Menu

Паста помидоры фарш


Спагетти с помидорами и фаршем рецепт с фото пошагово

Вкусное блюдо из макарон, подходит для обеда и ужина! Спагетти с помидорами и фаршем можно приготовить довольно быстро. Во время варки макарон готовится и фарш. Для измельчения свежего томата понадобится обычная терка, либо блендер. При желании можно добавлять томатную пасту, либо кетчуп. Отварные спагетти соединяются с зажаркой из фарша и помидора. Получается очень сытное, ароматное и вкусное блюдо для семейного стола. Подавать спагетти можно к столу как самостоятельное блюдо с маринованными или свежими овощами, легкими салатами.

Спагетти с помидорами и фаршем

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Вода

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я предпочитаю розовый.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​разделением ярких, свежих салатов, «очищающих чаш для богини», превращенных в зудли. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / сладкий перец, грибы, шпинат, тертые цукини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, нарежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Классические томатные спагетти | Рецепты пасты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
.

Паста со сливочным томатом и шпинатом - Изготовление тимьяна для здоровья

Паста со сливочным томатом и шпинатом - приготовленная всего из 10 ингредиентов менее чем за 30 минут, этот рецепт сделает ночь с макаронами еще более приятной! (веганский + без глютена)

У вас дома есть макаронные изделия на ночь? Обычно мы готовим его раз в неделю, и это, наверное, одно из моих любимых блюд. Да, конечно, потому что углеводы. Но еще и потому, что это чертовски просто. Сварить макароны, приготовить соус, БУМ… ужин подан.

Эта сливочно-томатная паста со шпинатом была одним из наших любимых блюд в последнее время, потому что в нее есть немного зелени, которую, как мне кажется, может быть трудно получить каждый день. Все, что вам нужно сделать, это бросить пакет с предварительно вымытым молодым шпинатом в сковороду, и все готово.

Паста со сливочным томатом и шпинатом

  • Лук и чеснок - В качестве хорошей основы следует начинать с чеснока и лука, которые играют ключевую роль в добавлении аромата этому блюду.
  • Измельченные помидоры - Наш томатный соус сделан из измельченных томатов (мой любимый бренд - Jovial) для придания текстуры.
  • Орегано и базилик - Я всегда стараюсь иметь под рукой сушеные приправы, и они идеально подходят для этой пасты. Тем не менее, не стесняйтесь менять его, если предпочитаете другие травы.
  • Детский шпинат - Как я уже говорил, использование предварительно вымытого детского шпината делает этот рецепт очень быстрым.
  • Паста Пенне - Здесь подойдет любой вид пасты. Мне нравится пенне из красной чечевицы Trader Joe за хорошую дозу белка и железа.
  • Сливочный сыр без молока - Независимо от того, используете ли вы сливочный сыр без молока или обычный сливочный сыр, решать вам, но я предпочитаю сохранять его вегетарианским, используя простой сливочный сыр Kite Hill.Это лучшее!

Как приготовить пасту со сливочными помидорами и шпинатом

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями. Процедить и отложить.
  2. Обжарьте чеснок и лук, затем добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет.
  3. Всыпать измельченные помидоры и приправы. Доведите до слабого кипения.
  4. Добавьте сливочный сыр, пока он не растает и не станет однородным.
  5. Добавьте приготовленную пасту и перемешайте. Подавать теплым и наслаждаться!

Этот рецепт действительно очень прост в приготовлении, а сливочно-томатный соус просто восхитителен.Надеюсь, он скоро попадет в вашу еженедельную смену блюд!

Ищете более простые идеи для макарон?

Паста со сливочно-томатным шпинатом

Сделанный всего из 10 ингредиентов менее чем за 30 минут, этот рецепт сделает ночь с макаронами еще проще!

Порций: 4

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 30 унций измельченных помидоров
  • 8 унций простого сливочного сыра без молока, Kite Hill - мой любимый
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 8 унций молодого шпината
  • 16 унций пасты пенне или макарон на выбор
  • свежий базилик и веганский пармезан из кешью для украшения, по желанию
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Готовьте макароны, как указано. Процедить и отложить.

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, затем готовьте около 3 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавьте шпинат и варите до полного увядания.

  • В сковороду добавьте измельченные помидоры и приправы (орегано, базилик, соль и перец). Убавьте огонь до кипения. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он не растает и не смешается.

  • Процедите пасту, добавьте ее обратно в кастрюлю, затем полейте соусом.Перемешайте до однородного покрытия. Подавать теплым с пармезаном из кешью и свежим базиликом (по желанию) и наслаждайтесь!

калорий: 533 ккал, углеводов: 74 г, белков: 29 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 553 мг, калия: 1247 мг, клетчатки: 14 г, сахара: 13 г, витамина А: 5791 МЕ, витамина С: 37 мг, кальция: 223 мг, железо: 10 мг

Вы пробовали этот рецепт? Расскажите, пожалуйста, как все вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хештегом #makingthymeforhealth. Мне нравится слышать ваши отзывы!

Оставайтесь на связи

Получайте новые рецепты на почту!

.

Запеканка из сливочно-томатной пасты с курицей (один горшок)

Автор: Nagi

Запеканка из макарон с большим количеством густого сливочно-томатного соуса… .БЕЗ СЛИВОК… .все в ОДНОМ Кастрюле! Даже макароны готовятся прямо на сковороде с соусом! Запеканка из пасты со сливочными помидорами и курицей - идеальный рецепт непринужденной комфортной еды для семьи или группы друзей.

