Menu

Паста с говяжьим фаршем рецепт


Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем, рецепт с фото — Вкусо.ру

22 января 2015

Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали соус с этим названием. После возвращения домой они попросили поваров приготовить нечто похожее, но с использованием спагетти.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить из говядины фарш и потушить его на сковороде в течение пяти минут. Головку репчатого лука нарезать тонкими перьями, пропустить через пресс очищенные дольки чеснока, перемешать с фаршем. Потушить еще семь минут.
  • Помидоры залить кипятком и снять кожицу. Нарезать мякоть кубиками. Добавить в основную массу вместе со специями: паприкой, молотым перцем чили, посолить по вкусу, положить веточку розмарина. Влить четверть стакана воды, тушить десять минут, постоянно помешивать.
  • Добавить в обжарку томатную пасту, еще немного воды, если масса получилась густоватой. Тушить под крышкой еще пять минут. Отварить пасту почти до готовности, она должна остаться твердой. Выложить на блюдо, добавить фарш с томатами, украсить зеленью укропа, петрушки. Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем готова.
Совет

Соус «Болоньезе» можно использовать и при подаче других блюд, например, с обжаренным картофелем или пюре.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт запеканки из говяжьего фарша и пасты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Сковорода из говяжьего фарша и пасты Primavera

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 296 калорий; 54 калории из жира; Всего жиров 6 г (2.7 г насыщенных жиров; 0,2 г транс-жиров; 0,5 г полиненасыщенных жиров; 2,2 г мононенасыщенных жиров;) 76 мг холестерина; 338 мг натрия; 28,2 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 31,7 г белка; 5 мг железа; 614 мг калия; 8,1 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,4 мкг витамина B 12 ; 7 мг цинка; 18,4 мкг селена; 82,3 мг холина.

Этот рецепт - отличный источник белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон, калия и холина.

.

Паста с говядиной и спаржей

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 633 калорий; 190.8 калорий из жира; 21,2 г общих жиров (5,6 г насыщенных жиров; 0,2 г трансжиров; 1,5 г полиненасыщенных жиров; 11,1 г мононенасыщенных жиров;) 88 мг холестерина; 161 мг натрия; 70 г углеводов; 2,7 г пищевых волокон; 41 г белка; 8,2 мг железа; 647 мг калия; 11,8 мг NE ниацина; 0,6 мг витамина B 6 ; 2,9 мкг витамина B 12 ; 7,2 мг цинка; 25,1 мкг селена; 114,5 мг холина.

Этот рецепт - отличный источник белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка, селена и холина; и хороший источник калия.

.

Паста Рагу из тертой говядины медленного приготовления

Бюджетный крой из говядины, простые ингредиенты для кладовой, немного терпения и паста паппарделле. Этот медленно приготовленный соус рагу из тертой говядины с паппарделле может быть королем всех паст. Это одна из моих самых любимых паст на все времена!

Соус Рагу из тертой говядины медленного приготовления

Есть одна неприятная вещь, которая была занозой в моей спине всю мою трудовую жизнь. Это называется гордостью.

Я не профессиональный фуд-фотограф, фуд-стилист, видеооператор или шеф-повар, если на то пошло. Но это неважно. Важно то, что я горжусь всем, что есть на моем веб-сайте, зная, что даже если есть люди, которые могут делать лучшие фотографии и снимать лучшие видео, я сделал все, что в моих силах, и чем горжусь. чем я делюсь.

За 3 года ведения блога с более чем 500 рецептами у меня все еще появляются бабочки, когда я нажимаю Опубликовать по новому или обновленному рецепту.

И, переписав, перефотографировав и сняв видео для этого измельченного говяжьего рагу, которым я впервые поделился более 2 лет назад, да, у меня будут бабочки, когда я нажму «Опубликовать» (снова!), Потому что это одно из моих личных избранное. 🙂

У меня слабость ко всему, что готовится на медленном огне, но это рагу из тертой говядины - одно из моих любимых блюд на все времена. Осмелюсь сказать, что он мне нравится даже больше, чем традиционный Ragu Alla Bolognese . Я заключил сделку с измельченной говядиной.То, как он впитывает соус и прилипает к пасте. Это абсолютный потрошитель!

Я почти уверена, что впервые научилась готовить соус Рагу из тертой говядины с паппарделле от Лидии Бастианич. Много лет назад ее шоу «Италия Лидии» было одним из немногих кулинарных шоу в бесплатном эфире, и я смотрела их снова и снова. Почти все, что я знаю об итальянской кухне (включая причину, по которой я охотился за капустой за десять лет до того, как она стала «крутой»), принадлежит Лидии Бастианич.Старая школа, настоящий итальянский. 🙂

Лучшая паста для сервировки с рагу

Вопрос о том, какую пасту подавать с разными соусами для пасты, - это вопрос, который мне задают довольно регулярно. Как правило, большинство соусов для пасты идеально сочетаются с наиболее распространенными видами пасты, такими как спагетти, феттучини, лингвини, пенне / зити, макароны, ракушки и т. Д.

