Menu

Оладьи из кабачков рецепт с мясным фаршем


Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде — 7 проверенных рецептов

Кабачки с мясом — прекрасное сочетание, можно приготовить рагу, фаршированные овощи, запеканку и многое другое. Сегодня предлагаю познакомиться с необычным блюдом — оладьи из кабачков с фаршем на сковороде вам точно придутся по вкусу. Выпечка получается сытной, ароматной, очень нежной.

Кабачковые оладьи с фаршем на сковороде — лучшие рецепты

Оладьи из кабачков можно готовить и без мяса — получается тоже очень вкусно. Но добавление фарша придает блюду дополнительную пикантность, делает его сытнее, насыщеннее. Могу сказать, что оладьи нравятся даже тем, кто кабачки не любит.

Для приготовления блюда понадобится не только фарш из мяса, но и из овощей. Чтобы выполнить его, кабачок следует очистить от кожуры и семян. Если овощ молодой, то семена и кожицу вполне можно не убирать.

Смотрите и другие разнообразные рецепты приготовления кабачков с мясом в духовке или на сковороде.

Простой с куриным или мясным фаршем

Для получения вкусных оладий вам понадобятся:

  • кабачки очищенные и порезанные на кусочки — 1кг;
  • мука — 5 ст. ложек;
  • фарш — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • соль, специи, зелень — по вкусу.

Фарш для оладий можно использовать любой: говяжий, свиной, из курицы, индейки или сочетание разных сортов.

Кстати, рекомендую почитать, как правильно выбирать мясо на фарш.

Инструкция:

  1. Куски кабачков мелко измельчить — на терке или кухонным комбайном. Ввести соль, перец.
  2. После того, как овощи дадут сок, массу отжать, жидкость слить. Добавить порубленную зелень.
  3. В мясной фарш ввести порезанный лук, соль, перец. Соединить с кабачками и перемешать.
  4. Положить яйца и постепенно всыпать муку. Вымешать массу.
  5. Выкладывать ложкой состав на сковороду и жарить в растительном масле с обеих сторон до готовности мяса.

Жареные оладьи подавать со сметаной, по желанию обсыпав зеленью.

Рекомендую ознакомиться с рецептами вкусных фаршированных баклажанов.

С сыром

Дополнительную сочность оладьям придаст сыр. Для приготовления также можно использовать фарш из любого сорта мяса.

Вам понадобятся:

  • кабачок — 1 шт.;
  • сыр — 70 г.;
  • фарш — 300 г.;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, пряности — по вкусу.

Инструкция:

  1. Кабачок почистить, измельчить на терке (средней или мелкой), можно воспользоваться кухонным комбайном. Через 5-10 минут отжать массу и убрать лишнюю жидкость.
  2. Ввести кабачки в мясной фарш, добавить яйцо, соль, приправу. Перемешать.
  3. Постепенно всыпать муку и мелко натертый сыр. Вымешать массу.
  4. Выпекать оладьи с 2 сторон на раскаленной сковороде в масле.

Читайте также, как приготовить картофельные зразы с мясом.

С капустой

Давайте приготовим мега овощные оладьи — помимо кабачка, добавим к мясу еще и капусту.

Вам понадобятся:

  • кабачок — 1 шт.;
  • капуста — 150 г;
  • фарш — 300 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 5-7 ст. ложек;
  • соль, специи — по вкусу.

Инструкция:

  1. Очищенный кабачок измельчить с помощью терки (средней) или кухонного комбайна, посолить. Отжать массу и слить жидкость.
  2. Нашинковать белокочанную капусту и смешать с кабачками. Добавить овощи и яйцо в фарш, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Постепенно всыпать муку и тщательно вымешать массу.
  4. Столовой ложкой выкладывать состав на раскаленную сковороду с маслом. Жарить оладушки с обеих сторон до готовности.

На видео рецепт оладий из кабачка и капусты без мяса:

Если вы любите капусту, рекомендую почитать рецепты голубцов.

