Menu

Паста с фаршем из лосося


Паста и пицца с лососем, 47 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Спагетти 160 г

Лосось 160 г

Сыр пармезан 30 г

Зеленая спаржа 90 г

Помидоры черри 70 г

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зелень сельдерея 2 г

Тимьян 1 г

Петрушка 3 г

Помидоры в собственном соку 50 г

Шафран 0,1 г

Белое сухое вино 50 мл

Сливки 30%-ные 200 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт сливочной пасты с лососем - с видео!

15 октября 2018 г.

Этот рецепт пасты с кремом и лососем - отличный способ показать, какой вы «домашний повар». Простой, но впечатляющий, это идеальный рецепт для домашнего свидания.

Когда мои родители или родители моего мужа (ну, парень в то время) приглашали нас на ужин, когда мы учились в колледже, я всегда заказывал стейк или пасту с морепродуктами.

Живя в общежитиях, это не похоже на то, что кафетерии были известны своими звездными нью-йоркскими стейками или жареным чилийским морским окунем.И давайте посмотрим правде в глаза: макароны ВСЕГДА были пережарены. Поэтому, когда у меня была возможность пойти в ресторан, я обязательно заказал одну из этих вещей.

Даже сейчас паста с морепродуктами - одно из моих лучших «роскошных» блюд, будь то в ресторане или дома. Это всегда кажется декадентским удовольствием, даже когда я прячу в него целую коробку шпината.

Об этой пасте со сливочным лососем:

Рецепт этой сливочной пасты с лососем и шпинатом идеально подходит для «свидания» дома (мы часто делаем некоторые его версии на День святого Валентина).Это кажется довольно необычным, но поверьте мне, это просто приготовление пасты + приготовление простого сливочного соуса + жарка куска лосося.

Ингредиенты для этого лингвини со сливочным соусом и лососем легко найти:

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • филе лосося
  • соль и перец
  • лингвини
  • масло сливочное
  • чеснок
  • жирные сливки
  • белое вино
  • лимон
  • шпинат
  • каперсов

Советы по успешному приготовлению этой пасты с лососем:

  • Итак, по этому рецепту вы собираетесь готовить сразу три блюда (рыбу, пасту, соус), но поверьте мне: вы можете это сделать.Обещаю.
  • Сначала поставьте лосось в духовку. Все, что вы здесь делаете, это кладете рыбу на сковороду, приправляете ее и отправляете в духовку (вы также можете начать с моего рецепта запеченного лосося нерки с лимонными травами для дополнительного вкуса). Установите таймер и забудьте о нем на время.

  • Затем приготовьте макароны: налейте немного лингвини в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и снова: поставьте и забудьте (ну, может, помешайте, если помните).
  • Часть «домашний повар» входит в ваш соус. Вы начнете с приготовления чеснока на масле, а затем добавите сливки, белое вино, цедру лимона, соль и перец. Вы будете варить эту смесь около 5 минут или пока она не загустеет в соус.

  • Теперь ваша паста готова. Слейте воду, вылейте в сковороду с соусом, добавьте каперсы и шпинат и хорошенько перемешайте, пока шпинат не увядет.
  • Теперь и лосось готов! Выньте это из духовки, разбейте на большие куски и положите поверх макарон.
  • Возьмите вилку - пора естьтттттт!

Можно ли разогреть или заморозить пасту с лососем?

Мне нравятся рецепты, в которых остатки еды можно разогреть на обед на следующий день, но этот рецепт лучше всего есть сразу. Морепродукты никогда не разогреваются должным образом, а сливочный соус при разогреве имеет свойство ломаться. Я также не рекомендую замораживать это.

Итак, хотя этот рецепт, как написано ниже, подходит для семьи из четырех человек (или двойного свидания дома!), Если вы обслуживаете только двоих на свидании, я бы рекомендовал разрезать рецепт пополам.

Если вы ищете рецепт лосося, который можно заморозить и разогреть, обратите внимание на мои торты из лосося! Они сделаны из свежих ароматных ингредиентов, и их легко приготовить. Этот рецепт ресторанного качества понравится даже скептикам морепродуктов в вашей семье.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 27 минут

Общее время 42 мин.

