Menu

Перец фаршированный говяжьим фаршем


Перец фаршированный - 6 рецептов фаршированных перцев с мясом и рисом

Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами ярким и красивым блюдом, которое вы можете сделать прямо у себя дома за небольшой промежуток времени. Речь сегодня пойдет о фаршированных перцах.

Какие же они все таки миленькие, такие аппетитные и очень веселые я бы сказала.

Для данного кулинарного шедевра понадобится небольшое количество сладких разноцветных болгарских перцев, если же у вас их огромное количество, то тогда не раздумывая сделайте их них самый вкусный салат.

Как вы думаете, чем можно начинить перчики? Какими начинками, из каких ингредиентов? Самыми распространенными являются фарш и рис, о которых вы узнаете, сегодня из этой заметки.

Интересно! Начинок придумать можно великое множество, например сделать с баклажанами без мяса, грибами, капустой, овощами, творогом, сыром и яйцом, гречкой, без риса и т.п

Кстати, можно сделать заготовку для зимы, применяя свою морозильную камеру, просто очистите свежие мытые сухие плоды, удалите от семян и хвостиков, поместите их пакетик и заморозьте, а потом в любой момент можно будет достать и что-нибудь приготовить.

Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле

В любое время года можно сделать это блюдо, главное чтобы был перец, рис и любое мясо. Лучше всего подойдет мясной фарш смешанного вида: говядина+свинина, а вообще можно взять абсолютно любой, даже из индейки или курицы.

Берите этот пошаговый вариант, сохраняйте страничку в закладки и творите!

Нам понадобится:

  • фарш — 400 г
  • рис — 70-80 г
  • перец болгарский сладкий -6-9 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л
  • сметана — 2 ст.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • вода

Способ приготовления:

1. Возьмите нужное количество риса и залейте его горячей водой кипятком, отодвиньте на 10-15 минут постоять, прикрыв крышкой. Если рис сильно грязный, то конечно следует его сначала перебрать.

Важно! Часто спрашивают, какой рис необходим для этого блюда? Лучше всего брать круглозерненный рис, он лучше по своим вкусовым качествам или для японской кухни мелкий, маленький.

2. Следующий шаг, это перцы. С ними нужно проделать следующую работу: помыть под струей холодной воды, а далее ножом вырезать по кругу сердцевину, удалив косточки и перегородки.

Важно! Если вы не уберете перегородки может возникнуть горечь, имейте это в виду.

3. Следом морковь натрите на мелкой терке, репчатый лук порубите мелко ножом. Чеснок тоже очень сильно измельчите кухонным ножиком. На сковороду налейте растительное масло, раскалите ее и после внесите порезанный лук с чесноком, помешайте. Жарьте до тех пор, пока лук не станет золотиться.

Далее добавьте морковь, перемешайте и тушите так еще 5 минут.

Переложите овощи на тарелочку и дайте немного остыть.

4. Теперь подготовьте фарш, если он у вас в замороженном виде, то предварительно разморозьте при комнатной температуре. Опустите в него часть жаренных овощей — больше половины, другая пойдет на другое дело. Размешайте. Затем залитый рис водой процедите через сито или дуршлаг и отправьте сюда же. Подсолите и поперчите по вкусу.

5. Начините готовой начинкой перчики. Сильно утрамбовывать не следует, так как рис в процессе варки разварится.

6. Возьмите кастрюлю и на дно уложите оставшиеся жаренные овощи. Затем в вертикальном положении установите перчики по кругу.

7. Для классной заливки потребуется томатная паста и сметана, положите эти ингредиенты в стаканчик и перемешайте между собой. Добавьте черный молотый перец, посолите примерно 0,5 ч.л — 1 ч.л соли, ориентируйтесь на свой вкус. Налейте туда воды, чтобы получился целый стаканчик жидкости, размешайте.

Важно! Сметану можно заменить на майонез.

8. Залейте этой смесью фаршированные перчики. Затем возьмите еще воду и залейте все перцы до того момента, пока не останется примерно 2-3 см до края.

9. Поставьте на средний огонь, прикройте крышкой и тушите с момента закипания 40-45 минут. За 5 минут до готовности воткните лавровый листик и киньте несколько горошков перца.

10. Вот так какие красивые тушенные перчики в сметане, сочные и ароматные получились! Очень симпатично выглядит, просто объедение, пальчики оближешь!

