Menu

Паста с беконом и фаршем


Блюда с беконом, фаршем и пастой: 11 рецептов что приготовить с беконом, фаршем и пастой

Бекон 75 г

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Корень петрушки 1 штука

Смешанный фарш 400 г

Лавровый лист 1 штука

Красное сухое вино ¼ л

Консервированные помидоры 400 г

Соль на кончике ножа

Молотый черный перец на кончике ножа

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Мясной бульон 1 л

Паста с томатным беконом | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Паста из томатов и бекона - это наглядный пример того, как быстро приготовить блюдо из макарон, которое будет полностью вкусным, всего лишь из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно, это бекон, консервированные помидоры, макароны и несколько продуктов для буфета!

Рецепты быстрой пасты - это палочка-выручалочка в середине недели, а этот рецепт томатной пасты с беконом - это 15-минутная трапеза, отличная сама по себе, но с добавлением дополнительных ингредиентов, таких как овощи и курица!

Паста с беконом

Это быстрая паста с томатным соусом для пасты и беконом.Это отличный способ превратить немного бекона в быстрый ужин, и вы можете добавить в него больше овощей, если хотите.

Вот все, что вам нужно:

  • бекон (или панчетта, спек, чоризо, ветчина или колбаса)
  • банка помидоров
  • оливковое масло, чеснок и паста

Перемешайте макароны в соусе с небольшим количеством воды для приготовления макарон. Вот как в ресторанах вкус даже самой простой пасты так восхитителен!

Есть один секрет приготовления макарон, который отличает от : бросание макарон в соус с брызгами воды для приготовления макарон на плите.Это делает соус более густым, и он прилипает к каждой нити макаронных изделий, и все это оказывается у вас во рту, а не в виде водянистой лужи на дне миски для макарон.

И так итальянцы делают макароны с незапамятных времен. Он называется , эмульгирующий соус , и если вы прочитаете об этом в каждом рецепте пасты, который я опубликовал!

Рецепт быстрой пасты

Это действительно быстрый рецепт пасты, который отлично подходит для напряженного буднего вечера.Особенно если вы, как я, очень ленивы, и покупаете нарезанный кубиками бекон. Иногда его продают по специальной цене, как ломтики бекона, и я покупаю небольшие порции, примерно по 200 г / 8 унций каждая, и замораживаю их отдельно.

Очень удобно иметь под рукой такие вещи, как эта паста, использовать в качестве гарнира для всего, от картофельного салата до куриных салатов, а также добавлять в сливочные куриные пасты.

В завершение быстрого ужина добавьте садовый салат с простой бальзамической заправкой.Мне нравится делать большие партии заправки и хранить ее в холодильнике - этого хватает на несколько недель! - Наги хх


Более быстрые макаронные изделия

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта пасты с помидорами и беконом! Обратите внимание на порядок шагов - начните обжаривание с беконом, затем добавьте лук и чеснок, затем очистите сковороду от воды для макарон (я делаю это специально - чтобы убедиться, что я полностью избавлюсь от аромата основы сковороды) перед добавлением помидоров .Также обратите внимание на то, что, когда макароны загружаются впервые, в сковороде оказывается много соуса, но в конце концов, это все на макаронах!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с беконом и томатным соусом для пасты

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Ужин, паста

Итальянский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вы всего в 15 минутах от этой пасты с золотистым хрустящим беконом в чесночно-томатном соусе для пасты! Масштабируйте рецепт, наведя курсор на «Порции» (см. Примечание 2).

Инструкции

  • Выровняйте ингредиенты и приготовьте их одновременно для начала приготовления.

  • Поднесите к миске большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли. Варить макароны согласно пакету, но МИНУС 2 минуты.

  • Тем временем нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавить бекон и варить 1 минуту, затем добавить чеснок и лук и варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет золотистым. При желании слейте лишний жир.

  • Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем налейте около 1/2 стакана в сковороду. Доведите до кипения и перемешайте, очищая сковороду, чтобы все золотые частицы, прилипшие к ней, растворились в жидкости.

  • Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите 2 минуты, затем убавьте до среднего.

  • Слейте воду из макарон или, если вы рассчитали время, используйте щипцы, чтобы переложить их прямо из кастрюли в сковороду.

