Menu

Нужно ли в фарш для фрикаделек класть яйцо


Надо ли добавлять яйцо в фарш для фрикаделек?

Я довольно часто готовлю различные блюда из фарша. Мясо и фарш у нас свои, от деревенских родственников. Поэтому и мясо, и фарш очень ароматные и вкусные.

Из фарша можно приготовить массу всего вкусного и интересного. Это и самые простые котлетки, а также зразы, биточки, тефтели, голубцы, запеканки, фаршированные овощи, и прочее, и прочее.

Фрикадельки можно готовить из любого фарша, из любого сорта и сила мяса. Но вот какой фарш в результате получится всегда надо отслеживать.

Если фарш получается сухим и комковатым, то его можно отлично дополнить разбив в него одно или даже два яичка.

Если же фарш получается влажным и упругим, хорошо собирается в шарики для фрикаделек, то в такой фарш можно яичко не добавлять.

Просто яйцо даёт фаршу дополнительную влагу и клейкость, но при этом может испортить фарш, в котром изначально было много влаги. Это нужно учитывать, то есть, смотреть конкретно на фарш и его состояние.

Как приготовить фрикадельки из говяжьего фарша ▷ Tuko.co.ke

Придайте своим мясным шарикам нужный аромат, скатывая их прямо из фарша. Как легко приготовить тефтели с говяжьим фаршем в домашних условиях? Используйте этот особый рецепт, чтобы добавить аромата и внешнего вида вашим фрикаделькам и забыть покупать их в магазинах.

how to make meatballs from mince

Говяжьи фрикадельки - это говяжий фарш, свернутый в небольшой шарик. К фаршу можно добавлять различные ингредиенты, такие как масло, яйца и панировочные сухари.Приготовление фрикаделек просто включает жарение, приготовление на пару или запекание. Чаще всего, когда мы жаждем фрикадельки, мы имеем в виду особый вид фрикаделек. Мне приходят в голову очень нежные котлеты, достаточно большие, чтобы их можно было есть вилкой. Ничего особенного, но, возможно, немного свежей зелени и измельченного лука. Пищевая ценность фрикаделек заключается в том, что они содержат калории, калий, холестерин и натрий. Они обеспечивают человека витаминами А и С, а также железом и кальцием, которые важны для организма как детей, так и взрослых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить печень - рецепт аппетитной печени

Как приготовить фрикадельки из фарша

Держу пари, вам было интересно, как приготовить тефтели с фаршем. Что ж, у меня есть ответы. Но сначала мы должны подготовиться к задаче. Мы будем:

  • Обеспечение чистоты и готовности наших рук, посуды и рабочих поверхностей
  • Смешивание ингредиентов в большой миске; говяжий фарш, панировочные сухари, лук, чеснок, яйца или любой другой ингредиент, который вам нужен, чтобы сделать мясные шарики вкусными.Не бойтесь экспериментировать.
  • Яйца должны присутствовать, поскольку они заставляют мясо прилипать друг к другу. Если вы не хотите яиц, вы можете использовать яйцо льна, семена чиа или масло и воду.
  • Формование мясной смеси в маленькие мячи для гольфа

Вот небольшое видео, показывающее, как катать фрикадельки

Подпишитесь, чтобы посмотреть новые видео

Как приготовить тефтели

Ингредиенты

  1. ½ кг говяжьего фарша
  2. ½ стакана панировочных сухарей
  3. ¼ стакана молока
  4. ½ столовой ложки соли
  5. ½ столовой ложки исходного сырья (Вустершир)
  6. ¼ столовые ложки перца
  7. 1 яйцо
  8. Полностью нарезанный лук

Подготовка

  • Нагрейте духовку до 400 ° F
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  • Сделайте из смеси 15-20 фрикаделек круглой формы.
  • Поместите фрикадельки на расстоянии 2,5 см в сковороду.
  • Выпекайте их без крышки в течение 18-22 минут.
  • Подавайте горячими с блюдами по вашему выбору.

Как приготовить тефтели в соусе

Как приготовить тефтели с соусом очень просто, как указано в рецепте ниже, к тому же это очень вкусно и очень вкусно.

