Menu

Паста с грибами и фаршем


Паста с грибами и фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Спагетти с фаршем и грибами

Каждый кулинар имеет в своём запасе рецепты сытных и очень вкусных блюд, которые готовятся быстро, просто и из абсолютно доступных продуктов, потому что такие рецепты — настоящая палочка-выручалочка. Паста со сметанным соусом, белыми грибами и куриным фаршем — именно такое блюдо.

Если у вас нет возможности использовать для приготовления блюда белые грибы, то замените их другими лесными грибами или, в крайнем случае, шампиньонами. Также сметану можно заменить жирными сливками, а вместо петрушки использовать зелень укропа.

Как приготовить "Паста с грибами и фаршем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Куриный фарш (300 грамм) обжарить 6-7 минут на сковороде с 1 столовой ложкой подсолнечного масла. Приправить частью соли и чёрного молотого перца.

Как жарить мясной фарш

Шаг 4 Ссылка

Добавить замороженные белые грибы (300 грамм). Готовить всё вместе, периодически помешивая, 6-7 минут.

Шаг 5 Ссылка

Добавить подготовленный фарш, 150 грамм сметаны, 100 мл воды. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем. Готовить на небольшом огне, иногда помешивая, 10-12 минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавить нарезанную зелень петрушки (15 грамм), перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Соединить спагетти и подготовленный соус. Подавать немедленно, посыпав сверху чёрным молотым перцем по своему вкусу.

Паста с грибами | РецептTin Eats

Это паста с грибами, приятная и сочная, ни в коем случае не сухая и не тусклая, даже если она не приготовлена ​​с томатным или сливочным соусом, как эта паста с грибами. Он маслянистый и чесночный, и в нем 6 волшебных ингредиентов в лучшем виде.

Плюс мой маленький трюк по приготовлению дополнительных масляных грибов, используя МЕНЬШЕ масла!

Паста с грибами

Любой, кто готовил грибы, знает, что как только грибы попадают на сковороду, их нижний слой впитывает масло, а верхний слой остается сухим.

Итак, я раньше думал, что лучший способ обжарить грибы - это много-много сливочного или оливкового масла. Когда вы обжариваете грибы, они начинают поглощать воду, создавая влагу. Но до сих пор! Тот первый слой грибов, которому повезло попасть на сковороду первым. украл все сливочное масло, оставив оставшиеся 80% грибного масла!

Чтобы выровнять маслянистость грибов, я предлагаю уменьшить количество сливочного масла, растопленного в сковороде, добавить немного оливкового масла (чтобы вы могли больше нагревать сливочное масло, чтобы оно не подгорело, и подрумянили грибы. Быстрее).Затем, ПОСЛЕ того, как грибы станут золотистыми (т.е. вода вылита, чтобы они больше не были масляными губками), добавьте небольшую часть сливочного масла.

Бум! Большая сковорода с грибами, которые выглядят и имеют НАМНОГО более маслянистый вид, чем если бы все масло было растоплено вначале! Видеть??

Что понадобится для грибной пасты

Вот что вам нужно для этой пасты с грибами. Вы можете использовать любые макароны с длинными прядями или даже макароны с короткой подставкой (например, орекьетте, пенне, зити, макароны).Кроме того, пармезан предназначен не только для сервировки. Перемешивание пасты с пармезаном перед подачей - это небольшая уловка, которую я использую для дополнительного усиления вкуса!

Как приготовить спагетти с грибами

Вот как приготовить эту пасту с грибами:

Вот два ключевых шага:

  • Сливочное масло добавлено позже - Удерживайте немного масла до ПОСЛЕ того, как грибы станут золотистыми - для дополнительных масляных грибов с меньшим количеством масла!
  • Вода для приготовления макаронных изделий - Добавьте немного воды для приготовления макаронных изделий, чтобы перемешать спагетти и грибы.Крахмал в воде будет эмульгироваться (загустеть) вместе с маслом в грибах, создавая гладкий, сочный прозрачный «соус», который прилипает к прядям пасты. Классическая итальянская техника приготовления всех паст.

Если вы сделаете этот ключевой шаг, смешав пасту с водой для приготовления пасты, люди подумают, что вы приготовили грибной соус для пасты. Вот так сочно и «дерзко» кажется!

Я знаю, что продолжаю говорить о том, какие сочные и гладкие эти макароны! Это потому, что это сложно запечатлеть на фотографиях, и я чувствую, что люди видят такую ​​пасту без большой кастрюли соуса и думают, что она сухая и скучная.На самом деле это далеко не так, как только может быть!