  • Осторожно перемешайте двумя деревянными ложками в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не перестанет оставаться в сковороде, он все на пасте (см. Видео). Если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды для приготовления макарон.

  • Приправить солью и перцем (помните, что бекон соленый!).

  • Подавайте сразу же, приправив пармезаном, петрушкой и при желании сбрызнув оливковым маслом.

Примечания к рецепту:

1.САХАР: T он на сладость и вкус консервированных томатов влияет качество бренда. Более ценные консервированные помидоры могут быть немного кислыми. Чтобы снять край, добавьте щепотку сахара. 2. Макароны на порцию - Я даю 80 г макарон на человека (сырой вес), это большая миска. Этого соуса хватит на 100 г макарон на человека. Если вы МАСШТАБИРУЕТЕ рецепт (наведите указатель мыши на порции), просто убедитесь, что вы используете гигантскую сковороду для обработки всей пасты. Совет: большой вок отлично подходит для приготовления двойной партии за один раз. 3. Питание на порцию. Калорийность можно снизить примерно на 100 калорий, если использовать бекон из индейки, ветчину или нежирный бекон.

Информация о питании:

Калорийность: 567 ккал (28%)

Ключевые слова: паста с беконом, томатная паста с беконом

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Открытый багажник, скачет в зоомагазин, идет прямо к прилавку, с нетерпением ожидая угощения.# Brat


ПОСВЯЩЕНИЕ

? Наши сердца разрываются за город Манчестер и всех тех, кто пострадал от вчерашних ужасных событий.

СохранитьСохранить

.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi

Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего, кроме сливочной пасты, не подойдет. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

Роскошно насыщенная паста с курицей и беконом со сливками

Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом, не подозревая о вине.

Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. Раньше я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.

В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г пасты. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!

* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в этом конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!

Примерно месяц назад я сфотографировал и снял видео с рецептом. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что дожить до конца года, относительно невредимым, заслуживает какого-то празднования.

В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Случаи в офисе, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?

Весь этот сливочный соус. Все. Который. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!

Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с вами такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!

А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.

Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На все дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он шустрее и богаче классического Альфредо.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).

  • ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.

  • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.

  • Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.

  • Протрите сковороду - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).

  • На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.

  • Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте пасту и осторожно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту. Выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  • Перемешайте бекон и курицу.

  • Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!

Примечания к рецепту:

1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса - крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет шелковисто-гладким (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала - это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. К тому же он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него жир бекона.Но вкус бекона будет гораздо больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирным будет бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал - это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. При этом учитывается 1 1/2 столовой ложки жира, которая выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калории: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

макароны из кукурузы, бекона и пармезана - smitten kitchen

О, привет, теперь я готов к лету. Что я пропустил?

Поскольку первая половина этого лета была очень загруженной - нужно было написать рукопись, начать новый дизайн, день рождения и еще миллион других счастливых моментов в работе / жизненном хаосе - я нахожусь в этом забавном положении, ища в первый раз в середине июля и, осознав, что ни один таинственный человек не прибыл, пока я был похоронен на зимних тестах рецептов и настройке шрифтов и наполнил морозильную камеру фруктовым мороженым, поставил на прилавок миску с помидорами из семейной реликвии, готовый к их капрезе крупным планом [ На самом деле, этого не происходит, даже если бы я был внимателен, но позвольте мне все равно насладиться розовой фантазией о Pinterest] и пляжем? Не видел с мая.У меня осталось около семи недель, чтобы наверстать упущенное, за исключением того, что я знаю, что по крайней мере пять из них будут похоронены на проверке рецептов и редактировании книг, что в основном означает, что сейчас или никогда не нужно делать все те летние дела, которые у меня еще нет.



Пляж? Проверьте. Плавание? Проверьте. Гриль? Проверить, проверить, проверить. Запланированный 7-часовой перелет с 4 взрослыми и 5 детьми в далекий пляжный городок во имя отпуска? Я боюсь, но: проверьте! Сделать все возможное со сладкой летней кукурузой, пока она длится? Давай приступим к работе!


