Menu

Омлет с фаршем


Омлет с начинкой из фарша. Омлет с фаршем: быстро, сытно, полезно

Омлет с фаршем

Приготовить сытный омлет с мясным фаршем можно и на завтрак и на ужин. Этот омлет я бы назвала мужским блюдом. Просто и сытно. На таком омлете можно трудиться целый день! Приготовить омлет несложно.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш 100 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное 15 мл
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Молоко 50 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйца куриные 3 шт.

Как приготовить:

Шаг 2

Нагреть сковороду с растительным и сливочным маслом.

Шаг 3

На сковороду положить фарш, размять равномерно по всей сковороде и жарить до готовности периодически перемешивая. Если фарш без соли, добавить соль по вкусу.

Шаг 4

Яйца соединить с молоком и солью.

Шаг 5

Взбить яйца вилкой до однородности.

Шаг 6

Готовый, жаренный фарш равномерно распределить по сковороде.

Шаг 7

Залить фарш равномерно яичной смесью.

Шаг 8

Жарить омлет с фаршем на сковороде под крышкой до готовности омлета.

Омлет с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Молоко  — 125 Грамм
  • Мясной фарш  — 125 Грамм
  • Рубленная петрушка  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Омлет с мясным фаршем»


Подготовить продукты.

Яйца взбить с молоком и специями.

Мясо пожарить с зеленью.

Залить фарш яйцами.

Несколько минут и омлет готов.

Приятного аппетита!

Омлет с фаршем по-арабски

Вам нравится готовить из обычных ингредиентов и в результате получать вкусное и сытное блюдо? Этот рецепт как раз из этой категории. Омлет отлично подойдет для обеда или сытного ужина. Будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 150 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1/4 Штуки
  • Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки
  • Крахмал  — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 15 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 1/3 Чайных ложки
  • Приправа для мяса  — 0,5 Чайных ложки
  • Зеленый лук  — 20 Грамм (и укроп)

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Омлет с фаршем по-арабски»


Мясной фарш выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до изменения цвета.
Мелко нарежем репчатый лук и болгарский перец, добавим к фаршу на сковороду. Можно немножко посолить.
Добавим щепотку черного перца и любимую приправу для мяса, перемешаем и обжариваем до полной готовности мяса. Остужаем.
Наливаем в миску молоко, добавим яйца, соль и черный перец. Взбиваем венчиком пару минут. Смешиваем муку с крахмалом и добавляем в молочно-яичную смесь. Взбиваем до однородности.

Добавляем мелко нарезанные зеленый лук с укропом, а также мясной фарш.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выливаем омлетный полуфабрикат.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Омлет будет пышным, но после извлечения из духовки немного осядет.
Подаем к столу горячим, со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Омлет с фаршем и луком в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • чеснок – 1 зубчик;
  • мясо – 100 гр.;
  • лук – 0,5 шт.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • растительное масло;
  • яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

Мясо хорошо промойте, а затем пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Чтобы сэкономить время с утра, воспользуйтесь готовым размороженным фаршем.

Лук очистите и порубите очень мелкими кубиками или пропустите вместе с мясом через мясорубку. Смешайте мясо и лук. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, а также соль и специи.

Если у вас получился слишком жидкий фарш, то в него можно добавить пару ложек муки или панировочных сухарей. Перемешайте. Кстати, при желании репчатый лук можно заменить зеленым, если вам так больше по вкусу.

Смажьте небольшой противень растительным маслом. Выложите фарш на противень и руками его аккуратно расплескайте в небольшую тонкую лепешку.

В мисочку разбейте яйцо и размешайте его вилкой, добавив соль и перец. Залейте фарш яйцом и отправьте в духовку.

Готовьте омлет при температуре 180-200 градусов 15-20 минут до готовности. Горячий омлет переложите на тарелку. Можно свернуть приготовленный омлет рулетом.

Если хотите, посыпьте омлет рубленой зеленью и сыром и подайте сразу на стол.

Омлет с фаршем в духовке

Омлет с фаршем — блюдо сытное, а также простое и быстрое в приготовлении, поэтому его можно приготовить в любое время дня и ночи.

