Menu

Очень вкусные котлеты из говяжьего фарша


Котлеты из говяжьего фарша — 5 самых вкусных рецептов приготовления

Всем привет! Любите вкусно и сытно покушать? Конечно, а кто из нас откажется от домашнего рассольника, борща и ароматных мясных блюд. Если это про вас, значит и наши котлеты из говяжьего фарша придутся вам по вкусу.

Тысячу вариантов и разновидностей-рыбные, овощные, мясные, грибные, рисовые все они как один полюбятся не только взрослым, но и маленьким непоседам. В русскую кухню котлеты пришли из Европы. Изначально в России под этим названием подразумевался “кусок мяса с рёберной костью”. Но уже в 1939 году появилось слово котлета, т. е. изделие из фарша, которое являлось разновидностью крокетов или тефтелей.

Готовятся они различным способом в зависимости от основного состава. Наша сегодняшняя тема о котлетах с мясным фаршем, мы будем их испытывать на сковороде, в духовке, а так же пароварке. В каждом из вариантов приготовления есть свои нюансы, о которых многие хозяйки всё еще не догадываются. Но я уверена, что мои ниже приведённые рецепты наверняка помогут вам создать тот самый вкус из детства. Надеюсь, что они будут вам полезны и обязательно пригодятся.

Котлеты из фарша говядины на сковороде с фото – просто и вкусно

Домашние котлеты из говяжьего фарша на сковороде, пожалуй, одно из желаемых блюд в моей семье не только в выходные, но и в праздничные дни. Каждая обладательница секретов приготовления идеальных котлет без сомнения знает как создать фирменное блюдо. Чтобы оно получилось не только вкусным, но и ароматным на вкус. В моём доме пышные котлеты всегда на ура у младшего поколения, они готовы их употреблять в различном виде, в любое время суток. Для меня вкуснятина из фарша на сковороде всегда незаменимая палочка-выручалочка для украшения любого стола к приходу гостей.

Предлагаю перейти вас мои дорогие любители говяжьих котлет на вашу кухню, для создания нежного, сочного и совсем несложного блюда.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины 1 кг.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Белый хлеб 2 кусочка
  • Молоко 0,5 стакан
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Чтобы приготовить качественные котлеты из фарша нам с вами понадобится. Свежая говяжья мякоть с небольшим количеством жира. Хорошенько её промываем под проточной водой. После нарежьте на небольшие кусочки для того, чтобы пропустить мясо через мясорубку.

2. В готовый фарш я обычно перекручиваю лук, белый хлеб заранее замоченный в молоке, а так же если хотите можно добавить немного чеснока. В ту же миску отправляем одно яйцо соль, черный перец по вкусу.

3. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и оставляем примерно на 15 минут настаиваться. Затем смочив руки водой начинаем формировать котлеты выкладывая их на досочку.

4. Заранее подготовьте небольшое количество муки, в ней мы будем панировать наше мясо с обеих сторон. Сковороду устанавливаем на плиту и хорошенько разогреваем в ней масло. Теперь опускаем в неё все котлетки по очереди и обжариваем на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут. После накрываем крышкой и уменьшаем огонь ещё на 10 минут. В промежутке этого времени ещё раз переверните изделие для равномерной обжарки.

Готовые говяжьи котлетки выкладываем на тарелочку и подаём на стол. Так же можно приготовить к ним разного вида гарниры-пюре, макароны, пшено, гречка. Ещё они будут неплохо сочетаться со свежим салатом из овощей, заправленным растительным маслом.

По этому рецепту получаются вкусные, сочные и очень сытные котлеты. Готовлю по нему уже давно и результат всегда превосходный. Моим родным такое яство очень нравится, так как это домашние котлетки из хорошего и свежего мясо, приготовленные для них с большой любовью. Попробуйте и вы, порадуйте ваших близких говяжьими котлетами!

Совет: “Если добавить немного тёртой, сухой зелени к панировочным сухарям, то обжаренные в этой смеси котлеты получатся очень ароматными с необычным, свежим вкусом”.

