Menu

Оладьи с сыром и фаршем


Оладьи на кефире с фаршем и сыром

Для разнообразия классические блюда можно изменять и добавлять что-то новое. Это относится и к оладьям. Если их дополнять разнообразными начинками, то получатся разные по вкусу блюда. Сладкие начинки можно готовить из любых фруктов, варенья или шоколада. Несладкие начинки очень вкусными получаются из куриных яиц с зеленым луком, фарша, сыра, грибов и любого вида мяса. Так как оладьи жарятся быстро, такие начинки должны быть полностью готовыми. Все очень просто. Замешиваем тесто, формируем лепешки на сковороде в масле, добавляем на середину начинку, заливаем ее тестом и готовим как классические оладьи. Уже делилась рецептами оладий с грушами, зеленым луком и яйцом.

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных и очень сытных оладий с фаршем и сыром. Тесто готовлю на кефире. В фарш добавляю помидор, обжариваю, остужаю и смешиваю с сыром. В итоге получаются очень сочные и ароматные оладьи.

Оладьи на кефире с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Вкусные и очень сытные оладьи с сыром и фаршем на сковороде. Фарш обжариваю с помидором, остужаю и смешиваю с сыром. Такая начинка делает оладьи очень сытными и ароматными. По такому принципу оладьи можно готовить с любыми сладкими и несладкими начинками. Оладьи с начинкой разнообразят завтрак.

Порции Время подготовки
9 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
9 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Оладьи на кефире с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Вкусные и очень сытные оладьи с сыром и фаршем на сковороде. Фарш обжариваю с помидором, остужаю и смешиваю с сыром. Такая начинка делает оладьи очень сытными и ароматными. По такому принципу оладьи можно готовить с любыми сладкими и несладкими начинками. Оладьи с начинкой разнообразят завтрак.

Порции Время подготовки
9 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
9 шт. 20 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления беру домашний фарш из свинины. При измельчении мяса всегда добавляю репчатый лук с чесноком. Если готовите из фарша, купленного в магазине, то для вкуса дополните его измельченным луком и чесноком. Фарш отправляем в масло в сковороду, добавляем нарезанный на кубики помидор, посыпаем солью и молотым черным перцем. Обжариваем на средней температуре, постоянно помешивая, около 15 минут. Жидкость должна испариться, а фарш полностью приготовиться.

  2. Обжаренный фарш выкладываем на тарелку и остужаем.

  3. Пока готовится фарш, в миску разбиваем куриное яйцо, добавляем сахар и соль. Слегка взбиваем венчиком.

  4. Кефир нагреваем в микроволновой печи до 40-45 градусов. Из теплого кефира тесто будет сразу готово к дальнейшей работе, а оладушки получатся очень пышными. Выливаем его в миску и перемешиваем.

  5. Засыпаем в кефирную смесь соду. Масса сразу начнет пениться и увеличится почти в 2 раза.

  6. Быстро засыпаем муку небольшими частями и перемешиваем венчиком, чтобы не образовались комочки.

  7. Перемешиваем интенсивно и получаем густое тесто.

  8. Сыр натираем мелко, добавляем на фарш, хорошо перемешиваем и сытная начинка для оладий готова.

  9. В сковороду вливаем масло (3-4 ст. л.), хорошо нагреваем на средней температуре. Добавляем большой ложкой тесто и формируем лепешки. На 1 лепешку у меня уходит 2 ст. л. теста. Оладьи получаются большими.

  10. Сковороду не снимаем с плиты. Добавляем посередине начинку из фарша и сыра (по 1 ст. л. с горкой).

  11. Сразу заливаем тестом и жарим, пока нижняя сторона не станет румяной.

  12. Переворачиваем оладьи на другую сторону и обжариваем еще несколько минут. Готовые оладьи с фаршем переносим на тарелку, добавляем в сковороду еще масло и жарим следующую партию.

  13. Вот такие красивые и ароматные оладьи получаются с фаршем и сыром. Их можно подать со сметаной и любимыми горячими напитками. Они еще отлично подойдут к первым горячим блюдам. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить оладьи с грушами смотрите с пошаговыми фото здесь, а с зеленым луком и яйцом здесь.