У нас было немного кукурузы в початках после Дня отца, и я сбрил ее в початках и обжарил в изображениях, оставшихся от хрустящих кусочков бекона (также косвенно связанных с Днем отца), бросил их с пастой al dente и немного воды для приготовления пищи с пармезаном, чесноком и базиликом, и это было действительно красиво и очень летним, и, поскольку это 2016 год, я сфотографировал его и разместил в Instagram и пообещал поделиться рецептом позже, а через три недели мы здесь ! Я уверен, что все сидели на краю сиденья.Пусть моя нелепость не сдерживает вас: это должно быть новое летнее блюдо, такое легкое, веселое, дружелюбное для детей и гостеприимное во всех вопросах лени (вы можете решить сделать это за 20 или около того минут, прежде чем съесть его) и адаптации ( бекон вам не нравится? в конце добавьте нарезанные кубиками помидоры).


Редизайн: Спасибо за все ваши отзывы. Сожалеем, что у нас возникли некоторые сбои (в частности, информационный бюллетень по электронной почте оказался пустым, за исключением некоторых безвкусных объявлений, очевидно, я надеюсь, ошибка, надеюсь, мы уже исправили).Знайте, что я рассматриваю ваши проблемы одну за другой и вношу поправки, да, включая это объявление вверху (скоро). Тем временем на боковой панели вернулась панель поиска, снова появились сезонные ссылки, теперь должна работать и вкладка «В сезоне», а форма комментариев находится вверху, поэтому вам не нужно прокручивать. Скоро, скоро у нас все будет хорошо и хорошо. А пока удачного приготовления!

Год назад: Очень черничные булочки и посмотрите, что еще мы испекли!
Два года назад: Сэндвичи с шоколадным мороженым и самые простые соленья с укропом в холодильнике
Три года назад: Салат из бекона на гриле с рукколой и бальзамическим соусом и фарро на одной сковороде с помидорами
Четыре года назад: Кукурузный хеш с беконом и персиковый пирог
Пять лет назад: Лепешки с медом, тимьяном и морской солью, а также булочки из цельнозерновой малины и рикотты
Шесть лет назад: Манговая лепешка с кешью и мятой и куриными ножками по-тайски
Семь лет назад: Арбузный лимонад, светлый Булочки с булочками-булочками, приманка для мальчика с черникой и пицца с козьим сыром и цуккини с лимонными цукини
Восемь лет назад: Спагетти из цуккини, свадебный торт Project: творог с манго и швейцарский сливочный крем
Девять лет назад: Быстрые картофельные пироги, рататуй из рататуй, красная фасоль и двухслойный шоколадный торт

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Запекание пасты с ириским пудингом и грибами «Марсала»
1.5 лет назад: кексы с курицей фо, грушей и лесным орехом
2,5 года назад: ньокки в томатном бульоне
3,5 года назад: морковный суп с тахини, хрустящим нутом и эфирно-гладким хумусом
суп из моркови 4,542 года назад: 900 с мисо и кунжутом и яблоком Шарлотка

Паста с кукурузой, беконом и пармезаном

Думайте об этом как о близком родственнике кукурузного хеша с беконом в архивах. Думаю, это тоже было бы вкусно с фарро или другим зерном вместо макарон.Если вы хотите более сливочную пасту, добавление большой ложки маскарпоне в конце будет потусторонним; в таком случае используйте немного меньше воды для приготовления пасты.
  • 8 унций сушеных макарон (я использовал спирали здесь и радиатор в прошлом)
  • Бекон 1/4 фунта, идеально толстый, нарезанный кубиками
  • Кукуруза с двумя початками, очищенная от шелухи и ядра, нарезанные из початка
  • Соль и свежемолотый черный перец или хлопья красного перца
  • 3 тонко нарезанных лука
  • 1/3 стакана мелко натертого пармезана
  • Горсть нарезанного свежего базилика и чеснока

Если вы хотите сделать все это на одной сковороде, готовьте пасту в большом глубоком сотейнике * до состояния al dente или за 1–2 минуты до готовности.Оставьте чашку воды для приготовления пасты и слейте воду. Вытрите сковороду насухо, если будете использовать ее на следующих этапах, в противном случае вы можете начать работу на большой сковороде.