Подавайте такие лакомки с любым гарниром, например с картофельным пюре или гречневой кашей. А в роли напитка сварите кисель из ягод или варенья.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Для разнообразия можно это блюдо с легкостью сделать в чудопомощнице под надзванием мультиварка. В ней мне очень нравится готовить, ведь это быстро, легко и быстро. Как говорится напихал все туда и пошел заниматься своими домашними делами.

Поэтому у кого есть такая возможность используйте ее чаще для приготовления различных вторых и первых блюд.

Нам понадобится:

  • перец болгарский крупный — 4-6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • картофель — 1 шт.
  • рис — 3-4 ст.л
  • морковь — 0,5 шт.
  • кабачок маленький — 1 шт.
  • укроп — пучок
  • приправа для мясного фарша — по вкусу
  • куриное филе — 400 г

Способ приготовления:

1. Из данных ингредиентов, а именно куриное мясо, картофель сырой, лук репчатый, свежая очищенная морковь, чеснок, очищенной кабачок; все перекрутите через мясорубку.

Измельчите кухонным ножом зелень укропа и добавьте туда же.

Посолите, добавьте приправу для мясного фарша и тщательно все перемешайте руками.

Возможно! Вы может будете удивлены тем, что так много различных ингредиентов идет в эту начинку, но поверьте получается очень нежно и сочно, а еще диетически, так как мясо курицы считается постным вариантом.

Далее рис желательно для японской кухни вымойте в воде и добавьте в фарш, размешайте все до однородной консистенции.

2. Ответственный момент, это начинение перцев. Сначала их хорошо промойте, уберите середку и семянки, верх можно просто срезать, но не выкидывайте, это будет своего рода закрывашка, а для стола будет выглядеть, как красивое декоративное украшение, будто перчик с сюрпризом. Нафаршируйте во внутрь получившуюся начинку.

Итак, уложите перчики в чашу мультиварки, залейте водой примерно наполовину перцев.

3. Теперь накройте крышкой, выберите режим «Тушение» на 40 минут. И можно идти заниматься какими-то другими делами.

4. Какие красивые желтенькие голубчики жаренные в мультиварке с куриным фаршем и рисом получились. Подавайте их с хорошим настроением и со сметаной, можно и с майонезом.

Как приготовить фаршированные перцы половинками с сыром в духовке

Следующий вариант достаточно диетический и полезный, ведь в духовке готовить рекомендуется абсолютно все, и это блюдо не исключение. Изюминкой этой вкусной лакомки станет сыр.

Нам понадобится:

  • болгарский перец — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сыр — 200 г
  • фарш — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень по вкусу
  • растительное масло — 2-4 ст.л
  • соль  и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Самый первый шаг — приготовьте по списку  все ингредиенты.

Порежьте морковь и лук мелко ножом.

2. Отправьте порезанные овощи на сковородку и обжарьте их на растительном масле. Жарьте, чтобы лук стал золотистым, а морковь мягкой, пассируйте 3-5 минут, помешивая.

3. Далее жаренные лук с морковью добавьте в фарш. Перемешайте. Присолите, поперчите, добавьте любую мелко порезанную зелень и заново размешайте.

4. Из болгарского перца сделайте лодочки, для этого каждую перчину разрежьте напополам, удалите хвостик, сердцевину и семена. Положите во внутрь начинку, вот так как на это фото. Кладите так, сначала фарш, а потом прямоугольный  кусочек сыра, после опять фарш. Сырок должен получиться в середине фарша.

Расход сыра такой, 100 г идет в серединку, а остальные 100 г, чтобы потереть и украсить перцы.

5. Чтобы перцы хорошо пропарились можно, если у вас есть фольга накрыть их. Поставьте в духовку разогретую на 180 градусов на 20 минут.

Важно! Можно фольгу не использовать, это по желанию.

6. По истечении времени посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте без фольги в духовку далее еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

Важно! Можно выпекать не 20 минут, а 30-40 ориентируйтесь по своей духовке, и по тому какими вы предпочитаете, хрустящими или мягкими перчики.

7. Такие запеченные перчики с фаршем в духовке получатся, очень аппетитные и соблазнительные.

Подайте с любым салатом или с картошкой. Вкусных вам открытий!