Блинчики с творогом | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голосов

Творожные оладьи

16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 45мин

Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов на отечественные ингредиенты. Главный ингредиент - свежий русский белый сыр - имеет на густую консистенцию , чем творог, который обычно можно купить в магазине.

По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба» , и результат получился неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки. Примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной.

Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !

Состав:

  • Творог 16 унций
  • 1 столовая ложка сахара
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовка ингредиентов: Рецепт творожных оладий: шаг 1
  2. Вылить творог в миску: Творожные оладьи Рецепт: шаг 2
  3. Добавить столовая ложка сахара или больше, если вы хотите, чтобы блины были слаще и солью по вкусу (я кладу около чайной ложки): Рецепт творожных оладий: шаг 3
  4. Взломать яйцо: Рецепт творожных оладий: шаг 4
  5. Добавьте ванильный сахар (или экстракт) по вкусу: Рецепт творожных оладий: Шаг 5
  6. Микс: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 6
  7. Добавьте муку в: Рецепт творожных оладий e: Step 7
  8. И снова перемешайте (если хотите, чтобы толстые блины добавили больше муки, толстые оладьи легче переворачивать): Творожные оладьи Рецепт: этап 8
  9. Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте на сковороде оладьи размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета: Творожные оладьи Рецепт: шаг 9
  10. Затем осторожно переверните на другую сторону с помощью лопатки; обжарить также до золотистого цвета: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 10
  11. Переложить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
  12. Подавать теплыми или холодными со сметаной: Творог Рецепт блинов
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, яйцо, мука, сыр свежий, обед, без мяса, сахар
Предыдущая / Следующая запись
.

Блины стоковая фотография. Изображение еда, закуска, сыр, блины

Похожие изображения

Здоровый завтрак из оладий с медом, орехами и карамелизацией б

Творожные оладьи

Завтрак с блинами и апельсиновым соком с металлической вилкой на деревянном столе

Тыквенные оладьи с медом и орехом пекан

Стопка блинов, заливка шоколадным вкусом

Блины

Блины из кукурузной муки

Воскресный завтрак с чизкейком, медом, свежими ягодами и мятой.Творожные оладьи

Стопка блинов и красной икры

Куча оладий из кукурузы и зелени

Стек блины из гречневой муки с печеными яблоками и корицей на старых деревянных фоне. Здоровый завтрак.

Яблочные оладьи с медом на деревянной доске.

Блины с ягодами, медом и мятой

Блины со сливочным маслом крупным планом

.

Блины стоковое изображение. Изображение фарш, блины, мясо, кухня

Похожие изображения

Блины

стопка домашних блинов с кленовым сиропом и клубничной начинкой

Блинный торт с малиной

Голландские блинчики

Традиционные словацкие картофельные оладьи с жареным луковым беконом и че

Блины

Блины под очагом

Socca, фарината, блины из нута

Блинный торт соленый

Мальчик ест блины с бананом и шоколадом

Рождественский блин Санта-Клауса с клубникой для детского завтрака

Блинчики в форме милого динозавра

Блинное тесто для заливки

Улыбающийся блин

.

блинов, фаршированных тыквой, цукини и фаршем Стоковое Изображение

Похожие изображения

Блины фаршированные рисом

Блины с бананами

Блинчики домашние, фаршированные грибами

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем в томатном соусе

Блины фаршированные

Официант в сером фартуке наливает сметану на блинчики, фаршированные грибами, стол в ресторане в деревенском стиле, концепция

Вкусные блины на подносе на уличном рынке.Уличная забегаловка. Фаршированные оладьи с разными начинками. Традиционная европейская улица

Вкусные тонкие блины с начинкой. Блинчики, фаршированные куриным мясом, грибами и маринованным огурцом.

Домашние блинчики с творогом и изюмом, подаются со сметаной и вишней

Блины, фаршированные ветчиной и сыром

Блины с начинкой из фруктового йогурта

Пикантные блины с грибами и луком.Пакетики блинов с грибами

Жареные блины, фаршированные грибами и сыром, сверху майские

Блинчики бешамель, фаршированные грибами

.

Смотрите также