Menu

Пельмени из рыбного фарша


готовим пельмени с рыбной начинкой. Кулинарные статьи и лайфхаки

Пельмени встречаются во многих кухнях мира. Они различаются формой, размерами и начинкой. В России это главным образом пельмени с мясным фаршем. И все же иногда полезно отойти от традиции и попробовать что-нибудь новое. Предлагаем поэкспериментировать с начинкой из рыбы и морепродуктов. Кулинарные эксперименты ставим вместе с экспертами ТМ «Капитан Вкусов».

Сплошная нежность

Морская белая рыба отлично подходит для домашних пельменей. В нашем случае это будут стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов». Мякоть этой рыбы — очень нежная, практически без костей. Поэтому фарш из нее получится такой же нежный и сочный, с мягкой однородной структурой. И хотя полезных жирных омега-кислот в зубатке содержится большое количество, это не мешает оставаться ей диетическим продуктом.

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 130 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • вода — 100 мл
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль — ¼ ч. л.

Фарш:

  • стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов» — 1 упаковка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп — 5–6 веточек
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • соль и черный перец — по вкусу

Тесто для рыбных пельменей готовится так же, как для мясных. Взбиваем теплую воду с яйцом, добавляем растительное масло и соль. Понемногу просеиваем муку и замешиваем тесто, после чего несколько минут обминаем, чтобы оно стало эластичным и не липло к рукам. Даем ему отдохнуть полчаса при комнатной температуре.

Тем временем займемся начинкой. Стейки зубатки заранее размораживаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусками. Пропускаем их через мясорубку вместе с луком и чесноком. Высыпаем мелко порубленный укроп, вливаем лимонный сок, приправляем все солью и перцем. Хорошо вымешиваем фарш.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, нарезаем стаканом на кружки, кладем в центр каждого немного начинки и лепим пельмени. Варятся они точно так, как мясные пельмени. Бросаем их в кипящую подсоленную воду небольшими партиями и выдерживаем 5–7 минут. 

Тунец в новом цвете

Можно поэкспериментировать не только со вкусом, но и с цветом. И для этого нам понадобится натуральный консервированный тунец ТМ «Капитан Вкусов». Вы сможете оценить его качество, еще не открыв банку. Крупные аппетитные кусочки легко разглядеть во всех деталях через прозрачное стекло. Внешний вид в полной мере соответствует вкусовым качествам. Нежное сочное филе обладает приятным мягким вкусом, который так высоко ценят рыбные гурманы.

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 600 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • шпинат — 1 пучок
  • соль — 1 ч. л.
  • вода — 200 мл
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Фарш:

  • тунец натуральный ТМ «Капитан Вкусов» — 2 банки
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • лимон — ¼ шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, черный перец — по вкусу

Шпинат промываем, обсушиваем. Взбиваем блендером воду с яйцом, оливковым маслом, шпинатом и солью в отдельной емкости. Просеиваем горкой муку, вливаем полученную смесь и начинаем понемногу замешивать тесто. Шпинат придаст пельменям красивый нежно-зеленый оттенок и сделает вкус интереснее. Готовое тесто скатываем в ком и убираем на полчаса в холодильник.

Извлекаем кусочки филе тунца из банки, удаляем лишнюю жидкость, хорошо разминаем вилкой. Как можно мельче рубим луковицу и чеснок. Из лимона выжимаем сок, вместе с  луком и чесноком добавляем к рыбному фаршу, приправляем солью и черным перцем.

Теперь можно приступать к лепке пельменей. Четких канонов здесь нет: вы можете использовать пельменницу или сделать это вручную. Варятся такие пельмени 5–6 минут. Для подачи дополните их сметаной и свежим зеленым луком.

Японский подход

В азиатской кухне пельмени тоже очень популярны. Считается, что именно китайцы первыми в истории приготовили это блюдо, после чего пристрастили к нему соседей и весь остальной мир. В японской версии это гедза — крупные жареные пельмени с начинкой из мяса, овощей или морепродуктов. Мы остановимся на варианте с морепродуктами и выберем для начинки королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов». Крупные креветки с сочной нежной мякотью вполне подходят для фарша. Приятный деликатный вкус подарит вашим пельменям то самое азиатское «звучание».