Моя мама готовит невероятную японскую выпечку из макарон под названием Makaroni Guratan , которая по сути представляет собой Macaroni Gratin , произносится с японским акцентом.Для японцев очень типично менять написание английских слов на то, как они произносятся японцами. Для меня это бесконечный источник удовольствия!

Это выпечка из пасты со сливками и помидорами основана на том же методе приготовления, который я использую для своего сырного макаронного сыра One Pot Saucy Mac N

Как следует из названия, это макароны, запеченные в классическом французском стиле «гратен» со сливочно-белым соусом, приготовленным из заправки по рецепту. . Это было любимое блюдо детства, и я часто придирала свою маму, чтобы она делала его часто, но она угощала нас им только для особых случаев.Так я узнал Makaroni Guratan как блюдо для особого случая.

Когда я стал старше и начал готовить, я понял, почему она готовила это только для особых случаев… потому что это такие усилия! Для этого требуется четыре отдельных кастрюли / сковороды / тарелки. ЧЕТЫРЕ !! Кастрюля для приготовления пасты, кастрюля для приготовления белого соуса, сковорода для обжаривания курицы и грибов и форма для запекания, в которой все это запекается.

Стреляйте в меня сейчас.

Это того стоит. Но я делаю это только для особых случаев….. (говорят, что дочери превращаются в их матерей ...)

Но я люблю пикантные запеканки из макарон, поэтому я изобрела свой собственный вариант сливочно-томатной посуды в одной кастрюле, который действительно удобен для обеда в середине недели. Я не люблю готовить со сливками для обеда в середине недели, поэтому для этого используется простая основа для ру (пусть вас не пугает это причудливо звучащее слово, в качестве загустителя для соуса используется просто масло + мука). Кроме того, если вы хотите приготовить такую ​​же пикантную пасту, как я, вам понадобятся три упаковки сливок…мои артерии затвердевают от одной мысли!

Эта выпечка с макаронами основана на той же технике, что и мои сливочные макароны и сыр One Pot Saucy. Он не такой дерзкий, поэтому лучше держится, когда вы его подаете, в отличие от Mac and Cheese, который превращается в кучу сырной сливочной вкусности.

Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы попробовать! Это отличный вариант для середины недели. 🙂 Я имею в виду, серьезно ... зацени весь этот сливочно-томатный соус !! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная паста с курицей и сливками в одном горшочке (без сливок)

Автор: Nagi | Рецепт Олово

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 35 минут

Ужин, паста

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Запеканка из макарон, полностью приготовленная в одной посуде! Соус сливочно-томатный, но в нем нет ни капли сливок, что делает его отличным блюдом в середине недели.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Растопите масло в глубокой сковороде или сковороде (примечание 2) на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте 5 минут до полупрозрачности. Добавить муку и перемешать, затем варить 2 минуты.

  • Добавьте молоко и взбивайте в течение 1 минуты небольшими кругами вокруг сковороды, пока оно не начнет загустевать. Затем добавьте томатную пассату, воду, соль и перец. Увеличьте огонь до среднего и готовьте около 5 минут или пока он не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки (см. Фото ниже).Время от времени взбивайте в течение первых 3 минут, затем постоянно взбивайте в течение последних 2 минут.

  • Проведите пробу на вкус и добавьте 1-2 чайные ложки сахара, если он немного кислый (в зависимости от качества пассаты, которую вы используете).

  • Добавьте зити / пенне, курицу и сыр чеддер и перемешайте. Оставьте готовиться примерно на 1 минуту на плите, затем снимите с плиты.

  • Scatter с сыром моцарелла. Накройте крышкой или фольгой (примечание 3) и запекайте 10 минут.Снимите крышку / фольгу и запекайте еще 5 минут. Перед подачей подержать 5 минут, при желании украсив свежими листьями базилика и тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. Томатный пассата - это просто протертые помидоры. В Америке он также известен как томатный соус. В Австралии «томатный соус» эквивалентен томатному кетчупу, так что не путайте их! В Австралии вы можете купить томатный пассата в разделе пасты по цене чуть более 1 доллара за большую бутылку емкостью 700 г.Также можно использовать протертые консервированные помидоры. Вы также можете заменить томатную пассату на соус для пасты, купленный в магазине. Если да, то не используйте столько соли, сколько я включил в рецепт, так как соус для пасты, купленный в магазине, приправлен и ароматизирован. 2. Сковорода, которую я использовал, имела диаметр 26 см / 10 дюймов и глубину 6 см / 2,4 дюйма. Он был ТОЛЬКО достаточно большим для этого рецепта. Разливание во время приготовления не было риском, потому что этот соус не разбрызгивается и не пузырится, но мне нужно было быть очень осторожным при перемешивании. Лучше подойдет сковорода или сковорода чуть глубже или большая кастрюля.3. У меня нет крышки для сковороды, которую я использовал, но у меня есть крышка для кастрюли большего размера, которую я просто кладу сверху. В противном случае отлично подойдет фольга или даже противень. 4. Питание из расчета 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 344 г Калории: 469 ккал (23%) Углеводы: 39,9 г (13%) Белки: 33,8 г (68%) Жиры: 19,7 г (30%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 94 мг (31%) Натрий: 1261 мг (55%) Калий: 178 мг (5%) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 8,4 г (9%) Витамин A: 1250 МЕ (25%) Витамин C: 13.2 мг (16%) Кальций: 380 мг (38%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us