

Здоровье глаз

К наиболее распространенным типам нарушений зрения относятся дегенерация желтого пятна и катаракта, основными причинами которых являются старение и инфекции (13).

Однако питание также может играть важную роль в развитии этих заболеваний.

Лютеин и зеаксантин - каротиноиды, обнаруженные в относительно больших количествах в болгарском перце - могут улучшить здоровье глаз при употреблении в достаточных количествах (9, 14, 15).

Фактически, они защищают сетчатку - светочувствительную внутреннюю стенку глаза - от окислительного повреждения (16, 17, 18).

Ряд исследований показывает, что регулярное употребление продуктов, богатых этими каротиноидами, может снизить риск как катаракты, так и дегенерации желтого пятна (19, 20, 21, 22, 23).

Таким образом, добавление болгарского перца в ваш рацион может помочь снизить риск нарушений зрения.

Профилактика анемии

Анемия - это распространенное заболевание, характеризующееся сниженной способностью крови переносить кислород.

Одной из наиболее частых причин анемии является дефицит железа, основными симптомами которого являются слабость и усталость.

Красный болгарский перец не только является достойным источником железа, он также чрезвычайно богат витамином С, который увеличивает усвоение железа из кишечника (24).

Фактически, один красный перец среднего размера может содержать 169% РСНП витамина C (1).

Всасывание железа с пищей значительно увеличивается, если вы употребляете фрукты или овощи с высоким содержанием витамина С (25).

По этой причине употребление сырого болгарского перца вместе с продуктами, богатыми железом, такими как мясо или шпинат, может помочь увеличить запасы железа в организме, снижая риск анемии.

РЕЗЮМЕ Как и другие фрукты и овощи, болгарский перец может иметь много преимуществ для здоровья. К ним относятся улучшение здоровья глаз и снижение риска анемии.

Болгарский перец обычно полезен и хорошо переносится, но у некоторых людей может быть аллергия. Тем не менее, аллергия встречается довольно редко.

Тем не менее, некоторые люди с аллергией на пыльцу также могут быть чувствительны к сладкому перцу из-за перекрестной аллергической реакции (26, 27).

Аллергические перекрестные реакции могут возникать между некоторыми продуктами, потому что они могут содержать одни и те же аллергены - или аллергены, похожие по химической структуре.

РЕЗЮМЕ При умеренном употреблении болгарский перец не оказывает вредного воздействия на здоровье. Однако у некоторых людей они могут вызывать аллергию.

Болгарский перец богат многими витаминами и антиоксидантами, особенно витамином С и различными каротиноидами.

По этой причине они могут иметь несколько преимуществ для здоровья, таких как улучшение здоровья глаз и снижение риска нескольких хронических заболеваний.

В целом сладкий перец - отличное дополнение к здоровому питанию.

.

Перец, фаршированный куриным фаршем

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие - наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы очистки, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

.

10 продуктов, содержащих почти чистый белок

Курица - один из наиболее часто потребляемых продуктов с высоким содержанием белка.

Грудь - самая сухая часть. 85 граммов жареной куриной грудки без кожи содержат около 27 граммов белка и 140 калорий (4).

Некоторые исследования показывают, что употребление курицы на диете с высоким содержанием белка может помочь вам похудеть. Однако те же преимущества наблюдаются и в случае, когда говядина является основным источником белка (5, 6).

На профиль питательных веществ курицы часто влияет ее рацион.Цыплята, выращиваемые на пастбищах, имеют более высокий уровень антиоксидантов и омега-3 (7).

Помимо белка, курица является отличным источником ниацина, витамина B6, селена и фосфора (4).

Содержание белка в 100 граммах: 31 грамм (80% калорий)

Резюме Куриная грудка - очень популярный источник белка, при этом грудка весом 3 унции обеспечивает 27 граммов. Это также отличный источник минералов и витаминов группы B.

Индейка - источник белка с низким содержанием жира.Грудь - самая поджарая часть птицы.

Три унции (85 граммов) жареной грудки индейки без кожи содержат около 26 граммов белка и 125 калорий (8).

В индейке также много ниацина, витамина B6 и селена. Это также хороший источник фосфора и цинка (8).

Он также содержит большое количество триптофана. Эта аминокислота помогает синтезировать серотонин, важный нейромедиатор.