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 200 г
  • горячая вода — 100 мл
  • растительное масло — 1 ст. л. + для жарки
  • соль — щепотка

Фарш:

  • креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» — 1 упаковка
  • свежий корень имбиря — 2 см
  • пекинская капуста — 2 листа
  • зеленый лук — 3 пера
  • соль — по вкусу

Соус:

  • рисовый уксус — 4 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • кунжутное масло — 0,5 ч. л.
  • зеленый лук — 2 пера

Чтобы замесить правильное тесто для гедза, вода должна быть горячей, почти кипящей. Перемешиваем ее с мукой деревянной лопаткой. Затем вливаем масло с щепоткой соли и продолжаем вымешивать, пока оно полностью не впитается. Скатываем из полученного теста ком, оборачиваем пленкой и оставляем на полчаса. Затем обминаем его руками, снова скатываем ком и даем отдохнуть.

Креветки заранее размораживаем, промываем, очищаем от панцирей и мелко рубим ножом. Корень имбиря натираем на мелкой терке, пекинскую капусту и зеленый лук шинкуем. Смешиваем все вместе и солим по вкусу.

Разделяем тесто на две части, раскатываем тонкие пласты и вырезаем круги диаметром 10 см. Кладем на каждый немного начинки, соединяем края и делаем с одной стороны несколько складочек. Гедза принято жарить, а не варить. Поэтому разогреваем сковороду с маслом и подрумяниваем их со всех сторон. В Японии гедза подают с соусом на основе рисового уксуса с соевым соусом, кунжутным маслом и мелко порубленным луком. Смешайте все указанные ингредиенты и сразу подавайте.

Итальянский стиль

Итальянцам пельмени заменяют равиоли. Едва ли не в каждом регионе их готовят по-своему, с фирменным секретом. Внутри можно обнаружить мясо, рыбу, птицу, овощи, свежую зелень и даже фрукты. В качестве начинки отлично подойдет натуральная сайра с добавлением масла ТМ «Капитан Вкусов». Эта рыба семейства макрелещуковых богата ценными омега-кислотами, полноценным легкоусвояемым белком, микро- и макроэлементами. Так что блюдо получится не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 250 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • вода — 1 ст. л.
  • соль — щепотка

Фарш:

  • сайра натуральная с добавлением масла ТМ «Капитан Вкусов» — 1 банка (250 г)
  • петрушка — 0,5 пучка
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу

Соус:

  • сливки 33 % — 100 мл
  • белое сухое вино — 50 мл
  • мука — 1 ч. л.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • мускатный орех — на кончике ножа

Начнем с теста. Взбиваем в отдельной емкости воду, оливковое масло и яйцо. Просеиваем горкой муку, делаем углубление, кладем щепотку соли и аккуратно вливаем жидкую основу. Понемногу замешиваем тесто, формируем ком, оборачиваем пленкой и оставляем на полчаса. Кусочки сайры очищаем от остатков масла, удаляем косточки и разминаем вилкой. Мелко рубим петрушку, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем все это к рыбе, немного солим, хорошо вымешиваем.

Готовое тесто разделяем на 4 части, каждую раскатываем в тонкую полосу шириной 7–8 см. Берем одну полоску, визуально разделяем пополам. На одну половину выкладываем начинку через равные промежутки и накрываем второй половиной теста. У нас получится полоска с бугорками. Можно разрезать равиоли специальным ножом. Если такого ножа нет, то при помощи рюмки можно вырезать их из теста, а затем по краям сделать насечки зубьями вилки, чтобы лучше их скрепить. Равиоли можно сварить, пожарить и даже запечь — выбирайте на свое усмотрение.

А соус к ним лучше всего подать такой. Растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем в нем муку. Затем понемногу вливаем сливки с белым вином и томим соус, пока он не загустеет. В конце кладем соль и мускатный орех.

Пельмени с рыбной начинкой идеально подходят для семейного рациона. Приготовьте их вместе с ТМ «Капитаном Вкусов» — и даже самые искушенные домашние гурманы не устоят. В фирменной коллекции представлены натуральные рыбные консервы и свежезамороженная рыба самого высокого качества на любой вкус. В таком исполнении рыбные пельмени понравятся и детям, и взрослым. Придумывайте собственные сочетания и удивляйте любимых оригинальными блюдами.

