Menu

Она положила фарш в пакет и раскатала его


Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

Загрузка...

Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток.

Для того чтобы избежать постоянной заморозки и разморозки мяса!  Мы предлагаем тебе заморозить фарш порционно, используя для этого обычный пакет и скалку.

Порционное замораживание фарша

Источник

Загрузка...

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы купите говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Модуль 9 - Дополнительные упражнения для Spotlight 6

Модуль 9. Еда и напитки

9 A. Еда и напитки

1. Нечетный. Обведите лишнее слово и объяснить свой выбор.

  • молочный сок водное масло

  • лук банан чеснок помидор

  • рыбный йогурт молоко сметана

  • мясо ягненка говядина свинина

  • яблоко апельсин морковь виноград

2.Половина кроссворда. Этот кроссворд половина закончена. У вашего партнера есть кроссворд, который составляет только половину законченный. По очереди спрашивайте каждого посмотри по поводу пропущенных слов. (например: Что такое 2 поперек? / Что такое 3 вниз? ). Не давайте ответ - объясните слово и позвольте партнеру угадать, что это такое.

Студент А.

1 или

л

i

11 в

e

или

i

л

2

e

3 e

г

г

12

4

e

.

IV. Заполните пробелы подходящими словами. (В некоторых случаях возможно более одного ответа.)

1. Она решила носить а и а вместо платья.

2. Примерил; куртка была в порядке, но были слишком короткими.

3. В офисе было жарко, поэтому я снял куртку и закатал рукава своего

.

4. Я хотел купить куртку, но, к сожалению, та, которую я примерила, была не большой, и ее не было в более крупной

.

5.Я тоже хотел новый джемпер, но, к сожалению, средний размер был большим, а маленький - небольшим.

В. Запишите:

1. пять вещей, которые обычно носят только женщины; и пять вещей, которые носят мужчины и женщины.

2. Список одежды, которую вы любите и не любите носить.

3. Еще пять предметов одежды, которые есть у вас дома в шкафу / комоде

Одежда II

На этом уровне вы, вероятно, уже знаете большинство повседневных слов, обозначающих одежду.Вот некоторые предметы одежды или их части, которые, возможно, менее знакомы

Обратите внимание, что большинство предметов одежды, закрывающих ноги, представляют собой слова только во множественном числе и, если вы хотите их посчитать, вам нужно сказать, например «Шесть пар брюк».

Вот несколько слов, которыми можно описать материалы, из которых часто делают одежду. Эти слова могут быть как существительными, так и прилагательными.

шелк, хлопок, бархат, вельвет, кожа, деним, шерсть / шерстяная замша

Вот несколько глаголов, связанных с одеждой.

Он разделся / разделся , бросив всю одежду на пол.

Она быстро одела ребенка.

Я люблю наряжать для вечеринок, так как обычно ношу джинсы.

Могу я примерить те серые туфли в витрине?

Юбка слишком узкая и слишком короткая - нужно выпуск и подвод .

Платье слишком свободное и слишком длинное - нужно взять и взять .

Она сняла туфли и надела тапочки.

Он сменил из свою одежду выходного дня на свою форму.

Красный обычно не подходит людям с рыжими волосами.

Ее черная сумка соответствует ее туфлям.

Эти туфли уже не подходят мальчику. У него , из них выросло .

Вот несколько прилагательных для описания одежды людей.

Как подходят вещи : мешковатые, свободные, обтягивающие

Стиль : V-образный вырез с длинными рукавами и круглым вырезом

General : элегантный, умный, неряшливый, модный, модный

Внешний вид : хорошо одетый плохо одетый старомодный модный

Упражнения

I. Какое из приведенных выше слов лучше всего подходит для следующих предложений?

1.Мне нужно починить мои черные туфли. Один сломан, и в обоих ......................... есть дыры.

2. Закройтесь или упадете.

3. Кто-то стоит у двери. Тебе лучше надеть, прежде чем открывать.

4. Ставьте на этот пол очень холодно.

5. Я съел слишком много. Придется расслабиться.

6. Я почти закончила шить платье для вечеринки, но мне еще нужно его зашить........................................ и пришить какой-нибудь ....... ....................................



II. Завершите эти предложения любым подходящим словом. Используйте «пару» там, где это необходимо.

1. Многие женщины носят ночные рубашки в постели, тогда как большинство мужчин и детей носят ................................... ........

2. Синие .......................................... являются своего рода международная униформа для молодежи.

3. Люди с некрасивыми коленями не должны носить

4. Мне нужно новое нижнее белье. Собираюсь сегодня купить три новых.

5. Затрудняйтесь! У меня дырка в колготках. Мне нужно будет купить новый.

6. Затрудняйтесь! У меня дырка в колготках. Мне нужно будет купить что-нибудь новое.


Дата: 03.03.2016; просмотр: 2535


.

закусок. Часть 1 - урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1

Бекон - мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;


Сэндвич - два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;


Ветчина - мясо со спины или голени свиньи;


Икра мягкая - икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;


Колбаса - смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;


Колбаса вареная - смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;


Копченая колбаса - смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, при подвешивании ее на горящие дрова;


Кукурузные хлопья - завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;


Масло - мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который наносится на хлеб и используется в кулинарии;


Масло растительное - растительное масло для жарки;


Масло оливковое - масло, произведенное из оливок, используемое в кулинарии или в салатах;


Омлет - блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;


Паштет, паштет - мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;


Салат - холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;


Сметана - сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.


Примеры.


Я сделал большой салат на обед.


На завтрак кукурузных хлопьев .


Нравится ли вам паста ?


Может ли он приготовить омлет с беконом?

.

Смотрите также