Котлеты из мяса свинины и говядины с добавлением батона, картофеля и лука – вкусный рецепт от профессионалов

Обычно самые вкусные и сочные котлеты считаются те, что приготовлены из смешанного фарша. Именно такие и готовила моя бабушка зазывая нас в гости. Она была сторонником домашней кухни и даже фарш старалась делать сама, не доверяя продавцам супермаркетов. Помню как мы ходили в мясные павильоны покупали свежее мясо говядины и свинины в одинаковых пропорциях (это было обязательным) и спешили домой в предвкушении вкусного обеда.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=KZT4QoQL6XY

Я чаще всего предпочитаю готовить котлеты с чистого говяжьего мяса, они получаются менее жирные и калорийные в конечном итоге. И как показывает практика по итогу из однокомпонентного фарша они получаются немного сухие. И конечно такие котлетки будут по душе тем, кто не употребляет в пищу свиное мясо. Но тем кто поистине не боится поправиться и является любителем именно сочных и пышных котлет я предлагаю приготовить смешанный фарш из мяса свинины и говядины.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины 350 гр.
  • Мясо свинины 350 гр.

Мясо одного и второго типа лучше выбирать с тазобедренной области.

  • Лук репчатый 1 большая головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 1 шт. среднего размера
  • Батон 200 гр.
  • Молоко
  • Соль, перец по вкусу
  • Холодная вода 150 гр.

Приготовление:

1. Свежее мясо промойте под проточной водой, обсушите его и нарежьте на небольшие кусочки. В мясорубку устанавливаем среднюю решетку и чередуя между собой виды мяса перекручиваем его.

2. После того как фарш будет готов очень важно его хорошенько выбить. Добавьте в него пол стакана холодной воды и тщательно вымесите руками. После выбейте мясо, для этого возьмите его в ладошки и подбрасывайте сверху в низ. Затем отложите фарш в сторонку на какое-то время.

3. Ну а теперь займёмся ингредиентами для котлеток. На 700 грамм фарша возьмите 1/4 часть батона, нарежьте его на маленькие квадратики и залейте молоком. Если нет молока, то также можно использовать воду. Примните немного руками и оставьте до разбухания.

4. Ну а сейчас произвольно порубите картофель, лук и чеснок. Всё отправляем в миску с хлебом и перекручиваем на мясорубке в ту же чашу с мясом. Осталось добавить к фаршу одно яйцо, соль, перец.

5. Хорошо вымесите содержимое чаши и поставьте её в холодильник примерно на 15 минут. В это время подготовьте муку для панировки и тарелочку с холодной водой. Достаём готовый фарш и набирая столовой ложечкой, смоченными руками формируем в ладошках котлету. Затем обваливаем каждую заготовку в муке или сухарях.

6. Жарить котлеты на сковороде нужно тоже правильно. В первую очередь разогрейте её и налейте растительного масла. Как только всё прогреется убавить огонь до среднего, и только потом выкладывайте котлетки. Таким образом обжариваем их с одной стороны 3-4 минутки, затем с другой до образования корочки.

7. Дальше накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне ещё 10 минут до готовности. В общем на их готовку должно уйти где-то 20 минут.

Наконец вкусные котлеты готовы! Осталось только подобрать и приготовить к ним гарнир.

Если вы хотите удивить своё семью вкусными, сочными котлетами обязательно попробуйте приготовить по этому старинному, но уже множество раз проверенному рецепту. Готовьте и получайте удовольствие! Приятного аппетита.

Приготовление сочных и мягких котлет из говядины в духовке на протвине

Любите говяжьи котлеты и не хотите возиться со сковородой, проводя большое количество времени за плитой? Тогда прошу обратить ваше внимание на более упрощённый вариант. Который не заставит вас долго, крутится на кухне и отмывать большое количество жирной посуды. Есть прекрасное решение, можно быстро, вкусно, чисто и просто замечательно приготовить котлетки в духовке. А вы в это время можете заняться гарниром или просто отдыхать.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=QVekDYV_FDk

Ингредиенты:

  • Мясо говядины 650 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Хлеб белый 120 гр.
  • Молоко (для хлеба) 180 мл.
  • Вода 80 мл.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Первым шагом подготовьте хлеб, его нужно размельчить и залить молоком. Отложите его в сторону до разбухания.

