Menu

Пельмени из бараньего фарша


Рецепты фарша для пельменей. Как приготовить вкусный пельменный фарш?

На протяжении многих десятилетий пельмени остаются любимым блюдом миллионов людей. Существуют разные варианты начинки, но в приоритете по-прежнему остается мясной фарш. Бараний фарш считается одним из самых вкусных. Правда, трудно назвать его полезным – особенно если у вас есть проблемы со здоровьем, в частности – с печенью и сосудами. Экспериментируйте с фаршем для пельменей, чтобы изменить их вкус! Если же вы полностью здоровы, пельмени с начинкой из бараньего фарша разнообразят ваш стол. Для приготовления фарша лучше всего подходит мясо молодого барашка — у него не слишком тугой жир и сравнительно мягкие мышечные волокна. А вот фарш из старого барана получится жесткий и со специфическим запахом бараньего жира.

Ингредиенты
Продукт Количество
Баранина 1 кг
Лук репчатый 3 шт.
Зелень свежая 5 веточек
Масло сливочное 30 г
Соль, специи по вкусу

Рецепт фарша из баранины для пельменей

Баранину помойте, обсушите и мелко порубите острым ножом. Помните: лучше рубить мясо, чем перекручивать его на мясорубке — так начинка получится нежной и сочной. Можно для этой цели воспользоваться кухонным комбайном с насадкой для измельчения мяса. Лук нарежьте маленькими кубиками или натрите на крупной терке.

Зелень промойте и мелко порубите. В бараний фарш добавьте специи, лук, зелень и размягченное сливочное масло. Тщательно вымешайте массу и поставьте в холодильник на два часа для пропитки. Перед лепкой пельменей еще раз перемешайте фарш. Если он слишком тугой, добавьте несколько столовых ложек теплой воды.


Рецепт смешанного фарша из свинины и говядины

Если приготовить фарш для пельменей из нескольких видов мяса, это не только обогатит вкус блюда, но и придаст пельменям мягкость и сочность. В классический мясной фарш входят свинина и говядина – они отлично дополняют друг друга. Выбирайте мясо средней жирности, без жилок и твердых волокон, потому что они будут чувствоваться в пельменях.


Ингредиенты
Продукт Количество
Свинина 500 г
Говядина 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль, специи по вкусу

Мясо промойте под проточной водой, промокните салфеткой, нарежьте на крупные куски и прокрутите в мясорубке сначала через решетку большого диаметра, затем — меньшего. Чеснок почистите и натрите на мелкой терке. Лук мелко нарежьте. Соедините мясной фарш с остальными ингредиентами, посолите и добавьте любимые специи.

Рецепт куриного фарша

Куриный фарш является самым диетическим и нежным – он подходит даже для детского питания! А если смешать куриное и индюшиное филе, то пельмени будут очень сытными и необычными на вкус. Можно также приготовить фарш из чистой индюшатины — тогда пельмени будут не только вкусные, но и богатые витаминами.


Ингредиенты
Продукт Количество
Индюшиное филе 500 г
Куриное филе 500 г
Петрушка 5 веточек
Лук репчатый 3 шт.
Соль, специи по вкусу

Филе птицы промыть, отрезать пленки и прокрутить через среднюю решетку мясорубки. Петрушку помыть и мелко порубить. Лук почистить от шелухи и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, посолить фарш и добавить специи.

Keema Рецепт - Как приготовить Easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать с говяжьим фаршем.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он кипит сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, токарно обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Мне приходится воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно что-то говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не оглядываясь. О, МОЙ БОГ.

Если вы подписались на меня в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней школьной маразмы:

  1. Я когда-нибудь узнаю, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Полученные ответы заставили меня много смеяться, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусно!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри на порошок карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис в микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Keema Рецепт:

Посмотрите, как приготовить рецепт карри из баранины Keema:

БОЛЬШЕ БЛЮДА КАРРИ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Lamb Keema Curry . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это Рецепт карри из баранины Кима :

Рецепт Кима из баранины

Вкусный, быстрый и легкий рецепт карри из баранины Кима для всей семьи.Идеально подходит для ужина в середине недели, быстро накрывается на столе. Вот как приготовить один из самых вкусных и простых рецептов карри.

Ингредиенты

  • 450 г постного фарша из баранины
  • 2 ч.л. рапсового или растительного масла
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 очищенных и мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока или 10 мл / 2 ч.л. чесночного пюре
  • 1 ч.л. имбирь или 1 кусочек свежего корня имбиря по 2,5 см / 1 дюйм, очищенный и мелко нарезанный
  • 1-2 зеленых чили без семян (при желании) и мелко нарезанных или 5 мл / 1 чайная ложка острого соуса чили
  • 3 столовые ложки карри пасты на ваш выбор
  • 3 средние нарезанные помидоры
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 75 г свежего или замороженного гороха
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Большая горсть свежемолотого кориандра для украшения

Инструкции

  1. Нагреть смажьте маслом большую сковороду с антипригарным покрытием и жарьте лук и чеснок на слабом огне в течение 10 минут или до мягкости и легкого золотистого цвета.