Ингредиенты

Куриные яйца — 5 шт.

Куриный фарш — 150 г

Молоко — 120 мл

Пшеничная мука — 60 г

Соль — 1 ч.л.

Специи — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Традиционное блюдо на завтрак почти для каждой семьи — это яйца, приготовленные различными способами. Это может быть яичница-глазунья, болтушка или скрэмбл по-новомодному, яйца-пашот или обычные вареные яйца. Омлет — это большая отдельная тема, ведь это блюдо можно приготовить с добавлением мяса, копченостей, овощей, грибов, бобовых, сыра и зелени. Мне очень нравится готовить омлет с куриным фаршем — такое блюдо достаточно сытное, поэтому его необязательно дополнять гарниром, достаточно подать к нему немного овощей, зелени, и полноценный прием пищи готов.

Подготовьте все продукты для приготовления омлета с фаршем в духовке. Здесь ничего экзотического нет — яйца, молоко, мука, масло, фарш и соль со специями.

В миску вбейте куриные яйца, комнатной температуры, охлажденные или прямо из холодильника — не имеет особого значения.

Влейте в миску свежее молоко, добавьте соль, специи и пшеничную муку.

На этом этапе можно «вооружиться» венчиком или даже погружным блендером. Взбивайте омлетную массу до тех пор, пока не исчезнет последний комочек пшеничной муки.

Используйте уже готовый куриный фарш или хороший, купленный в магазине. Раскалите на сковороде растительное масло, выложите фарш и обжаривайте на слабом огне. Помешивать нужно непрерывно, чтобы фарш не превратился в одну большую котлету. Подсолите фарш и присыпьте специями. Обжаривайте минут 15.

Обжаренный фарш переложите в форму для запекания. Можно взять одну большую форму или несколько небольших, чтобы подать омлет порционно.

Залейте фарш в формочке омлетной массой. Теперь можно приступать к запеканию.

Поставьте форму в духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Выпекайте омлет с фаршем в духовке в течение 20-25 минут. Когда «шапка» омлета приобретет светло-коричневый цвет, можно считать блюдо готовым и доставать из духовки.

Нарежьте омлет на кусочки и подавайте сразу же, со свежей зеленью, соусом.

Приятного аппетита!

 

Яичница с фаршем


Аппетитная шипящая яичница, выложенная на подушку из сочного фарша, смотрится по-королевски, особенно если ее обильно посыпать зеленью и выложить рядом колечки маринованного огурчика. Ее приготовление не потребует особого мастерства, а рецепт предполагает использование специй по вкусу и ни в чем не ограничивает хозяйку.

Томатная нотка добавляет фаршу с кусочками обжаренного лука характерную пикантность и пробуждает желание взять добавку.

Любителям яркой глазуньи не стоит накрывать сковороду крышкой, иначе желтки побледнеют: лучше не спеша довести блюдо до готовности на медленном огне.

Ингредиенты

  • куриные яйца 2 шт.
  • мясной фарш 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • масло растительное 2-3 ст. л.
  • томатный сок 0,5 стакана
  • соль
  • молотый черный перец
  • хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • прованские травы 0,5 ч. л.

Приготовление


1. Лук очистите от шелухи, ополосните, обмакните салфеткой. Нарежьте небольшими кубиками.


2. Поставьте на огонь сковороду, добавьте небольшое количество растительного масла. Спустя две минуты высыпьте нарезанный лук и жарьте на среднем огне 5 минут до мягкости и легкой золотистости лука.


3. Фарш предварительно размягчите вилкой, затем добавьте на сковороду к луку. Разбейте комочки фарша и продолжайте обжаривать на умеренном огне 7-10 минут. Периодически помешивайте, чтобы измельченное мясо обжарилось со всех сторон.


4. К готовому фаршу с луком добавьте томатный сок либо разведенную томатную пасту. Перемешайте и продолжайте жарить при небольшом огне 5-7 минут.


5. Добавьте соль, молотый перец, прованские травы и хмели-сунели по вкусу. Перемешайте.