Запеченный перец фаршем и рисом с подливкой

Еще один вариант готовки, посмотрите это видео с ютуба и с радостью и легкостью можете разнообразить сегодняшнее меню на обед или ужин. В этом приготовлении есть одна очень интересная особенность, она спрятана в необычной заливке:

Фаршированный перец с начинкой из фарша, риса и моркови

Это праздничное блюдо вы можете приготовить прямо сейчас, используйте эти доступные ингредиенты. В этом варианте используются грибочки, такие как шампиньоны, вы в принципе можете взять какие-либо другие, или вообще не брать их.

Нам понадобится:

  • свино-говяжий фарш — 500 г
  • грибы — 4 шт.
  • рис — 70 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • перец болгарский — 4 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр — 150 г

Способ приготовления:

1. Начните с приготовления начинки, нарежьте мелко лук и натрите на терке морковку. Рис помойте, а далее добавьте все ингредиенты в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Важно! Чтобы фарш стал сочным, налейте в него пол стаканчика воды и все хорошо размешайте.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.

2. Подготовленные перцы (их нужно  помыть, удалить все внутренности, и разрезать на половинки-лодочки). Нафаршируйте начинкой. Сверху украсьте помидоркой в виде кружков. Выложите на противень или форму смазанную оливковым или растительным маслом.

Включите духовку и выпекайте 40-50 минут при температуре 180 градусов почти что, до готовности.

3. Затем в конце достаньте и присыпьте тертым сыром. После заново поместите в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился.

4. Какая яркая и ароматная красота половинками в духовке получилась. Готовьте с радостью для своих любимых.

Это блюдо может стать приятным дополнением к любому гарниру, а также  выступить в роли холодной закуски.

Перец фаршированный овощами — самый вкусный рецепт

Ну, и еще один очень интересный и необыкновенный вариант можно сделать, если вы любите очень сильно овощи, смотрите его прямо сейчас в этом коротком ролике.

На этом у меня все, желаю чтобы ваши перчики удались на славу. Это быстрое и очень вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем, будет любым дополнением на любое торжество или застолье.

Надеюсь, что была вам полезной. Всем до скорой встречи на этом блоге. Читайте меня чаще не только тут, но и на страницах в контакте в моей группе. Всем пока. До скорого.

С уважением, Екатерина Манцурова

Классический перец, фаршированный говядиной

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 296 калорий; 76.5 калорий из жира; 8,5 г общих жиров (3,4 г насыщенных жиров; 0,2 г транс-жиров; 0,5 г полиненасыщенных жиров; 3,3 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 709 мг натрия; 25 г углеводов; 4,6 г пищевых волокон; 10,4 г всего сахара; 29 г белка; 0 г добавленных сахаров; 51,5 мг кальция; 4,5 мг железа; 966 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 8,2 мг NE ниацина; 0,8 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 279 мг фосфора; 8,9 мг цинка; 52,3 мкг селена; 107,1 мг холина.

Этот рецепт является отличным источником белка, железа, калия, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон и холина.

.

Перец, фаршированный говядиной | FeelGoodFoodie

Этот рецепт перца, фаршированного говядиной, представляет собой полноценное блюдо из говяжьего фарша, риса, лука, томатного соуса и средиземноморских специй - легкий семейный ужин в будние дни

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 5 минут

6 порций

18 февраля 2019 г.

Этот рецепт перца с начинкой из говядины легко приготовить и идеально подходит для здорового ужина в будние дни. Сладкий перец фарширован вкусной смесью говяжьего фарша и риса для сытного основного блюда.С низким содержанием калорий и жиров и высоким содержанием белка.

Фаршированный перец - один из моих любимых способов использовать остатки риса, киноа или других зерен. В этом рецепте перца, фаршированного говядиной, я стараюсь использовать простую начинку, смешивая только рис, говядину, лук и специи. Затем я посыпаю его обжаренными кедровыми орехами и подаю с чесночным томатным соусом и гарниром из сладкого картофеля фри во фритюрнице. Это простое и быстрое блюдо для будней ночи , упакованное в идеальный сервировочный сосуд!

Полезны ли фаршированные перцы с говяжьим фаршем?

Да! Этот рецепт фаршированного перцем говядины обеспечивает действительно хорошо сбалансированное блюдо.Он содержит белок, клетчатку, витамины и минералы, но при этом остается низким содержанием калорий и жиров. Подавайте со здоровым гарниром, например, с зеленой фасолью с миндалем или салатом из помидоров, авокадо и огурцов.

