Пенечки из фарша
Мясной пенек, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Ребра лучше взять одним куском( или два куска, если такого не найдется). Ребра промыть и очистить от ненужных пленочек, лишний жир срезать. Натереть с двух сторон солью, измельченным перцем и половиной нормы чеснока, пропущенного через пресс. Оставить мариноваться.
Шаг 3
Репчатый лук нашинковать, половину нормы шампиньонов нарезать не очень мелко. Вторая половина грибов нам понадобится для украшения.
Шаг 4
Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета. Добавить шампиньоны и все обжарить до румяного цвета.
Шаг 5
Как только грибы и лук будут готовы, всыпать оставшуюся часть мелко нашинкованного чеснока. Перемешать, присолить, поперчить и слегка обжарить. Снять с огня и слегка остудить.
Шаг 6
Пока остывает лук с грибами, а ребра маринуются, подготовим форму для запекания...Для этого подойдет форма с высокими разъемными бортиками. Ее необходимо выстлать фольгой, оставляя длинные края.
Шаг 7
В миске смешать два вида фарша- свиной и куриный. Добавить очищенные фисташки, мелко порубленные розмарин и базилик ( специи и травы можно взять любые, по- вкусу). Добавить остывшие грибы , посолить и поперчить по- вкусу.Перемешать.
Шаг 8
В фарш влить коньяк, он придаст сочности фаршу и аромат.
Шаг 9
К фаршу добавить пармезан, он придаст дополнительную изюминку начинке .
Шаг 10
В форму установить ребра в виде кольца, мясной стороной внутрь. Наполнить пенек фаршем. Низ пенька сколоть шпажками, а верх связать кулинарной нитью.
Шаг 11
Фольгой укрыть края ребер так, чтобы начинка оставалась открытой. Поставить в разогретую до 180- 190* духовку, примерно часа на два. Если верх пенька будет подгорать, накройте фольгой.
Шаг 12
Для украшения пенька смешать в миске 1 ст.л. растительного масла и щепотку соли и этой смесью обмазать грибы.
Шаг 13
Спустя два часа, достать пенек из духовку и сверху установить при помощи зубочисток, грибы. Поставить пенек обратно в духовку примерно минут на 15.
Шаг 14
Ну вот наш пенек готов. Его можно подавать сразу, с пылу- жару.
Шаг 15
Но он остается вкусным и в охлажденном виде, поэтому подойдет в качестве холодной мясной закуски. Он отлично держит форму, ароматный и сочный. Приятного новогоднего аппетита!
Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра
Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.
Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.
Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.
В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.
.Пирог с фаршем | Tesco Real Food
Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок
Каждая порция содержит
-
Энергия
1425 кДж
345 ккал 17% -
Жир
24 г 34% -
насыщенных
10 г 50% -
Сахар
1 г 1% -
Соль
2.2 г 37%
эталонного впуска
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно 1г
в кембриджском словаре английского языка
MINCEMEAT | Определение в кембриджском словаре английского языка в основном Великобритания (также британский фарш) Тезаурус: синонимы и родственные слова.Мясной фарш - The RuneScape Wiki
Из RuneScape Wiki, вики для всего, что связано с RuneScape
Перейти к: навигация, поиск В Old School RuneScape Wiki также есть статья на тему: osrsw: Мясной фарш.Мясной фарш | |
---|---|
Выпуск | 21 ноября 2006 г. (Обновление) |
Члены | Да |
Квестовый предмет | Нет |
1 Торговые объекты | Да |
Оборудован | Нет |
Стекируемый | Нет |
Разборка | Да |
Заметка | Да |
Съедобная | |
Значения | |
Стоимость | 8 монет |
Высокий уровень | 4 монеты |
Низкий уровень | 3 монеты |
После смерти | Всегда хранится вне дома |
Масса | 0.5 кг |
Экзамен |