Если вы хотите добавить в еду больше зелени, попробуйте это с классическим (очень быстрым) салатом из рукколы / рукколы с бальзамической заправкой. В противном случае, сочный салат из помидоров, салат из свежих хрустящих огурцов, или просмотрите мои овощные стороны и выберите что-нибудь из овощей, которые у вас есть!

- Наги х

PS Если вы хотите побаловать себя особой итальянской пастой, добавьте чесночный хлеб или сырно-чесночный хлеб, а в конце добавьте тирамису.Настоящее совершенство!


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с грибами

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Макаронные изделия

Итальянский

Порций2-3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Невероятный способ использовать грибы в еде - в грибной пасте! Вкус этой пасты заключается в грибах, которые вы используете, потому что все дело в грибах. Эта паста сделана по-итальянски, поэтому, несмотря на то, что она сделана всего из 6 ингредиентов, она острая, сочная и невероятно вкусная!

Ингредиенты

Чашки Metric

Чесно-масляные грибы для макаронных изделий

Инструкции

Паста
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Когда вы начнете готовить грибы, добавьте макароны в кастрюлю.

  • Готовьте макароны согласно инструкциям по пакету минус 1 минута. ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 кружку жидкости для приготовления пасты, затем слейте воду.

Грибы
  • Растопите половину сливочного масла и все масло в большой сковороде на огне.

  • Добавьте грибы и варите, пока вода не вытечет, а затем испарится, и грибы станут золотистыми по краям - около 5 минут.

  • В середине приготовления добавьте соль и перец.

  • Добавьте чеснок и оставшееся масло, готовьте 2 минуты, пока грибы и чеснок не станут золотистыми.

  • Добавьте пасту, примерно 3/4 стакана зарезервированной воды для пасты и пармезан. Осторожно перемешайте или пока вода не уменьшится и не превратится в дерзкую глазурь, покрывающую пасту. Если паста высохла, добавьте еще воды для пасты.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, украсив свежей петрушкой и сыром пармезан.

Примечания к рецепту:

1. Паста - вам нужно немного больше, если вы используете короткие макароны для эквивалентного размера порции. На фото в посте: спагетти и орекьетте. Orecchiette имеют форму мини-чаш и продаются во всех крупных супермаркетах Австралии по той же цене, что и более распространенные макаронные изделия. Мне нравится использовать их для грибной пасты, потому что я люблю зачерпывать пасту с грибами - также потрясающе с этой пастой с колбасой в сливочно-томатном соусе. 2. Грибы - здесь подойдет любой нарезанный вид.Прекрасно сочетается с простыми шампиньонами, особенно хорош с швейцарским коричневым / кремини. 3. Варианты: Тимьян очень хорошо сочетается с этой пастой, потому что грибы + тимьян = лучшие помощники. Иногда я добавляю немного сливок в грибы, но это не мелочь, а просто «приятно иметь, когда чувствуешь себя снисходительным». 4. Масло - Я предлагаю диапазон количества масла, потому что - ну, чем больше, тем лучше. Но минимум - 2 ст.л. сливочного масла + 1 ст.л. оливкового масла, иначе макароны начинают сохнуть.Нет необходимости точно измерять, просто посмотрите на это! 5. Разогрев - Паста всегда сохнет, если ее заморозить на ночь. Для лучшего разогрева оставьте около 1/4 стакана воды для приготовления макарон. Посыпьте холодную пасту 2 столовыми ложками, затем разогрейте в микроволновой печи и хорошо перемешайте. Воскрешен почти до идеальной сочности! 6. Питание на порцию, из расчета 2 (щедрых!) Порции.

Информация о питании:

Порция: 352 г Калорий: 583 ккал (29%) Углеводы: 64,9 г (22%) Белки: 25.5 г (51%) Жиры: 26,7 г (41%) Насыщенные жиры: 12,2 г (76%) Холестерин: 121 мг (40%) Натрий: 352 мг (15%) Калий: 791 мг (23%) Клетчатка: 2,4 г (10%) ) Сахар: 4,2 г (5%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 10,7 мг (13%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 8,5 мг (47%)

Ключевые слова: грибная паста, грибной рецепт, грибные спагетти

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в октябре 2016 года. Обновлено с новыми фотографиями и видео!

🍄 MUSHROOM LOVE 🍄


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

У меня полноприводный автомобиль.Он довольно большой. Бульдозер больше. 😂

И с даты первоначальной публикации:

В этом доме не бывает мирного обеда. Всегда смотрит на тебя.

.

