Menu

Перец фаршированный картофелем и фаршем


Фаршированный перец с картошкой и фаршем, рецепт

Если вы любите фаршированный перец, то попробуйте поэкспериментировать и приготовить его с нестандартной начинкой из мясного фарша с картошкой. Такая начинка, где картофель полностью заменяет рис, получается более нежной и мягкой.

Такой вариант будет уместен, когда недостаточно фарша, а нужно накормить большую компанию. При большом количестве риса блюдо кажется пресным, а вот картофель совсем не ощущается во вкусе. Кажется, что перец зафарширован нежнейшим мясным суфле.

Перец, фаршированный с картошкой и фаршем совсем не нуждается в дополнительном гарнире, его можно подать как полноценное самостоятельное блюдо. Но даже если вы привыкли есть это блюдо с гарниром, не стоит менять свои вкусы – ведь такой фаршированный перчик отлично сочетается и с картофельным пюре, рисом, макаронами.

Для приготовления овощной зажарки подготавливаем овощи: очищаем лук с морковью, лук затем режем мелкими кубиками, а морковь натираем на некрупной терке.

Farshirovannyj perec s kartoshkoj i farshem_2

Лук можно добавить в фарш в сыром виде, но если обжарить его, то фаршированные перцы получатся намного вкуснее. Поэтому наливаем растительное масло сразу в кастрюлю, в которой мы будем готовить, нагреваем на среднем огне. Обжариваем сперва лук до легкого румянца, затем добавляем к нему морковь, жарим еще несколько минут.

Farshirovannyj perec s kartoshkoj i farshem_3

Половину овощной обжарки убираем в сторонку остывать (она пойдет в начинку), а в кастрюлю добавляем томатную пасту и жарим еще около 3-4 минут.

Farshirovannyj perec s kartoshkoj i farshem_4

Говядину прокручиваем через мясорубку. Если мясо постное, то разбавляем его свиным мясом или салом.

Farshirovannyj perec s kartoshkoj i farshem_5

Очищаем две крупных картофелины, также перекручиваем через мясорубку. Если мясной фарш уже был готовый, то картофель можно натереть на терке. В этом случае картошку нужно будет немного отжать. После этого сразу перемешиваем его с мясом, чтобы он не успел потемнеть.

Farshirovannyj perec s kartoshkoj i farshem_6

Добавляем в фарш остывшую овощную обжарку, одно куриное яйцо, соль и специи по вкусу. Затем все хорошенько перемешиваем руками, начинка готова.

Farshirovannyj perec s kartoshkoj i farshem_7

Для фаршировки лучше всего подойдут болгарский перец небольшого размера с тонкими стенками. Перед приготовлением у овощей срезаем макушку и вынимаем семенник. Затем вычищенные заготовки промываем водой с обеих сторон.

Farshirovannyj perec s kartoshkoj i farshem_8

Теперь, когда все компоненты готовы, приступаем к фаршировке перцев. С помощью чайной ложки набиваем его мясной начинкой как можно плотнее. В отличие от обычной начинки с рисом, начинка с картофелем во время приготовления не увеличится в размере, поэтому свободного места оставлять не нужно.

Farshirovannyj perec s kartoshkoj i farshem_9

Фаршированные перцы укладываем в толстостенную кастрюлю или казанок, а поверх них распределяем овощную обжарку.

Farshirovannyj perec s kartoshkoj i farshem_10

Наливаем в кастрюлю кипяченой воды так, чтобы она по уровню прикрывала верхний перец. Доводим блюдо до кипения, убавляем огонь до минимальной отметки, томим около часа. Также по желанию можно добавить сметану, хватит 2-3 ложек.

Farshirovannyj perec s kartoshkoj i farshem_11

За 15 минут до готовности добавляем соль, специи. Перед подачей перчик можно посыпать свежей зеленью или полить сметаной. Приятного аппетита!

Farshirovannyj perec s kartoshkoj i farshem_3581

Совет: Если у вас не хватило перца и остался мясной фарш, то из него можно сформировать небольшие тефтели и приготовить их вместе с перцем.

