Menu

Пельмени с утиным фаршем


Пельмени с куриным фаршем - 15 пошаговых фото в рецепте

Что может быть лучше домашних пельменей? Мы часто собираемся со своей семьёй и друзьями, чтобы сделать самолепные пельмени. В процессе лепки за большим столом создаётся необыкновенно тёплая атмосфера. Разновидность пельменей велика: можно приготовить пельмени с мясным фаршем, мясом курицы или рыбы. Тесто можно приготовить с добавлением воды, молока, кефира и даже газированной воды. Сегодня предлагаю слепить пельмени с куриным фаршем. Пельмешки получаются очень вкусными, а лепить их одно удовольствие. Не поленитесь и приготовьте пельмени своими руками.

Для приготовления пельменей с куриным фаршем нам потребуется:

соль - 1 ч. л.

соль - по вкусу.

Для начала займёмся тестом. Тесто для пельменей можно приготовить с помощью хлебопечки или вручную. Я люблю готовить тесто руками, но когда времени нет, иногда прибегаю к помощи хлебопечки. В глубокую миску просеять муку и добавить соль. 

Затем добавить яйцо.

Далее влить воду.

Замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто. Если тесто слегка липнет к рукам, добавьте немного муки или наоборот, если тесто ещё рассыпается, добавьте немного воды. Тут очень тонкая грань, ведь мука у всех разная и объёмы воды тоже. Поэтому смотрим на консистенцию теста. Тесто нужно хорошенечко вымесить и оно должно стать равномерным, гладким и эластичным. Завернуть тесто для пельменей в пищевую плёнку и оставить отдыхать на 20-30 минут.

Для приготовления начинки для пельменей я взяла куриную грудку, но если времени нет, можно взять и покупной фарш.

Пропустить куриное филе через мясорубку.

Лук почистить, пропустить через мясорубку, добавить в фарш, посолить, поперчить. По желанию можно добавить в фарш 1-2 зубчика чеснока. Хорошо вымесить куриный фарш и начинка для пельменей готова.

Готовое тесто раскатать с помощью скалки в тонкий пласт. С помощью рюмки вырезать из теста кружочки.

Остатки теста снова хорошо вымесить и заново раскатать.

На тесто положить 1 чайную ложку начинки.

Закрыть начинку в тесто и хорошо скрепить края.

Готовые пельмени с куриным фаршем выложить на припорошенную мукой поверхность. В таком виде можно заморозить пельмени. 

Варить пельмени в большом количестве воды. Воду для варки пельменей довести до кипения, добавить соль, по желанию можно добавить лавровый лист. Аккуратно опустить пельмени в кипящую воду. Я опускаю пельмени по одной штучке и постоянно помешиваю, чтобы они не слиплись.

Варить пельмени примерно 10-15 минут с момента закипания. Затем аккуратно достать с помощью шумовки. Аппетитные, очень вкусные пельмени с куриным фаршем подать к столу горячими и, конечно, со свежей сметанкой.

Приятного аппетита!

Лучшие пельмени - Обзор China Xia Dumpling & Peking Duck, Восточный Донкастер, Австралия

Мы (двое детей, трое взрослых) пошли туда на ужин в прошлое воскресенье. Пельмени выпускаются с начинкой трех видов: фарш из свинины с капустой; курица / креветки; и три смешанных мяса / овощей, которые могут быть чем угодно, обычно ветчиной, побегами бамбука и цыпленком) очень вкусные, не жирные, с очень тонкой кожицей (обертывание макаронами, с возможностью приготовления на пару или на сковороде. Мы выбрали фарш из свинины с капустой и курицей / креветками - на пару.Все мы нашли пельмени вкусными, не маслянистыми, сочными, с очень тонкой кожицей (обертывание макаронами) - действительно высшего качества. Наши внуки очень любили пельмени, и было очень приятно наблюдать, как быстро они их поедают.

Утка по-пекински была выше среднего, но ее можно было улучшить. Мы подозревали, что утка была обжарена во фритюре в горячем масле, а не на дровах. Следовательно, в нем не было аромата настоящей утки по-пекински, а мясо было довольно сухим. Его блин для обертывания тоже оказался толще, чем должен быть.Однако с моей стороны, вероятно, было несправедливо сравнивать его с лучшим опытом, который я когда-либо испытывал. Еще должен признать, что мы съели все кусочки утки и заказали дополнительную порцию блинов.