Ингредиенты

  1. 1 фунт нежирной говядины
  2. 100 г сыра рикотта
  3. 1 яйцо
  4. 10 нарезанных помидоров
  5. 1 чашка тертого сыра Пармезан
  6. 1 столовая ложка соли
  7. ½ столовой ложки черного перца
  8. ¼ чашка оливкового масла первого отжима
  9. 1 нарезанная луковица
  10. 800 грамм томатного пюре

Указания

  • Смешайте в миске говяжий фарш, яйцо, помидоры, сыр пармезан, соль и перец.
  • Хорошо перемешайте, сформируйте фрикадельки и похлопайте их, чтобы они могли готовиться равномерно.
  • Положите помидоры на сковороду, нагрейте масло первого отжима, затем готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавьте фрикадельки в кастрюлю и дайте им готовиться 30 минут на среднем огне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить бхаджию: советы по самостоятельному приготовлению вкусной бхаджи

Блюда из фрикаделек можно подавать с другими блюдами, включая рис или спагетти.Это питательная и здоровая еда, которой мы можем наслаждаться с друзьями и семьей. Лакомство можно есть как на обед, так и на ужин.

how to make meatballs sauce

Самое лучшее в фрикадельках - это то, что если вы любите готовить, они дают вам возможность исследовать свои кулинарные навыки, готовя разными способами.

.

Тажин из фарша с яйцом

  1. Смешайте фарш с солью, перцем, тмином, корицей и измельченным кориандром. Сформируйте маленькие котлеты, накройте крышкой и отложите в сторону.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном или в жаростойком тагине. Добавьте лук и сахар и варите, непрерывно помешивая, пока лук не начнет карамелизироваться. Добавьте помидоры, приправы и бульон. Готовьте еще 12-15 минут.
  3. Добавьте фрикадельки и готовьте около 10 минут, переворачивая фрикадельки несколько раз, пока они не станут готовыми.Разбейте каждое яйцо в чашку и аккуратно вылейте прямо на соус и фрикадельки. Накройте сковороду или тажин крышкой и тушите в соусе до застывания.
  4. Приправить яйца солью и украсить листьями кориандра. Подавать с рисом или кус-кусом.

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

При обслуживании уязвимых групп, пожилых людей, детей ясельного возраста, беременных женщин и людей, которые плохо себя чувствуют, варите яйца, пока белки и желтки не станут твердыми.

.

Рецепт котлеты из фарша ▷ Legit.ng

Давай приготовим что-нибудь вкусненькое! Сегодня в меню котлета из фарша! Давайте рассмотрим очень простое руководство, которое покажет нам, как приготовить фарш для гамбургеров!

Minced meat patty recipe

Мясной фарш

Minced meat patty

Мясной фарш - это относится практически к любому виду рубленого мяса птицы или других видов животных. Этот продукт получают путем измельчения мясных продуктов, в которые добавляют соль, перец и другие ингредиенты.Из фарша можно приготовить отличные котлеты, пироги и многие другие кулинарные шедевры.

Вы, конечно, знаете, что фарш, приготовленный своими руками, будет более качественным. Когда вы измельчаете его через мясорубку, вам не нужно добавлять в фарш консерванты или химикаты, как это делают многие производители мясного фарша.

Домашние бургеры самые лучшие! Для их приготовления не потребуется много времени и особых навыков. Это может быть быстрая и вкусная закуска.

Burgers

Есть много стилей приготовления пирожков для гамбургеров.Его можно приготовить из разных видов мяса - свинины, говяжьего фарша, баранины, индейки, колбасы и других. Мясо можно приправить чесноком или сыром. Котлету можно смешать с яйцом, мясным фаршем, панировочными сухарями или чем-то еще. У вас есть все необходимое для приготовления хороших котлет. Итак, начнем!

Размер пирожков должен соответствовать размеру хлеба. Не забывайте, что чем больше в мясе жира, тем больше усадятся котлеты при приготовлении. Кстати, чтобы готовить с одинаковой скоростью, они должны быть одного размера.В противном случае у вас будут переваренные или недоваренные гамбургеры. Когда вы будете держать в руке шарик из фарша, вы почувствуете его размер и сможете приготовить другие пирожки того же размера.

Вам может быть интересно:

Patties in burgers

«Как приготовить круглые пирожки?»