Рыба и китайские пельмени с чесноком


Независимо от способа приготовления, вы получите пельмени с элементами классической китайской рыбы на пару. Для достижения наилучших результатов выбирайте самую свежую рыбу - она ​​должна иметь легкий блеск и не иметь посторонних запахов.

Поскольку эта начинка из теста имеет светлый цвет, я часто заключаю ее в нефритово-зеленое тесто со шпинатом для красивой презентации.

Состав

Наполнение:

  • 2/3 фунта филе белой рыбы с умеренным вкусом, например трески или соломы

  • Мало 1/2 чайной ложки соли

  • 1/8 чайной ложки молотого белого перца

  • 1/4 стакана куриного бульона или воды

  • 1 1/2 столовой ложки легкого (обычного) соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового вина Шаосин или сухого хереса

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 1/2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 1/2 столовые ложки мелко измельченного свежего имбиря

  • 3/4 стакана нарезанного китайского чеснока или зеленого лука (белые и зеленые части)

  • 1 фунт основного теста для пельменей

  • Рапсовое или арахисовое масло (при жарке)

  • 2/3 стакана острого соевого соуса для окунания

Инструкции

1.Чтобы приготовить начинку, разрежьте рыбу на кусочки по 2,5 см, выбрасывая все кости, которые вы обнаружите по пути (пинцет со скошенными концами поможет, если они у вас есть). Положите рыбу в кухонный комбайн.

2. В небольшой миске смешайте соль, белый перец, куриный бульон, соевый соус, вино, рапсовое масло и кунжутное масло. Хорошо перемешайте, чтобы получилась приправа, а затем налейте около 2 столовых ложек жидкости в кухонный комбайн. Включите кухонный комбайн, наливая оставшуюся приправу через трубку подачи.Измельчите до крупной пасты, иногда останавливаясь, чтобы соскрести края.

3. Верните пасту в миску и смешайте с имбирем и китайским чесноком. Чтобы аромат раскрылся, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте при комнатной температуре на 30 минут. У вас должно получиться около 2 стаканов начинки. (Начинку можно приготовить за 1 день и поставить в холодильник. Верните ее к комнатной температуре для сборки пельменей.)

4. Сформировать из половины теста 16 оберток. Старайтесь использовать обертки диаметром около 3 1/4 дюйма.

5. Перед тем, как собирать пельмени, застелите противень пергаментной бумагой. (Если вы планируете охлаждать пельмени на несколько часов или заморозить их, слегка присыпьте бумагу мукой, чтобы избежать прилипания).

6. Для каждого пельмени возьмите обертку слегка сложенной ладонью. Возьмите около 1 столовой ложки начинки с помощью лопатки для бамбуковых пельменей, обеденного ножа или вилки и расположите ее немного не по центру по направлению к верхней половине обертки, придавив ее и придав ей форму плоского холмика и удерживая примерно от 1/2 до 3 / 4 дюйма обертки, прозрачной со всех сторон.Сложите, сложите и прижмите, чтобы обернуть начинку и создать форму полумесяца, стручка гороха, большого объятия или складчатого полумесяца.

7. Готовые пельмени выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с другими обертками, разместив готовые пельмени на противне на расстоянии добрых 1/2 дюйма. Накройте готовые пельмени сухим кухонным полотенцем, пока вы формируете обертки из оставшегося теста и заливаете их оставшейся начинкой.

8. После сборки пельмени можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов; их можно приготовить прямо из холодильника.Для более длительного хранения заморозьте их на противне до полного затвердевания (около 1 часа), переложите в пакет с застежкой-молнией, хорошо запечатайте и храните в замороженном состоянии до 1 месяца; частично разморозьте, пальцем разгладьте трещины, которые могли образоваться во время замораживания, перед приготовлением.

9. Готовьте пельмени в кипящей воде около 8 минут или до тех пор, пока они не станут слегка воздушными и немного полупрозрачными. Сразу подавайте с соусом для макания.


.