Farshirovannyj perec s kartoshkoj i farshem_3588

Изображение фаршированного перца. Изображение мясо, половинка, картофель

Похожие изображения

Фаршированный перец

Перец фаршированный жареный

Фаршированный перец с рисом, фасолью и тыквой

Фаршированный перец

Фаршированный перец, запеченный в томатном соусе.

Красочная запеченная с сыром, фаршированная перцем и фаршем. Вид сверху. Фарш из мяса и овощей

Вкусный фаршированный болгарский перец на деревянном столе

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец 1

Фаршированный перец

Фаршированный зеленый перец

.

Изображение фаршированного перца. Изображение обеда, говядины, фокус

Похожие изображения

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец и рис

Голубцы и перец

Фаршированный перец с рисом, фасолью и тыквой

Фаршированный перец

Фаршированный перец, запеченный в томатном соусе.

Здоровый обед: перец фаршированный с индейкой и сыром

Красочная запеченная с сыром, фаршированная перцем и фаршем. Вид сверху. Фарш из мяса и овощей

Разноцветный перец фаршированный

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец

.

Картофель, фаршированный фаршем Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Салат с квашеной капустой

Русский салат с майонезом

Женщина, машина, зима

Цыпленок с чесноком

Цыпленок с чесноком

Шоколадные маффины

Русский салат

Немецкие пельмени с квашеной капустой и луком

Pierogi.Польское блюдо

Женщина ест яблоко и держит весы

Маффины кукурузные

Испанская кухня. Оливье. Ensaladilla rusa.

Домашние маффины

Куриные крылышки, запеченные с чесноком

Похожие изображения

Запеченный картофель, фаршированный куриным фаршем и морковью

Картофель, фаршированный мясным фаршем

Картофель, фаршированный мясным фаршем

Дважды запеченный картофель, фаршированный брокколи, сметаной и сыром.

Дважды запеченный фаршированный картофель

Запеченный сладкий картофель, фаршированный говяжьим фаршем с томатами и

Фарш из кабачков на тарелке

Греческие традиционные блюда Гемиста в круглом противне, готовые к приготовлению. Фаршированный перец, помидоры, кабачки, картофель и лук с начинкой

Вареники, фаршированные картофелем и мясом

Ингредиенты для фаршированного картофеля.Картофель, фарш, лук, морковь, сыр, чеснок. Шведская кухня. Скандинавская кухня. Фон

Фаршированный фаршем Болгарский перец с картофелем и морковью

Фаршированный красным болгарским перцем и картофельным пюре в прозрачной прямоугольной миске

Ливийское блюдо из картофеля, фаршированного говяжьим фаршем и приготовленное в томатном соусе под названием Мафрум

Жареный фаршированный картофель в восточном ресторане со шведским столом

.

Фаршированный перец по-гречески с говядиной

  1. Убедитесь, что перец стоит в вертикальном положении, при необходимости срезав его снизу (но не выбрасывайте). Положите перец в большую кастрюлю с кипящей водой на 5 минут, чтобы он немного смягчился, затем выньте и отложите.
  2. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте 5 минут до коричневого цвета. Добавьте кусочки перца, зеленый лук и чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.Добавьте красное вино или бульон и оставьте пузыриться на 1 мин.
  3. Добавьте томатное пюре, соус для пасты, орегано, перец и корицу; хорошо приправить. Продолжайте готовить на среднем огне 7 минут.
  4. Поставьте перец вертикально на противень, застеленный кухонной фольгой. Выложите смесь говядины в перец и посыпьте каждый сыром. Выпекать 20 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотистым.
  5. Подавайте с миксом салатов и немного хрустящего хлеба, если хотите.

Верхний совет: Чтобы фарш продолжал расти, добавьте в смесь начинки 1 упаковку по 250 г риса Tesco Basmati для микроволновых печей.

Подробнее #EvenBetter recipes

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Смотрите также