Menu

Оладьи из картофеля и фарша


Картофельные оладьи с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Оригинальные картофельные оладьи

В оригинале эти оладьи называются «Картофельные оладьи по-шахтёрски». Они представляют собой ленивый вариант драников с мясом, хотя и готовятся несколько дольше. Вместо свинины можно взять любое другое мясо (говядину, птицу). Подавать их можно как со сметаной, так и со шкварками, и жареным луком. Очень вкусно и сытно!

Как приготовить "Картофельные оладьи с фаршем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления оладий нужно взять картофель, мякоть свинины, пшеничную муку, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло и соль.

Шаг 2 Ссылка

Мясо нарезать кусочками и пропустить через мелкую решётку мясорубки.

Шаг 3 Ссылка

Луковицу очистить и мелко нарезать.

Шаг 4 Ссылка

Спассеровать лук на масле до мягкости.

Шаг 5 Ссылка

Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 6 Ссылка

К картофелю добавить фарш, лук, муку и соль.

Шаг 7 Ссылка

Смесь тщательно перемешать до получения однородной массы.

Шаг 8 Ссылка

Обжарить оладьи на масле до подрумянивания с двух сторон. Подать со шкварками или сметаной.

Рецепт картофельных блинов от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