китайских пельменей, как приготовить пельмени в Китае

Китайские пельмени

Пельмени - известная традиционная северная китайская еда. Это мягкие макаронные изделия с начинкой в ​​форме полумесяца, похожие на равиоли. Пельмени получили названия в соответствии с их начинкой и способами приготовления (жареные, нагретые в кипящей воде или приготовленные на пару).

Пельмени также стали обычным продуктом питания на юге Китая , где люди, как правило, не выращивают и не едят пшеницу.Кожура «южных клецок» обычно изготавливается из риса.

Важная китайская новогодняя еда

Пельмени - традиционное блюдо весенних праздников на севере Китая, но не на юге. Накануне праздника Весны клецки незаменимы на многих новогодних банкетах, хотя в некоторых местах они предпочитают есть клецки после новогодней ночи.

Пельмени представляют собой типичную китайскую кухню, их форма и начинка имеют культурное значение .Вот почему они необходимы для некоторых во время Весеннего фестиваля, поскольку они выражают свое стремление к лучшей жизни и надеются на определенные благословения.

Символ богатства

Считается, что поедание пельменей на Празднике Весны приносит удачу в финансовом отношении, поскольку пельмени выглядят как слитки (元宝) - валюта, используемая в старину.

Символическая начинка для пельменей

Фарш из сельдерея символизирует трудолюбие и (как результат) богатство. Причина: «Сельдерей» (芹菜 qíncài / chin-tseye /) звучит как «трудолюбие» (勤 财 qíncái). Фарш из лука-порея представляет собой долгосрочное богатство. Причина: «Лук-порей» (韭菜 jiǔcài / jyoh-tseye /) звучит как «трудолюбие» (久 财 qíncái). Он также представляет собой желание, чтобы семья была в хорошем здоровье, гармонии, радости и счастья 久: 日久生情, 永久 和平 «близость порождает нежность», «прочный мир»).

Начинка из капусты - это благословение на зажиточную жизнь на сто лет.白菜 báicài / beye-tseye / «белый овощ») звучит как «сто богатств» (百 财 bǎicái). Он также представляет собой непреходящую любовь между молодыми парами (из популярной поговорки: 白头 到 老 «белая голова до старости»… жить в супружеском блаженстве до седых волос старости; «пока смерть не разлучит нас»).

Начинка из грибов - талисман увеличения богатства и удачи. Причина: грибы имеют форму стрелки вверх, показывающей, например, рост фондового рынка, прогресс, повышение качества жизни или пожелания подрастающему поколению стать выше и лучше учиться и т. Д.

Начинка рыбы означает прибавочное богатство. Причина: «Рыба» (鱼 yú / yoo /) звучит так же, как «избыток» (余 yú). Есть рыбные пельмени - значит желать, чтобы у вас оставалось много денег.«年年 有 (鱼) 余« год за годом излишки »» - популярная поговорка в Китае, которая выражает желание, чтобы каждый год оставалась еда.

Фарш из говядины представляет собой значительный экономический рост. Бык символизирует силу, и его предпочитают фондовые инвесторы. «Бычий рынок» (牛市) на китайском языке означает период роста цен на акции. Популярная поговорка 牛气 十足 («энергии быка достаточно десяти») желает крепкого здоровья и счастья.

Как заказать пельмени

Китайские пельмени (饺子 jiǎozi / jyaoww-dzuh /) очень популярны у жителей Запада, а некоторые рестораны специализируются только на пельменях.

Сколько пельменей заказать: На обед обычно достаточно 20 или 30, если очень голоден - 40.

Пельмени заказывают на (традиционно бамбуковых) подносах называемых длинных 10 или 20 клецок. Таким образом, вы можете сказать « yī lóng» (一 笼 / ee-long / «один поднос»), а затем указать наполнение, чтобы заказать.

Популярные начинки включают стандартный фарш из свинины (猪肉 zhūròu / joo-roh /), а также говядину (牛肉 niúròu / nyoh-roh /), капусту (白菜 báicài / beye-tseye /), а также чеснок и зеленый лук (韭菜 jiǔcài / jyoh-tseye /).

См. Ниже образец меню сброса с произношением и символами, которые нужно распознать и на которые нужно указать. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о заказе еды в Китае.