6. Разбейте два яйца в сковороду. Подсолите, поперчите. С солью будьте осторожны, так как фарш уже подсаливался. Накройте крышкой и тушите при небольшом огне 5-7 минут, до полного приготовления яичницы. Белок должен хорошо схватиться, а желток — остаться внутри жидким.


7. Яичница с фаршем готова. Подавайте к столу, посыпав рубленой зеленью.

Рецепт «Омлет с начинкой из фарша»:

Ингредиенты:

Заливка

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Молоко (жирности 3,5%) — 1 стак.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сода — 0,5 ч. л.

Присыпка

  • Сыр твердый — 50 г
  • Зелень — 1 пуч.

Начинка

  • Фарш мясной — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста (томатный соус) — 1 ст. л.
  • Масло оливковое (для жарки фарша)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления:30 минут

Количество порций: 4

Мелко режем лук.

Фарш, томатный соус и лук репчатый обжариваем до готовности на оливковом масле, солим и перчим.

Пока начинка жарится, готовим заливку, для этого взбиваем яйца (для того, чтобы белок хорошо взбивался, немного солим).

К яйца добавляем молоко и продолжаем взбивать.

Для того, чтобы омлет поднялся добавляем соду.

На сковороде растапливаем сливочное масло и выливаем половину нашего омлета.

После того как омлет немного схватится, выкладываем фарш, разравниваем.

И сверху выливаем вторую половину омлета. Закрываем крышку готовим до готовности (готовность определяем: когда при наклоне сковороды, вы не увидите остатков жидкости, тогда омлет уже готов). У меня готовился минут 15.

Пока омлет готовится, режем мелко зелень (у меня смесь: лук зеленый, петрушка и укроп).

Трем на средней терке сыр.

Когда омлет готов посыпаем зеленью и сыром, даем попариться еще 5 минут. Все блюдо готово!

Режем на порционные кусочки и подаем на стол.

Приятного вам аппетита!

Источники

  • https://webspoon.ru/receipt/omlet-s-farshem
  • https://povar.ru/recipes/omlet_s_myasnym_farshem-19121.html
  • https://povar.ru/recipes/omlet_s_farshem_po-arabski-65598.html
  • https://potionsquirrel.ru/kakprigotovim/index.php/gotovim-v-dukhovke/2538-omlet-s-farshem-v-dukhovke
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/12849
  • https://nakormi.com/yaichnica-s-farshem.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/95461/

[collapse]

Как приготовить тайский омлет | Рецепт Кай Чжоу Му Сап

Step 1

Тайские омлеты, как и везде, могут включать практически неограниченное разнообразие комбинаций ингредиентов. Эта версия, известная как Kai Jeow Moo Sap, приготовлена ​​только из яиц, свинины, соевого и рыбного соуса. Мясо готовится внутри яйца, поэтому выходит много сока и смешивается, делая омлет очень вкусным и сочным. Что отличает тайский омлет от омлетов в западной кухне, так это способ их приготовления.В Таиланде мы используем много масла, так что омлет практически «прожаривается во фритюре».


Шаг 2

Хорошо взбейте 2 яйца венчиком или вилкой, затем смешайте с легким соевым соусом, рыбным соусом и сырым свиным фаршем.


Шаг 3

Нагрейте растительное масло в воке или сковороде на слабом или среднем огне. Не допускайте, чтобы масло было слишком горячим, так как оно сожжет яйцо до того, как мясо успеет приготовиться. Вылейте омлет в масло. Он разойдется и начнет пузыриться.Просто дайте ему приготовиться с одной стороны, не переворачивая, примерно 1-2 минуты.