Как приготовить фаршированный перец

Самое замечательное в приготовлении фаршированного перца заключается в том, что по этому рецепту идеально подходит для использования всего, что есть в кладовой или холодильнике. Это очень универсальный, снисходительный и ароматный , как бы вы его не набили. Это мой любимый способ приготовить фаршированный перец с начинкой из классического ливанского гашве (говядина, лук и 7 специй).

Подготовьте перец

Для начала вам нужно создать сосуд . Это, наверное, самая утомительная часть рецепта. Но достаточно терпения и практики, и вы будете чистить перец как профессионал. Всего нарежьте верхнюю часть перца , затем используйте нож для очистки овощей , чтобы разрезать внутреннюю оболочку перца и удалить семена.

На этом этапе вы можете опрыскать перец кулинарным спреем и либо разогреть их в микроволновой печи, чтобы слегка размягчиться, либо поставить в духовку, пока готовите начинку.Поскольку для приготовления перца с начинкой из говядины духовка уже разогрета, я предпочитаю использовать духовку.

Нужно ли готовить перец перед тем, как начинить его? Не совсем. Эта часть не является обязательной, поэтому ее можно пропустить. Но имейте в виду, что в результате перец будет более хрустящим.

Готовим начинку

Пока перец готовится в духовке, можно начинать готовить начинку. Приготовьте говядину с луком и специями. Затем добавьте рис, корицу, соль и перец.Если вы начинаете с оставшейся говядины и риса, я все равно рекомендую обжарить лук, а затем разогреть все ингредиенты для начинки для лучшего вкуса.

\

Смешайте все ингредиенты, а затем добавьте воды, чтобы рис стал мягким и воздушным.

Фарш из перца

Теперь о начинке из перца. По этому рецепту начинки хватит на 6 перцев. Но я обычно набиваю только 4 штуки, а оставшуюся смесь риса и говядины оставляю, чтобы мои дети ели без перца.Мы постепенно добавляем сладкий перец в их блюда, но это процесс ! То есть я все еще прячу их, ха-ха!

Далее добавьте томатный соус, измельченный чеснок и столько воды, сколько вы хотите, чтобы соус стал более жидким (по желанию). Вы также можете посыпать его кедровыми орешками или подождать, пока фаршированный говядиной перец приготовится.

На этом этапе все в значительной степени приготовлено, но верните фаршированные перцы в духовку в шкаф , дайте соусу приготовиться и включите со вкусом перца.Это также позволяет перцу продолжать смягчаться.

Когда они выйдут из духовки, вы можете полить их перцем, фаршированным говядиной, соусом из игристого чеснока, украсить петрушкой и поджаренными кедровыми орехами и наслаждаться.

Варианты рецептов фаршированного перца

Если вы любите экспериментировать с рецептами, это отличный вариант для творчества. Вот способы изменить этот рецепт в зависимости от ваших предпочтений или ограничений кладовой.

  • Peppers: Я нашел эти прохладные желто-красные перцы для этого рецепта, но любой перец подойдет. Красный перец - это спелый зеленый перец. А оранжевый и желтый - промежуточные фазы. Поскольку у красного перца больше времени для роста, он слаще, а у зеленого перца более горький вкус.
  • Мясо: В этом рецепте я использую постный говяжий фарш, который очень типичен для ливанской начинки. Но этот рецепт фаршированного перца отлично работает с фаршем из индейки, говяжьим фаршем или бараниной, или с любой комбинацией этих двух.
  • Зерна: Опять же, я придерживаюсь традиционного подхода к белому рису, но вы можете использовать коричневый рис, дикий рис, киноа, ячмень или булгур. Для низкоуглеводного или кето-дружественного варианта я бы порекомендовал рис с цветной капустой.
  • Специи: Я часто использую 7 специй в кулинарии (спасибо моей маме!). Это сочетание черного перца, паприки, тмина, кориандра, гвоздики, мускатного ореха, корицы и кардамона. Вы можете попробовать смешать его самостоятельно или просто заменить любой другой приправой. В этом рецепте прекрасно работают смеси итальянских приправ.
  • Соус: Чтобы соус оставался здоровым, я использую консервированные измельченные помидоры с низким содержанием натрия и без добавления сахара и просто добавляю в соус рубленый чеснок. Когда соус готовится с фаршированным перцем, вкус становится насыщенным и чесночным. Вы можете использовать маринару, если вы предпочитаете или даже запеченные на огне консервированные помидоры, нарезанные кубиками.
  • Дополнения: Вы можете загружать овощи в эти фаршированные говядиной перцы, добавляя грибы, морковь, сельдерей или кукурузу.Добавьте больше белка в фасоль, например, в черную фасоль или нут. Я люблю добавлять сверху кедровые орехи для создания средиземноморского блеска. Также можно добавить сверху любой тертый сыр.

