Menu

Перец фаршированный фаршем и рисом рецепт с фото в томатном


Фаршированный перец в томатном соусе, подробный рецепт

Добавить рецепт в избранное!

Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд домашней кухни — сочный мясной  фарш с рисом в тонкой оболочке любимого овоща и  томатный соус, который насыщен специями и ароматом зелёного болгарского перца. Фаршированный перец легко готовить, он прекрасно хранится в холодильнике и разогревается в микроволновой печи. Ещё одно достоинство — блюдо не требует гарнира, а соус из лука и помидоров на столько вкусен, что его никогда не бывает много.

Вам понадобится:

  • зелёный болгарский перец  10-12 шт
  • мясной фарш  800 гр
  • рис  0,5 стакана
  • томатный сок  800 мл
  • лук 2-3 шт
  • растительное масло
  • соль
  • сахар
  • лавровый лист
  • душистый перец-горошек

Молотые специи по 0,25 ч.л.:

  • чёрный перец
  •  корица
  •  гвоздика
  •  имбирь
  • паприка

Друзья!
На сайте maminapechka.ru уже более двухсот пятидесяти рецептов на любой вкус!
И теперь у нас есть instagram http://instagram.com/maminapechka
Я буду благодарна, если размещая в социальных сетях  блюда, приготовленные по рецептам «Маминой печки», вы дадите ссылку на сайт maminapechka.ru

Автор сайта Ольга Проскурнина

Пошаговый фото-рецепт приготовления фаршированного перца в томатном соусе:

В фарш для перца можно положить и сырой рис, но я предпочитаю его отваривать. Помойте рис, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложите рис в кастрюлю, залейте кипятком — 1 стакан, посолите и варите на медленном огне до тех пор пока не впитается вода. Пусть рис остынет.

В фарш добавьте соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную луковицу. Тщательно вымесите его руками, подливая воду. Фарш должен стать однородным и воздушным.

Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис равномерно распределился в фарше.

Из перца вырежьте плодоножку с семенами, ополосните водой.

Начините перец приготовленным фаршем.

Совет: если у Вас останется лишний фарш, сделайте из него фрикадельки — маленькие шарики. Их можно положить в кастрюлю и тушить вместе с перцами, а можно заморозить и позже сварить с ними суп. Подробнее о супе с фрикадельками читайте ТУТ

Томатный соус

Нарежьте лук и обжарьте его в в растительном масле.

Для соуса Вам понадобится томатный сок. Можно развести водой томатную пасту или использовать консервированные очищенные помидоры. Можно натереть на мелкой тёрке свежие помидоры, выбросив кожицу.
Совет: консервированные очищенные помидоры в томатном соке, на мой взгляд, лучший заменитель домашнего томата. Измельчите их блендером.


Добавьте томатный сок к луку, перемешайте и доведите до кипения.

Добавьте в соус, соль, сахар, перец и молотые специи: сухой имбирь, гвоздику и корицу. Варите соус 5 минут, помешивая ложкой.

На дно кастрюли с толстым дном налейте немного соуса, положите лавровый лист и душистый перец-горошек. Сверху уложите фаршированные перцы.

Залейте перцы оставшимся томатным соусом, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне 30 минут. Если соус покажется Вам слишком густым или он не покроет все перцы, добавьте в кастрюлю кипяток.
Через 30 минут попробуйте соус на вкус и, если нужно, подсолите. Варите ещё 10 минут. Выключите огонь и дайте перцу настояться минут 20-30.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • зелёный болгарский перец  10-12 шт
  • мясной фарш  800 гр
  • рис  0,5 стакана
  • томатый сок  800 мл
  • лук 2-3 шт
  • растительное масло
  • соль
  • сахар
  • лавровый лист
  • душистый перец-горошек

Молотые специи по 0,25 ч.л.:

  • чёрный перец
  •  корица
  •  гвоздика
  •  имбирь
  • паприка

Отварите и остудите рис. В фарш добавьте соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную луковицу. Тщательно вымесите его руками, подливая воду. Фарш должен стать однородным и воздушным. Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис равномерно распределился в фарше.
Из перца вырежьте плодоножку с семенами и начините его фаршем.

Томатный соус

Нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле. Добавьте томатный сок или разведите водой томатную пасту, соль, перец, молотые имбирь, корицу и гвоздику, перемешайте и доведите соус до кипения.