2. Промойте мясо и нарежьте небольшими ломтиками. Лук так же следует почистить и помыть. Все три ингредиента включая хлеб пропускаем через мясорубку, перемешивая между собой.

3. Готовый фарш подсолите и добавьте специи, которые вам больше всего нравятся. Всё содержимое хорошенько мешаем около 5 минут. Туда же наливаем холодную, кипячёную воду и замешиваем до однородности.

4. После всех процедур фарш станет более светлым и тягучим по консистенции. Оставьте его примерно на 15 минут, чтобы ингредиенты перемешались между собой и наполнили мясо ароматом специй. Теперь можно приступать к формированию котлет, они могут быть совершенно разной формы: продолговатые, круглые и т. д., делайте так, как вам больше нравится.

5. После выкладываем их на противень смазанный растительным маслом. Так же можно воспользоваться формочкой для выпекания, на вкус и время приготовления это совсем не повлияет.

6. Отправляем подготовленные мясные изделия в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 10 минут. После пройденного времени достаньте противень и образовавшейся смесью облейте каждую котлетку, либо можно просто на каждую из них положить небольшой кусочек сливочного масла. Благодаря этому они получатся более сочными и нежными на вкус.

Поместив всё обратно в духовку снижаем температуру до 180 градусов и готовим ещё примерно 20 минут.

Долгожданное время пройдено, можно доставать и дегустировать наши котлетки. Сочные, невероятно вкусные, такие аппетитные они наверняка покорят сердца ваших любимых. Надеюсь вам понравится данный рецепт и вы обязательно оцените его по достоинству.

Как приготовить паровые котлеты из говяжьего фарша – самый вкусный рецепт

Согласитесь, что нет не одного человека который смог бы отказаться от домашних котлет. Особенно хочется накормить ими своих домочадцев, стараясь при этом как можно больше сохранить в них полезных веществ. А сделать это можно очень просто, вкусно и легко на паровой бане. Паровые блюда не содержат дополнительных жиров и масел, именно поэтому они являются абсолютно диетическими. Что благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Такой вид приготовления котлет полезен для детей с самого раннего возраста и совсем безопасен для их нежных животиков. Поэтому каждая мамочка должна обязательно знать, как и с чем готовить паровые котлетки для всей семьи.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=QVekDYV_FDk

Ингредиенты:

  • Мясной фарш 600 гр.(приготовленный дома)
  • Манная крупа 50 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Чеснок 2 дольки (по желанию)
  • Вода 120 мл
  • Соль и смесь перцев по вкусу.

Приготовление:

1. Итак, первым делом в миску выложите фарш и добавьте к нему соль, смесь перцев, манную крупу, одно яйцо и воду комнатной температуры. Всё тщательно перемешиваем в однородную массу, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

2. Лук и чеснок нужно очистить, помыть и протереть на мелкой тёрке (уместно и использование блендера). Количество чеснока можно уменьшить или вообще не класть если вы готовите для детишек. Полученную смесь отправляем к говяжьему фаршу и ещё раз все хорошо перемешиваем.

3. Ну а теперь фарш необходимо хорошо отбить, для этого поднимаем его на 20-30 сантиметров в высоту и бросаем обратно в чашку. Таким образом мы избавимся от лишнего воздуха, и масса станет более плотной. Из получившегося фарша формируем котлетки, перекидывая из одной ладошки в другую.

4. После выкладываем их в чашу пароварки. Если у вас остаётся лишний фарш, то его можно заморозить сформировав котлеты и выложив на дощечку застеленную пакетом. Время готовки свежих и замороженных изделий совершенно одинаковое.