И хотя этот соус для рагу из тертой говядины, приготовленный на медленном огне, отлично подойдет к любому типу пасты, лучшая паста для такого насыщенного соуса, как это рагу, - это паппарделле.Эта широкая плоская паста особенно хороша для этого рецепта, потому что измельченная говядина цепляется за широкие пряди.

Что касается паппарделле, я очень внимательно отношусь к тому, какой бренд я использую, потому что в прошлом у меня были проблемы с неравномерным приготовлением. Я использую San Remo, хорошо известный бренд, которому доверяют здесь, в Австралии. Паппарделле сворачивают в гнезда, поэтому они полностью погружаются в кипящую воду, а гнезда достаточно рыхлые, чтобы кипящая вода разделяла пряди, и паппарделле готовился равномерно.

Вы найдете San Remo pappardelle во всех крупных супермаркетах, а также в магазинах свежих продуктов и гастрономах. А вот фото для контекста размера - гигантская паста в моих детских руках ...

Да, и еще одна причина, по которой я предпочитаю пасту для рагу из Сан-Ремо Паппарделле, состоит в том, что это паста с яйцом . Добавление яйца делает паппарделле более крепким, поэтому он не ломается, когда его бросают в густой насыщенный соус.

Если вы только что потратили часы терпения, медленно приготовив соус до нежного совершенства, вы заставите меня плакать, если вы просто вылейте приготовленную пасту в миску и полейте соус ложкой.И вся Италия будет плакать вместе со мной. 😉 Пожалуйста, пообещайте мне, что вы перемешаете рагу с пастой перед подачей на стол! Я обещаю, оно того стоит. Посмотрите, как каждая прядь паппарделле красиво покрыта этим сочным рагу !! - Наги xx

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Медленно приготовленный соус Рагу из тертой говядины с паппарделле видео рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста Рагу из тертой говядины медленного приготовления

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 50 минут

Паста медленного приготовления

Итальянский

Порций 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Рагу - один из тех рецептов, которые действительно демонстрируют красоту итальянской кулинарии: повседневные ингредиенты, быстрое приготовление, готовка долго и медленно, и в итоге получается восхитительное блюдо на миллион долларов.По этому рецепту соуса хватит на 8 порций, и он отлично заморозит.

Ингредиенты

Ragu
  • 1,2 кг / 2,5 фунта говядина или другая говядина, приготовленная на медленном огне, разрезанная на равные 4 части (Примечание 1)
  • 1 столовая ложка соли
  • Черный перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла, отдельно
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка моркови, нарезанная кубиками (Примечание 2)
  • 1 чашка сельдерея, нарезанная кубиками (Примечание 2)
  • 800 г / 28 унций измельченных консервированных помидоров
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 кусочки говяжьего бульона, измельченные (примечание 3)
  • 1 чашка / 250 мл красного вина, полнотелого (например, мерло, каберне совиньон) или часть с говяжьим бульоном / бульоном
  • 1 1/2 стакана / 375 мл воды (примечание 3)
  • 3/4 чайных ложки сушеного тимьяна или 3 веточки свежего тимьяна
  • 3 сушеных лавровых листа
Подавать (используется не весь соус)

Инструкции

  • Обсушите говядину и посыпьте солью и перцем

  • Обжаренная говядина: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сильном огне в кастрюле с тяжелым дном.Добавьте говядину и обжарьте каждый кусок со всех сторон до очень коричневого цвета (всего 3-5 минут), затем переложите на тарелку.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла.

  • Софрито: Добавьте чеснок и лук и обжарьте в течение 2 минут. Затем добавьте морковь и сельдерей и медленно обжарьте в течение 5 минут.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты рагу и верните говядину в кастрюлю (включая объединенные соки).Увеличьте плиту и дайте ей закипеть, затем убавьте ее до минимума, чтобы она пузырилась очень-очень мягко. (Примечание 7)

  • Медленное приготовление: Накройте кастрюлю и дайте ей вариться в течение 2 часов или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. (Примечание 5 для мультиварки и скороварки).

  • Измельчите: Удалите говядину, затем крупно нарежьте двумя вилками. Верните говядину в кастрюлю. Варите на медленном огне 30 минут, пока соус не уменьшится и не загустеет - на этом этапе говядина станет немного мягче.

