Menu

Оладьи из рыбного фарша


Оладьи из рыбного фарша, рецепт приготовления

Эти оладьи - практически то же, что и рыбные котлеты. Но котлеты приходится лепить руками, а оладьи замешиваются и выкладываются на сковороду при помощи ложки, при этом руки остаются чистыми.

Читать весь текст


Пошел мужик на рыбалку и поймал золотую рыбку.
- Отпусти меня, мужик, я три любых желания выполню...
- О, клево! Ящик водки, бочку пива, а потом засохни.

СОСТАВ
  • 500г рыбного фарша
  • 2 яйца
  • 100г сметаны
  • 2~3 ст ложки муки
  • 1 луковица (100~150г),~0,5 ч ложки соли
  • перец

Луковицу пропустить вместе с рыбой через мясорубку или натереть на мелкой тёрке или взбить блендером в пасту.
Смешать рыбный фарш, яйца, сметану, лук, соль и перец.

Всыпать столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выкладывать тесто столовой ложкой.

Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
Если оладьи начнут быстро зарумяниваться, оставаясь внутри непропечёнными, то огонь немного убавить.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

посмотреть калорийность»

Рецепт опубликован 2 сентября 2009г.

фаршированных рыбками филе делая машину Дебонер рыб извлекают машину

Введение в продукт

Автоматическая машина для обвалки рыбы

Машина для производства рыбного фарша

Описание машины для обвалки рыбы
Автоматическая машина для обвалки рыбы, сепаратор мяса свежей рыбы в основном используется при сборе и сборке мяса рыбы. Эта машина может отделять рыбное мясо от рыбной кости, рыбьей кожи, рыбных сухожилий, чтобы повысить коэффициент использования рыбы и сэкономить рабочую силу.Эта машина в основном сделана из нержавеющей стали .. она может очищать мелкую рыбу целиком или половину крупной рыбы или остатки рыбы.
Машина для обвалки рыбы оснащена резиновыми лентами для бочки и отжима мяса. Путем взаимного сжимающего движения прокручивающейся бочки для мяса и вращающихся резиновых лент выдавите рыбу в барабаны, а затем оставьте шкуры и кости вне барабана и, наконец, вычистите их из машины скребком.
Применение машины для обвалки рыбы.
Особенности: В основном используется для извлечения мяса рыбы из кожи и костей рыбы, отделения мяса креветок от панциря креветок.Высокая производительность, но меньше времени и энергии. Места соприкосновения с пищевыми продуктами изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, отвечающей требованиям национальных стандартов пищевой гигиены.

Характеристики сепаратора мяса рыбы для гостиницы
для пресноводных рыб или рыб в морской воде
можно использовать для непосредственной обработки мелких рыб, большие рыбы должны быть разделены на сегменты перед помещением в сепаратор мяса рыбы
стабильная работа и экономия труда
нержавеющая сталь Стальная бочка
для рыбного мяса. Собранное мясо рыбы можно использовать для приготовления рыбных шариков, кнедликов и многих других рыбных кормов.

Детали для машины
Эта машина в основном используется для извлечения мяса рыбы из рыбьей кожи и рыбьей кости, отделения мяса креветок
от панциря креветок и одновременного нарезания мяса рыбы или креветок на пюре. резиновая лента для добычи мяса в бочках и отжима мяса, отправка мяса рыбы в бочки путем взаимного сжатия бочек и передачи резиновой ленты, кожа и кости рыбы будут оставлены за пределами бочки, а затем отправлены ножом для обрезки.Готовое мясо рыбы или креветок чистое и свежее.

Упаковка и отгрузка

Основной параметр

Автоматическая машина для разделки рыбы и обвалки

Машина для производства рыбного фарша

Модель WX-150A WX-200A WX-150B WX-150B W 200B WX-300B
Материал обычная сталь Обычная сталь SUS304 SUS304 SUS304
Двигатель 1.5 кВт 2,2 кВт 1,5 кВт 2,2 кВт 3 кВт
Емкость 180 кг / час 250 кг / час 180 кг / час 250 кг / час 500 кг / час
Толщина ленты 20 мм 20 мм 20 мм 20 мм 20 мм
Длина ремня 1300 мм 1600 мм 1300 мм 1600 мм 2100 мм
Диаметр 162 мм 170 мм 219 мм
Толщина цилиндра 6 мм 6 мм 6 мм 6 мм 6.5 мм
Диаметр сетки 2,8 мм 3 мм 2,8 мм 3 мм 3,2 мм
Размер (мм) 800 * 550 * 800 800 * 650 * 900 800 * 550 * 800 900 * 700 * 1100 900 * 750 * 1250
Вес 150 кг 200 кг 180 кг 280 кг 360 кг

Наши услуги

Фигурки

Автоматическая машина для обвалки рыбы

Машина для производства рыбного фарша

FAQ

.

Ттеокгалби (говяжьи ребрышки, фаршированные, приправленные и приготовленные на гриле) рецепт

Ттеокгалби - восхитительное корейское блюдо, приготовленное из говяжьих ребер, где мясо измельчают и растирают на кости, затем маринуют в сладком, соленом и пикантном соусе, а затем готовят на гриле или на углях. Оно сладкое, сочное и сочное, а главное, очень нежное, потому что мясо уже нарезано на мелкие кусочки и размягчено.