5. На дно пароварки наливаем воду, устанавливаем форму с котлетами и закрываем крышкой. Готовим на режиме “пар” 20-30 минут.

Время прошло и наши говяжьи котлеты на пару готовы. При желании приготовить гарнир, вы можете в чашу мультиварки с водой поместить какаю-нибудь крупу. Тогда они приготовятся вместе с котлетами и у вас получится полноценное второе блюдо за пол часа.

Паровые котлетки получились очень мягкими, вкусными и конечно полезными как для детей так и для взрослых. Даже тех кто особенно следит за свой фигурой они непременно покорят своей простотой и легкостью. А я желаю вам вкусно покушать и приятно провести время употребляя здоровую пищу.

Классический рецепт котлет из фарша курицы и говядины без муки в духовке

И в завершении хочу удивить вас классическим рецептом котлет в духовке приготовленным из куриного и говяжьего мяса. Знаю, что не многие их умеют готовить. Я и сама совершенно недавно увидела выпуск одной кулинарной передачи, где подробно и со всеми деталями рассказывали и показывали как приготовить идеальные котлеты без трещин, совмещая два вида мяса. Именно этот рецепт я и предлагаю вашему вниманию, мои дорогие хозяйки. Нежные, сочные и вкусные они обязательно понравятся каждому члену вашей семьи!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=41iLnxvfWV8

Ингредиенты:

  • Филе грудки 400 гр.
  • Мясо говядины 400 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кориандр, сушёный чеснок по вкусу
  • Репчатый лук 2 большие головки
  • Сухари из белого хлеба
  • Молоко 100 гр.

Приступим к приготовлению:

1. С самого начала залейте сухари молоком, чтобы они пропитывались и разбухали пока мы будем подготавливать мясо.

2. Далее нужно почистить, промыть и измельчить лук с помощью блендера или мясорубки.

3. Мясо так же промойте, обсушите и пропустите через среднюю решетку мясорубки. В миску с фаршем отправляем соль, перец, гранулированный чеснок, немного кориандра. Всё содержимое перемешиваем наполняя мясо ароматами специй.

4. В ту же ёмкость с фаршем добавляем подготовленный лук и влажные сухари. Яичко добавлять совсем не обязательно, так как всё и без него будет идеально держать форму. Ну а теперь хорошенько вымесите все продукты в миске.

5. Гарантию того что приготовленный вами фарш не будет распадаться и получится очень сочным, даст хороший замес и тщательное отбивание. Если вам показалось, что готовая консистенция немного жидковата можно добавить в неё немного панировочных сухарей.

6. Обязательно дайте настояться готовому фаршу. За это время находящиеся в нём сухари набухнут и все ингредиенты прекрасно соединятся между собой.

7. Тем временем застелите противень пергаментной бумагой и смажьте его растительным маслом. Из фарша формируем котлеты нужной вам формы, укладываем их на бумагу и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Ну вот время прошло и котлетки из куриного и говяжьего фарша готовы. При подаче обязательно посыпьте зеленью или лучком.

Куриное мясо находящееся в фарше очень полезно употреблять в пищу, особенно тем у кого слабый желудок и имеются проблемы с печенью. А в данном случае совмещая два вида мяса мы полноценно насыщаем свой организм полезными веществами. Кстати, хорошо и очень вкусно будет совместить такие котлеты с овощным салатом или же с любимым гарниром.

На сегодня у меня всё. Надеюсь каждый любитель кулинарии сможет выбрать для себя самый лучший и подходящий рецепт вкусных и сочных котлет. В своей выше приведённой статье я старалась подчеркнуть и рассказать о всех тонкостях идеального приготовления фарша. Возможно Вам они помогут приготовить и удивить своих родных и близких вкусной и сытной едой.

А мне остаётся пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Группа: WhatsApp, Telegram, Группа в VK, Facebook, Одноклассники.

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

100

Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять!
Всего 1 клик по кнопке, и готово...

