Menu

Овощное рагу с мясным фаршем


Овощное рагу с фаршем - 10 пошаговых фото в рецепте

Овощное рагу - блюдо, любимое многими. Вариантов его приготовления существует немало, но основными ингредиентами всегда остаются овощи. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощного рагу с фаршем. Блюдо достаточно простое. Овощи можно использовать по вкусу и по сезону. Овощное рагу с фаршем получается невероятно ароматным, сытным и полезным.

Для приготовления овощного рагу с фаршем нам понадобится:

растительное масло для жарки.

Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Морковь вымыть, очистить и нарезать полукружочками.

В сотейник с толстым дном (или на сковороду) налить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить лук и обжарить на среднем огне в течение нескольких минут, иногда помешивая. Затем к луку добавить морковь и хорошо перемешать. Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, минут 5-7. Далее к луку и моркови добавить фарш и обжаривать его в течение 5 минут, перемешивая и разбивая комочки.

Капусту тонко нашинковать и добавить к луку, моркови и фаршу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить, примерно, 7-10 минут, не забывая иногда помешивать.

Перец вымыть, освободить от семян и плодоножки, нарезать тонкими полосками и добавить к луку, моркови, капусте и фаршу.

Помидор вымыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам и фаршу.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками средней величины. Затем добавить в сотейник к овощному рагу с фаршем, перемешать, налить немного холодной воды. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут.

Кабачок вымыть, очистить (если вы используете молодой кабачок, то кожу не снимайте, а просто нарежьте кубиками) и добавить в сотейник к овощам и фаршу, перемешать. Уменьшить огонь до минимума и продолжать тушить рагу уже без крышки еще 10-15 минут до готовности овощей, иногда перемешивая.

Аппетитное, вкусное, ароматное овощное рагу с фаршем подать к столу в горячем виде. При подаче, по желанию, можно украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

Рагу с мясным фаршем и овощами Stock Photo

Похожие изображения

Тушеное мясо с овощами и мясным фаршем в обертке

Традиционные мексиканские блюда - Чили кон карне с мясным фаршем и тушеными овощами в томатном соусе на чугунной сковороде на светло-сером фоне

Тушеная крупа, сливки, овощи, фарш, зелень

Тушеное мясо из фарша

Тушеный фарш

Жареные овощи с фаршем в чугунной сковороде, серый фон, крупным планом.рагу, сытный полезный обед

Chili con carne - традиционный мексиканский тушеный фарш и овощи в томатном соусе. Вид сверху с копией пространства

Голландское рагу с овощами и мясным фаршем

Тушеное мясо с овощами

Блюдо из овощного рагу. баклажаны тушеные, фарш, морковь, перец, кальмар репчатый

Вкусное рагу с мясным фаршем, овощами и помидорами

Рагу с фаршем, овощами и помидорами

Пенне с мясом, томатным соусом и овощами

Соус из фарша с овощами, приготовленный с макаронами

.

голландское рагу с овощами и мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

ингредиенты для приготовления традиционного голландского рагу

Ингредиенты для тушеного мяса на деревянной разделочной доске

Голландский Stoverij

Тушеная капуста и колбаса

Гуляш из говядины на открытом воздухе - традиционное рагу из говядины в голландской печи

Тушеное мясо с луком и морковью на тарелке

Тушеная говядина с яичной лапшой

Чаша с традиционным голландским тушеным мясом

Традиционная голландская зимняя еда

Тушеная говядина с ньокки

Голландские копченые колбасы и капуста на рынке

Тушеная говядина

Бургеры тушеные в томатном соусе в блюде

Тушеное мясо

.

Как приготовить фарш по-кенийски из местных ингредиентов ▷ Tuko.co.ke

Кенийцы любят есть. Это объясняет, почему они любят изучать новые блюда и рецепты. Иногда все, что вам нужно, это наслаждаться обычной обычной едой, но готовить ее по-другому. Вот несколько способов придать фаршу кенийский колорит. Вы никогда не ошибетесь с творческим мышлением. Вот несколько способов, как приготовить фарш в домашних условиях и придать ему вкус профессионального шеф-повара.

How to Cook Minced Meat Kenyan Style

Как приготовить фарш из говядины с луком

На приготовление потребуется пять минут. На приготовление еды уходит 25 минут, то есть вам нужно 30 минут, чтобы она была готова. По следующему рецепту фарш готовится на четверых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чипсы Масала Рецепт: добавьте немного изюминки своему картофелю для себя

Ингредиенты

  • Одна большая нарезанная луковица
  • 500 граммов фарша
  • Столовая ложка простой муки
  • 300 мл говяжьего бульона
  • A столовая ложка светлого оливкового масла
  • Соль и перец
  • 3 капли Вустерширского соуса

Инструкции по приготовлению

  1. В течение десяти минут потушите лук на глубокой сковороде с антипригарным покрытием.Время от времени помешивайте.
  2. Добавьте фарш и обжарьте его до коричневого цвета.
  3. Добавьте муку, немного посыпьте. Непрерывно перемешивайте смесь.
  4. Добавьте бульон, соус и приправу. Доведите смесь до кипения, пока она не загустеет.
  5. Варите на медленном огне десять минут.
  6. Готово к подаче с овощами и картофельным пюре или в мундире.