Состав

  • Спрей для готовки с антипригарным покрытием
  • 2 филе лосося (около 3/4 фунта)
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная, плюс еще для воды для пасты
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, измельченного
  • 12 унций лингвини
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 коробка (5 унций) молодого шпината
  • 2 столовые ложки каперсов
  • Дольки лимона для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните небольшую форму для выпечки с бортиком антипригарным спреем. Выложите лосось кожей вниз на подготовленную сковороду и посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекайте 12 минут или пока лосось не станет почти непрозрачным, а внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
  2. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте лингвини в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Тем временем нагрейте сливочное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить 1 минуту, постоянно помешивая.Добавьте сливки, вино, цедру лимона и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте 5-6 минут или пока смесь не загустеет до консистенции жидкого соуса, часто помешивая. Убавьте огонь до минимума.
  4. Слить лингвини и положить в сковороду. Вмешайте шпинат и каперсы и готовьте на медленном огне 1-2 минуты или пока шпинат просто не увядет.
  5. Вынуть лосось из духовки. Проведите лопаткой между кожей лосося и мякотью, чтобы удалить кожу; разбить на большие куски по лингвини.По желанию подавайте с дольками лимона.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 759 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 24 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 171 мг Натрий: 732 мг Углеводы: 42 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 35 г

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН:

Подписка по электронной почте

Оставайтесь на связи
.

Паста с лососем и чесноком • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /37 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти пасты с лососем и маслом с чесноком быстрые, легкие и требуют всего лишь нескольких ингредиентов. Идеально подходит для ужина в загруженный будний вечер!

Я уже пару раз готовил эту пасту, и мне нравится, как быстро они собираются.Если вы ищете простой соус для лосося, сливочное масло и чеснок составят потрясающую комбинацию. Я всегда буду стоять за это. 😛 Добавьте пасту, и вы получите один вкусный обед.

Соус легко готовится во время приготовления пасты. Я предлагаю подождать, пока вода закипит, прежде чем начинать соус, потому что это совсем не займет много времени.

Если вы ищете еще одну очень быструю пасту по будням, попробуйте мою популярную пасту с тунцом и чесноком.

Куриный бульон сильно разбавляет и придает этому блюду восхитительный пикантный вкус.Сама по себе это не очень «дерзкая» паста, но она идеально маслянистая, а лимонный сок добавляет немного свежести. Оливковое масло предотвращает подгорание масла, пока вы обжариваете лосось.

Пара примечаний о лососе:

  • Я использовал кусок свежей нерки, которая весила около полфунта. Все, что меньше этого количества, будет работать. Вы можете купить лосося как со шкурой, так и без кожи. Кожу можно есть, но некоторым она не нравится. Если вы покупаете кусок с кожицей, но не хотите его есть, я предлагаю снять кожицу на том этапе, где вы вынимали лосося из сковороды - он должен легко сниматься.
  • Вы можете использовать остатки лосося (например, от гриля или если вы случайно приготовили лосось под рукой), но я предлагаю готовить его еще меньше времени. Просто дайте ему прогреться.

В этом рецепте можно использовать любые макаронные изделия. Я приготовил его с пенне и спагетти, и в любом случае это хорошо.

Другие рецепты пасты с лососем:

Надеюсь, вы попробуете этот простой рецепт из лосося!

Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

.

Паста с лососем - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Я без ума от пасты. И я без ума от лосося. Так что вполне логично, что я без ума от рецепта пасты с лососем . Это паста пенне из цельной пшеницы, смешанная со свежим лососем, горохом, луком-шалотом, легким сливочным соусом и сыром пармезан.

Мое непрекращающееся стремление быть здоровым и прекрасно себя чувствовать означает, что в этом году я внесу небольшие изменения в свои пищевые привычки.Пока все хорошо ... Я сокращаю потребление сахара, ем больше фруктов и овощей и заменяю белый рис полезными злаками, такими как киноа. На мой взгляд, это позитивные, здоровые изменения.

Нет ничего, что моя семья любит больше, чем рецепт жирной и сливочной пасты. Я немного облегчил эту пасту более легким сливочным соусом и использовал цельнозерновые макароны, чтобы сделать ее в целом более здоровой. Мне нравится использовать лапшу с дырочкой (например, этот пенне), потому что соус может попасть в центр лапши, и это только делает блюдо чуть более вкусным!

Я ожидал, что моя семья скажет что-нибудь о пасте… что она странная, или вкусная, или «ненормальная».«Я не слышал писка. Они любили пасту - цельнозерновые и все такое, ели все до последнего кусочка и боролись за остатки! Я бы сказал, это маленькая победа!

Вот еще несколько рецептов лосося, которые могут вам понравиться:

Паста с лососем

Это восхитительный рецепт пасты из цельнозерновой муки с легким сливочным соусом и свежим лососем.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порции 4 порции

калорий 791 ккал

  • 2 стакана пасты пенне из цельной пшеницы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 12 унций лосося, удалить кожу и нарезать 2-дюймовыми полосками
  • 1 стакан замороженного, размороженного гороха
  • мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • соль и перец по вкусу
  • еще Пармезан, для обслуживания
  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке (иногда макароны из цельнозерновой муки становятся мягкими через некоторое время).Слейте воду и отложите в сторону.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата (около 1 минуты). Добавьте лук-шалот, лосось и горох. Перемешайте и готовьте, пока лосось не прожарится, а лук-шалот не станет мягким.