Комментарии: 1Публикации: 52Регистрация: 08-05-2019

Вкусных традиционных хрустящих пирожков с мясным фаршем для оптовой продажи

8 долларов.79 - 9,02 доллара / Кусок | 1 шт. / Шт. (Минимальный заказ)

.

Ямайские пирожки с мясом

Тесто:

Замесить тесто вручную или в кухонном комбайне. Если вы используете кухонный комбайн, поместите муку, сахар, соль, разрыхлитель и куркуму в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

В чашке для смешивания взбейте яйцо и 2/3 стакана воды. При включенном двигателе постепенно добавляйте смесь через подающую трубку. Перемешивайте, пока тесто не превратится в мягкий шар, около 10 секунд. Выложите размягченное масло по тесту.Перемешивайте, пока тесто не станет очень мягким и влажным, но не липким, около 5 секунд. Если тесто кажется липким, добавьте около 1 столовой ложки муки и взбивайте, пока оно не станет липким. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность, быстро замесите и сформируйте шар. Перед использованием поставьте в холодильник минимум на час.

Заправка:

Лук мелко нарезать. В перчатках засеять перец виски и мелко нарезать. Измельчите чеснок. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на умеренном огне. Добавьте лук, чеснок и скотч и готовьте, помешивая деревянной ложкой, примерно 2 минуты, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.Добавьте мясо, карри, тимьян, соль, перец и сахар и готовьте, разбивая мясные комки тыльной стороной ложки, пока мясо не подрумянится, около 5 минут. Добавьте бульон и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите около 8 минут, пока говядина не станет мягкой. Добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте и продолжайте тушить, пока вся жидкость не впитается, еще примерно 2 минуты. Снимите сковороду с огня. Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы солью и перцем. Дать полностью остыть.

Соберите:

Разделить тесто на 12 частей. Работайте с тестом по одному, оставив оставшееся в холодильнике. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте кусок теста в круг диаметром около 6 дюймов. Положите около чашки начинки на нижнюю половину теста, оставив около 2,5 см края теста вокруг начинки. Смочите оголенный край водой. Сверните верхнюю половину теста по начинке, образуя оборот. Соедините края, повернув нижний край вверх и вверх, и прижмите края вместе.Надавите на оборот зубцами вилки, чтобы запечатать.

Нагрейте духовку до 400 F. Поместите пирожок на слегка намазанный маслом противень. Накройте лист чистым полотенцем, пока не сформируются все пирожки, чтобы они не высохли. Обильно смазать котлеты топленым маслом и выпекать в разогретой духовке двадцать минут до светло-золотистого цвета.

Подавайте котлеты горячими с соусом из красного перца или острым западно-индийским соусом, например, джерк-соусом.

Урожайность: 12 котлет, хватит на 12 порций первых блюд или 6 порций легкого ужина.

Примечания:

Если вы используете консервированный бульон, используйте обезжиренный бульон с низким содержанием натрия. Мадрас карри - это горячий порошок карри. Куркума придает тесту характерный желтый цвет. Вы можете заменить шапочку виски на два перца халапеньо или добавить еще несколько штук, если хотите, чтобы пирожки были очень горячими. Используйте нежирную говядину, чтобы котлеты не стали жирными. Панировочные сухари впитают оставшийся мясной сок.

По оригинальному рецепту тесто раскатывают в прямоугольники размером 5 x 7 дюймов и складывают, чтобы получились квадратные пакеты.Раскатать тесто кружочками проще. Оригинальный рецепт предусматривает добавление яичной глазури к котлетам и обжаривание их во фритюре в двух-трех дюймах растительного масла в течение трех-четырех минут. Выпечка, указанная выше, указана как альтернативный вариант. Пирожки можно по отдельности завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить в сыром виде на срок до одного месяца. Примечание - запеченные котлеты мы завернули по отдельности и заморозили. Их разморозили и разогрели в тостере. Мы ели котлеты из ямайской говядины в местном ямайском ресторане, и они ничем не хуже.Пирожки ароматные, с приятным послевкусием.

По материалам: Cooking Under Wraps Николь Ротье

.