С манкой

Рецепт предполагает использование манки вместо муки.

Вам понадобятся:

  • кабачок — 1 шт.;
  • фарш — 400 г;
  • луковица;
  • яйца — 2 шт.;
  • манка — 2 ст. ложки;
  • панировочные сухари.

Инструкция:

  1. Очищенный кабачок мелко измельчить на терке или в кухонном комбайне, посолить. Через несколько минут отжать массу и слить сок.
  2. В мясной фарш ввести порезанную луковицу, соль, перец. Перемешать состав.
  3. Добавить в мясо кабачки, яйца и манку. Вымешать и оставить на 30-40 минут (чтобы крупа набухла).
  4. Сделать руками котлеты, обвалять в панировке и пожарить в масле с обеих сторон.

Оладушки получаются очень сочными за счет корочки, которая сохраняет внутри сок. Нежность выпечке придает манка.

А еще с манкой получается чудесная творожная запеканка — вкуснее, чем в детском саду.

Как сделать картофельно-кабачковые оладьи с мясом

Как любитель картошки, мимо этого рецепта я не смогла пройти мимо.

Вам понадобятся:

  • кабачки — 1 шт.;
  • картошка — 300 г;
  • фарш — 400 г;
  • луковица;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • соль, специи, зелень — по вкусу.

Инструкция, как приготовить сочные оладушки:

  1. Очищенный кабачок и картофель мелко натереть, можно воспользоваться кухонным комбайном. Кабачковую массу отжать и удалить сок.
  2. Луковицу порезать и обжарить в масле. Соединить ее с картошкой и кабачком, ввести фарш, яйца, муку, соль, специи, зелень.
  3. Печь оладьи на разогретой сковороде в масле с обеих сторон до готовности.

Кабачковые оладьи готовятся очень быстро — за несколько минут готов завтрак, обед или ужин. Рекомендую также почитать, какие еще блюда можно выполнить за короткое время. Думаю, что вам также понравятся рецепты фаршированных кальмаров. Успехов в кулинарных экспериментах!

Оладьи из кабачков: рецепт с мясным фаршем

Оладьи из кабачков: рецепт с фаршем.

Этот улучшенный и измененный рецепт обязательно понравится мясоедам, и они наконец оценят вкусное блюдо из весенних овощей.

Фаршируя эти оладьи из кабачков, вы можете добавить любые на свой вкус - свинину, говядину, курицу или микс. Эти оладьи из цуккини получаются невероятно сочными, нежными и мягкими, с настоящим серьезным мясным вкусом. Попробуйте и побалуйте свой дом!

Печать

Оладьи из кабачков: рецепт с фаршем

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 400 г кабачков,
  • 200 г фарша,
  • зелень,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ,
  • 2 ст.ложки растительного масла,
  • щепотка хмеля-сунели,
  • щепотка кориандра молотого,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • соль по вкусу.

Инструкция

  1. Кабачки очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слейте лишнюю жидкость.
  2. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через лягушку.
  3. Добавить в кабачки много яиц, фарш, зелень, чеснок и перемешать. Добавить муку, специи, соль и хорошо перемешать.
  4. Намазать ложку оладий из цуккини в горячем растительном масле и обжаривать на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета в течение 3-5 минут.
  5. Готовые мясные оладьи из кабачков подавать горячими с любимым гарниром, с овощами и зеленью.
.

Оладьи из цуккини - Легкие рецепты из цуккини

Эти оладьи из цуккини готовятся менее чем за 15 минут и состоят из небольшого количества простых ингредиентов. Это мой любимый способ приготовления кабачков!

Я бы не сказал, что я покупатель с ограниченным бюджетом, поскольку есть несколько серьезных скупых гуру, которые могут приготовить полноценную еду за какую-то сумасшедшую небольшую сумму, например, 2 доллара.