  • В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Вмешайте муку и перемешивайте, пока она не подрумянится. Медленно вмешайте молоко и сливки. Продолжайте помешивать на огне, пока он не закипит и не загустеет.Снимите с огня, добавьте пармезан, соль и перец (по вкусу) и перемешивайте, пока сыр не растает в соусе.

  • Добавьте пасту и соус в сковороду с лососем. Включите средний огонь и перемешайте смесь. Нагрейте, пока все не прогреется. Разложите по четырем мискам, посыпьте пармезаном (при желании) и при необходимости добавьте соль и перец.

Порция: 1 порция | Калории: 791 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 37 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 576 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1025 МЕ | Витамин С: 15.2 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 1,4 мг

Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Лимонные оладьи с черничным соусом
.

Паста из лосося со шпинатом | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Это Паста из лосося со шпинатом - восхитительно простой рецепт пасты с кусочками нежного лосося и шпината в восхитительном сливочном соусе из пармезана!

Если вы ищете быстрый и вкусный ужин с лососем в одной кастрюле, вы попали в нужное место! Эта паста из лосося со шпинатом - главный продукт моей семьи, и я уверен, что после того, как вы ее попробуете, она станет основным продуктом в вашей.Сделано менее чем за 30 минут!

КАК ВЫБРАТЬ ЛОСОСЬ

Согласно закону о маркировке страны происхождения, USDA требует, чтобы все розничные торговцы указывали происхождение продукта и метод производства (выращенный на ферме или выловленный в дикой природе) для морепродуктов. Покупая лосось, выбирайте пойманный в дикой природе сорт, который выглядит влажным, а не засохшим, поскольку содержание влаги является отличным показателем свежести и того, насколько тщательно с рыбой обращались. Ищите ярко-розовые цвета и избегайте бледных рыб.

КАКУЮ ПАСТУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Любимый вид! Серьезно, используйте любую пасту, которую вы любите и которая есть под рукой. Пенне, феттучини, колокольчик, зити и ригатони - одни из моих любимых. Я бы просто рекомендовал избегать очень маленьких сортов макарон, таких как орзо, стортини, диталини и т. Д. Они лучше всего подходят для супов.

КАКОЙ ШПИНАТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Я всегда рекомендую использовать свежий молодой шпинат. Нежно и очень вкусно.Вы всегда можете заморозить остатки. Остатки также можно использовать для приготовления смузи, таких как смузи со шпинатом или вишнево-шпинатный смузи.

Я держусь подальше от покупных в магазине пакетов со шпинатом, потому что в них много стеблей шпината, странная текстура и забавный запах.

Как приготовить пасту из лосося и шпината:

1. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне 4-5 минут.

2.Добавьте лосось и готовьте еще 5-7 минут, по мере приготовления ломая его на хлопья.

3. Добавьте шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока он не завянет.

4. Добавьте жирные сливки, пармезан, чеснок, соль и перец. Перемешайте и доведите до слабого кипения.

5. Добавьте приготовленную пасту и мелко нарезанную петрушку. Все тщательно перемешать.

6. Украсить петрушкой и тертым пармезаном. Обслуживать.

Ваш сытный и вкусный ужин готов! Теперь пора налить стакан белого и наслаждаться блюдом.Вы ведь не пили, пока готовили? 🙂

Более вкусные рецепты пасты:

Паста из лосося и шпината Видео-рецепт:

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

ПАСТА ИЗ ЛОСОСЯ СО ШПИНАТОМ

Таня Шефф

Паста с лососем и шпинатом - восхитительно простой рецепт пасты с кусочками нежного лосося и шпината в восхитительном сливочном соусе с пармезаном!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции 4 порции

Калорий 729 ккал

Инструкции

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Тем временем обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне 4-5 минут.

  • Добавьте лосось и готовьте еще 5-7 минут, разбивая его на хлопья во время приготовления.

  • Добавьте шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока он не завянет.

  • Добавьте жирные сливки, пармезан, чеснок, соль и перец. Перемешайте и доведите до слабого кипения.

  • Добавьте приготовленную пасту и измельченную петрушку. Все тщательно перемешать.

  • Украсить петрушкой и тертым пармезаном. Обслуживать.

Nutrition

Калорийность: 729 ккалУглеводы: 49 г Белки: 41 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 24 г Холестерин: 184 мг Натрий: 594 мг Калий: 1068 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 6000 IU Витамин C: 9 мг Кальций: 24,7 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .


Смотрите также