Как приготовить фарш и спагетти

Ингредиенты

  • ½ пакет спагетти
  • 250-300 г фарша
  • 1 с половиной стакана томатной мякоти
  • 2 столовые ложки порошка паприки
  • 2 столовые ложки порошка карри
  • Одна луковица
  • Листья карри
  • Одна чайная ложка семян тмина
  • 3 - 4 кусочка чеснока
  • Соль
  • Маленький имбирь

Метод

  1. Сначала приготовьте спагетти.В кастрюле вскипятите воду, добавьте масло, соль и спагетти. Дайте ему покипеть в течение десяти минут и с помощью ситечка слейте лишнюю воду. Дайте холодной воде стечь в течение нескольких секунд.
  2. Приготовить фарш. Сначала дайте обжарить мелко нарезанный лук на сковороде. Постепенно добавляйте фарш, пока он не смешается с луком. Посолить и приготовить по своему вкусу.
  3. Добавьте специи. Подготовьте все специи, добавив в них воду. Используйте ингредиенты в зависимости от того, насколько жарко вы хотите.
  4. Когда вы добавите все нужные специи, дайте им покипеть несколько минут. Блюдо готово к подаче, когда оно загустеет по вашему вкусу.

Как приготовить рагу из фарша

minced meat stew recipe

Ингредиенты

  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • Один нарезанный лук
  • 7 нарезанных кубиками картофеля
  • 4 или 5 нарезанных морковок
  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки гранул соуса
  • I кубик говяжьего бульона

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мукимо: процедура «Сделай сам»

Способ приготовления

  1. На приготовление нужно 15 минут и 55 минут на приготовление.В общей сложности один час 10 минут необходимо для приготовления пищи
  2. Готовьте фарш до коричневого цвета
  3. Добавьте лук, картофель и морковь и накройте крышкой
  4. Залейте водой и добавьте бульонный кубик
  5. Дайте ему покипеть на медленном огне. печь в течение 40 минут
  6. Добавьте гранулы соуса и дайте ему вариться еще 10 минут
  7. Еда готова к подаче на четверых

Как приготовить фарш и рис

Ингредиенты

  • Столовая ложка оливкового масла
  • Один коричневый мелко нарезанный лук
  • Фарш, 500 граммов
  • 2 порошка быстрого приготовления
  • Томатное пюре - одна чашка
  • 400 г картофеля десире, очищенного и нарезанного кубиками
  • 300 г нарезанной кубиками моркови
  • 200 г шампиньонов
  • 1 стакан замороженного гороха и кукурузы (смесь на пару)
  • Белый рис на пару для подачи

Метод

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и измельчите мясо варить на мешалке от 6 до 8 минут.
  2. Добавьте порошок соуса, томатное пюре и воду, затем перемешайте, чтобы перемешать
  3. Добавьте картофель и морковь
  4. Приправьте солью, накройте крышкой и доведите до кипения
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 20 минут, пока не появится картофель. стать нежным.
  6. Добавьте смесь грибов и гороха и готовьте 5 минут, чтобы прогреться.

Блюда готовы к подаче с рисом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Ньяма Чома: Украсьте праздники этим лакомством

Если вы собираетесь наслаждаться мясным фаршем, то нет никакого оправдания, чтобы не сделать этого.Есть простые рецепты, которые можно использовать, даже если вы устали от напряженного рабочего дня. Вы можете добавить кенийский колорит к любому из этих блюд, пригласив семью, соседей и друзей. Ничто не делает прекрасную еду, приготовленную из любви, более интересной, чем делиться ею с людьми из своей жизни. Вы всегда можете съесть все, что хотите, если хотите проявить творческий подход.

Подпишитесь для просмотра новых видео .

Изображение рагу из фарша. Изображение традиционные, овощи

Похожие изображения

Chili con carne - тушеный фарш с красной фасолью и помидорами. Традиционное блюдо мексиканской кухни

Чаша для риса с острой фасолью, рагу из фарша с кинзой и авокадо на сером фоне

Традиционные мексиканские блюда - Чили кон карне с мясным фаршем и тушеными овощами в томатном соусе на чугунной сковороде на светло-сером фоне

Жареные овощи с фаршем в чугунной сковороде, серый фон, крупным планом.рагу, сытный полезный обед

Тушеная фасоль

Тушеное мясо с овощами и мясным фаршем в обертке

Рагу из фарша и фасоли

Обед с чили кон карне в деревенской миске. Традиционное блюдо мексиканской кухни с фасолью, фаршем, петрушкой и тортильей ch

Тушеное мясо с мясным фаршем и овощами

Блюдо из овощного рагу.баклажаны тушеные, фарш, морковь, перец, кальмар репчатый

Тушеная крупа, сливки, овощи, фарш, зелень

Голландское рагу с овощами и мясным фаршем

Классический итальянский соус болоньезе с мясным фаршем / томатной пастой, соус болоньез в тушенке

Картофельное рагу с говяжьим фаршем

.

Смотрите также