Выложите бекон в сковороду на среднем или сильном огне, сковороду предварительно не нужно нагревать. Готовьте, помешивая, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. С помощью шумовки переложите кусочки бекона на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Слейте со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки (за исключением других забавных вещей, таких как жареные яйца), и добавьте к нему кукурузу. Приправить кукурузу солью и перцем и варить, помешивая, 1-2 минуты, пока она не станет хрустящей.Добавьте макароны, пару брызг воды для готовки и половину пармезана и перемешайте, перемешайте, перемешайте макароны с кукурузой, приправив большим количеством соли и перца, если необходимо, и добавив еще воды для готовки, если она недостаточно рыхлая. Добавьте зеленый лук и перемешайте, чтобы он нагрелся. Добавьте бекон и переложите в сервировочную миску. Посыпать оставшимся сыром и зеленью. Копать.

* В наши дни это мой любимый продукт, потому что это и неглубокая кастрюля с крышкой, и большая глубокая сковорода

.

Рецепт фрикаделек из бекона - Фрикадельки из бекона с букатини

, Джессика , , 29 ноября 2017 г. 26

Похоже, на этой неделе я все о макаронах!

В понедельник я поделился гораздо более здоровой версией, а сегодня мы собираемся ВСЁ на праздничный сезон. Мы это делаем. Букатини с котлетами из бекона! Я даже не могу сдержать ЛЮБОВЬ к этому. Боже мой.

Какие вы, ребята! Огромный.Вы знаете, что 1. Я не люблю макароны с красным соусом и 2. Я не люблю тефтели. Гм, здесь? Я люблю макароны с красным соусом И тефтели. Это вышло из-под контроля.

Каждый праздничный сезон у меня возникает странная тяга к «обычным», но сытным и вкусным блюдам, таким как паста и пицца. Это дает возможность отдохнуть от традиционных праздничных обедов, но все же это достаточно необычно или впечатляюще, чтобы служить друзьям или семье, которые, возможно, находятся в городе. Или даже приготовить праздничный обед, когда вы хотите чего-то… другого.Знаешь?

Вот в чем дело.

Эдди ужасно перепугал эти фрикадельки. Когда мы планировали нашу еду на неделю, я сказал ему, что собираюсь приготовить фрикадельки из бекона, и он съежился. Он боялся, что они будут тяжелыми и жирными, и просто не понимал, как они будут работать. На самом деле, я думаю, он думал, что это будет просто кусок бекона. Никакого другого мяса не включено. Эээээ.

Так что вы даже не представляете, как я был взволнован, когда он влюбился в них.Бекон - это просто дополнение к моему любимому рецепту фрикаделек, который я часто его готовлю. Но он добавляет чудесный дымный аромат и немного чего-то лишнего. Фантастика!

И. Самое лучшее в них то, что вы можете делать с ними все, что захотите.

За макаронами - ваш любимый сорт? СДЕЛАЙ ЭТО.

Делать из них фрикадельки? Да да!

Закинуть им салат? Ага. (подсказка подсказка… в «Довольно Блюдо» может появиться что-то невероятное, включающее в себя фрикадельку и салат.. просто говорю.)

Эта чаша - все, что я хочу в жизни прямо сейчас.

Выход: 4

  • 1 1/4 фунты постный говяжий фарш
  • 4 ломтики сырой бекон мелко порезанный
  • 1 большое яйцо слегка избитый
  • 1/3 кружка мелко натертый сыр романо
  • 2 зубчики чеснока рубленый
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 1 чайная ложка сушеная петрушка
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/4 кружка панко панировочные сухари
  • 2 к 3 столовые ложки оливковое масло
  • 24 унции вашего любимого соуса маринара
  • 1 фунт букатини приготовлено в соответствии с указаниями
  • зелень для украшения
  • бритый сыр пармезан для начинки
  1. В большой миске смешайте говяжий фарш, бекон, яйцо, сыр, чеснок, базилик, петрушку, соль, перец и панировочные сухари.Смешайте до однородного состояния - не перемешивайте повторно! Сформируйте фрикадельки диаметром 2,5 см.

  2. Нагрейте большую сковороду или голландскую духовку на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Готовьте фрикадельки порциями до золотистого цвета со всех сторон, удаляя одни, чтобы приготовить другие, и при необходимости добавляя масла. Когда все фрикадельки подрумянятся, убавьте огонь до минимума, добавьте маринару и снова положите все фрикадельки в сковороду. Варите на медленном огне от 10 до 20 минут, пока котлеты не приготовятся.

  3. Пока фрикадельки закипают, доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте букатини в соответствии с инструкциями. Подавать с фрикадельками и соусом, а также с сыром пармезан и зеленью!

Вот это крепкие объятия.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us