Содержание белка в 100 граммах: 30 граммов (95% калорий)

Резюме Индейка - низкокалорийный источник белка, который составляет около 95% калорий.Он также содержит витамины группы B и минералы, такие как селен и цинк.

Как и большинство других продуктов животного происхождения, яйца содержат высококачественный белок, содержащий все аминокислоты.

Большинство витаминов, минералов и антиоксидантов, содержащихся в яйцах, содержится в желтке. Однако яичный белок содержит не менее 60% белка в яйце.

Порция яичных белков на одну чашку (243 грамма) содержит 27 граммов белка и всего около 126 калорий (9).

Содержание белка в 100 граммах: 11 граммов (91% калорий)

Резюме Яичные белки в основном состоят из воды и белка.Около 91% калорий в яичных белках приходится на белок.

Сушеная рыба - это вкусная закуска, которая бывает разных сортов.

Если вы хотите выбрать блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, выберите треску, палтус, пикшу или камбалу.

Всего 1 унция (28 граммов) сушеной рыбы может обеспечить 18 граммов белка (10).

Вяленая рыба имеет много преимуществ. Например, он также богат витамином B12, калием, магнием, селеном и другими питательными веществами (10).

Содержание белка в 100 граммах: 63 грамма (93% калорий)

Резюме Сушеная рыба чрезвычайно богата белком, который составляет до 93% ее калорий.Он также содержит омега-3 жирные кислоты и большое количество некоторых витаминов и минералов.

Креветки - отличная пища для включения в свой рацион.

В нем не только много белка, но и мало калорий, углеводов и жиров. 85 граммов креветок содержат 12 граммов белка и всего 60 калорий (11).

Креветки богаты селеном, холином и витамином B12. Он также содержит хорошее количество ниацина, цинка, витамина Е и витамина B6 (11).

Более того, креветки содержат антиоксиданты, такие как астаксантин, которые уменьшают воспаление и окислительное повреждение (12, 13).

Содержание белка в 100 граммах: 23 грамма (77% калорий)

Резюме Креветки - отличный источник белка, в которых содержится до 77% калорий. Он также содержит витамины, минералы и полезные антиоксиданты.

Тунец очень низкокалорийный и жирный, что делает его почти полностью белковым продуктом.

Три унции (85 граммов) приготовленного желтоперого тунца содержат около 25 граммов белка и всего 110 калорий (14).

Это также хороший источник витаминов группы B, а также таких минералов, как магний, фосфор и калий.

Тунец также обладает антиоксидантными свойствами благодаря высокому содержанию селена. Всего 3,5 унции (100 граммов) содержат 196% дневной нормы.

Кроме того, тунец является хорошим источником жирных кислот омега-3, которые борются с воспалениями.

Тунец имеет тенденцию содержать некоторое количество ртути, но его высокое содержание селена помогает защитить от отравления ртутью. Скорее всего, безопасно есть консервированный тунец раз в неделю (15).

Однако беременным и кормящим женщинам не следует есть сырого, вареного или жареного тунца чаще одного раза в месяц.

Содержание белка в 100 граммах: 29 граммов (90% калорий)

Резюме Тунец - один из самых нежирных видов рыбы. Он содержит 20 граммов протеина в порции на 3,5 унции, но очень низкокалорийный.

Палтус - еще одна рыба, которая является отличным источником полноценного белка. Половина филе (159 грамм) палтуса содержит 36 грамм белка и 176 калорий (16).

Аляскинский палтус также является отличным источником омега-3 жирных кислот, что делает его эффективным противовоспалительным продуктом.

Палтус также богат селена. Кроме того, он содержит большое количество витаминов B3, B6 и B12 и минералов, таких как магний, фосфор и калий (16).

Однако из-за высокого уровня ртути не следует часто есть палтус (17).

По возможности покупайте свежего палтуса на местном рыбном рынке.

Содержание белка в 100 граммах: 23 грамма (81% калорий)

Резюме Палтус содержит большое количество полноценного белка, 36 граммов в половине филе.Он богат омега-3, витаминами группы В и минералами, такими как селен и магний.

Тилапия - популярная относительно недорогая рыба.

Это белая пресноводная рыба, которая является отличным источником белка, но с низким содержанием калорий и жира.