Это очень просто! Когда вы держите фарш в руке, все, что вам нужно сделать, это нажать на него, чтобы получить котлету. Вы должны знать, как сделать это правильно, чтобы не сломать края. Значит надо давить то посередине, то с боков.Котлета должна стать однородной и образовать ровный диск из мяса.

Котлеты для гамбургеров после приготовления могут стать короче, а края могут разломиться. Чтобы этого не произошло, следует слегка надавить на центр котлета, чтобы мясо раздвинулось к краям. Таким образом, после приготовления пирожок будет гладким.

Patties

Теперь, когда вы приготовили котлеты, не забудьте добавить к ним приправы. Затем можно жарить котлеты. После этого плотно заверните их в фольгу и поставьте в холодильник. Доедайте гамбургеры и наслаждайтесь ими!

Рецепт домашних тефтелей

Homemade meatballs

Любая хозяйка может приготовить массу вкусных блюд из фарша! Конечно, одно из лучших блюд - это тефтели, которые можно приготовить в кратчайшие сроки!

Хорошо, когда есть дома мясо.Можно использовать мясорубку и измельчить мясо. На приготовление этих фрикаделек у вас уйдет около 35 минут.

Woman cooks

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить яйца виски без муки?

Необходимые ингредиенты:

1. 500 грамм говяжьего фарша;

2. Две столовые ложки молотого красного перца;

3. Одно яйцо;

4. 1/4 нарезанного кубиками лука;

5. Пять измельченных зубчиков чеснока;

6. Один измельченный кубик приправы;

7. Одна столовая ложка соли;

8.Один стакан растительного масла.

Ingredients

Первый шаг - смешать в миске мясо, перец, нарезанный кубиками лук, чеснок, яйцо, соль и бульонный кубик. Затем все хорошо перемешайте. Начните лепить тефтели. Перед каждой новой фрикаделькой мойте руки. Можно взять мясо столовой ложкой и катать между руками. Это должен быть небольшой мяч. Проделайте это с каждой фрикаделькой. Убедитесь, что они одного размера. Свернутые шарики выложить на плоскую тарелку и оставить на столе на 15 минут.

Затем нагрейте масло в кастрюле.Через несколько минут начинаем жарить тефтели. Выложите их в кастрюлю и оставьте жариться пять минут. Они должны стать золотисто-коричневого цвета. После этого возьмите готовые тефтели и выложите их на стол.

Фрикадельки можно подавать к любому блюду или просто приготовить томатный соус.

Мясной фарш

Minced meat

Все любят домашние отбивные, тефтели, круассаны, сосиски, пельмени и мясные запеканки, которые мягкие и легкие в употреблении. Нежные, сочные и ароматные блюда из фарша можно готовить каждый день, ведь они предлагают разнообразие блюд, которые придется по душе вашим вкусовым рецепторам.

Блюда из рубленого мяса и рыбы очень нравятся детям, и это еще один повод приготовить фарш своими руками.

Cooking process

Многие современные хозяйки покупают готовый фарш в супермаркете. Но если вы хотите чего-то качественного и уникального на вкус, вам нужно сделать это самостоятельно. Кроме того, не все производители заботятся о здоровье своих покупателей. Иногда на заводе в фарш могут быть добавлены консерванты и различные добавки. Домашний фарш вкуснее и полезнее.

Когда вы научитесь готовить фарш, вам станет легче получать отличные рецепты, которые понравятся вашей семье.

Сегодня мы узнали несколько действительно простых рецептов! На приготовление котлет или котлет из фарша для котлет не уходит много времени. Теперь вы знаете рецепт фарша. В любимые блюда можно добавлять собственный фарш. Экспериментируйте и получайте удовольствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт мясного пирога в нигерийском стиле

.