Но мои походы за продуктами вращаются вокруг того, что продается. Иногда я использую список, но в большинстве случаев то, с чем я выхожу, полностью зависит от того, что продается.

Лето почти здесь и кабачки дешевые . Мой овощной ящик за последние пару недель был наполовину заполнен цуккини, а в последнее время я превращаю их в эти оладьи, которые я ел снова и снова.

Я люблю есть их как полдник или закуску на ужин, но малыш Джеймс тоже любит их в любое время дня.

«Здоровое» означает разные вещи для разных людей, но я считаю, что это относительно здоровый способ приготовления цуккини.

Большая часть оладий - это измельченные цуккини, выжатые из воды, с небольшим количеством муки, панировочных сухарей и яйца для связывания.

Затем он обжаривается на оливковом масле до хрустящей корочки.

(И чс, если вам нравятся эти оладьи, вам могут понравиться эти хрустящие пирожные с киноа, которые сделаны очень похожим способом).

Я считаю, что оладьи из цуккини великолепны сами по себе, но иногда, если у меня есть простой йогурт, я окунаю его, чтобы добавить немного остроты.

Как сделать оладьи из кабачков:

Для начала нарежьте немного свежих цуккини.

Что касается измельчения цукини, я думаю, что самый быстрый и простой способ - это использовать кухонный комбайн с ножом для измельчения, если он у вас есть.

Однако сегодня утром я приготовил эти оладьи, а мой кухонный комбайн был грязным, поэтому я использовал одну из имеющихся у меня ручных терок для сыра, и это действительно не заняло много времени. Из-за того, что цуккини очень тяжелые для воды, они так легко натираются!

Теперь пора выжать из цуккини как можно больше влаги.

Мне нравится делать это, кладя кабачки на кухонное полотенце (более тонкие полотенца лучше):

Затем выжать из него дневной свет (проработать трицепсы, бицепсы, все мышцы верхней части тела):

И вы будете очень удивлены, сколько влаги выходит наружу.

Краткое примечание: во многих рецептах измельченных кабачков кабачок нужно посолить и дать ему «стечь» в течение 10 минут перед отжимом, но, честно говоря, я никогда не обнаруживал, что это имеет значение.В самом деле. И у меня никогда не было проблем с сырыми оладьями. Так что, если вы предпочитаете солить и процедить, продолжайте, но я просто пропускаю это.

Поместите выжатые цукини в миску и добавьте яйца, муку, панировочные сухари, приправленные итальянским соусом, соль, перец и разрыхлитель:

Вы можете сначала взбить яйца в миске, а затем перемешать все вместе, пока ингредиенты не распределятся равномерно:

Затем я использую совок для печенья, чтобы разделить холмики прямо на антипригарную сковороду с небольшим количеством оливкового масла, а затем разровнять токаром:

Жарить около 4 минут с одной стороны и 3 минуты с другой, или до золотистого цвета и хрустящей корочки:

При желании подайте оладьи с йогуртом.

Лодочки из кабачков, фаршированные сосисками, греческий салат из кабачков и салат из лент из кабачков - вот некоторые из моих других любимых рецептов из кабачков.

Также ознакомьтесь с моим полным руководством по цукини! В нем рассказывается, как хранить цукини, как выбрать хороший в продуктовом магазине, а также более 60 идей рецептов с использованием кабачков.

Как сделать так, чтобы оладьи из кабачков были хрустящими: Вы хотите использовать столько оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды, и чтобы вокруг каждого оладьи было масло.В противном случае оладьи не станут хрустящими. Обычно я использую от 6 до 8 столовых ложек для жарки, но беру то, что нужно.

Как разогреть оладьи из цуккини: Поместите на противень и разогрейте в духовке при 375F примерно 10-15 минут, пока не прогреется.

Можно ли заморозить оладьи из цуккини? Да! Поместите приготовленные и охлажденные оладьи из цуккини в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на 2 месяца. Перед повторным нагревом разморозьте.