Одно филе (87 граммов) тилапии может содержать до 23 граммов белка и всего 111 калорий (18).

Тилапия вызвала некоторые споры из-за более высокого соотношения омега-6 и омега-3, чем у других видов рыбы, примерно 1: 1 (19).

Тем не менее, количество омега-6 в порции тилапии недостаточно, чтобы вызывать беспокойство.

Тилапия также является отличным источником витаминов группы В и минералов, таких как селен, фосфор и калий (18).

Содержание белка в 100 граммах: 26 граммов (82% калорий)

Резюме Тилапия содержит много белка, около 82% калорий. Он также содержит витамины группы B и минералы, такие как селен и фосфор.

Треска - холодноводная рыба с восхитительным слоеным белым мясом.

Эта рыба богата белком. В нем также мало калорий и мало жира.В трех унциях (85 граммах) содержится 16 граммов белка и всего 72 калории (20).

Треска является хорошим источником витаминов B3, B6 и B12, а также жирных кислот омега-3, которые полезны для здоровья сердца.

Кроме того, треска содержит селен, магний, фосфор и калий.

Содержание белка в 100 граммах: 19 граммов (89% калорий)

Резюме Треска - нежирная белая рыба с содержанием белка 89% калорий. В нем мало калорий и жиров, но в нем содержатся витамины, минералы и полезные для сердца жирные кислоты омега-3.

Аляскинский минтай - отличная рыба с мягким вкусом.

Эта белая рыба, также известная как минтай, богата белком.

Три унции (85 граммов) содержат 17 граммов белка и около 74 калорий (21).

Минтай - отличный источник омега-3 жирных кислот. Он также содержит большое количество холина и витамина B12, а также многих других питательных веществ.

Интересно, что в минтай самое низкое содержание ртути среди всех рыб (22).

Содержание белка в 100 граммах: 19 граммов (88% калорий)

Резюме Минтай - популярная рыба с содержанием белка 88% калорий. В нем очень мало ртути, но он является отличным источником жирных кислот омега-3 и других питательных веществ.

Перечисленные выше продукты богаты белком.

Многие из них имеют и другие преимущества для здоровья благодаря высокому содержанию омега-3, витаминов и минералов.

Поскольку эти продукты очень богаты белком, они также невероятно сытны, несмотря на низкое содержание калорий.

По этой причине они являются одними из самых полезных для похудения продуктов, которые вы можете есть.

.

Лучший рецепт фаршированного перца по-вегетариански • CiaoFlorentina

Самый лучший рецепт из когда-либо созданных вегетарианских перцев, легкий, сытный и полезный для здоровья, приготовленный из лесных грибов и ризотто арборио в итальянском стиле. Приготовленные в томатном соусе Сан-Марцано, можно готовить на плите, в духовке или даже в мультиварке.

Ребята, я здесь, чтобы поговорить о самом лучшем рецепте фаршированного перца всех времен! Клянусь своим шафраном, они неотразимы!

Я прекрасно понимаю, что градусник показывает на улице 95 дюймов по Фаренгейту, но серьезно, кто не любит хорошую еду вне зависимости от погоды? И есть ли что-нибудь, что даже близко к такой домашней еде? Мне кажется, что нет!

Что делает этот перец лучшим фаршированным?

  • болгарский перец разного цвета наполнен сладкими ароматами и питательными веществами.
  • может быть приготовлен на 100% растительной основе, веганский, с начинкой из ароматных лесных грибов. вместо более традиционного куриного фарша, говяжьей, колбасной или свиной начинки, которую я раньше делал для BatMan.
  • они приготовлены в вкуснейшем бульоне / соусе из помидоров Сан-Марцано и экологически чистого овощного бульона. Лучший способ приготовить фаршированный перец - это ароматный томатный соус.
  • их очень легко приготовить, они не содержат глютена и могут быть приготовлены за пару дней.
  • горшок с этими перцами накормит и утолит голод 7 или 8 взрослых особей. Конечно, в зависимости от того, сколько вы действительно поместите в горшок. У вас ведь есть большая голландская печь?
  • замените рис для ризотто на киноа, кус-кус, ячмень или коричневый рис быстрого приготовления.