27 вещей, на которые следует положить яйцо (или внутрь)

Ах, простое яйцо. Немногие продукты настолько универсальны, как этот недорогой источник белка. Эти маленькие шарики наполнены питательными веществами, включая лютеин и зеаксантин (необходимые для здоровья глаз!) И жирные кислоты омега-3 (важная часть поддержания здоровья сердца). 12-недельное изобретение яиц увеличивает оптическую плотность зеаксантина и макулярного пигмента в сыворотке крови. женщины. Венцель А.Дж., Гервек К., Барбадо Д. и др. Департамент психологии, Университет Нью-Гэмпшира, Дарем, Нью-Гэмпшир.Журнал питания, октябрь 2006 г .; 136 (10): 2568-73. Польза для здоровья жирных кислот омега-3. Ruxton, C. Nursing Standard, 2004, 11-17 августа; 18 (48): 38-42. . И хотя содержание холестерина в яичных желтках вызвало некоторые споры, употребление в пищу до четырех яичных желтков в неделю не должно быть проблемой для большинства любителей яиц. С учетом всего 70 калорий и 6 граммов белка на яйцо, включение яиц в любой прием пищи - это простой способ оставаться сытым в течение нескольких часов, а также оставаться здоровым.

От выпечки до омлета, от блинов до суфле - возможности поистине безграничны.И еще есть один из самых прекрасных способов использовать яйцо: все, что позволяет желткам свободно стекать. Вот 27 рецептов с одним из наших любимых суперпродуктов (и лучшим полностью натуральным желтым соусом - яичным желтком)!

Вперед, положите яйцо…

1. В креп.
Тонкие маслянистые блины - идеальный контейнер для крошенных колбас и яиц с ярким желтком в этом простом рецепте бранча на выходных. Откажитесь от колбасы в пользу тушеной капусты для версии без мяса, железа и кальция.

2. В нескольких экземплярах, поверх сэндвича.
Ладно, значит перепелиные яйца есть не у всех. Но если да, то почему бы не посыпать сэндвич с куриным яйцом примерно с дюжиной перепелиных яиц, как в этом «WTF сэндвиче с перепелиным яйцом»? Лучшая часть? Жидкий желток с каждым кусочком!

3. Я в рулоне, запеченный.
Вероятно, вы уже видели «яйца в яме», но этот рецепт выпечки из яиц выводит его на новый уровень. Вычерпайте внутреннюю часть обеденного булочки и залейте яйцом.Выпекать до совершенства. Используйте цельнозерновой рулет, чтобы добавить клетчатки, и подавайте вместе с более здоровой салатной зеленью, чтобы получить легкий и полезный бранч.

4. В сырном бутерброде со шпинатом.
Вот простой способ без лишних хлопот приготовить партию бутербродов. Смесь яиц, шпината и сыра запекается вместе и выкладывается в булочки при приготовлении. Вуаля! Простые бутерброды. Кроме того, начинка с высоким содержанием шпината богата полезными свойствами суперпродуктов, включая полезную дозу кальция и витамина К.Сделайте его еще полезнее, отказавшись от булочки и наслаждаясь яйцами поверх свежей зелени или самостоятельно.

5. В багете на завтрак.
Конечно, у вас наверняка были яйца на верхней части ломтиков багета, но в этом рецепте мы делаем еще один шаг вперед, помещая яйцо внутрь хлеба. Выберите цельнозерновой багет, чтобы получить дополнительную порцию белка и клетчатки, и наслаждайтесь свежими фруктами или небольшим салатом.

6. Запеченный с авокадо.
После удаления косточки оставшаяся выемка на половинке авокадо - идеальное место, чтобы разбить яйцо. Добавьте немного измельченной феты и свежих трав и подавайте вместе с цельнозерновыми тостами, чтобы получилась полезная, простая и сытная еда.

7. Жареное мясо с картофельным и пряным картофелем.
Конечно, картофель на завтрак готовят в чугунной сковороде - обычное дело, но яйца обычно готовятся отдельно, и подаются сверху или рядом. Только не в этом простом блюде на одну сковороду! После того, как картофель будет приготовлен, разбейте яйца прямо там, вместе с картофелем, и посыпьте здоровой дозой свежей зелени.(Попробуйте укроп для скандинавского привкуса, орегано и петрушку, если вы чувствуете итальянский вкус, или розмарин и тимьян для французского аромата.) Помимо свежих ароматов, травы полезны для здоровья, начиная от лечения бессонницы и заканчивая здоровой дозой антиоксидантов.