«Галби» означает ребра по-корейски, а «тток» означает рисовый пирог, и это название было получено потому, что процесс нарезки, маринования и придания формы мясу аналогичен процессу приготовления рисового пирога.Финальное блюдо также получается мягким и нежным, по текстуре напоминающим рисовый пирог. И в отличие от галби, который, как правило, является центром еды, токгалби всегда подают в качестве гарнира к рису вместе со многими другими гарнирами. Большинство людей съедают 1 или 2 ребра за один прием пищи, а не целую корзину, но если вы хотите съесть более 4 ребер, кто вас остановит?

Блюдо родом из Дамьянга, Корея, который находится в провинции Южная Чолла, недалеко от того места, где я когда-то жил в Корее. Мое любимое место токгалби в Дамьянге было прямо на шоссе, ведущем в город, и оно всегда было полно людей, дымно и неотразимо.Они использовали складные грили для барбекю и традиционные корейские цилиндрические брикеты, и их токгалби был восхитительным!

По всей Корее вы найдете много разных вариантов этого блюда. Чтобы сократить расходы, в некоторых ресторанах добавляют соевую пасту или свиной фарш. В большинстве мест полностью срежьте мясо с костей, измельчите его, смешайте с наполнителем, замаринуйте, а затем снова наложите горсть мяса на кость, в основном для презентации. В результате получается говяжий фарш с застрявшей в нем костью.

Мой метод сильно отличается: я использую говяжьи ребра и рублю на кости.Мой нож танцует на кости! :) Я думаю, это выглядит и вкуснее. Я готовлю одну или две на человека и подаю с множеством вкусных гарниров.

Для достижения наилучших результатов медленно жарьте на угле. Но если вы не можете этого сделать, вы можете использовать жарочный шкаф и плиту, как я в этом видео. Все равно получится вкусно и красиво.

Если вы любите готовить это блюдо для своих гостей заранее, вы можете заморозить их до 1 месяца и разморозить перед приготовлением. Можно на ночь замариновать в холодильнике или сразу приготовить, как я это сделал на видео.Ключ к потрясающей презентации - это накрыть и подготовить ваш стол, а ваши гости сядут, а затем разогреют вашу сервировочную сковороду до шипения на плите

.

Блинчики с зеленым луком и имбирем | Мин Цай

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Листовая форма с курицей Капрезе
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Разбивка супермаркета

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Разбивка супермаркета

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Ресторан: невозможно

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Рецепт оладий с тунцом (чамчиджон) - Maangchi.com

Я рад представить вам этот простой и вкусный рецепт гарнира, приготовленный из банки тунца. Его необязательно подавать горячим, поэтому его можно использовать в качестве гарнира на пикнике или в корейском ланч-боксе ( досирак, ). Мой давний читатель блога Рейнир из Нидерландов приехал в Нью-Йорк в марте. Я выбрала этот легкий рецепт блинов с тунцом, чтобы мы могли приготовить их вместе.

Рейнир сказал мне, что снимет видео с блинами с тунцом, когда вернется домой, в качестве видеоответа.Я собирался загрузить наше видео как можно скорее, но вместо этого опубликовал рецепты супа из паджона и полыни. Мягкий нежный полынь хорошего качества доступен только весной, поэтому, если мои читатели хотели добыть дикий полынь и дикий зеленый лук, это был идеальный сезон.

Тем временем Рейнир вернулся в свою страну и написал мне по электронной почте, чтобы сообщить, что он закончил свой видеоответ с блинчиками с тунцом и опубликовал его как не включенный в список. Все, что ему было нужно, это опубликовать видео. Но потом команда YouTube сообщила мне, что меня приняли на YouTube Nextup! Они попросили меня загрузить короткое видео, показывающее мою биографию, характер моих видео и т. Д., Поэтому мне пришлось снимать свое видео «Maaangchi is Nextup» вместо редактирования рецепта блинов с тунцом.Я знал, что Рейнир умирает, чтобы мое видео с блинами с тунцом было загружено! Но я не мог сказать ему, почему это длилось так долго, потому что я пообещал YouTube никому не рассказывать о моем выигрыше, пока они не объявят об этом.

Итак, сегодня я наконец публикую этот видео-рецепт. Мы с Райнером собираемся загрузить рецепты почти одновременно! В реальном времени! Почему мы пытаемся публиковать эти видео одновременно? Простой ответ! Это для развлечения! лол

Наслаждайтесь рецептом и благодарим Рейнье за ​​терпение! :)

Ингредиенты (на 2-3 порции)

1 банка тунца (5 унций: 142 грамма), лук, чеснок, кошерная соль, молотый черный перец, кунжутное масло, яйцо, мука и масло канолы.

Проезд
  1. Процедите жидкость из банки с тунцом и поместите ее в миску.
    * совет: вы можете использовать марлю, бумажное полотенце или просто отжать руками, чтобы удалить лишнюю жидкость
  2. Добавьте чашки нарезанного лука, 1 измельченный чеснок, 1 ч. Кошерной соли, ч. Молотого черного перца, 1 яйцо, 1 ч. Л. Обжаренного кунжутного масла, a
.

Смотрите также