Ямайские пирожки с острой говядиной | Foxy Folksy

Получите этот простой и вкусный рецепт ямайских пирожков с острой говядиной. Они просто вкусные!

Ямайская котлета - это выпечка со специями, которая может иметь различную мясную начинку, такую ​​как говядина, свинина, курица, баранина, овощи и даже креветки, заключенные в слоеное тесто. Это популярное блюдо быстрого питания на Карибах, особенно (да, как вы уже догадались) на Ямайке.

Эти пряные ямайские котлеты из говядины просто захватывают! Если бы Сиетема могла говорить, она бы сказала вам то же самое! Она пожирает их, как ничто, и это немалый подвиг, потому что она очень разборчива в еде, и время кормления всегда для нее - драма.

Я был настроен скептически, когда она увидела, что мы с Армином ели их, и она начала просить об этом. Это не редкость, но обычно к большинству продуктов в конечном итоге относятся «пренебрежительно» после того, как она понюхала их и обнаружила, что они ей не нравятся. Из-за карри и других специй я подумал, что это то же самое, что и с другой едой. Но нет, острый и с карри или нет, она просто любит это! В следующий раз, когда я знаю, что нужно сделать больше для нее, иначе кто-то (не я) будет жаловаться, что у него слишком мало, потому что он должен был отдать Ситему часть своей доли.

Я использовал готовое слоеное тесто, потому что это проще и в любом случае доступно, но если вы готовы принять вызов, вы, конечно, можете сделать свое собственное.

Изначально ямайские пирожки имели закругленные края в форме полумесяца. Я сделал их в виде треугольников, потому что мои листы слоеного теста прямоугольные, поэтому меньше разрезов = нет ненужных обрезков.

Вы можете изменить рецепт и сделать его настолько острым, насколько захотите. Эти ямайские пирожки с острой говядиной также можно приготовить, а затем заморозить для запекания позже.

.

West Indies Patties - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит позаботиться!

Пусть ваши вкусовые рецепторы отправятся в путешествие по Карибскому морю с этими Вест-Индскими котлетами, наполненными красиво приправленной начинкой из говяжьего фарша и подаваемой с сальсой из яблок и манго и заправленной сметаной.

Была долгая ... холодная ... темная ... зима, но последние несколько дней были великолепными. Солнечно, с временами в середине 70-х. Но так будет ненадолго, потому что завтра наступит холодный фронт.Я был очень близок к тому, чтобы заказать поездку на Карибские острова. Мне так нужна неделя отдыха на пляже. Песок между пальцами ног. Солнце било по моей коже. Бегунок для рома в руке.

Поскольку меня там нет (пока!), Я подумал, что хотя бы попробую немного еды с немного карибским талантом.

West Indies Patties - это рецепт подражания Bahama Breeze. В последнее время я действительно наслаждаюсь приготовлением ресторанных рецептов подражания. Может быть, потому, что мы почти никогда не ходим куда-нибудь поесть.

Вест-Индские пирожки похожи на эмпанада с выпечкой и пикантной начинкой. Это тесто становится очень хрустящим и золотистым. Внутри - начинка из говядины, картофеля и моркови, восхитительно приправленная порошком карри, паприкой и кайенским перцем.

Они восхитительны сами по себе, но их определенно усиливает сальса из яблок и манго и заправленная сметана. Мне так понравилась сальса из яблок и манго, что я почти не прикоснулась к сметане.

Вы захотите приготовить эти Вест-Индские пирожки на день вперед. Рецепт требует, чтобы вы заморозили собранные котлеты на несколько часов, прежде чем их жарить. Я на самом деле заморозил их на ночь, но оставил их на столе, наверное, добрых 20 минут, прежде чем я их зажарил. Они жарится всего за 5 минут, а затем вы сможете поделиться с друзьями горячей вкусной закуской.

Надеюсь, вам понравится этот маленький вкус Карибского моря. Я буду, пока не поеду на Ямайку и не получу удовольствие от настоящего.

