Menu

Паста с фаршем и шпинатом


Как приготовить макароны с фаршем и шпинатом

Признаться, шпинат я практически не использую, и не потому, что по вкусу он мне не нравится, а только из-за того, что мой муж, даже не попробовав, сказал, что эту траву он есть не будет. Однако случилось чудо: на обеде у моих родителей, когда мама приготовила макароны Фетучини с курицей и шпинатом, прошу прощение за сравнение, но даже корова не жует с таким восторгом свою траву, как ел ее мой муж. После этого я решила, что сразу готовить все блюда со шпинатом, которые мне нравятся, я не буду, но приготовить макароны с фаршем и шпинатом я все же решилась – и не ошиблась, пошло на ура.

Количество порций: 3
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 540 ккал

Чтобы приготовить макароны с фаршем и шпинатом, вам понадобится:

спагетти – 250 г
вода – 2 л (для варки)
фарш мясной – 200 г
шпинат – 2 пучка
сок томатный- 0,25 ст.
петрушка – 0,5 пучка
укроп – 0,5 пучка
масло растительное – для жарки
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Как приготовить макароны с фаршем и шпинатом.

1. Прежде всего, следуя указаниям на упаковке, отвариваем до готовности спагетти. Как только спагетти будут готовы, откидываем их на дуршлаг и даем стечь воде. После этого перекладываем спагетти в миску и сбрызгиваем растительным маслом, чтобы они не слиплись.
2. Листья шпината отрываем от веточек, промываем в воде и обсушиваем с помощью полотенца. Далее нарезаем листья тоненькими полосками.
3. На хорошо разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем до готовности мясной фарш, при этом непрерывно помешивая, чтобы мясо равномерно прожарилось. Далее к фаршу добавляем нарезанные листья шпината и томатный сок, который можно заменить нарезанными тоненькими дольками помидора. По вкусу солим и перчим. Тщательно все ингредиенты перемешиваем и на слабом огне тушим около 8-10 минут. По истечении этого времени перекладываем в приготовленную массу вареные спагетти и перемешиваем. Оставляем на огне еще на 4-5 минут.
4. Готовые макароны с фаршем раскладываем по тарелкам и подаем к столу, украсив зеленью петрушки и укропа. По желанию также можно посыпать сверху тертым сыром.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 26.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Паста с нутом - Паста со шпинатом и острым чесноком с нутом

от Джессика от 27 ноября 2017 г. 50

[РЕБЯТА! Мы предлагаем ОГРОМНЫЙ Киберпонедельник в Sweet Peas Meals! Используйте код SPMCYBER50 при оформлении заказа!]

Сегодня настал день, когда нам нужно что-то супер непраздничное. Знаешь?

И я хочу НЕ ТОЛЬКО салат. Или, типа, четыре из них. Потому что это, наверное, то, что мне нужно после нескольких Дня Благодарения за последние несколько дней.Я имею в виду, что паста с нутом может работать. Я думаю так.

Введите это блюдо. Это СУПЕР просто. Вроде до неприличия легко. Как будто вы будете в ужасе от того, что я опубликовал такую ​​простую вещь!

Но но но.

А еще очень вкусно и до смущения вкусно. Он острый и слегка сырный, в нем много шпината (здравствуйте!) И немного нута для дополнительной выносливости. Он полон аромата и может собраться примерно за 15 минут.

Серьезно, хуже всего будет ждать, пока вода закипит.Это займет больше времени, чем приготовление рецепта!

Вы можете полностью приготовить шпинат и чеснок, пока вода закипает, так что вы что-то делаете, пока ждете. Особенно, если вы безумно нетерпеливы, как я. Я всегда смотрю на кастрюлю, пока она не закипит, как в COME ON.

Вы могли подумать, что я уже вырасту из этого. Я НЕ.

Требуется Caps Lock.

Это также довольно хорошо разогревается для блюда из пасты со шпинатом, и если вы не возражаете против разогретой пасты (в моем теле нет итальянской крови, поэтому я не хочу!), Вы можете приготовить это на неделю вперед.Я ел его на обед несколько раз, и до того, как съел Эмилию, на самом деле - думаю, я ел его две недели подряд! Я просто продолжал это повторять снова и снова.