Как долго хранить оладьи из цуккини: Я считаю, что они могут храниться в холодильнике в течение 4-5 дней.

Как подавать оладьи из цуккини / в чем обмакнуть оладьи из цуккини: Я люблю есть их как есть, но вы также можете добавить немного морской соли или окунуть в простой йогурт. Если вы хотите немного оживить йогурт, вы можете добавить по вкусу измельченный чеснок, свежий лимонный сок и травы, такие как укроп или петрушка.

Не перегружайте сковороду: Если у вас действительно большая сковорода с антипригарным покрытием (я только что купил огромную) и достаточно мощный кухонный комбайн, вы, возможно, сможете обжарить все это за одну партию.Просто убедитесь, что вокруг каждого оладьи есть немного места, чтобы они могли хорошо хрустеть. Составьте количество партий в соответствии с имеющимся у вас оборудованием.

Оладьи из цуккини

Порций: 6, дает 12 оладий

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Эти оладьи из кабачков быстро и легко приготовить (от начала до конца 10–15 минут), и в них используется лишь горстка простых ингредиентов . Оладьи также не содержат молочных продуктов и подходят для малышей!

  • 1.5 фунтов цуккини (2 больших)
  • 1/3 стакана муки (универсальная или цельнозерновая мука, оба работают)
  • 1/3 стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Оливковое масло для жарки (требуется 1/2 стакана максимум)
  • Измельчите цукини. Мой предпочтительный метод, который я считаю самым простым и быстрым для измельчения цуккини, - это использовать лезвие кухонного комбайна.Вы также можете измельчить его на тёрке.

  • Положите измельченные цукини в тонкое кухонное полотенце и отожмите как можно больше воды.

  • Поместите выжатые цукини в миску и добавьте все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Слегка взбейте яйца в миске, затем хорошо перемешайте, пока смесь не станет влажной и все ингредиенты не распределятся.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла.Используйте мерную ложку для печенья на 3 столовые ложки, чтобы выложить холмики прямо в форму, а затем аккуратно надавите токаром, чтобы они разгладились.

  • Обжаривайте оладьи из цуккини примерно 4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой или до золотистого цвета с каждой стороны. Наслаждайтесь пока горячо!

калорий: 283 ккал, углеводов: 13 г, белков: 5 г, жиров: 24 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 62 мг, натрия: 301 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 3 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: оладьи из цуккини

Сообщение

обновлено в октябре 2018 г. Первоначально опубликовано в июне 2017 г. Этот пост содержит партнерскую ссылку.

.

Оладьи из цуккини

Твист печенье с шоколадом и ванильным оливковым маслом

Жареный перец и грибы

Мятный шоколадный торт со льдом

Бискотти с фисташковым кремом

Салат с пастой Tortellini Pesto

Свежий персик и торт Амаретти

Цыпленок и перец на одной сковороде

Паста Салат с ветчиной и горохом

Клубничное джелато без взбивания

Печенье с оплеткой из оливкового масла

.

Рецепт оладий с цуккини без глютена

Ищете легкий безглютеновый завтрак, полный овощей? Эти оладьи из цуккини без глютена очень вкусные, и их очень легко приготовить.

Оладьи из цуккини без глютена (блины) #glutenfree - DontMesswithMama.com

Ищете легкий безглютеновый завтрак, полный овощей? Эти оладьи из цуккини без глютена вас не разочаруют. Они потрясающие.

Моим детям особенно нравится их есть, потому что им кажется, что они едят картофельные оладьи, но они получают гораздо больше питательных веществ.Я делаю дополнительные (немного недоваренные) и храню в морозильной камере. Затем я просто кладу их в тостер в течение недели, когда у меня нет времени сделать их с нуля. Вы можете даже приготовить их в тостере.

