Menu

Отбивные из фарша в кляре на сковороде


Отбивные из фарша на сковороде

Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусных отбивных из мясного фарша. На вкус они совсем не отличаются от привычных нам отбивных из цельных кусков мяса, а готовятся даже еще быстрее.

Для приготовления отбивных из фарша возьмем:

  • мясного фарша – 500 г
  • яиц – 2 шт.
  • муку
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление отбивных из фарша

Солим и перчим фарш. Хорошо его вымешиваем. Фарш можно взять любой, важно, чтобы он не был жидким. Кроме соли и перца, больше ничего добавлять не нужно – разве что какие-то свои любимые специи.

Взбиваем в тарелке яйца.

Насыпаем в другую тарелку муку.

Лепим из фарша шарики.

Теперь или на доске, или просто смоченными в воде пальцами формируем из этих шариков отбивные толщиной около 0,5 см, можно чуть потолще.

Аккуратно панируем биточки в муке.

Затем обмакиваем их во взбитых яйцах.

Жарим на сковороде наши биточки с обеих сторон, до образования румяной корочки.

Если даже во время панировки битки немного порвались или повредились – не страшно, после жарки они будут выглядеть совершенно нормально и превратятся в хорошие крепенькие отбивные.

Теперь можно посыпать их зеленью, гарнировать картошечкой с овощами и острым соусом.

Отбивные из фарша в кляре

Этот рецепт похож на предыдущий, но имеет свои особенности. Для приготовления отбивных в кляре из фарша возьмем:

  • фарша – 800 г
  • яиц – 3 шт.
  • муки – 100 г.
  • лука – 1 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец

Лучше брать фарш со свининой, тогда биточки будут более сочными. Возьмем 800 грамм смешанного фарша из свинины с говядиной, это будет самый оптимальный вариант. Дополнительную сочность нам придаст лук.

Добавляем в фарш одно яйцо и мелко-мелко порубленный лук. Можно даже перемолоть лук в блендере. Солим, перчим и хорошо вымешиваем фарш.

В отдельной миске взбиваем кляр. Смешиваем муку с яйцами и доводим смесь до состояния жидкой сметаны.

Теперь формируем из фарша плоские биточки.

Биточки обмакиваем в кляре. На сковороде разогреваем масло и жарим отбивные с обеих сторон.

А пока наши биточки жарятся, можно приготовить гарнир. К мясным отбивным из фарша отлично подойдут зелень, картофель, овощи, зеленый горошек, томатный соус.

И на всякий случай – совсем небольшое видео по теме. Здесь тоже показано приготовление отбивных из фарша по сходному рецепту.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Фарш на сковороде изображение. Изображение фарша из свинины

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Фарш на сковороде

Котлета из фарша бургер по-домашнему винтажная сковорода для булочек для бургеров, помидор, лук деревянный деревенский фон вид сверху

Приготовление фарша на большой сковороде

Фарш с овощами на сковороде

Пастуший пирог.Традиционное британское блюдо с фаршем, картофельным пюре и овощами в чугунной сковороде.

Мясной фарш на сковороде с деревянной ложкой и свежими ароматизаторами на деревенском фоне, вид сверху

Мясной фарш. Фарш на сковороде

Жареный фарш с овощами на черной сковороде, деглазированный бульоном из болгарского перца, темный фон, размытость движения, выбрано

Рубленое мясо и овощи в кубиках, приготовленные на черной сковороде

Фарш с луком на сковороде

Картофельная запеканка с мясным фаршем на чугунной сковороде

Полуфабрикаты, обжаренные на сковороде с морковью

Сырой фарш с луком и перцем на сковороде

Традиционные мексиканские блюда - Чили кон карне с мясным фаршем и тушеными овощами в томатном соусе в чугунной сковороде на светло-сером фоне

.

Рецепты свиных отбивных - Свиные отбивные с чесноком и маслом

Перейти к индексу рецептов

Один из лучших рецептов свиных отбивных - это свиных отбивных на сковороде с чесночным маслом и тимьяном. Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!

Рецепты свиной отбивной

Я люблю все виды свиных отбивных, такие как запеченные свиные отбивные и свиные отбивные Instant Pot.

Это один из лучших рецептов свиных отбивных , приготовленных на сковороде с чесночно-масляным соусом, тимьяном, солью и перцем.

Это основное блюдо - отличное блюдо для ужина в напряженные будние дни и лучше всего с гарнирами.

.

Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, что быстро их приготовят с помощью устройства, которое является предком современных кухонных комбайнов. Все ингредиенты отправлялись в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или у вас есть подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Я буду рад получить известие от вас!

Котлеты с мясным фаршем

Курс: Аккомпанемент

Кухня: Мангалорский

Ключевое слово: Мясной фарш

Состав

  • 500 граммы куриный или говяжий фарш
  • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
  • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
  • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
  • 5 мелко нарезанные зубчики чеснока
  • 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
  • 1/2 кружка мятные листья
  • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
  • 1/4 чайная ложка порошок корицы
  • 1/4 чайная ложка порошок тмина
  • 1 чайная ложка порошок гарам масала
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
  • 1 картофель среднего размера отварной
  • Солить по вкусу
  • Масло для жарки
  • 1 кусочек хлеб необязательный
  • Панировочные сухари или мелкая рава
  • 2 яичные белки

Инструкции

  1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

  2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. По очереди добавьте измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением пламени добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

  3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и жарить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

  6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

Примечания к рецепту

Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам необходимо приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать влажной. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Рецепты мангалорской кухни, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Особые блюда мангалорской кухни

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

человек перемешивает фарш в металлической кастрюле на кухне. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Женские руки, перемешивающие ингредиенты мясного фарша

Женские руки, перемешивающие ингредиенты мясного фарша

Говяжий фарш с луком на сковороде

Приготовление фарша в миске

Мясной фарш на сковороде

Жарка фарша

Фарш с луком на сковороде

Обжарить фарш, лук и морковь на сковороде

Фарш обжаренный с луком на черной сковороде

Тайский фарш с овощами и перцем чили

Приготовление фарша для фаршированного перца

Перемешивание измельченного сельдерея

Приготовление соуса болоньезе или рагу

Готовим лук.Жарка

.

Смотрите также