Menu

Паста с кабачками и фаршем


Макароны с фаршем и кабачками, рецепт с фото

Готовим макароны с фаршем и кабачками. Это прекрасное блюдо позволит разнообразить привычное блюда, а также добавить в ваш рацион овощей.

Макароны по-флотски с кабачками

Это блюдо очень похоже по технологии приготовления на макароны по-флотски, но со своей изюминкой. Кабачок обладает нейтральным вкусом и способен перенимать вкус и цвет продуктов, с которыми его готовят. Думаю, что в таком виде блюдо понравится и детям, которые не любит овощи.

Как можно использовать кабачки

Если на вашем огороде выросло много кабачков, то этот рецепт для вас. Такое блюдо позволяет разнообразить ваш стол и удивлять близких и друзей вкусным обедом или ужином. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!

А еще обратите внимание на рецепты блюд Макароны с овощами и грибами или Макароны с фаршем и корицей.

Ингредиенты


  • Мякоть свинины - 350 г
  • Макароны - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 3 ст. л.
  • Приправа овощная сухая - 2 ст. л.
  • Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Как приготовить макароны с фаршем и кабачками

  1. Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мелкую решётку мясорубки, а затем слегка посолить и заправить перцем. Хорошо вымешать.

  2. Кабачок очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

    Для рецепта потребуется небольшой кабачок или половина большого. Лучше всего брать плод без семян, либо предварительно их убрать.

  3. Луковицу очистить и измельчить.

  4. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.

  5. К луку добавить кабачки. Обжаривать на среднем огне при помешивании в течение 3 минут.

  6. В сковороду добавить мясной фарш. Жарить при помешивании до готовности, около 10 минут.

  7. Посыпать овощной приправой.

    Если у вас приправа без соли, то можно дополнительно посолить на этом этапе.

  8. Потушить овощи с мясом и приправой еще 3 минуты, периодически помешивая.

  9. Макароны положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения.

    Снять макароны с плиты и оставить под крышкой до размягчения. Слить жидкость, но не выливать ее.

  10. В большую сковороду с высокими бортами выложить макароны, добавить смесь кабачка и фарша, 3–4 ст. ложки отвара от макарон.

  11. Всё перемешать и подержать на слабом огне при помешивании около 3 минут.

  12. Макароны с фаршем и кабачками готовы. Блюдо разложить в порционные тарелки и, при желании, посыпать измельчённой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Паста с цукини и песто из базилика - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 10 сентября 2011

Эта легкая и быстрая паста с песто из цукини и базилика - вкусный семейный ужин в сезон кабачков и идеально подходит для понедельника без мяса!

PIN Паста с цукини и песто из базилика, чтобы попробовать позже!

Производство кабачков в моем саду начинает замедляться, но я все еще получаю несколько кабачков или желтых кабачков с прямой шейкой каждые пару дней.Еще одна вещь, которой много в это время года, - это базилик, поэтому я заморозил базилик и на прошлых выходных приготовил огромное количество песто из базилика с лимоном. Думаю, именно этот базиликовый песто вдохновил меня на создание этой пасты с цукини и базиликового песто , потому что, когда я сказал своему племяннику Джейку, что собираетесь приготовить, он спросил меня, где рецепт, и я постучал по лбу.

Этот рецепт был одной из тех спонтанных кулинарных идей, которые только что пришли мне в голову: почему бы немного кабачков, обжаренных с чесноком, не добавить в пасту с песто из базилика великолепным вкусом? Это так просто, что рецепт действительно не нужен, но мы записали его на случай, если кому-то понадобятся подробности! И это не рецепт с низким содержанием углеводов, но если вы следите за углеводами, вы можете приготовить вкусный вариант с учетом углеводов, употребив больше цуккини и намного меньше пасты.

Конечно, есть люди, у которых нет сада, в котором выращивают базилик массово, и если это так, вы, безусловно, можете приготовить его с купленным песто из базилика в банке. Но если у вас есть базилик и вы еще не делали песто, я очень рекомендую свой рецепт с добавлением лимона. И, может быть, в последнее время я просто в настроении базилика, но песто в этом году мне показалось одним из лучших, которые я когда-либо делал.

Как приготовить пасту с цукини и песто из базилика:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Запустите кастрюлю с водой для макарон, посолив воду. (Это определенно было бы скучное фото, правда?)
  2. Затем нагрейте 1 ч. Оливкового масла в большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте примерно минуту.
  3. Как только вы почувствуете запах чеснока, добавьте все цукини, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и обжарьте, пока цукини не станет настолько нежным, насколько вам хочется.
  4. К этому времени вода для макарон должна закипеть, поэтому бросьте макароны в кастрюлю.
  5. Я использовал песто из базилика с лимоном, размороженным в морозильной камере. Вы можете использовать больше или меньше песто по вкусу, но 2/3 чашки мне показались подходящими.
  6. Когда цукини станет нежно-хрустящим, добавьте песто и аккуратно смешайте с цукини. (Если паста не готова, выключите огонь на минуту.)
  7. Когда макароны будут готовы, вылейте 1/2 стакана воды для приготовления макарон, прежде чем слить ее. (Я не люблю мыть посуду, поэтому использовала ту же мерную чашку, в которой отмеряла песто!)
  8. Слейте макароны в дуршлаг в раковине.
  9. Затем смешайте горячую пасту со смесью из цукини и песто, добавив столько воды для приготовления макарон, сколько нужно, чтобы смесь хорошо перемешалась.
  10. Подавать горячим. Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней и осторожно разогревать в микроволновой печи.