Как приготовить оладьи из цуккини без глютена

Эти оладьи из цукини довольно просто приготовить. После того, как вы натерете цуккини на терке или нарежете, убедитесь, что вы выдавливаете лишнюю воду. Это будет иметь огромное значение в этом рецепте. После этого это довольно просто. Просто соедините вместе остальные ингредиенты.Я рекомендую формировать эти оладьи на сковороде маленькими и тонкими - размером с блины с серебряным долларом. По краям они будут хрустеть, и их будет весело есть - почти как картофельные оладьи из цуккини.

Вы можете сделать большую партию и сохранить остатки, чтобы нагреть их на следующий день, или использовать остатки, чтобы приготовить корочку без глютена для этого самого простого рецепта заварного пирога с заварным кремом.

Оладьи из цуккини без глютена (блины)

Ищете легкий безглютеновый завтрак, полный овощей? Эти оладьи из цуккини без глютена очень вкусные, и их очень легко приготовить.

Курс: Закуска

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: овощные оладьи, овощные оладьи

Порций: 10 оладий

Калорийность: 116 ккал

Автор: Не шутите с мамой

Ингредиенты

Дополнительные добавки

  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде или сковороде из нержавеющей стали на среднем огне.

    2. Выжмите всю воду из измельченных цукини, картофеля и лука тканью или бумажным полотенцем. Убедитесь, что вы выдавливаете как можно больше воды.

    3. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу и несколько раз хорошо перемешайте.

    4. Сформируйте оладьи в форме блинов шириной около 3 дюймов (немного больше серебряного доллара) и разогрейте на сковороде.

    5. Готовьте до коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон.Отложите на решетку для охлаждения.

    Примечания к рецепту

    Оборудование и инструменты

    Пищевая ценность

    Оладьи из цуккини без глютена (блины)

    Количество на порцию

    калорий 116 калорий из жиров 72

    076

    03 Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 40 мг 13%

    Натрий 64 мг 3%

    Калий 124мг 4%

    99 8 г 3%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 165IU 3%

    Витамин C

    .3 мг 4%

    Кальций 59 мг 6%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Способы подать эти оладьи из цуккини без глютена

    • Подавать с салатом на легкий обед
    • Подавать с вашим любимым соусом для восхитительной закуски
    • Добавьте различные свежие и сушеные травы / специи на свой вкус
    • Попробуйте добавить морковь для сладости

    Хотите еще рецептов?

    Посмотрите мою книгу «Рецепты настоящих блюд без глютена для детей».Я написал эту книгу, думая о ВАС. Родители, которые хотят обеспечить детей полноценным питанием без искусственных красителей, консервантов и других добавок. Все рецепты безглютеновые - есть много вариантов для беззерновых или палео, без молочных продуктов, яиц и вегетарианские.

    Что включено в эту книгу

    В ней более 130 страниц содержания и рецептов, в том числе:

    • Настоящее пищевое питание 101
    • Подробная информация о том, как правильно замачивать и проращивать орехи, бобы, зерна и семена
    • A руководство о том, как определить химические добавки и чего избегать
    • Кухонные принадлежности и инструменты для приготовления пищи
    • Советы о том, как научить детей лучше есть и помогать на кухне
    • Более 70 рецептов без глютена, таких как закуски и закуски, напитки, приправы и заправки, основные блюда, десерты и многое другое

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Вы пробовали эти оладьи из цуккини без глютена? Не забудьте поставить , , оценить рецепт , и оставить комментарий ниже, чтобы я узнал, как все прошло.Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook , Instagram и Pinterest .

    Фотография предоставлена: Bigstockphotos.com / iuliia_n

    БЕСПЛАТНАЯ книга по красоте «Сделай сам»

    Получите сияющую кожу и узнайте, как делать собственные косметические продукты из простых ингредиентов прямо на кухне. Кроме того, пройдите мой 7-дневный курс эфирных масел, чтобы получить великолепную кожу изнутри.

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Домашнее горячее какао + подарочная смесь DIY.

    Смотрите также