И. Если в вашем доме есть сумасшедший мясоед, как я, вы, очевидно, можете добавить курицу или креветки или что-то в этом роде. Нет ничего важнее!

Я создал это блюдо с мыслями о декабре, потому что у меня намечаются всевозможные сумасшедшие праздничные обеды, тонны коктейлей, множество угощений - и я хотел чего-то более здорового, но чего-то сытного, чтобы я не собирался переедать полуночное печенье .

Думаю, это решает сделку!

Выход: 4

  • 8 унции ditalini паста приготовленный аль денте
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1 столовая ложка пресное масло
  • 4 зубчики чеснока рубленый
  • 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца плюс дополнительно для орошения
  • 12 унции свежий молодой шпинат
  • ущипнуть соли и перца
  • 1 14 унций консервированного нута, слить и ополоснуть
  • 1/3 кружка свежий тертый сыр пекорино романо плюс дополнительно для начинки
  1. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой, чтобы приготовить пасту.Готовьте в соответствии с инструкциями на макаронах.

  2. В ожидании макарон нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока и хлопья красного перца. Готовьте около 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте шпинат со щепоткой соли и перца и перемешайте, пока он не завянет. Добавьте нут.

  3. Добавьте приготовленную пасту и 1/3 стакана сыра, перемешайте до однородности.Сразу подавайте с дополнительными хлопьями красного перца и тертым сыром.

шт. тоже очень хорошо холодно!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Паста пенне с острой итальянской колбасой, грибами и шпинатом - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 7 мая 2014

Пасту Penne с острой итальянской колбасой, грибами и шпинатом легко приготовить с ароматом. Используйте рецепты пасты, чтобы получить больше рецептов, подобных этому. А если вы смотрите на углеводы, вы можете сделать это или любое другое блюдо из макарон с меньшим содержанием углеводов, используя меньше макарон и больше овощей и мяса.

Щелкните здесь, чтобы PIN Паста Пенне с острой итальянской колбасой, грибами и шпинатом!

Я впервые приготовил эту пасту Penne с острой итальянской колбасой, грибами и шпинатом еще в 2010 году, и когда я узнал, что сейчас Всемирный день макарон, я сразу же опубликовал рецепт, хотя оригинальные фотографии мне не очень понравились. вообще.Теперь мои навыки работы с фотографией определенно улучшились, и мне не составило труда сделать это снова, чтобы получить более качественные фотографии.

Прежде чем я перейду к рецепту, я хочу сказать немного о спорах вокруг пасты Dreamfields. Я не слышал, что Dreamfields был вынужден удалить этикетку с низким содержанием углеводов с упаковки, пока кто-то на странице Kalyns Kitchen в Facebook не сообщил мне об иске, и когда я искал в Google дополнительную информацию, чем больше я читал, тем больше сбивал меня с толку. получил.

По всему Интернету я нашел людей, которые сообщали, что использовали его с хорошими результатами, и Американская диабетическая ассоциация проверила его и обнаружила, что он не поднимает уровень сахара в крови так сильно, как обычная паста, когда используется в соответствии с инструкциями для приготовления al dente, а не разогрейте макароны.Но так же, как многие сайты указали на другие исследования, которые не подтвердили заявления о низком содержании углеводов, сделанные Dreamfields, и Dreamfields урегулировали судебный процесс и согласились удалить слова «низкоуглеводные» из упаковки на один год.

После долгого чтения я решил для себя использовать свой личный опыт с Dreamfields, который заключается в том, что когда я готовил его в соответствии с инструкциями (и избегал повторного нагрева), это никогда не заставляло меня вес. Если вам нужно ограничить потребление углеводов по медицинским показаниям, я призываю вас начать поиск в Google и сделать собственные выводы.

Если вы едите Dreamfields для диеты South Beach, возможно, вы захотите перейти на цельнозерновую пасту, которая одобрена диетой. Еще один хороший прием - использовать намного меньше макарон, чем требует рецепт, чтобы было больше овощей и мяса с низким содержанием углеводов по сравнению с макаронами. (Вероятно, я бы сделал это с этим рецептом, если бы читал о Dreamfields до того, как сделал это.)