  2. Добавьте имбирь, острый соус чили или свежий перец чили и пасту карри. Варить на умеренном огне 1-2 минуты, периодически помешивая.

  3. Добавить баранину и обжаривать в течение 2-3 минут, затем добавить помидоры, сахар, томатное пюре и довести до кипения. Приправить, убавить огонь и варить без крышки 20-25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте немного воды.

  4. В течение последних 5 минут добавить горох. Снимите с огня и перемешайте с травами.

  5. Используйте по мере необходимости или быстро охладите, переложите в пластиковый контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Видео с рецептом

Пищевая ценность

Рецепт кима из баранины

Количество на порцию

Калорий 381 Калорий из жира 234

911% дневной нормы 40%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 190 мг 8%

Калий 380 мг 11%

Углеводы 4%

Волокно 3 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 22 г 44%

Витамин A 2800IU 56%

Витамин C 26.6 мг 32%

Кальций 52 мг 5%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

домашних пельменей с фаршем из баранины и говядины Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Изготовление пельменей, мантов и хинкали из говяжьего фарша, баранины и теста. домашняя еда

Тарелка свежих домашних турецких мантов

Mantas.Пельмени, национальное азиатское блюдо на пару

Азербайджанские жареные пельмени Джурза с фаршем из баранины, также известные как Гёза, Дим Сам, Джиаози, Момо, Манду или Равиоли

Тесто с мясным фаршем. Руки сморщивают тесто крупным планом. Ручная подготовка теста. Домашняя выпечка. Варка пельменей

Грузинские пельмени - Хинкали Чинкали с фаршем и зеленью

Процесс приготовления домашних пельменей.Домашние сырые равиоли на деревянной доске. Приготовление пельменей.

Пельмени с начинкой из фарша - традиционное блюдо

Домашние пельмени с мясом и тестом пельмени

Набор равиоли и пельменей с мясом и морепродуктами на деревянном фоне.

Фаршированные манты из теста и фарша с водкой на деревянном столе в ресторане

Вареники из манты с говядиной

Аппетитные домашние хинкали с разными начинками из фарша, сыра, овощей или шпината в коричневой тарелке на деревянной доске

Русские пельмени, жареные пельмени на белой тарелке, с томатным соусом

.

домашних пельменей с фаршем из баранины и говядины Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Изготовление пельменей, мантов и хинкали из говяжьего фарша, баранины и теста. домашняя еда

Тарелка свежих домашних турецких мантов

Mantas.Пельмени, национальное азиатское блюдо на пару

Азербайджанские жареные пельмени Джурза с фаршем из баранины, также известные как Гёза, Дим Сам, Джиаози, Момо, Манду или Равиоли

Тесто с мясным фаршем. Руки сморщивают тесто крупным планом. Ручная подготовка теста. Домашняя выпечка. Варка пельменей

Грузинские пельмени - Хинкали Чинкали с фаршем и зеленью

Процесс приготовления домашних пельменей.Домашние сырые равиоли на деревянной доске. Приготовление пельменей.

Пельмени с начинкой из фарша - традиционное блюдо

Домашние пельмени с мясом и тестом пельмени

Фаршированные манты из теста и фарша с водкой на деревянном столе в ресторане

Вареники из манты с говядиной

Аппетитные домашние хинкали с разными начинками из фарша, сыра, овощей или шпината в коричневой тарелке на деревянной доске

Набор равиоли и пельменей с мясом и морепродуктами на деревянном фоне.

Узбекские национальные кулинарные манты, похожие на пельмени, фон из ингредиентов

.

домашних пельменей с фаршем из баранины и говядины Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Изготовление пельменей, мантов и хинкали из говяжьего фарша, баранины и теста. домашняя еда

Тарелка свежих домашних турецких мантов

Mantas.Пельмени, национальное азиатское блюдо на пару

Азербайджанские жареные пельмени Джурза с фаршем из баранины, также известные как Гёза, Дим Сам, Джиаози, Момо, Манду или Равиоли

Тесто с мясным фаршем. Руки сморщивают тесто крупным планом. Ручная подготовка теста. Домашняя выпечка. Варка пельменей

Грузинские пельмени - Хинкали Чинкали с фаршем и зеленью

Процесс приготовления домашних пельменей.Домашние сырые равиоли на деревянной доске. Приготовление пельменей.

Пельмени с начинкой из фарша - традиционное блюдо

Домашние пельмени с мясом и тестом пельмени

Фаршированные манты из теста и фарша с водкой на деревянном столе в ресторане

Аппетитные домашние хинкали с разными начинками из фарша, сыра, овощей или шпината в голубой тарелке на деревянном

Вареники из манты с говядиной

Набор равиоли и пельменей с мясом и морепродуктами на деревянном фоне.

Узбекские национальные кулинарные манты, похожие на пельмени, фон из ингредиентов

.

Смотрите также