Menu

Перец фаршированный куриным фаршем без риса


Фаршированные перцы с фаршем без риса – АГРАРИЙ

Фаршированные перцы с фаршем в духовке — самый вкусный рецепт из всех подобных! Перед ароматом этого блюда невозможно устоять. В духовке можно приготовить одновременно довольно большое количество овощей, если позволяют размеры противня или формы для запекания. Затем несколько дней есть вкусные фаршированные перцы — такая еда никогда не надоест.

Фаршированные перцы с фаршем без риса

Рецептов приготовления фаршированных перцев не счесть — вегетарианские, тушеные, с рисом, с булгуром, словом, у каждой хозяйки своя коронная фишка. В этом рецепте предлагаю приготовить запеченный перец с мясом и овощами, без риса.

  • Время приготовления: 55 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для фаршированных перцев с фаршем без риса

  • 650 г сладкого болгарского перца;
  • 600 г домашнего фарша;
  • 120 г моркови;
  • 150 г лука репчатого;
  • 80 г томатного пюре;
  • 6 г приправы для мясного фарша;
  • 7 г молотой сладкой паприки;
  • растительное масло, черный перец, поваренная соль.

Способ приготовления фаршированных перцев с фаршем без риса

Нарезаем довольно мелко большую головку репчатого лука, бросаем в разогретое растительное масло. Чтобы масло не горело, а готовая еда не приобрела неприятный запах, используем рафинированное масло, без запаха (для жарки).

Пассеруем лук несколько минут, перемешиваем.

Пассеруем репчатый лук

К луку отправляем тёртую морковку. Тушим всё вместе 7-8 минут.

Добавляем к луку тёртую морковку

Для начинки фаршированных перцев берём охлажденный домашний фарш, который обычно состоит наполовину из свинины, наполовину — из говядины, также подойдёт фарш из куриного филе.

Приправляем мясо специями — молотой сладкой паприкой и сушеной приправой для фарша (смесь специй) или сушеной зеленью, к примеру, петрушкой, укропом, сельдереем.

Пассерованную морковку с луком немного остужаем, отделяем половину овощей. Добавляем в фарш, перемешиваем. На этом этапе перчим и солим начинку.

Белая фасоль + курица Энчилада, фаршированная перцем

от Джессика от 4 сентября 2013 г. 70

Так что я завидую.

Меня.

Я завидую себе.

Потому что вчера вечером, когда я смотрел эти фотографии, меня очень раздражало, что это не мой ужин, а четверть банки миндального масла. Знаешь что? Это смешно, потому что я никогда не любил миндальное масло. Затем я нашел эту ваниль, и с тех пор моя жизнь в основном заканчивается, если в радиусе двух миль от меня и банки есть ложка.Я не могу остановиться.

Прежде чем я узнал об этом, я съел на ужин пюре из миндаля. Но я имею в виду, что это белок, так что я в порядке. Да, еще у меня была половина початка кукурузы на гриле, вот и все. Ужин чемпионов.

Но я бы отдал свою правую руку (или баночку с миндальным маслом) за эти перцы на обед. Они ТАК хороши. Как хорошо забыть про остатки пиццы в холодильнике. Забудьте о тако, которые вы сделали прошлой ночью, хорошо. Ясно, что это всего лишь пример того, насколько более содержательным был ужин на прошлой неделе.На прошлой неделе не было орехов на ложке на ужин. Просто много пиццы, свинины и перца. И я выбрала перец. Это хуууууге.

Это тоже забавно, потому что это произошло случайно ... потому что я начал делать энчилады, а потом понял, что у меня нет лепешек. Вернее, у меня было две лепешки. Что не уведет меня и форму для выпечки очень далеко. Но у меня был перец! Миллион перца. Или знаете, пучок перца. «Миллион» - это Джессика для немногих. Вы должны это знать.

Я очень обрадовалась, потому что мой муж любит фаршированные перцы почти так же сильно, как энчиладас. Может больше. Я уверен, это зависит от настроения. Энчилады были первой едой, которую я приготовил для него в те времена (привет, 7 лет назад), так что они немного сентиментальны. Err. Что ж, они МОГУТ быть сентиментальными, если он не просил их один или два раза в месяц. Шутки в сторону. Я серьезно. Но я чертовски люблю готовить для него, и я знал, что он перевернет это блюдо.

Энчиладас - это всесезонная еда в нашем доме, тогда как фаршированный перец кажется немного более зимним.Это настоящая комфортная еда, и я действительно ловлю себя на том, что готовлю их чаще в холодные месяцы - вы знаете, например, когда мне кажется, что мое лицо вот-вот замерзнет. Это хороший способ сократить сезонный разрыв. Это также отличное блюдо, которое можно приготовить заранее или даже заморозить.