Step 4

К этому моменту мясо должно начинаться готовиться, сок течет и смешивается с яйцом. Яйцо на приготовленной стороне должно быть немного коричневым. Используя большую лопатку, осторожно приподнимите омлет и переверните. Большая часть яйца еще не приготовится, поэтому оно выльется на сковороду. Не волнуйтесь, просто переверните приготовленную сторону и положите ее на сырое яйцо. Он смешается, и вы получите твердый блин из яйца и мяса.(см. видео)


Шаг 5

Дать готовиться с обеих сторон пару минут. Он должен быть полностью золотисто-коричневым и хорошо прожаренным. При необходимости вы можете перевернуть его несколько раз. Загляните внутрь, чтобы убедиться, что свинина приготовлена ​​полностью и на ней нет розовых или красных частей. Когда вы думаете, что это сделано, это так. Поднимите его и дайте маслу стечь как можно больше. Вы можете поставить его на решетку и дать ему немного стечь, протереть бумажным полотенцем или чем угодно. Просто помните, тайский омлет жирный по сравнению с тем, к чему вы привыкли.

.

Яичный омлет с фаршем из свинины и консервированным редисом 煎蛋 角

Автор Эллен Л. Опубликовано: 15 апреля 2019 г.,

Если вы любите яйца, вам понравится это блюдо из яиц! Моя бабушка иногда делала для нас это особенное угощение, когда у нее была свободная минутка. Было так весело есть эти маленькие мясные карманы, завернутые в яйцо ... Я всегда ел их руками, когда бабушка не смотрела! Есть что-то такое приятное в нежной легкой текстуре яйца, обернутого вокруг всего этого вкусного мясного добра...это удобная еда в лучшем виде. Этот традиционный китайский яичный омлет с фаршем из свинины и консервированным редисом 煎蛋 角 представляет собой простой яичный омлет со свининой, приправленный уникальным сладким соленым умами китайского ферментированного редиса.



И что такое консервированная китайская редька 菜脯, также известная как Choi Poh или консервированная репа? Это китайский белый редис 白 蘿蔔 или дайкон, который солят, ферментируют и сушат на солнце. Преобразованный овощ хранится вечно, имеет сладковато-соленый вкус умами и отличный хруст.
На самом деле у китайцев есть много видов консервированных овощей. Так много, что меня иногда это сбивает с толку. Это наследие прошлого, когда не было холодильника, поэтому овощи сохраняли с помощью соли и солнца до тех пор, пока они не ферментировались и не превратились во вкус и текстуру, а также в долголетие. Вкус консервированных овощей очень сильно усиливается, что делает большинство консервированных овощей очень полезными для добавления ярких вкусовых акцентов и текстур вашей кулинарии.

Это простое блюдо с несколькими хитростями в рукаве для облегчения приготовления. В яичное тесто добавляется немного крахмала, чтобы защитить нежную яичную кожуру от разрушения во время приготовления омлета.


Свиной фарш обжаривают с консервированной редькой до полной готовности.

После того, как вылейте яичное тесто, добавьте ложку вареной свинины и консервированной редьки. Не добавляйте слишком много, иначе его будет сложно сложить.

К тому времени, как вы положите свинину на омлет, самое время закрыть его. С помощью лопатки сложите яйцо пополам и аккуратно надавите на края омлета, чтобы запечатать. Работать надо довольно быстро.

Прежде чем вы это узнаете, у вас будет ряд золотых свинин и яичный омлет с консервированной редькой. Прекрасно подходит как одно блюдо на ужин в китайском стиле, или как закуска, или даже как школьный обед для детей; просто хватай и ешь ... вкусно!

Яичный омлет с фаршем из свинины и консервированным редисом 煎蛋 角

(позволяет сделать 7-8 карманов омлета) Время приготовления: Время приготовления:


Состав
3.5 унций свиного фарша, 100 г
3 столовые ложки сладкого консервированного редиса 菜脯, 50 г
4 яйца
1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
1/8 чайной ложки белого перца

Проезд:

Добавьте к кукурузному крахмалу 2 столовые ложки воды, перемешайте и дайте отстояться. Когда кукурузный крахмал осядет на дно, слейте воду сверху. Добавить соль, сахар к фаршу из свинины, перемешать в одном направлении до смешивания и дать мариноваться 10 минут. Измельчите консервированный редис.