Часто задаваемые вопросы

С чем можно подавать фаршированный перец?

Вы можете подавать этот перец как часть более легкой трапезы с простым гарниром из зеленого салата или, если вы подаете его как основное блюдо, отлично подойдет здоровая порция овощей. Попробуйте его с салатом из осенней груши или запеченной цветной капустой в гратене.

Фаршированный перец с говяжьим фаршем калорийен?

Вот и хорошие новости! Каждый фаршированный перец содержит менее 300 калорий, поэтому он является отличным вариантом для здорового питания с низким содержанием жира. В них много клетчатки, поэтому вы дольше будете чувствовать сытость.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да, вы можете заморозить эти перцы, так что неплохо было бы приготовить их порциями для легких блюд в конце недели. Дайте приготовленному перцу остыть, а затем либо заверните его по отдельности, либо поместите в большую посуду и оберните фольгой и пищевой пленкой.Дайте им разморозиться в холодильнике, прежде чем прогреть. Они также могут храниться в холодильнике около 3-4 дней.

Мне нравится универсальность и снисходительность этого рецепта фаршированного перцем говядины. Он состоит из пары шагов, но вы можете приготовить его и приготовить за час, и это любимец публики. Это отличный рецепт для званых обедов или ужинов в будние дни. А если у вас есть молодые или придирчивые едоки, начинка сама по себе получается сытная и вкусная.

Для других рецептов фаршированного перца:

Для большего количества рецептов говяжьего фарша:

Если вы пробовали этот здоровый и комфортный рецепт Фаршированный перец из говядины или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставьте мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Перец, фаршированный говядиной

Этот рецепт перца, фаршированного говядиной, представляет собой полноценное блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, риса, лука, томатного соуса и средиземноморских специй - легкий семейный ужин по будням

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

9000 8 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

15 рецептов для овощей, веганов и всеядных животных

Пора начинать. Нет, мы не имеем в виду переедание - мы говорим о болгарском перце. Они очень питательны, богаты минералами, антиоксидантами и витаминами C, B-6 и A.

Фаршированный перец настолько же универсален, насколько и полезен. Вы действительно можете наполнить их чем угодно. Держите их овощами или начините их рисом и фаршем из индейки. А сыр - теплый, тающий, сочащийся сыр - всегда приветствуется ... если вы не веган.Но не беспокойтесь! Мы вас прикрыли.

Мы собрали рецепты, которые показывают, насколько универсален перец, готовите ли вы мексиканскую, греческую или средиземноморскую кухню или мечтаете о курице Буффало.

Вы знаете, почему болгарский перец бывает зеленым, красным, оранжевым или желтым? В основном это вопрос спелости. Зеленый имеет более острый вкус (и дешевле). Желтый, оранжевый и красный более спелые и содержат больше витамина С.

Приготовить фаршированный перец несложно. На следующий день они даже вкуснее.Попрощайтесь с грустными письменными обедами и познакомьтесь с этими замечательными рецептами фаршированного перца.

1. Пицца вегетарианская полента фаршированная перцем

Держите заказ пиццы. Вот более здоровый способ получить ваши любимые вкусы пиццы плюс бонус сливочной поленты (ням) в печеном болгарском перце. Достойный слюни, правда? Не говоря уже о сытном.

2. Пицца со сладким перцем

Это суперпростой ужин в тостере для одного. Томатный соус в банках и предварительно измельченный сыр - ваши друзья здесь, а также красные хлопья чили и сушеный орегано.Эта пицца - чистый холст, который ждет ваших любимых дополнений.

3. Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой

Шпинат и рикотта были созданы друг для друга. Это сливочное сочетание становится еще более соблазнительным, если добавить чеснок, пармезан, помидоры и зелень.