Подождите. Кто я? Я редко собираюсь действовать вместе, чтобы спланировать наперед. Может, я что-то понимаю.

Поскольку я не могу ничего оставить в покое или просто радоваться оригинальной версии чего-либо, я взбила немного крема из авокадо, чтобы сбрызнуть его перцем.Это было потрясающе. А мое все мое, потому что он не трогает зелень. Но даже без авокадо это все равно супер вкусно. Не то чтобы что-то с золотистым, игристым сыром, льющимся по бокам, могло быть ПЛОХОЙ.

Выход: 4

  • 4 сладкий перец среднего размера
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 перец халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
  • 1/4 красный лук, нарезанный кубиками
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 2 без костей куриные грудки без кожи, приготовленные и измельченные
  • 2/3 кружка каннеллони бобы
  • 1/4 кружка свежая кинза
  • 4 чашки соус энчилада
  • 6 унции сыр монтерей джек, недавно натертый

крем из авокадо

  • 1 спелый авокадо, нарезанный
  • 3 столовые ложки простой греческий йогурт или сметана
  • 1 Лайм, сок
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Срежьте с перца верхушки. Обрежьте стебли и нарежьте окружающие кусочки. Удалите семена и стебли перца изнутри. Выложите перец в форму для запекания разрезанной стороной вверх.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне и добавьте оливковое масло. Добавьте то, что осталось от измельчения верхушки перца, лука, перца халапеньо и чеснока. Перемешайте и готовьте, пока не станет мягким, около 5 минут.Добавьте курицу и фасоль и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте кинзу. Налейте 1/2–1 стакана соуса энчилада и 2 унции сыра. Перемешивайте, пока сыр не растает и смесь не соединится. Равномерно ложите смесь на перец. [Не волнуйтесь, если у вас есть лишнее - оставьте его на обед!] Вылейте оставшуюся часть соуса энчилада в блюдо, чтобы покрыть перцы и перцы. Добавьте оставшийся сыр поверх каждого перца. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся.

крем из авокадо

  1. Чтобы приготовить крем из авокадо, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до кремообразной однородной массы. При желании попробуйте и приправьте дополнительно.

Это тоже милые штучки.

.

Острый фаршированный кимчи из зеленого перца чили (Gochu-sobagi: 고추 소박이) рецепт

На короткое время в конце лета в корейских продуктовых магазинах появляется большое количество пухлых, толстокожих корейских перцев по бросовым ценам. Мы называем их перцами асаги (아삭 이), они мягкие, пухлые, большие и хрустящие, идеально подходят для приготовления острого фаршированного кимчи из зеленого перца чили, называемого по-корейски гочу-собаги.

Они приходят в сезон в конце лета (и отлично подходят для солений), но вы можете приготовить этот рецепт в любое время с любыми видами перца.Используйте любой из местных перцев длиной около 5 или 6 дюймов, довольно прямой, с хрустящей корочкой и достаточно толстый, чтобы набить его. В этом рецепте я предпочитаю неострый перец, потому что начинка довольно острая, но вы можете использовать острый перец, если сможете.

Это кимчи хрустящее, пикантное и пряное с глубоким ароматом кимчи с чесночным и рыбным соусом. Если вы какое-то время смотрели мои видео, то узнаете этот стиль кимчи собаги , потому что несколько лет назад я приготовил кимчи с фаршированными огурцами (ой-собаги), которые были очень популярны у многих.

Подавать с рисом или, как я делаю в видео, с бо-ссамом (свиные обертки). Лично я люблю есть его свежим сразу после приготовления. Как и любой другой вид кимчи, он со временем ферментируется, поэтому лучше всего хранить его в холодильнике и вынимать из него то, что вам нужно, когда вы этого хотите.

Если у вас чувствительная кожа, не забудьте надеть резиновые или пластиковые перчатки при смешивании и работе с острой смесью, так как это может вызвать раздражение ваших рук.

Удачи с пряным кимчи с зеленым перцем, дайте мне знать, как это получается!

Состав
.

Рецепт, фаршированный перцем тофу и рисом

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Китайский рецепт курицы с солью и перцем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

В этом рецепте курицы с солью и перцем используются сочные куриные бедра, обильное количество масла (или утиного жира), соль и чеснок, а также 2 разных вида перца! Поджаренные до хрустящей корочки куриные бедра уже через час будут на столе!

Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2017 года. Он был обновлен за счет улучшенных фотографий и содержимого.