Китайские пельмени (Jiaozi) Меню

Английский Китайский Произношение Символы
Пельмени Пирамида shujīngjiǎo shway-jing-jwaoww 水晶 饺
Пельмени на пару xiǎolóngbāo ssyaoww-long-baoww 小笼 包
Пельмени на пару zhēngjiǎo jnng-jyaoww 蒸饺
Вареники в бульоне shuǐjiǎo shway-jyaoww 水饺
Пельмени жареные guōtiē gwor-tyeah 锅贴
Нарезанные на пару пельмени с морепродуктами sānxiānjiǎo san-sshyen-jyaoww 三鲜 饺
Пельмени с креветками xiārénjiǎo sshyaa-rnn-jyaoww 虾仁 饺
Жареный чеснок и клецки с луком jiǔcàijiǎo jyoh-tseye-jyaoww 韭菜 饺
Кнедлики с капустой báicàijiǎo beye-tseye-jyaoww 白菜 饺

История пельменей

Приготовление китайских пельменей

Уже в и годах в период Троецарствия (220–280) появилось пельменей.

Во времена династии Тан клецки принимали их нынешнюю форму , и их подавали на тарелке как блюдо.

В 1972 году археологи в гробницах Турфана в Астане нашли погребенную деревянную чашу, в которой находилась дюжина предметов в форме полумесяца, напоминающих сегодняшние пельмени (признанные экспертами «тюремной пилюлей» династии Тан). Исходя из этого, мы знаем, что традиция есть пельмени была передана в районах проживания западных этнических меньшинств 1300 лет назад .

Пельмени были популярны во времена династии Цин (1644–1911). , когда рестораны с пельменями можно было увидеть повсюду, а пельмени стали популярнее.

Бизнесмен из династии Цин открыл ресторан, где готовили пельмени, которым управляла вся его семья, и передаваемый из поколения в поколение. Эта семья путешествовала по разным провинциям, сопоставляя и объединяя принципы и традиции китайской кухни.

Путешествуйте с лучшими достопримечательностями Китая и попробуйте настоящую китайскую кухню

Наслаждайтесь китайской едой в местном ресторане

Если вы хотите попробовать настоящую китайскую кухню , гастрономические туры China Highlights предлагают вам возможность отведать блюда местной кухни во время посещения самых популярных достопримечательностей Китая.

Посмотрите наш наиболее рекомендуемый гастрономический тур по китайской кухне:

Или свяжитесь с нами и позвольте нам составить для вас гастрономический тур по китайской кухне в соответствии с вашими интересами и требованиями.

Статьи по теме

.

Машина для извлечения рыбного фарша | Машина для разделения измельченного филе

Описание продукта

Введение в машину для удаления кожуры рыбы:

1. Наша машина для разделения мяса рыбы или устройство для удаления рыбных костей в основном используется для обработки рыбы. Машина может удалять рыбные кости, кожу, сухожилия или отделять мясо рыбы с целью экономии затрат на рабочую силу и повышения экономической ценности малоценной рыбы.

2. Вылов рыбы может быть непосредственно использован при производстве продуктов из сурими: рыбные шарики, рыбная лапша, рыбная паста, рыбные пельмени с соусом и другое сырье.

3.Эта конструкция машины отличается разумной конструкцией, экономичными инновациями, низким уровнем нагрева рабочего процесса, высокой эффективностью. Расположение и внешний вид деталей, контактирующих с пищевыми продуктами, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, в соответствии с национальными стандартами пищевой гигиены, просты в уходе. Специально для здоровья требуются высокопрофессиональные предприятия пищевой промышленности.

Технические параметры машины для удаления рыбьей кости:

900V / 50 Гц

Модель

LG-CR150

LG-CR200

LG-CR400

Напряжение

380 В / 50 Гц

380 В / 50 Гц

Производительность:

160-200 кг / ч

200-300 кг / ч

500-800 h

Мощность

1.5 кВт

2,2 кВт

3 кВт

Вес

180 кг

280 кг

360 кг

900 * 750 * 1150мм

900 * 750 * 1250мм

Наши услуги

Ⅰ.Срок доставки: 5-10 дней после получения 40% от всей оплаты.

Ⅱ. Срок оплаты: 40% в качестве предоплаты T / T, после просмотра копии B / L, отправленной по факсу, необходимо внести остаток в размере 60%.