Я мог бы попытаться описать более подробно волшебное сочетание вкусов, происходящее в этих перцах, но, честно говоря, я бы не стал отдавать этому должное.Вам просто нужно сделать их самостоятельно!

Это лучший и единственный вегетарианский рецепт фаршированного перцем, который вам нужен! Сделай сам!

Если вам нравится много соуса в вашей миске, просто добавьте больше жидкости и готовьте по этому рецепту больше, как перцовый суп с начинкой из помидоров.

Что подавать с фаршированным перцем?

Лучший рецепт фаршированного перца по-вегетариански

Самый лучший рецепт фаршированного перца, легкий и полезный для здоровья, приготовленный из грибов и ризотто вместо куриного или мясного фарша, приготовленный по-итальянски в томатном соусе Сан-Марцано.

Курс: Основной

Кухня: Итальянская

Порций: 8

Калорийность: 226 ккал

Автор: Florentina

Состав

  • 7-8 средних болгарских перцев смешанные цвета
  • Рис с ризотто на 3/4 стакана
  • 1 фунт лесных грибов
  • 1 средний нарезанный лук
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 8 веточек тимьяна - только листья
  • 8 веточек тимьяна целиком
  • 1/2 стакана итальянской плоской петрушки, грубо нарезанной
  • 1 чайная ложка морской соли + еще по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 28 унций консервированных помидоров Сан-Марцано - целиком в томатном пюре
  • 1/2 кварты овощного бульона - приправленные по вкусу
  • Залив из 3 листьев
  • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта (по желанию)
  • По желанию: цветы тимьяна для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 дюймов Ф.

  2. Промойте перец, порежьте ботву и удалите семена и мембраны. Зарезервируйте также чистые ботвы, вам нужно будет снова положить их наверх после того, как наполните перец.

  3. Раздавите помидоры руками и на дно большой эмалированной чугунной сковороды налейте слой сока.

  4. В большой сотейнике нагрейте оливковое масло и обжарьте лук с щепоткой морской соли, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавить рис, перемешать и варить около 5 минут.Добавьте грибы (или куриный фарш, если вы используете мясо) и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте листья тимьяна, петрушку, 1 чайную ложку морской соли, перец и паприку и хорошо перемешайте. Варить несколько минут, пока грибы не начнут немного размягчаться, и снимите с огня.

  5. Наполните каждый перец рисовой смесью на ¾ (очень важно не набивать их слишком сильно). Снова наденьте верхушки, чтобы убедиться, что начинка останется внутри.

  6. Выложите перец в кастрюле с толстым дном поверх слоя помидоров.Влейте бульон и оставшиеся измельченные помидоры, убедившись, что они доходят до перца.

  7. Добавьте лавровый лист и веточки тимьяна и перенесите кастрюлю в разогретую до 375 градусов духовку на 50 минут.

  8. Снимите с крышки и дайте перцам готовиться без крышки еще 10 минут.

  9. Очень осторожно достаньте горшок с фаршированным перцем из духовки и оставьте его накрытым на 10 минут перед подачей на стол.

  10. Подавать, сбрызнув сметаной, с гарниром из свежей петрушки и тимьяна.

Способ мультиварки / Мультиварки

  1. Следуйте рецепту выше и добавьте перец в большую мультиварку. Варить на слабом огне 6-8 часов или до готовности и готовности риса.

Примечания к рецепту

1. Подавайте фаршированные перцы теплыми в окружении бульона, в котором они были приготовлены, сбрызнув сметаной или греческим йогуртом.
2. Если у вас остались остатки курино-рисовой смеси, просто положите их в кастрюлю с перцами и приготовьте вместе.

Пищевая ценность

Лучший рецепт вегетарианского фаршированного перца

Количество на порцию

калорий 226 калорий из жиров 72

% дневной нормы *

жира 8 г 12% жира 6%

Натрий 670 мг 29%

Калий 755 мг 22%

Углеводы 35 г 12%

9018

Клетчатка 6 г

Сахар 6 ​​г

Белок 5 г 10%

Витамин A 4155IU 83%

Витамин C 151.5 мг 184%

Кальций 61 мг 6%

Железо 3,6 мг 20%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вам также понравится:

Каччиатор с курицей

Курица в соусе из белого вина

Легкое тушеное мясо с курицей

Цыпленок и рис в горшочке

.

Смотрите также