Хрустящие снаружи и сочные внутри, эти супер ароматные куриные бедра с солью и перцем просто НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ. Их так просто приготовить, всего несколько ингредиентов, и они просто восхитительны на вкус.

Смазанные маслом или утиным жиром и покрытые смесью чеснока, соли и перца, это бедра, которые вам нужны в жизни. Если вы когда-нибудь ели курицу с перцем и солью в китайском ресторане, это похоже на это, только лучше (на мой взгляд, LOL).

Почему этот рецепт работает

  1. Куриные бедра натереть маслом (или утиным жиром), солью, чесноком и перцем перед запеканием.
  2. Они обжариваются, пока кожица не станет красивой и хрустящей , а мясо сочным и нежным, точно так же Вьетнамская курица .
  3. Рецепт занимает очень мало времени на подготовку , большую часть времени занимает время приготовления без вмешательства пользователя .
  4. Есть возможность добавить немного MSG , чтобы усилить аромат, однако не требуется . Рецепт без него все равно великолепен. Купить MSG (партнерская ссылка).
  5. Это оооочень легко но оооочень вкусно .

Пошаговая инструкция

Застелить противень пергаментной бумагой, поставить сверху решетку и разогреть духовку до 350 градусов.

Смешайте в миске топленое масло, чеснок, соль и перец и перемешайте.

С помощью кисти нанесите смесь на обе стороны курицы. Вы также можете вылить его на бедра в миске и перемешать, чтобы покрыть бедра. Любой метод работает.

Если вы используете MSG , то это то время, когда вы бы посыпали его. Но, как я уже сказал, это необязательный , если у вас его нет или вы предпочитаете не использовать.

Поместите курицу в духовку и запекайте , 30 минут на каждую сторону .Если кожа не стала достаточно хрустящей, поместите курицу под жаровню (кожей вверх) на несколько минут и поджарьте. Обязательно смотрите, чтобы он не сгорел .

Сверху посыпьте нарезанным кубиками тайский зеленый перец чили и подавайте горячим. Попробуйте подать его с некоторыми из этих китайских фаворитов:

Советы экспертов

  1. MSG не является обязательным . Если у вас его нет или вы предпочитаете не использовать, вы можете не использовать его. Тем не менее, это помогает улучшить вкус курицы.
  2. Куриные окорочка можно заменить на куриные бедра . Следуйте тем же инструкциям.
  3. Если кожица недостаточно хрустящая, поместите ее под жаровню на несколько минут, чтобы она стала хрустящей. Внимательно следите, чтобы он не пригорел.

Часто задаваемые вопросы

  1. Острая курица с солью и перцем? Перец, используемый в этом рецепте, делает курицу слегка острой, но не слишком острой.Вы можете не добавлять нарезанный кубиками тайский перец чили, если предпочитаете меньше специй.
  2. Можно ли заморозить курицу с солью и перцем? Технически да. Храните его в герметичном контейнере в морозильной камере до одного месяца. Разморозьте в холодильнике на ночь. Нагрейте его в духовке при 400 градусах примерно 10-15 минут, пока не прогреется. Положите его под жаровню на несколько минут, чтобы при желании кожа стала хрустящей.

Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы рассказать, как все получилось!

Цыпленок с солью и перцем

В этом рецепте курицы с солью и перцем используются сочные куриные бедра, обильное количество масла (или утиного жира), соль и чеснок, а также 2 разных вида перца!

Распечатать Ставка

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 35 минут

Порций: 4 порции

калорий: 473 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелить противень пергаментной бумагой, сверху поставить решетку.

  • Промокните куриные бедра насухо бумажными полотенцами.

  • Смешайте топленое масло (или утиный жир), черный и белый перец, зубчики чеснока и морскую соль в миске.

  • Смазать курицу смесью. Опрыскать MSG (опция) .

  • Поместите в духовку и готовьте по 30 минут с каждой стороны . При необходимости поместите под жаркое, чтобы кожа стала свежей .

  • Украсить зеленым луком и нарезанным тайским чили.

Советы экспертов:

  1. MSG не является обязательным . Если у вас его нет или вы предпочитаете не использовать, вы можете не использовать его. Тем не менее, это помогает улучшить вкус курицы.
  2. Куриные окорочка можно заменить на куриные бедра . Следуйте тем же инструкциям.
  3. Если кожица недостаточно хрустящая, поместите ее под жаровню на несколько минут, чтобы она стала хрустящей.Внимательно следите, чтобы он не пригорел.

Питание

Порция: 1 бедро | Калории: 473 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 28 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 189 мг | Натрий: 1166 мг | Калий: 428 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 530 МЕ | Витамин C: 17,7 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1,9 мг

.

Смотрите также