Menu

От фарша до мяса передача


Мясо. От филе до фарша – видео-рецепты приготовления блюд на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

113 выпусков 21 рецепт 14 комментариев

Моя шведская кухня

Исчезающая еда

С ложкой по свету

Кулинарные жемчужины Европы

Выпечка для чайников

Максимально просто!

Как здесь едят

Царь плиты. Сезон 2

Самая что ни на Есть Польша

Гастрономическая карта России. Карелия

Гастрономическая карта России. Териберка

Завтрак на завтра

Братья по сахару

Мясной фарш - обзор

Преимущества фарша

Мясо в состоянии полного трупного окоченения - от 5 до 40 часов после забоя, в зависимости от вида, предубойного и убойного стресса, охлаждения и т. Д. - сложно из-за постоянного скрещивания -связи актина и миозина между филаментами и еще нетронутой продольной и поперечной фибриллярной структурой самих миофибрилл. Различные листы соединительной ткани (эндомизий, перимизий и эпимизий) увеличивают прочность, которая увеличивается с возрастом животного в результате увеличения степени и зрелости поперечных связей между молекулами коллагена в соединительной ткани.

Фарш механически разрушает эти белковые структуры и усиливает сенсорную нежность. Нарушение клеточных мембран позволяет быстро распределить по частицам мяса добавленную впоследствии соль (обычно в фарш или котлету для гамбургеров приблизительно 1%) или других добавок для производства колбас. Эффект более высокого содержания соли в колбасных продуктах грубого помола (рубленых), таких как колбасы типа салями, заключается в том, что соль увеличивает растворимость миофибриллярных белков, поскольку соль немедленно доступна во внутриклеточных миофибриллах, которые дополнительно фрагментируются на более мелкие кусочки.Таким образом, высокоупорядоченные и фиксированные фибриллярные структуры postrigor больше не существуют в той же степени (см. Также Таблицу 1).

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, таких как цыплята и утки, и все это выращивают до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд или рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапы или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древности дичи охотились на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное сельское хозяйство, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы купите говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на шашлык?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Ограничить красное и обработанное мясо

Одна из наших рекомендаций по профилактике рака - есть не более умеренного количества красного мяса, такого как говядина, свинина и баранина, и есть мало обработанного мяса, если оно есть.

Имеются убедительные доказательства того, что потребление красного или переработанного мяса является причиной колоректального рака.

Эта Рекомендация не предназначена для полного отказа от мяса. Мясо может быть ценным источником питательных веществ, в частности белка, железа, цинка и витамина B12

Что такое красное мясо?

Все виды мышечной массы млекопитающих, включая говядину, телятину, свинину, баранину, баранину, лошадь и козу.

Что такое переработанное мясо?

Мясо, подвергшееся переработке путем соления, консервирования, ферментации, копчения или других процессов для улучшения вкуса или сохранения. Обработанное мясо может включать ветчину, салями, бекон и некоторые сосиски, такие как сосиски и чоризо. Мясной фарш, например свежие колбасы, иногда, но не всегда, может считаться обработанным мясом.

Диетическая цель

  • Если вы едите красное мясо, ограничьте его потребление не более чем тремя порциями в неделю.Три порции эквивалентны примерно 350–500 г (примерно 12–18 унций) приготовленного веса. Ешьте очень мало обработанного мяса.

Указанное количество красного мяса было выбрано для обеспечения баланса между преимуществами употребления красного мяса (как источника основных макро- и микроэлементов) и его недостатками (повышенным риском колоректального рака и других неинфекционных заболеваний).

«Свидетельства о переработанном мясе и раке очевидны. Данные показывают, что никакой уровень потребления нельзя с уверенностью связать с отсутствием риска.Обработанное мясо часто содержит большое количество соли, что также может увеличить риск высокого кровяного давления и сердечно-сосудистых заболеваний ».
- Профессор Мартин Вайзман, советник по медицинским и научным вопросам Международного фонда исследований рака

Стоит ли отказываться от красного мяса?

Красное мясо - хороший источник белка, железа и других микроэлементов. Для тех, кто его употребляет, предпочтительнее нежирные, чем жирные нарезки. Птица и рыба - ценные заменители красного мяса.Яйца и молочные продукты также являются ценными источниками белка и микроэлементов.

Эта Рекомендация не предназначена для полного отказа от мяса. Мясо может быть ценным источником питательных веществ, в частности белка, железа, цинка и витамина B12. Однако употребление мяса не является важной частью здорового питания. Люди, которые выбирают диету без мяса, могут получить достаточное количество этих питательных веществ путем тщательного выбора продуктов.

Люди могут получать достаточное количество белка из смеси зернобобовых (бобовые) и злаковых (злаки).Железо присутствует во многих растительных продуктах, хотя оно менее биодоступно, чем в мясе.

  • Три порции эквивалентны от 350 до 500 граммов (от 12 до 18 унций) вареного красного мяса.
  • 500 грамм приготовленного красного мяса примерно эквивалентны 700-750 граммам сырого мяса.

Смотрите рисунки и многое другое в нашем наборе инструментов.

Последствия для общественного здравоохранения и политики

Общегосударственный подход с участием всего общества необходим для создания среды для людей и сообществ, способствующей ограничению потребления красного мяса и мясных продуктов.

Необходим комплексный пакет мер политики для поддержки людей в потреблении разнообразных диет, включая ограниченное количество красного мяса и небольшое количество обработанного мяса, если таковое имеется, включая политику, которая влияет на пищевую среду, продовольственную систему и коммуникацию, меняющую поведение на протяжении всей жизни. В глобальном масштабе продовольственные системы, ориентированные на продукты питания растительного, а не животного происхождения, с большей вероятностью будут способствовать созданию устойчивой экологической среды. Разработчикам политики рекомендуется формулировать конкретные цели и действия в соответствии с их национальным контекстом.Узнайте больше о мерах политики по профилактике рака.

Наши Рекомендации работают вместе как общий способ здорового образа жизни для предотвращения рака. Загрузите полный PDF-файл главы ниже

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(A) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд до появления аромата.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и обжарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на слабом огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Смотрите также