(Паста Пенне с острой итальянской колбасой, грибами и шпинатом была обновлена ​​лучшими фотографиями и мыслями о пасте Dreamfields, май 2014 г.)

Я поджарил шпинат в холодной воде одновременно с приготовлением пасты на воде. (Возможно, вам не понадобится это делать, если ваш шпинат свежий и уже вымытый!) Готовьте макароны в кипящей подсоленной воде до состояния почти аль-денте (ровно 9 минут для макарон Dreamfield, но проверьте время приготовления на упаковке, если вы используете что-нибудь еще.) Грибы вымыть и нарезать толстыми ломтиками. Я использовала коричневые грибы Бэби Белла (Кримини).

Я использовал горячую итальянскую колбасу с индейкой, поэтому я поджарил ее, чтобы приготовить колбасу, затем нарезал и снова подрумянил.(Вы также можете использовать предварительно приготовленную колбаску из курицы или индейки.) После того, как вы удалите сосиски со сковороды, добавьте еще немного масла и обжарьте грибы в течение 3-4 минут, пока они не начнут выделять жидкость. Затем добавьте красный лук, чеснок и хлопья красного перца и тушите еще 5-6 минут, пока грибы не подрумянятся и лук не станет готовым.

Снова положить сосиску в сковороду, добавить куриный бульон и варить 2–3 минуты или пока колбаса не станет горячей. Затем сразу же добавьте шпинат, перемешивая с горячими сосисками, грибами и луком, пока шпинат не завянет.Вам понадобится всего 2–3 минуты, пока шпинат не повянет на блюде.

Добавьте макароны и нагревайте пару минут. Затем добавьте оба вида сыра и перемешивайте, пока сыр не расплавится и не покроет пасту, примерно 2-3 минуты. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать.

Более вкусные рецепты пасты:

Указатель рецептов макарон ~ Мультиварка или скороварка
Запеканка из спагетти из цельной пшеницы с итальянскими колбасами из индейки и моцареллой ~ Kalyn's Kitchen
Паста пенне из цельной пшеницы с колбасой, фенхелем, помидорами и оливками ~ Идеальная кладовая
Паста с острой итальянской колбасой, Капуста, чеснок и хлопья красного перца ~ Kalyn's Kitchen

Паста Penne с острой итальянской колбасой, грибами и шпинатом

Выход: 6 порций

Общее время: 55 минут - включая время приготовления

Время приготовления: 55 минут, включая время приготовления

Пасту Penne с острой итальянской колбасой, грибами и шпинатом легко приготовить с ароматом.

Состав:

  • 3 звена (3/4 фунта) горячая итальянская колбаса с индейкой (или используйте предварительно приготовленную курицу или колбасу из индейки на ваш выбор)
  • 2-3 ст. Оливкового масла (в зависимости от сковороды и от того, используете ли вы предварительно приготовленную колбасу)
  • 3/4 фунта толстых нарезанных грибов или более (я использовал коричневые грибы кримини)
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной тонкой соломкой
  • 5 зубчиков мелко измельченного чеснока
  • 1/2 ч. Л. хлопья красного перца (более-менее по вкусу)
  • 10 унций.молодые листья шпината (или больше)
  • 1 1/4 стакана куриного бульона (я использовал домашний куриный бульон, но вы можете использовать консервированный куриный бульон)
  • 1/2 фунта (2 стакана сухих) пасты пенне (используйте пенне из цельной пшеницы или поля мечты для диеты Саут-Бич; вы также можете уменьшить количество углеводов, уменьшив количество макарон)
  • 1 стакан нежирного сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан (плюс еще немного для сервировки по желанию)
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Направление:

  1. Наполните кастрюлю среднего размера водой, всыпьте большое количество соли и доведите до кипения, чтобы приготовить пасту.
  2. Вымойте шпинат, если необходимо, и высушите отжимом или высушите бумажными полотенцами.
  3. Если вы используете итальянскую колбасу из сырой индейки, как я, нагрейте около 2 ч. Л. оливкового масла в большой тяжелой сковороде, добавьте сосиски и готовьте, пока они не станут твердыми и хорошо подрумянятся.
  4. Дайте сосиске остыть, затем нарежьте кружочками и снова обжарьте, при необходимости добавив немного масла. (Если вы используете предварительно приготовленную колбасу из индейки или курицы, просто нарежьте ее и поджарьте.)
  5. Как только вода для макарон закипит, добавьте макароны, перемешайте, уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте, пока макароны не станут аль-денте.Это было ровно 9 минут для пасты Dreamfield, которую я использовал, но проверьте время приготовления на упаковке.
  6. Слейте приготовленную пасту на дуршлаг, поставив его в раковину.
  7. При приготовлении пасты нарежьте грибы и красный лук ломтиками и измельчите чеснок.
  8. Вынуть обжаренную колбасу в миску, добавить в сковороду еще немного масла и добавить грибы, варить 3-4 минуты или пока из них не начнет выделяться жидкость.
  9. Добавьте красный лук, чеснок и хлопья красного перца и готовьте еще 5-6 минут или пока грибы не подрумянятся, а лук не приготовится.
  10. Снова положить колбасу в сковороду с грибами и луком, добавить бульон (я использовал домашний куриный бульон, но можно использовать консервированный куриный бульон) и варить 2–3 минуты, или пока колбаса не станет горячей.
  11. Затем добавьте сразу весь шпинат, перемешивая с горячими грибами и колбасой, пока шпинат не завянет, примерно 2-3 минуты.
  12. Добавьте высушенные макароны и нагревайте пару минут.
  13. Затем добавьте оба вида сыра и перемешивайте, пока сыр не расплавится и не покроет пасту, примерно 2-3 минуты.
  14. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать в горячем виде с большим количеством сыра Пармезан, чтобы посыпать на стол, если хотите.

Примечания:

Оригинальный рецепт Рассела Ито, опубликованный в Bon Appetit за октябрь 1998 г.

Низкоуглеводная диета / диета с низким содержанием гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
Если вы делаете это для диеты Саут-Бич, они рекомендуют пенне из цельной пшеницы, нежирную моцареллу и нежирную индейку или куриную колбасу. .С учетом этих предостережений эта паста Пенне с острой итальянской колбасой, грибами и шпинатом подойдет для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич. Вы также можете использовать меньше макарон и больше мяса и овощей, если хотите, чтобы этот рецепт был низкоуглеводным.

Найдите еще такие рецепты:

Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny 7 мая 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Паста с креветками, помидорами и шпинатом в чесночно-масляном соусе

Паста с креветками и томатами и шпинатом в чесночно-масляном соусе - восхитительное итальянское блюдо из макарон с большим количеством свежих ингредиентов!

Мне очень нравится сочетать креветки, пасту и помидоры. Мой давний фаворит - острая паста с креветками и чесночно-томатным соусом. Морепродукты, овощи и паста - определенно выигрышная комбинация!

Зачем варить томатную пасту с креветками

  • Этот рецепт - отличный способ израсходовать кучу свежих помидоров, которые могут быть у вас на кухне!
  • Это здоровый рецепт в средиземноморском стиле.В этой пасте с креветками много полезных ингредиентов. Я говорю о свежих овощах, таких как помидоры и шпинат.
  • Это яркий и красочный рецепт, из которого получится красивая презентация!
  • Вы можете легко приготовить эту пасту без глютена, используя лапшу без глютена.

Что заставляет этот рецепт работать?

  • В этом рецепте помидоры только слегка приготовлены. Это сохраняет их свежесть и форму.
  • Креветка имеет насыщенный вкус благодаря паприке и толченому красному перцу.
  • Масло-соус с чесноком освежает и успокаивает. Он сделан из свежих помидоров, свежего шпината, измельченного чеснока, оливкового масла и сливочного масла.

Этот рецепт стал любимым в моем доме. Он быстро исчез из сковороды, поскольку все ушли на секунды. И это так легко сделать!

Когда вы готовите креветки и чеснок на оливковом масле, креветки будут пахнуть и выглядеть так красиво! У вас возникнет соблазн съесть половину, прежде чем закончить этот рецепт! 🙂

Не поддавайтесь искушению! Я обещаю, что вы будете вознаграждены лучшей пастой из помидоров с чесноком и креветками, которую вы когда-либо пробовали!