И в качестве примечания: эта неделя дневных сбережений оказалась для меня тяжелее, чем я думал. После того, как я быстро прочитал этот пост перед публикацией, я заметил, что в предыдущем абзаце я напечатал, что позволяю пирожкам постоять на прилавке в течение хороших 4 месяцев. Рад, что поймал это!

Вест-Индские пирожки

Количество порций: 6

Автор: Christin Mahrlig

Говяжья выпечка в стиле эмпанада подается с яблочно-манговой сальсой.

Распечатать рецепт
Тесто
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана овощного жира
  • 1/4 стакана холодного соленого масла
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 стакана цельное молоко
  • от 6 до 10 чашек растительного масла
  • 1 взбитое яйцо
Начинка
  • 1/2 фунта говяжьего фарша, нежирный
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красноватого картофеля
  • 1/4 стакана моркови с жульеном
  • 2 столовые ложки нарезанного желтого лука
  • 1 чайная ложка измельченной петрушки
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого кайенского перца
  • 2 столовые ложки куриного бульона
  • 1 / 2 чайные ложки сока лайма
Яблочно-манговая сальса
  • 1 стакан мелко нарезанного яблока Грэнни Смит
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 стакан мелко нарезанного манго
  • 1 столовая ложка измельченного халапе №
  • 1 столовая ложка измельченного красного болгарского перца
  • 1 столовая ложка измельченной кинзы
  • щепотка соли
Приправленная сметана
  • 1 стакан сметаны
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1 столовая ложка измельченного красного лука
  • 1 столовая ложка измельченного красного болгарского перца
  • 1 столовая ложка измельченной кинзы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца
  • щепотка молотого тмина
  • Чтобы приготовить тесто, смешайте соль и муку в большом замесе миска.Добавьте кулинарный жир и холодное масло и с помощью кондитерского ножа порежьте их в муке.

  • Добавить взбитое яйцо и молоко и перемешать. Руками скатайте из теста шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник до готовности.

  • Для начинки коричневый говяжий фарш на сковороде на среднем огне. По мере приготовления ломать на мелкие кусочки. Вынуть говяжий фарш из сковороды шумовкой и отложить. Оставьте жир в сковороде.

  • Положите картофель в небольшую кастрюлю и залейте водой.Довести до кипения. Как только вода закипит, слейте воду из картофеля и положите в неглубокую сковороду вместе с морковью и луком. Обжарить 3-4 минуты на среднем огне.

  • Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду вместе с петрушкой, порошком карри, паприкой, солью и кайенским перцем. Добавьте куриный бульон и сок лайма и тушите 3-4 минуты. Выключите огонь и отставьте.

  • Чтобы приготовить сальсу из яблок и манго, смешайте все ингредиенты в средней миске и поставьте в холодильник.

  • Чтобы приготовить сметану с приправами, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и поставьте в холодильник.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до очень плоского состояния. Используйте перевернутый стакан или чашку диаметром около 4 1/2 дюймов, чтобы вырезать кружочки из теста.

  • Используйте кисточку для выпечки, чтобы нарисовать яйцо по краям теста. Положите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр, сложите тесто и прижмите, чтобы скрепить края. Обязательно выдавите весь воздух. Вдавите по краям вилкой.

  • Поместите пирожки в большой пакет с застежкой-молнией и поместите в морозильную камеру на несколько часов.Это поможет обеспечить герметичность краев.

  • Нагрейте масло в голландской духовке до 375 градусов. Обжаривайте по 4 котлеты за 5-6 минут до золотистого цвета. По истечении половины времени переверните.

  • Подавать с сальсой и сметаной.

В зависимости от того, насколько ровно вы раскатываете тесто, у вас должно получиться 12-16 котлет.

Адаптировано из книги Совершенно секретные ресторанные рецепты 3: Секретные формулы для дублирования ваших любимых ресторанных блюд дома (Совершенно секретные рецепты)

Раскрытие: Пряная южная кухня - это амазонка.com филиал .

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us