III. Условия гарантии качества:

Срок гарантии качества - один год. Наш производитель несет ответственность за неисправности, вызванные самой машиной и качеством. Ответственность за другие неисправности, вызванные ошибками в работе, искусственными проблемами и т. Д., Несут сами клиенты.

Упаковка и доставка

1.Спецификация упаковки:
Внешний пакет: деревянная упаковка в соответствии с экспортным стандартом.
2. Срок поставки:
5-10 дней после получения 40% от всей оплаты.
3. О доставке:
Мы можем нести ответственность за доставку, конечно, мы также можем принять и сотрудничать с вашим агентом, если у вас есть экспедитор в Китае.

Информация о компании

Zhengzhou LONGER Machinery CO., Ltd., осуществляется в 2010 году после создания предприятия общества с ограниченной ответственностью, которое является высокотехнологичным сектором ключевых предприятий в Zhengzhou National Spark 27.Основными продуктами Zhengzhou LONGER Machinery являются: машины для обработки кунжута, сельскохозяйственные машины, станки для обработки орехов, деревообрабатывающие станки и т. Д. Продукция хорошо продается в 130 странах и хорошо принимается клиентами.

Пожалуйста, свяжитесь со мной

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете добавить мой скайп и WhatsApp, чтобы рассказать больше о машине.

Мой номер в whatsapp / wechat: 86-18539906275; номер в скайпе: longmachine78.

.

Pin Ji Fishball Фарш Лапша: Her Giao (Рыбные пельмени)

Лапша Fishball - пруд пруди. Но блюда с рыбными пельменями или то, что в Теочью известно как « her giao », встречаются гораздо реже. Еще реже, чем с действительно хорошей ручной работой ее giao !

Что делает эти клецки такими особенными, так это то, что « her », то есть рыба, не в начинке, а в обертке! Его получают путем измельчения и измельчения рыбного мяса с мукой из тапиоки и раскатывания его на тонкие листы, прежде чем его нарезать на квадраты и использовать для обертывания свиной начинки.Чтобы сделать хороший , ее giao требует многолетнего опыта, а также требует очень много времени, что объясняет нехватку киосков, продающих этот товар.

Хорошая her giao должна иметь эластичную кожуру с приятным жеванием и пикантной начинкой, сочной и слегка липкой. Сочетание таких уникальных текстур делает их одними из самых привлекательных пельменей, которые вы когда-либо могли положить в рот!

Когда я услышал, что в этом новом ларьке, управляемом молодой парой, подают ее giao ручной работы, я не терял времени, чтобы проверить, хороши ли они!

Кейт и Мишель работали рекрутерами, пока их любовь к лапше с рыбными шариками не заставила их открыть собственный киоск.Они хотели подать тарелку лапши с рыбными шариками, в которой все компоненты были сделаны вручную. Они делают свой собственный соус чили и свиное сало и работают с поставщиком, который вручную делает их her giao , рыбные шарики и тефтели из филе желтохвоста.

Качество пельменей и рыбных шариков отличное. У ее цзяо красивая и жевательная кожица, а начинка наполнена ароматом жареной соленой рыбы ( ti poh ) и обладает необходимой липкостью.Он не такой липкий, как некоторые из них, но все же очень хороший. Еще мне нравятся их тефтели, которые представляют собой смесь мяса желтохвостой рыбы и свинины. Они размером с мяч для гольфа, а нежная нежная текстура вызывает привыкание.

Несмотря на то, что Кит готовил ми-пок всего 4 месяца, я думаю, что он вполне овладел этим навыком. Ми-пок был хорошо приготовлен, свиной жир хрустящий, а его перец чили имеет приятную пикантность. Если есть что-то, что я хотел бы увидеть, это версия без перца чили (белая), в которой все еще есть хорошее количество умами с хорошим балансом черного уксуса.

Заключение

Действительно приятно видеть, как разносчик нового поколения хорошо справляется с mee pok tar. Меня беспокоит только то, что во многом это блюдо связано с качеством , ее giao и рыбными шариками, от которых он полностью зависит.

NB
Также в том же кафе находится Сяо Ди Хоккиен Ми, еще один разносчик нового поколения!

.

Смотрите также