И, если вы хотите чего-то более сливочного, я рекомендую мою очень популярную пасту с креветками со сливочным соусом из моцареллы.Если вы любите грибы, вам понравится сливочная паста с креветками и грибами.

Как приготовить пасту с креветками, помидорами и шпинатом

1) Сначала обжарьте свежие креветки в чесноке, сливочном масле и оливковом масле, пока они не станут розовыми с обеих сторон. Креветки по-прежнему будут недоварены, но готовятся позже.

2) Обильно посыпьте креветки солью и паприкой, пока готовите.

3) Затем добавьте измельченные свежие помидоры и вареный шпинат вместе с чесноком и измельченным красным перцем в сковороду с креветками.

4) Все хорошо перемешать. Снимите с огня (пока готовите макароны). Не пережаривайте креветки и помидоры - они продолжат готовку на следующем этапе.

5) Готовьте пасту феттучини в кипящей воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить.

6) Затем добавьте в сковороду приготовленную и высушенную пасту с креветками, шпинатом и помидорами, а также немного лимонного сока и масла.

7) Нагрейте пасту с креветками, помидорами и шпинатом и приправьте солью и хлопьями красного перца.Постоянно помешивайте, пока креветки не приготовятся и все ингредиенты не прогреются.

8) При подаче посыпьте тертым сыром пармезан.

Наслаждайтесь этой пастой из креветок, помидоров и шпината!

Паста с креветками, помидорами и шпинатом в чесночно-масляном соусе

Ищете легкую, здоровую пасту из морепродуктов в средиземноморском стиле? Не смотрите дальше. Попробуйте пасту с креветками, помидорами и шпинатом в чесночно-масляном соусе. Паста феттучини, задушенная соком из свежих овощей, чеснока и креветок.

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская, средиземноморская

Порции: 4 порции

Калорийность: 594 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • Креветки 1 фунт, свежие, сырые, очищенные и очищенные
  • помидоры, среднего размера, свежие, нарезанные крупными кубиками
  • 1 чашка приготовленного шпината
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 лимона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или больше
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 10 унций пасты фетучини
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан, для подачи

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или высоком уровне высокая температура.Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла, пока не растает.

  2. Добавьте свежие креветки и половину измельченного чеснока. Следите, чтобы креветкам не было тесно. Готовьте 1 минуту с одной стороны, пока она не станет розовой.

  3. Пока креветки готовятся, обильно посыпьте сырой стороной креветок паприкой и солью.

  4. Переверните креветки и готовьте еще 1-2 минуты, пока другая сторона не станет розовой.

  5. В сковороду с креветками добавьте нарезанные свежие помидоры, вареный шпинат и оставшееся количество измельченного чеснока.Добавьте 1/2 чайной ложки измельченного красного перца (или больше). Все хорошо перемешайте, снимите с огня, пока будете варить макароны.

  6. Тем временем готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы макароны не приготовились и не стали мягкими.

  7. Добавьте в сковороду приготовленную пасту с креветками и овощами с 1 или 2 столовыми ложками сливочного масла.

  8. Добавьте свежевыжатый лимонный сок. В зависимости от сочности вашего лимона, это может быть 1/4 небольшого лимона или 1/2 лимона.Не добавляйте слишком много лимонного сока.

  9. Приправить солью и еще толченым красным перцем. Разогрейте на среднем огне, пока креветки не будут прожарены, а все ингредиенты не прогреются.

  10. На стол посыпать тертым сыром Пармезан.

Пищевая ценность

Паста с креветками, помидорами и шпинатом в чесночно-масляном соусе

Количество на порцию

Калорий 594 калорий из жиров 189

% Дневная норма *

9253

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 324 мг 108%

Натрий 1349 мг 59%

Калий 690 мг 20% %

20% %

Углеводы

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 38 г 76%

Витамин A 2565IU 51%

Витамин C 32.6 мг 40%

Кальций 360 мг 36%

Железо 4,1 мг 23%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также