43 Паста Грибы Рубленое мясо Помидоры Фото

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром.На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами.На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром. На черной сковороде

Спагетти по-корейски Кателли с жареной говядиной и грибами. Корейские спагетти Кателли с жареной говядиной, грибами и палочками для еды, лапша, паста, японская кухня, стейк

Приготовление пасты.Ингредиенты для приготовления пасты из свежих ингредиентов

Лазанья с мясом и шпинатом. Еда крупным планом

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Паста с тефтелями. Итальянская паста с тефтелями

Паста с тефтелями.Итальянская паста с тефтелями

Паста с тефтелями. Итальянская паста с тефтелями

Паста с тефтелями. Итальянская паста с тефтелями

Паста с тефтелями. Итальянская паста с тефтелями

Паста с тефтелями. Итальянская паста с тефтелями

Лазанья с грибами и шпинатом.Еда крупным планом

Приготовление рождественской пасты с оленями. И все ингредиенты

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами.На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе.Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с трюфелями и фрикадельками.На ужин

Лазанья со шпинатом и грибной начинкой. Еда

Ньокки с соусом болоньезе. Домашние ньокки с соусом болоньезе

Традиционная итальянская лазанья на тарелке. Традиционная итальянская лазанья, еда крупным планом

Ньокки с соусом болоньезе. Домашние ньокки с соусом болоньезе

Ньокки с соусом болоньезе.Домашние ньокки с соусом болоньезе

Ньокки с соусом болоньезе. Домашние ньокки с соусом болоньезе

.

34 Паста Грибы Рубленое мясо Помидоры Сыр Фото

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром.На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром. На черной сковороде

Паста с грибами, фаршем и помидорами. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами.На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами. На деревянном столе

Паста с грибами, фаршем и помидорами. На деревянном столе

Лазанья с мясом и шпинатом. Еда крупным планом

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами.На деревянном столе

Лазанья с грибами и шпинатом. Еда крупным планом

Приготовление рождественской пасты с оленями. И все ингредиенты

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами.На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами. На деревянном столе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе.Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе. Паста спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с болоньезе.Паста спагетти с соусом болоньезе

Лазанья со шпинатом и грибной начинкой. Еда

Ньокки с соусом болоньезе. Домашние ньокки с соусом болоньезе

Традиционная итальянская лазанья на тарелке. Традиционная итальянская лазанья, еда крупным планом

Ньокки с соусом болоньезе.Домашние ньокки с соусом болоньезе

Ньокки с соусом болоньезе. Домашние ньокки с соусом болоньезе

Ньокки с соусом болоньезе. Домашние ньокки с соусом болоньезе

.

Паста из спаржи и грибов • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /37 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта паста из спаржи и грибов - это полезное, легкое и очень ароматное блюдо без мяса, которое быстро готовится и имеет вкус весны!

Ну, пока я печатаю это, на улице идет снег.Здесь так часто бывает. Этой зимой мы испортились, но я все еще не могу вынести холодный белый снег, падающий с неба.

Я люблю мясо и картошку, поэтому я был очень удивлен, насколько мне понравилось это блюдо из макарон.

Я немного ненавижу пасту фарфалле (галстук-бабочка). Когда я был неприятным подростком, мама вместо спагетти делала мне спагетти и тефтели с бабочками.

Будучи подающим надежды гурманом, я бросил самый сильный приступ шипения, потому что КАК ОНА СМОТРЕЛ МЕНЯ КОРМИТЬ Пасту с мясными шариками, и впоследствии меня запретили использовать этот рецепт спагетти и фрикаделек примерно на 10 лет.Хорошие времена.

Почему я выбрала для этого рецепта бабочки? Потому что я хочу заново пережить эти подавленные воспоминания.

... Нет, просто подумал, что на фотографиях будет красиво. Вы можете выбрать любую пасту на свой вкус. Зная это, не стесняйтесь.

Любите спаржу? Вам также может понравиться моя здоровая паста из спаржи и креветок или мой легкий рецепт спаржи (гарнир).

Как приготовить пасту из спаржи и грибов

  1. Сварите большую соленую кастрюлю с водой для пасты; приготовить соус, пока готовится паста.
  2. Обжарьте кусочки спаржи в масле и оливковом масле на сковороде в течение 5 минут; добавить грибы и варить до размягчения.
  3. Добавьте чеснок, лимонный сок, соль и перец.
  4. Слейте воду из макарон (по желанию: оставьте немного воды для макарон, чтобы перемешать их с соусом) и подавайте соус поверх макарон.
  5. Подавать со свежим тертым пармезаном. Делиш!

Вы сделаете этот полезный рецепт пасты из спаржи и грибов?

Напишите в комментариях!

This asparagus and mushroom pasta is a super flavorful meatless dish that comes together quickly and is reminiscent of spring..

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us