China Xia предлагает также множество блюд из риса и лапши по 9,50 долларов за каждое на обед и ужин, а также кнедлики. Такой должна быть хорошая еда.

Обслуживание было очень хорошим.

Рядом с рестораном на открытой автостоянке имеется много парковочных мест.

Рекомендуется.

.

Дук Манду Гук (корейский рисовый торт и суп с клецками)

Рецепт Дук Манду Гук - корейского рисового пирога и супа с клецками, идеально подходящего для Лунного Нового года!

Дук Манду Гук, согревающий корейский суп с рисовыми лепешками и клецками, - одно из моих любимых корейских блюд. В нем есть всего понемногу - слегка приправленный бульон, жевательные рисовые лепешки и пельмени с начинкой. Я посыпала суп тертой грудинкой, из которой делала говяжий бульон, полосками яиц, водорослями и нарезанным зеленым луком.Он особенно популярен во время новогодних праздников.

Вы можете добавить свое собственное самодельное манду или использовать купленное в магазине. Я купил манду со свининой и луком-пореем на местном международном рынке, чтобы приготовить еду, которую легко приготовить. Их можно найти в морозильной камере продуктовых магазинов, где продаются корейские продукты.

Бульон закипит около 2 часов, но его можно приготовить заранее и поставить в холодильник на пару дней, пока он не будет готов к употреблению.

Этот рецепт можно легко разделить на порции меньшего размера.Вы также можете приготовить основу для говяжьего бульона и использовать только часть ее для отдельных порций, а остальные заморозить для использования в будущем.

Посмотрите видео от шеф-повара Джули Юн о том, как приготовить Дук Гук.

Дук (ддеок, утка, тток / 떡) - корейские рисовые лепешки, приготовленные из клейкой рисовой муки. Мне удалось найти Дука в охлаждаемой секции азиатского продовольственного рынка (специализирующегося на корейской кухне). Если у вас их нет поблизости, вы также можете сделать свои собственные. Я не пробовал, но у Маангчи есть инструкция, как приготовить Гараетток (цилиндрические рисовые лепешки, из которых можно нарезать овалы).Вот еще несколько способов использовать рисовые лепешки: Ттокгук (корейский рисовый суп) и Гунгджунг Ттеокбокки (корейские королевские рисовые лепешки).

Guk-Ganjang (Joseon-Ganjang / 국 간장) - корейский суп соевый соус, который обычно готовят как побочный продукт доенджан (паста из ферментированных соевых бобов). Он сделан из соевых бобов, воды и соли. Он легче и содержит больше соли по сравнению с обычным соевым соусом. Этот светлый цвет не изменит цвет бульона, а также имеет более насыщенный вкус умами. Его можно найти в разделе приправ на азиатских продовольственных рынках, где представлены корейские продукты.В Маангчи также есть возможность сделать свое собственное. Открыв новую бутылку, я храню ее в холодильнике до 2 лет. Замены не рекомендуются, но некоторые, с которыми я столкнулся, включают использование менее обычного соевого соуса и добавление большего количества соли по вкусу или использование рыбного соуса (начните с меньшего количества и постепенно увеличивайте его в зависимости от вкуса.

Дук Манду Гук (корейский рисовый торт и суп с клецками) Рецепт

По материалам Chef Julie Yoon

Дук Манду Гук (корейский рисовый торт и суп с клецками)

Ключевое слово duk mandu guk, клецки, Корея, корейский, лунный новый год, новый год, рисовый пирог, суп Время приготовления 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 45 минут

Ингредиенты

Бульон:
  • 12 стаканов воды
  • 1/2 фунта говяжьей грудинки
  • 1 средний лук, очищенный и разрезанный пополам
  • 8 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
  • 3 зеленых луковицы, белые и светло-зеленые части (резерв темно-зеленый для заправки супа)
  • 3 столовых ложки корейского супа Guk-Ganjang соевый соус
  • Соль и перец по вкусу
Суп:
  • 3 яйца, разделенных на 3 части
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 фунт нарезанных рисовых лепешек
  • 1 фунт корейских пельменей Манду
  • 3 зеленого лука зеленые части - тонко нарезанные
  • Гим или нори тонко нарезанные или раскрошенные

Инструкции

Чтобы приготовить бульон:
  • В большой кастрюле смешайте воду, грудинку, лук, чеснок и белые части зеленого лука.Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь. Накройте крышкой и дайте кипятиться, пока грудинка не станет мягкой, 1 1 / 2-2 часа. Счистите ложкой всю белую пену, которая образуется на поверхности, и выбросьте.