На дно кастрюли с толстым дном налейте немного соуса, положите лавровый лист и душистый перец-горошек. Сверху уложите нафаршированные перцы. Залейте перцы оставшимся томатным соусом, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне 30 минут. Если соус покажется Вам слишком густым или он не покроет все перцы, добавьте в кастрюлю кипяток.
Через 30 минут попробуйте соус на вкус и, если нужно, подсолите. Варите ещё 10 минут. Выключите огонь и дайте перцу настояться минут 20-30.

Фаршированный перец в томатном соусе Stock Image

Похожие изображения

Перец фаршированный с томатным соусом и клецками

Перец фаршированный

Перец фаршированный в томатном соусе

Гамбургер, фаршированный куриным стейк с черным перцем на гриле, с ломтиками помидора и луком, заправленный острым соусом на тарелке

Фаршированный красный болгарский перец, запеченный с сырной запеканкой, рисом и томатным соусом на тарелке и синей салфетке, деревянный стол в деревенском стиле, копия

Фаршированный болгарский перец с томатным соусом

Рулет из мясного рулета, фаршированный грибами, сладким перцем и томатным соусом

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем в томатном соусе

Фаршированный перец, запеченный в томатном соусе.

Болгарский перец, фаршированный рисом и говяжьим фаршем в томатном соусе в тарелке на светло-сером фоне

Голубцы мясные, тушеные в томатном соусе. Начинка капусты на белой тарелке. Красный перец в корзине. Красные помидоры

Пита, фаршированная индейкой, капустой, луком-шалотом, помидорами, болгарским перцем, оливками с соусом

Блюдо из перца пикильо, фаршированное томатным соусом

Перец болгарский желтый фаршированный в соусе из красных томатов

.

4116 Рисовый фарш Помидоры Фотографии

Рис с мясным фаршем и томатным соусом. Куриное карри с рисом и кинзой на белой тарелке заделывают горизонтально. Китайская еда мясо и рис

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе. Еда

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе. Еда

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.Еда

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе. Еда

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе. Еда

Рис с мясным фаршем и помидорами. Рис длиннозерный с фаршем, базиликом и помидорами

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.Еда

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе. Еда

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе. Еда

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе. Еда

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.Еда

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе. Еда

Рис с мясным фаршем и томатным соусом. Куриное карри с рисом и кинзой на белой тарелке заделывают горизонтально. Китайская еда мясо и рис

Рис с мясным фаршем и томатным соусом. Куриное карри с рисом и кинзой на белой тарелке заделывают горизонтально.Китайская еда мясо и рис

Капуста, фаршированная мясным фаршем, с рисом, с чесночным соусом и томатным соусом. Голубцы, фаршированные мясным фаршем, с рисом, чесночным соусом и томатным соусом

Капуста, фаршированная мясным фаршем, с рисом, с чесночным соусом и томатным соусом. Голубцы, фаршированные мясным фаршем, с рисом, чесночным соусом и томатным соусом

Капуста, фаршированная мясным фаршем, с рисом, с чесночным соусом и томатным соусом.Голубцы, фаршированные мясным фаршем, с рисом, чесночным соусом и томатным соусом

Турецкая еда Долма, фаршированная виноградными листьями с мясным фаршем, рисом и томатной пастой / Сарма. Традиционная еда

Турецкая еда Долма, фаршированная виноградными листьями с мясным фаршем, рисом и томатной пастой / Сарма. Традиционная еда

Турецкая еда Долма, фаршированная виноградными листьями с мясным фаршем, рисом и томатной пастой / Сарма.Традиционная еда

.

фаршированный перец с томатным соусом и клецками Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Ванильный чизкейк с персиком и сладким соусом

Лапша с куриным мясом

Женщина

Блинчики с медом или сиропом и жареными орехами

Куриная грудка с картофельными кнедликами

Кебаб из баранины

Английский гоголь-моголь домашнего приготовления

Сырные шарики на тарелке

Соус свежий чесночный

Кетчуп из свежих томатов

Свинина в томатном соусе с картофельными кнедликами

Филе телятины с густым соусом и клецками

Рисовые ёжики (мясные шарики, покрытые рисом), забавная еда для детей

Домашний хлеб

Похожие изображения

Красный перец, фаршированный рисом, мясным и овощным фаршем в томатном соусе с вареными клецками

Перец фаршированный, фарш, рис, томатный соус, пельмени

Грузинские пельмени хинкали с мясом, зеленью и томатным острым соусом Сацебели на тарелке

Грузинские пельмени Хинкали с мясом, зеленью и томатным острым соусом Сацебели на белой тарелке

Традиционные азиатские пельмени, фаршированные креветками, с крупным планом салата из свежих овощей на тарелке и соевым и томатным соусами.