8. В чашке из бекона.
Сковорода здесь не нужна. Сделайте чашки с яйцом и беконом, выложив форму для кексов (подождите) ломтиками бекона и разбив яйцо в каждой чашке с мясом. Выпекайте, пока белки не затвердеют, а желтки не станут яркими, а в центре останется немного жидкости.Подавайте вместе с ломтиком цельнозерновых тостов или поверх тушеных овощей или зелени.

9. Забрался в лодку (эээ… багет).
Думайте об этом как о быстром способе приготовления сэндвича с яичницей-болтунью. Выдавите полые булочки, наполните их яйцом, сыром и колбасой и запекайте. Вы можете легко улучшить этот рецепт, выбрав рулет из цельного зерна, урезав яичные желтки и добавив немного нарезанных овощей (например, лука, перца и грибов) вместо колбасы.

10.На пиццу (на завтрак, обед или ужин).
Самое лучшее в пицце - это то, что когда дело доходит до начинки, все подходит. Его душат томатным соусом, беконом, тонко нарезанным картофелем, ветчиной и цельными яйцами. Если вы не любите начинку из двойного мяса, выберите вместо этого нарезанный лук и болгарский перец (вы также получите дополнительную дозу витамина С!).

11. Поверх пиццы на завтрак Huevos Rancheros.
С этой пиццей, покрытой бобами, сыром, авокадо и яйцами, нечего делать.Яйца и бобы обеспечивают здоровую дозу белка, а авокадо дает витамин Е, который необходим для поддержания здоровья и правильного функционирования наших клеток.

12. В форме перепела, поверх жареного кростини из красного перца.
Этот рецепт не может быть проще. Поджарьте ломтики багета. Сверху выложите жареный красный перец (из банки или домашний), а сверху выложите жареное перепелиное яйцо.

13. Пашот, поверх салата из киноа.
Квиноа (один из наших любимых суперпродуктов), богатая белком и клетчаткой, является отличной основой для чего угодно, особенно для этого салата.Добавьте в него немного молодой зелени, обжаренных грибов и козьего сыра, а сверху положите пару яиц-пашот, и вы получите здоровую, без мяса и суперсытую еду, идеально подходящую для обеда или ужина. Жидкий желток делает смесь киноа еще более вкусной.

14. В запеченном картофеле.
У этого автора бесконечное количество идей относительно того, куда приклеить яйца. Фактически, она написала целую кулинарную книгу, посвященную этому! (Посмотрите здесь!) Запеченный картофель с солнечной стороной вверх станет отличным завтраком или завтраком на ужин.Украсить нарезанным беконом, простым греческим йогуртом и зеленым луком или перейти на вегетарианский режим и взбить смесь зелени или других сезонных овощей (подойдет брюссельская капуста!), Чтобы она оставалась под яйцом.

15. Раздавил сочный бургер.
Для этого рецепта не требуется. Лучший топпинг для бургеров (наверное, когда-либо)? Конечно, легкое яйцо. Прижмите вторую половину булочки сверху и наблюдайте, как желток стекает по бокам. Имейте в виду, что это одинаково хорошо подходит для говядины, индейки, овощей и практически любого другого бургера.Польза для здоровья? Это больше о счастье, люди.

16. Поверх радужного мангольда, картофеля и песто.
Возможно, это не может быть более здоровым, чем этот вариант классического завтрака. Вместо жирного мяса основу этого хеша составляют несколько картофелин и кучки, радужного мангольда, приправленные свежим мангольдом и соусом песто из кешью. (Можете ли вы сказать ням ?) И хеш, и песто используют стебли швейцарского мангольда, которые, как показывают исследования, содержат глютамин, аминокислоту, которая помогает укрепить иммунную систему. Определение свободных аминосоединений в беталаиновых фруктах и ​​овощах с помощью газовой хроматографии пламенная ионизация и масс-спектрометрическое обнаружение.Kugler, F., Graneis, S., Schreiter, P.P., et al. Институт пищевых технологий, раздел «Технология пищевых продуктов для растений», Университет Хоэнхайма, Штутгарт, Германия. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 2006. 14 июня; 54 (12): 4311-8. .

17. На кучке спаржи.
Вот очень простой весенний бранч, который впечатлит любого гостя. Поджарьте немного спаржи, приготовьте несколько яиц, разложите все на красивой тарелке и полейте стружкой из пармезана.