Еще больше интересных способов использовать цуккини:

Рецепты из медленноварки и цуккини быстрого приготовления из мультиварки или скороварки
Низкоуглеводная запеканка из сырных цуккини из кухни Калин
Цукини и гратен из помидоров от Андреа Мейерс
Чашечки из цуккини, фаршированные помидорами, мясом и моцареллой, и морковь из цуккини
Салат «Лингвини» из Steamy Kitchen
Греческий салат из кабачков на гриле из Kalyn's Kitchen

Состав

  • 12 унций.сухие макаронные изделия Penne (или аналогичной формы)
  • соль для приготовления пасты вода
  • 2 средних цуккини (см. Примечания)
  • 1 ч. Измельченного свежего чеснока
  • 1 т оливкового масла
  • соль и перец черный молотый, для заправки кабачков
  • 2/3 чашки песто с базиликом на ваш выбор (см. Примечания)
  • 1/2 стакана воды для приготовления пасты

Инструкции

  1. Наполните большую кастрюлю водой, добавьте примерно 2 ч. Л.соль и дайте воде закипеть, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. При необходимости вымойте кабачки, срежьте кончики, затем разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками в форме полумесяца. (Если цуккини действительно большой, вы можете разрезать его на четвертинки перед тем, как нарезать ломтиками.)
  3. Отмерьте 2/3 стакана песто из базилика и измельчите столько свежего чеснока, чтобы получилась 1 столовая ложка.
  4. Как только вода закипит, добавьте макароны, перемешайте и уменьшите огонь до среднего или достаточно сильного, чтобы вода не кипела.
  5. Готовьте макароны так долго, как указано на упаковке, затем отмерьте 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий, прежде чем слить воду. (Не пережаривайте, макароны должны еще немного перекусить. Я готовил макароны ровно 9 минут.)
  6. Пока макароны готовятся, разогрейте оливковое масло на очень большой сковороде (достаточно большой, чтобы вместить всю пасту, когда она готовится). Когда масло горячее, добавьте измельченный чеснок, убавьте огонь до среднего и обжарьте до тех пор, пока не получите может почувствовать запах чеснока примерно через минуту.(Не дайте чесноку пригореть!)
  7. Затем добавьте нарезанные цуккини, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и обжарьте, пока цукини не станет нежно-хрустящим, около 5 минут. (Попробуйте кусочек, чтобы убедиться, что он готов так, как вам нравится. Я прекращаю готовить, когда он еще немного хрустящий.)
  8. Добавьте песто в приготовленные кабачки и аккуратно перемешайте, чтобы они перемешались. (Если паста еще не готова, выключите огонь.)
  9. Добавьте высушенную приготовленную пасту к комбинации цукини / песто и аккуратно перемешайте, добавив столько воды для приготовления макарон, сколько, по вашему мнению, необходимо для получения однородной смеси.
  10. Подавать горячим. Он хранится в холодильнике день или два, но лучше всего свежеприготовленный.

Банкноты

Для этого рецепта я использовала песто из базилика с лимоном. Используйте больше или меньше песто по вкусу. Я использовал цуккини длиной почти 10 дюймов. Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 322 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 7 мг Натрий: 406 мг Углеводы: 33 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 10 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Если эта паста Пенне с цукини и песто из базилика приготовлена ​​с добавлением Dreamfields или цельнозерновой пасты, вы можете съесть небольшую порцию этого продукта для фазы 2 или 3 из диеты Саут-Бич, но я бы использовал контроль порций и подавал с чем-то вроде идеального салата из салата Оттоленги.В нем слишком много углеводов для традиционных низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 10 сентября 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

макаронных изделий, фаршированных мясным фаршем, тыквой и цукини Stock Photo

Похожие изображения

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон # 2

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макаронных изделий

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фрикадельки и ракушки для макарон

Ракушка для макаронных изделий из тунца и брокколи

Паста фаршированная в запеканке.

Фон из макаронных ракушек

Макаронные изделия Конкигли. Ракушки итальянской пасты с грибами, цукини и томатным соусом.

Ракушки для макаронных изделий

.

раковин макаронных изделий, фаршированных измельченным мясом, тыквой и цукини Стоковое Изображение

Похожие изображения

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон # 2

Ракушки для макаронных изделий

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Паста фаршированная в запеканке.

Фон из макаронных ракушек

Макаронные изделия Конкигли. Ракушки итальянской пасты с грибами, цукини и томатным соусом.

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон с мясом

Ракушки, фаршированные крабом

Овощной салат в макаронных оболочках

Ракушки для макаронных изделий Conchiglioni

.

раковин макаронных изделий, фаршированных измельченным мясом, тыквой и цукини Стоковое Изображение

Похожие изображения

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон # 2

Ракушки для макаронных изделий

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фон из макаронных ракушек

Макаронные изделия Конкигли.Ракушки итальянской пасты с грибами, цукини и томатным соусом.

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон с мясом

Овощной салат в макаронных оболочках

Ракушки для макаронных изделий Conchiglioni

Ракушки для макаронных изделий

Итальянская кухня: макаронные изделия, фаршированные ракушками

.

Смотрите также