Нагрейте чугунную сковороду (или другую сковороду с антипригарным покрытием) до горячего состояния.Добавьте 1 ст. Л. Масла, затем свинину и репу. Жарить, помешивая, пока мясо не будет готово. Снимите со сковороды, затем очистите сковороду.

Бить яйца. Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте 1/2 столовой ложки масла. перемешайте тесто для яиц, затем вылейте одну столовую ложку в сковороду так, чтобы получился круг диаметром 4 дюйма ( Не волнуйтесь, если это не идеальный круг, это будет легче, когда вы сделаете больше. ) Добавьте 1 столовую ложку свинины Смешайте редис с одной стороны омлета. С помощью лопатки сложите омлет пополам над свининой.Осторожно нажмите на края, чтобы скрепить две стороны вместе. Когда дно омлета слегка подрумянится, переверните и готовьте другую сторону, пока не подрумянится. Переложить на сервировочную тарелку. Повторите эти действия для оставшейся части теста, не забывая каждый раз перемешивать тесто перед приготовлением омлета. Подавайте в горячем или холодном виде, оба варианта чертовски хороши на вкус!

Больше яичных деликатесов в Гонконгской кулинарии:

Сэндвич с солониной и яйцом 蛋 牛 治

Stir Fried Milk 牛奶 牛奶

Яйца для жарки по-китайски с крабовыми хлопьями 蟹肉 炒蛋
Google

.

Яичница с мясным фаршем. Стоковое изображение

Похожие изображения

Яичница с фаршем.

Martabak Telor. Пикантное жареное тесто с начинкой из яйца, фарша и специй. Мартабак разрезают на квадраты и подают с

Пирог с фаршем, жареной капустой, сыром, молоком, яйцом.

Киумали юмурта, жареные яйца с фаршем в традиционной турецкой еде на сковороде

Pad Krapow Gai - тайский цыпленок с базиликом, рисом и жареным яйцом, изолированные на белом фоне.Тайская еда. Изолятор

Вкусная тайская еда. Жареный рис с яйцом, капуста подается с рубленым красным и зеленым перцем чили в белой тарелке на деревянном столе в кафе и

Ризоли, приготовленные из мясного фарша, лука и панировочных сухарей, готовые к обваливанию в муке и обжариванию

Жареный рис с базиликом и фаршем

Крупным планом красный и зеленый острый перец чили, нарезанный сверху жареное яйцо с рисом с базиликом и рубленым мясом на белом фоне

Фарш в миске со специями и яйцом

Острые блюда, жареный рис, фарш из свинины и базилика, покрытые жареным яйцом

Обжаренный во фритюре свиной фарш и маринованная капуста с яйцом

Мясной фарш

Тайская еда, жареный свиной фарш с пряностями и базиликом, рис и жареные яйца

.

Яичница с мясным фаршем. Стоковое изображение

Похожие изображения

Яичница с фаршем.

Martabak Telor. Пикантное жареное тесто с начинкой из яйца, фарша и специй. Мартабак разрезают на квадраты и подают с

Пирог с фаршем, жареной капустой, сыром, молоком, яйцом.

Киумали юмурта, жареные яйца с фаршем в традиционной турецкой еде на сковороде

Pad Krapow Gai - тайский цыпленок с базиликом, рисом и жареным яйцом, изолированные на белом фоне.Тайская еда. Изолятор

Вкусная тайская еда. Жареный рис с яйцом, капуста подается с рубленым красным и зеленым перцем чили в белой тарелке на деревянном столе в кафе и

Ризоли, приготовленные из мясного фарша, лука и панировочных сухарей, готовые к обваливанию в муке и обжариванию

Жареный рис с базиликом и фаршем

Крупным планом красный и зеленый острый перец чили, нарезанный сверху жареное яйцо с рисом с базиликом и рубленым мясом на белом фоне

Фарш в миске со специями и яйцом

Острые блюда, жареный рис, фарш из свинины и базилика, покрытые жареным яйцом

Обжаренный во фритюре свиной фарш и маринованная капуста с яйцом

Мясной фарш

Тайская еда, жареный свиной фарш с пряностями и базиликом, рис и жареные яйца

.

Смотрите также