Menu

Обжарить фарш с луком и морковью


Как правильно обжарить фарш с луком и морковью?

Казалось бы что проще, чем пожарить мясной фарш с луком и морковью. Но и в этом простом деле есть свои премудрости, которые позволят получить нежное и сочное сочетание измельченного мяса и овощей.

1) Лучше готовить из свежего, либо охлажденного фарша. Если в наличии заморозка - нужно предварительно разморозить полуфабрикат, чтоб при жарке не было излишней жидкости.

2) Морковь нужно брать крепкую и лучше средних размеров, большие бывают порой как кормовые - мало сладости, а маленькие порой горчат.

3) Лук выбирайте плотный и сочный, я очень люблю белый - он не такой ядреный, сладковатый и очень сочный.

Итак, сам процесс готовки.

Морковь протереть на крупной терке, а лук порезать или полукольцами, или помельче.

На сковороду налить масло (оливковое или другое растительное), чтоб покрывало дно.

Когда масло раскалится нужно выложить лук, довести до прозрачности и добавить морковь. Обжарить, периодически перемешивая.

Добавить фарш, перемешивать и если образовались большие куски - разминать лопаткой.

Когда фарш изменит цвет на готовый добавить соль и специи для мяса (исходя из того какое мясо используется) и все перемешать.

Снять с огня, чтобы не пересох и мясо осталось нежным.

Теперь можно использовать такую зажарку для пасты, либо других гарниров. Можно добавить соус и протушить.

жареный фарш, лук и морковь на сковороде Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареный лук и морковь

Измельчите лук и морковь из брокколи на сковороде.

Жареный фарш на сковороде сверху

Три котлеты из куриного фарша обжариваются на сковороде на растительном масле.Крупным планом

Вкусный Пикадильо, приготовленный из говяжьего фарша с овощами, изюмом и специями крупным планом на сковороде. Вертикальный вид сверху

Жарка больших домашних румынских фрикаделек парджоале или чифтеле

Жареная зеленая фасоль с фаршем из свинины и китайскими маслинами

Острый говяжий фарш, обжаренный в огне.

жареный свиной фарш с плоской фасолью в желтом карри на тарелке

Жареный острый куриный фарш с травами, омлет с ручьевым рисом

Жареный свиной фарш с острым желтым карри

Фарш жареный

Обжаренный во фритюре свиной фарш на белом блюде

Жареный базилик сладкий со свиным фаршем и жареным яйцом

.

жареный фарш, лук и морковь на сковороде Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареный лук и морковь

Измельчите лук и морковь из брокколи на сковороде.

Жареный фарш на сковороде сверху

Три котлеты из куриного фарша обжариваются на сковороде на растительном масле.Крупным планом

Вкусный Пикадильо, приготовленный из говяжьего фарша с овощами, изюмом и специями крупным планом на сковороде. Вертикальный вид сверху

Жарка больших домашних румынских фрикаделек парджоале или чифтеле

Жареная зеленая фасоль с фаршем из свинины и китайскими маслинами

Острый говяжий фарш, обжаренный в огне.

жареный свиной фарш с плоской фасолью в желтом карри на тарелке

Жареный острый куриный фарш с травами, омлет с ручьевым рисом

Жареный свиной фарш с острым желтым карри

Фарш жареный

Обжаренный во фритюре свиной фарш на белом блюде

Жареный базилик сладкий со свиным фаршем и жареным яйцом

.

Жареные фарш из мяса, лука и моркови на сковороде Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареный лук и морковь

Измельчите лук и морковь из брокколи на сковороде.

Жареный фарш на сковороде сверху

Три котлеты из куриного фарша обжариваются на сковороде на растительном масле.Крупным планом

Вкусный Пикадильо, приготовленный из говяжьего фарша с овощами, изюмом и специями крупным планом на сковороде. Вертикальный вид сверху

Жарка больших домашних румынских фрикаделек парджоале или чифтеле

Жареная зеленая фасоль с фаршем из свинины и китайскими маслинами

Острый говяжий фарш, обжаренный в огне.

жареная лапша быстрого приготовления с тайским базиликом и фаршем из свинины

жареный свиной фарш с плоской фасолью в желтом карри на тарелке

Жареный острый куриный фарш с травами, омлет с ручьевым рисом

Фарш жареный

Обжаренный во фритюре свиной фарш на белом блюде

Жареный базилик сладкий со свиным фаршем и жареным яйцом

.

Жареные фарш из мяса, лука и моркови на сковороде Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареный лук и морковь

Измельчите лук и морковь из брокколи на сковороде.

Жареный фарш на сковороде сверху

Три котлеты из куриного фарша обжариваются на сковороде на растительном масле.Крупным планом

Вкусный Пикадильо, приготовленный из говяжьего фарша с овощами, изюмом и специями крупным планом на сковороде. Вертикальный вид сверху

Жарка больших домашних румынских фрикаделек парджоале или чифтеле

Жареная зеленая фасоль с фаршем из свинины и китайскими маслинами

Острый говяжий фарш, обжаренный в огне.

Обжаренный базилик с измельченным на белой тарелке, тайская еда острый и пряный вкус. В состав входят базилик, чеснок. Фарш свиной и C

жареный свиной фарш с плоской фасолью в желтом карри на тарелке

Жареный острый куриный фарш с травами, омлет с ручьевым рисом

Жареный свиной фарш с острым желтым карри

Фарш жареный

Обжаренный во фритюре свиной фарш на белом блюде

.

Смотрите также