Для приготовления супа:
  • Добавьте рисовые лепешки в большую миску и замочите в холодной воде на 20 минут.

  • Выньте грудинку из супа и положите в миску, чтобы она немного остыла. Удалите и выбросьте лук и чеснок. Доведите бульон до кипения и приправьте суп соевым соусом, солью и перцем.

  • Разделите яйца с белками в одну миску и желтки в другую. Поставьте плоскую сковороду на средний огонь и слегка смазать маслом. Взбить желтки и добавить в сковороду, наклоняя, чтобы получился тонкий слой. Как только он застынет и еще не подрумянится, переверните, чтобы приготовить другую сторону, пока она не застынет. Переложите на тарелку или разделочную доску и нарежьте тонкими полосками.

  • Измельчите грудинку вилками. Перемешайте измельченный чеснок, кунжутное масло, соль и перец.Отложите в сторону.

  • Слить рисовые лепешки и добавить в кипящий бульон вместе с клецками. Перемешайте дно кастрюли, чтобы они не прилипли. Готовьте примерно 4 минуты, пока клецки не прогреются, а рисовые лепешки не станут жевательными, но не станут мягкими. Медленно влейте яичные белки, помешивая, чтобы образовались ленты по всему супу. После приготовления снимите с огня.

  • Разложите суп по сервировочным тарелкам. Сверху посыпьте тертой говядиной, нарезанными яйцами, водорослями и зеленым луком.Подавать немедленно.

Связанные

.

Традиционный говяжий фарш и кнедлики Heston

1. Разогрейте духовку до 120ºC, отметьте ½ газа. Тепло 1 столовая ложка масла в большой взрывозащищенной кастрюле, добавить нарезанные кубики голени и мозговую кость и варить в течение 3-5 минут, пока приятно не подрумянится. Поднимите и отложите.

2. Удалите из кастрюли излишки масла, оставив тонкий слой. Добавить фарш и варить 3–4 минуты, помешивая, пока он не подрумянится. Поднимите и отложите.

3. Налейте красное вино в кастрюлю, доведите до кипения, затем зажгите паяльной лампой (или прокипятите 5 минут, чтобы выпарить спирт).Добавьте джус, говядину, букет гарни, 1 звездчатый анис и достаточно воды, чтобы покрыть смесью (около 300 мл). Доведите до кипения, накройте крышкой и запекайте 2 часа, пока мясо не развалится. Дать полностью остыть. Удалите звездчатый анис, костный мозг и букет гарни. Измельчите мясо голени.

4. Тем временем нагрейте немного масла в отдельной сковороде и осторожно обжарьте лук и оставшийся бадьян 5 минут до полупрозрачности. Добавьте морковь и продолжайте варить, пока она не станет мягкой. Добавьте грибы и варите 1–2 минуты, затем добавьте томатное пюре и варите 5 минут, пока смесь не станет ярко-красной.Добавьте пассату, тушите на медленном огне 10 минут, затем дайте остыть. Удалите звездчатый анис.

5. Чтобы приготовить пельмени, смешайте муку, листья тимьяна, свежемолотый чеснок и петрушку, горчицу, соль и цедру лимона в стоячем миксере с помощью крюка для теста до образования мелкой крошки. Добавить масло сала и молоко и перемешивать, пока тесто не станет однородным. Дайте постоять, накрыв, 30 минут. Скатайте 24 шарика одинакового размера.

6. Разогрейте духовку до 180ºC, газовая отметка 4. Добавьте приготовленные овощи в запеканку вместе с горчицей, Вустерширским соусом, грибным кетчупом, солью и свежемолотым черным перцем.

7. Нагрейте сливочное масло на сковороде до шипения, затем готовьте клецки 2–3 минуты до золотистого цвета. Выложите их поверх запеканки, осторожно придавив. Выпекайте 25–30 минут, пока клецки не приготовятся, а запеканка не прогреется. В завершение добавьте листья тимьяна, нарезанную зелень петрушки и чеснока.

.

Смотрите также