Легкое в приготовлении и достаточно вкусное, чтобы съесть несколько приемов пищи, это блюдо станет идеальным дополнением к повседневным воскресным вечерам.

4. Болгарский перец, фаршированный веганами

Коричневый рис (есть остатки?) И чечевица являются основой этих веганских перцев.Выложите их в форму для запекания и запекайте в густом соусе маринара. Завершающей начинкой является веганский сыр.

5. Турецкий фьюжн, фаршированный веганским перцем

Дикий рис, фасоль, грибы, кукуруза - в этом рецепте много овощей. Копченый перец и прованские травы придают этому блюду интересный вкус, основанный на воспоминаниях блогера о жизни в Турции.

6. Итальянский перец, фаршированный веганом

Прямо как мама делала, но без мяса и молочных продуктов. Пикантный томатный соус приправлен чесноком, базиликом и орегано.Но секретный ингредиент - семена фенхеля.

7. Фаршированный мексиканский перец

Мы могли есть тако каждую ночь в течение недели. Шутки в сторону. Но мы должны это изменить. Вот тут и пригодится этот рецепт. Болгарский перец - это съедобные миски, начиненные начинкой из риса и фарша из индейки или говядины в томатном соусе с чили и тмином.

О, и эти сосуды с добротой покрыты чеддером и запекаются, пока он не станет теплым и растопленным.

Если вы хотите сократить потребление углеводов, попробуйте рис с цветной капустой.

8. Фаршированный перец по-гречески

Артишок, помидор, лимон, укроп и киноа создают легкую начинку. Рецепт требует, чтобы эти перцы были покрыты моцареллой, хотя мы предпочитаем использовать фету для большей греческой темы. Этот блогер сочетает блюдо с дзадзики, и мы тоже.

9. Фаршированный перец с киноа, кабачками и сыром фета

Никогда не слышали о кабачках? Не волнуйтесь - вам не придется искать в супермаркете. Это другое название кабачка.

Квиноа представляет собой легкую, но богатую белком основу для фаршированного перца в средиземноморском стиле.Фета добавляет больше белка, насыщенности и привлекательной солености.

Что делает это блюдо лучшим? Свежая мята делает аромат более ярким.

10. Пряный перец Southwest Whole30, фаршированный перцем

Измельченные кедровые орехи служат кремовой начинкой в ​​этом рецепте Whole30. Хотя рецепт предусматривает использование фарша из индейки и шпината, подойдет любая комбинация белка и листовой зелени. (Мы лично любим колбасу и капусту.)

Не стесняйтесь проявлять смелость и с овощами, добавляя нарезанные брокколини, лук или даже баклажаны.

11. Перец, фаршированный сосисками из кабачков, киноа и индейки по спирали

Как это весело? Перец с начинкой из зудла. Приготовленные с колбасой из индейки, киноа и томатным соусом, тонкие спирали придают деликатный хруст. Откажитесь от сырного гарнира, чтобы рецепт не содержал молочных продуктов.

12. Сырный цыпленок Буффало и перец, фаршированный овощами

Превратите оставшуюся курицу в более здоровую альтернативу крылышкам Буффало. Слой нарезанного цыпленка с перцем; приправить его сыром перечный джек, халапеньо и острым соусом; и запекать.

Перед подачей посыпать зеленым луком и сбрызнуть соусом из голубого сыра. Это вишенка на торте.

13. Перцы с начинкой из лазаньи

Вы не пропустите пасту с сырными слоями соуса, рикотту, моцареллу и пармю в этих низкоуглеводных и не содержащих зерна перца. Рецепт требует свинины, но мы любим использовать индейку или курицу или даже заменять грибы, чтобы сделать их вегетарианскими.

Сверху посыпьте пармезаном за несколько минут до готовности перца, чтобы получилась красиво подрумяненная вершина.

14. Классический перец, фаршированный говяжьим фаршем

Эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем, грибами, кукурузой и белым рисом, очень сытны. Рецепт требует фонтины, сыра, который прекрасно тает, но если у вас в холодильнике есть Монтерей Джек, он тоже подойдет.

15. Завтрак фаршированный перцем

Запекать яйца, ветчину, шпинат и сыр внутри перца? Мы в деле. Это веселый завтрак для толпы, если вы думаете не о фриттате. На это уходит около часа от начала до конца, поэтому не забывайте задерживаться с любимым кофе.

.

Смотрите также