  • Последний сезон: сделайте пробу на вкус и отрегулируйте заправку по своему вкусу солью и перцем. ТАКЖЕ добавьте 1/2 чайной ложки сахара, если соус на ваш вкус кисловатый (примечание 6). Закройте крышку и отложите до готовности к подаче (еще лучше на следующий день и хорошо замораживается на несколько месяцев!).

Для подачи (примечание 4):
  • Доведите до кипения очень большую кастрюлю с водой с 1 столовой ложкой соли.

  • Добавьте макароны и готовьте на 1 минуту меньше рекомендованного времени приготовления согласно инструкциям на упаковке.

  • Тем временем поместите 5 чашек рагу в очень большую сковороду, голландскую духовку или используйте 2 сковороды нормального размера. Пока паста готовится, нагрейте ее на сильном огне.

  • Когда паста будет готова, переложите ее прямо из кастрюли в сковороду с помощью щипцов.

  • Добавьте 3/4 стакана воды для макаронных изделий в сковороду.

  • Осторожно перемешайте макароны (я использую 2 деревянные ложки) в течение 1-2 минут, пока вода соуса не испарится и не останется густой соус рагу, которым покрывают макароны.

  • Призывайте свою семью сесть за обеденный стол, потому что вам нужно немедленно его подать!

  • Подавать с большим количеством тертого пармезана, а еще лучше - с пармезаном реджано.

Примечания к рецепту:

1. Говядина - Разрежьте говядину на 4 части размером с бейсбольный мяч. Время приготовления по этому рецепту предполагает, что вы это делаете. 2. Сельдерей и морковь , обжаренные с луком и чесноком, в итальянской кулинарии называют софритто.Это очень традиционная основа для многих итальянских блюд. Медленное приготовление на медленном огне придает им аромат и придает этому блюду особую выразительность. Но если вы откажетесь от этих ингредиентов, это не проблема. 3. Говяжий бульон - Вы можете использовать жидкий говяжий бульон вместо воды + бульонные кубики. 4. Макаронные изделия Паппарделле - это толстые и широкие макароны, которые идеально подходят для этого рецепта, потому что куски говядины цепляются за толстые пряди макарон. Если вы не можете его найти, просто используйте самые широкие макароны, какие только сможете найти, например тальятелле, феттучини.Не пропустите этап перемешивания макарон с соусом! Это называется «эмульгирование», и это КЛЮЧЕВЫЙ секрет потрясающих макаронных изделий, потому что он заставляет соус прилипать к пасте. Итальянские Нонны перевернутся в могиле, если вы этого не сделаете! Я не могу не подчеркнуть, какое отличие эмульгирования от пасты! 5. Мультиварка и скороварка / Мгновенная кастрюля - следуйте рецепту до конца шага 4 на плите (или функции тушения на вашем приборе). Увеличьте огонь до максимума, добавьте вино, перемешайте и тушите 3 минуты.Затем переложите все это в мультиварку или скороварку / IP и добавьте все оставшиеся ингредиенты, но НЕ добавляйте воду и лишнюю соль и перец. Медленно готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов (т. Е. 6 часов достаточно, 8 часов нормально, больше = говядина превращается в кашицу). Или готовьте под давлением при высокой температуре в течение 40 минут. Измельчите говядину и следуйте рецепту. 6. Сахар - Сладость консервированных томатов зависит от марки (обычно дороже = слаще). Поэтому отрегулируйте сладость соуса по своему вкусу, добавляя сахар - по 1/2 чайной ложки за раз. 7. Низкий и медленный - Уменьшите огонь до уровня, при котором он будет пузыриться очень, очень мягко - несколько пузырей то тут, то там. Обычно он НИЗКИЙ для газовых плит, но может быть средне низким для электрических плит. Если он слишком высокий - то есть быстро кипит (быстро появляется много пузырьков) - вы рискуете получить ожог дна. Если он слишком низкий, приготовление займет больше времени. 8. Источник рецепта: Этот рецепт основан на классических рецептах рагу на медленном огне от великих итальянских мастеров, включая Лидию Бастианич, Стафано Манфреди.Это не точная копия какой-либо, но похожа на многие! 9. Хранение - соус хранится 5 дней в холодильнике или месяцев в морозильной камере. 10. Beef Ragu Nutrition при условии, что количество соуса составляет 8. Nutrition включает 80 г сушеных макарон на порцию (стандартное количество). Примечание: в написанном рецепте используется упаковка макарон весом 500 г / фунт, рассчитанная на 5-6 человек.

Информация о питании:

Калории: 678 ккал (34%) Углеводы: 69 г (23%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 26 г (40%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 170

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us