Пельмени во фритюре с томатным соусом. В большой белой тарелке. Украшен петрушкой. Вид сверху. Серый бетонный фон

Домашние русские пельмени со свининой и говядиной. Со сметаной и томатным соусом. Украшено зеленью и

Грузинские пельмени Хинкали с мясом, зеленью и томатным острым соусом.

Средиземноморское блюдо, тушенное в бульоне Кольмар в томате с перцем

Тортеллини из шпината с томатным соусом и зеленью

Хинкали - грузинские пельмени с мясом и петрушкой

Жареные Хрустящие пельмени свежести золотые со сливовым соусом

Вареники с майонезом, горчицей, кетчупом в тарелке, перец, са

Грузинские пельмени Хинкали с мясом, вкусная и здоровая еда

.

Фаршированных перцевых чашек

Фаршированных перцевых чашек

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/stuffed-pepper-cups/35950

Готово 45 мин.

6 порций

690 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Вот один из моих рецептов Better Homes and Gardens, который я постоянно использую: отрежьте верхушки 6 средних зеленых перцев; удалить семена и мембрану.Предварительно варить чашки зеленого перца в кипящей подсоленной воде около 5 минут; слив. (Для хрустящего перца не готовить). Обильно посыпьте чашки солью. Приготовьте 1 фунт говяжьего фарша и 1/3 стакана нарезанного лука, пока мясо не подрумянится. Приправить 1/2 чайной ложки соли и острого перца. Добавьте 1 фунт банки помидоров, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сырого длиннозернистого риса и 1 чайную ложку Вустерширского соуса. Накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Добавьте 4 унции измельченного американского сыра (1 стакан).Нафаршировать перец; стоять вертикально в форме для выпечки 10x6x1-1 / 2 дюйма. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов 20-25 минут. Подается 6. Размещено в дайджесте EAT-L 08 декабря 96 г. От: "Дамита Д. Грин" Дата: понедельник, 9 декабря 1996 г. 08:54:43 -0500

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Фаршированные перцем чашки 6 мкр. Зеленого перца удалить семена Поваренная соль 1 фунт говяжьего фарша 1/3 стакана нарезанного лука 1/2 ч.л. соли 1 щепотка перца 1 фунтовая банка помидоров 1/2 стакана воды 1/2 ц длиннозерного риса сырого 1 ч.л. вустерширского соуса 4 унции Плавленый сыр (американский) Sharp Вот один из моих рецептов «Лучшие дома и сады», который я использую постоянно: отрежьте верхушки 6 средних зеленых перцев; удалить семена и мембрану.Предварительно варить чашки зеленого перца в кипящей подсоленной воде около 5 минут; слив. (Для хрустящего перца не готовить). Обильно посыпьте чашки солью. Приготовьте 1 фунт говяжьего фарша и 1/3 стакана нарезанного лука, пока мясо не подрумянится. Приправить 1/2 чайной ложки соли и острого перца. Добавьте 1 фунт банки помидоров, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сырого длиннозернистого риса и 1 чайную ложку Вустерширского соуса. Накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Добавьте 4 унции измельченного американского сыра (1 стакан).Нафаршировать перец; стоять вертикально в форме для выпечки 10x6x1-1 / 2 дюйма. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов 20-25 минут. Подается 6. Размещено в дайджесте EAT-L 08 декабря 96 г. От: "Damita D. Green" Дата: понедельник, 9 декабря 1996 г., 08:54:43 -0500

Другая версия
Эмилиуайтман

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (336 г)
Приготовление по рецепту: 6 порций

калорий : 375
Калорий в составе жира: 198 (53%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 22 г 29%
Насыщенные жиры 8.9 г 45%
Мононенасыщенные жиры 7,4 г
Полиненасыщенные жиры 0,6 г
Холестерин 63.5 мг 20%
Натрий 327 мг 11%
Калий 621,4 мг 16%
Всего углеводов 26.6 г 8%
Пищевые волокна 3,2 г 13%
Сахар прочие 23,4 г
Белок 18.1 г 26%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 375

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us