18.Поверх чечевицы и тушеной зелени.
Чечевица - недооцененный суперпродукт. В них много белка, не говоря уже о фолиевой кислоте, железе и калий. Кроме того, они бесконечно универсальны, особенно в качестве источника белка для веганов и вегетарианцев. Здесь вареная зеленая чечевица смешивается с тушеными овощами и зеленью, а затем покрывается жидким желтком. Этот рецепт идеален в качестве позднего бранча на выходных или легкого ужина.

19. О тосте с авокадо, чтобы вывести его на новый уровень.
Дайте нам кусок цельнозернового хлеба с измельченным авокадо, немного соли и перца, и мы будем счастливыми отдыхающими.Добавьте к этому слишком легкое яйцо, и мы в раю.

20. В качестве начинки для поленты и тушеной капусты с панчеттой.
Первый большой совет: для поленты используйте цельнозерновую кукурузную муку! Второй совет: разбить желток и насладиться первым укусом этого сытного, насыщенного блюда стоит потраченного времени. Сливочная полента покрыта панчеттой и соте из капусты, и все это покрыто яйцом-пашот. Цельные зерна поленты, железо из капусты и белок из яиц делают этот обед крепким.

21. В гнезде из бритой брюссельской капусты.
Здесь, в Greatist, мы любим брюссельскую капусту. И мы все за то, чтобы попробовать любой рецепт, который упростит их приготовление. Измельченные и приготовленные с луком и простыми приправами, маленькие зеленые шарики станут идеальной основой для слегка приготовленных яиц по этому простому рецепту.

22. С азиатскими ароматизаторами поверх зелени.
К настоящему времени шпинат или капуста и солнечные яйца - довольно стандартная комбинация. Но этот рецепт придает другой вид сочетанию зелени и яиц, выбирая азиатскую зелень (например, бок-чой) и приправляя ее тамари и кунжутным маслом.

23. Со сладким картофелем и гашишем из брюссельской капусты.
Нарезанный кубиками сладкий картофель и нарезанная брюссельская капуста - это ароматная начинка для яиц-пашот, если они приготовлены на кокосовом масле и приправлены красным луком, чесноком и перцем. Добавьте сверху домашний голландский тимьян, и это блюдо станет настоящим раем. Кроме того, сладкий картофель богат клетчаткой, бета-каротином, витаминами А и С и другими антиоксидантами.

24. На вершине хрустящей капусты BLT croque madame с копченым сыром гауда и авокадо.
Обычный крок-мадам уже довольно хорош. Но когда вы добавляете в смесь хрустящую капусту, виноградные помидоры, гауда, бекон и авокадо, все становится немного сумасшедшим (и даже слишком вкусным для слов). Если этот рецепт выглядит слишком декадентским (или его сложно приготовить), откажитесь от соуса бешамель и не добавляйте бекон.

25. В некоторых равиоли с яичным желтком.
Да, это вещь. Да, приготовление равиоли - это довольно сложный процесс. Но да, также стоит иметь свежие нежные равиоли, из которых сочится яичный желток при разрезании.Подавайте вместе с тушеными овощами или чесночным хлебом для настоящего удовольствия. (Извините, ребята. Нет хорошего способа сделать это хоть немного здоровее, чем подавать со здоровой дозой овощей.)

26. На вершине яиц в стиле Капрезе, Бенедикт.
Попробуйте эту более легкую версию классического яичного бенедикта, добавив нарезанный помидор и свежую моцареллу вместо традиционной ветчины или бекона. Если домашний голландез кажется вам слишком трудоемким, не стесняйтесь его пропустить - жидкий желток от вареных яиц послужит той же цели (конечно, окунуть!).

27. Поверх ризотто.
Ризотто с начинкой из грибов, лука, чеснока, моркови, спаржи и гороха. (Можно ли добавить в это блюдо еще овощей? Мы так не думаем.) Сливочность риса арборио заставляет наслаждаться этим рецептом декадентским, даже если вы получаете целую кучу антиоксидантов в каждом укусе. Добавьте сверху яйцо, и у вас будет здоровая еда с углеводами, овощами и белками.

.

Смотрите также