Menu

Нож для фарша


Как сделать фарш без мясорубки: 2 способа

Если приходится готовить на большую семью, то фарш, приготовленный собственноручно, – скорее необходимость. Кроме того, это позволяет быть уверенным в консистенции будущих котлет и не бояться столкнуться с некачественным магазинным полуфабрикатом.

 

Как обойтись без мясорубки

К сожалению, не на каждой кухне можно найти этот агрегат. Да и использовать его для небольшого количества мяса не имеет смысла. Трудности в эксплуатации также связаны с необходимостью мытья и сушки многочисленных деталей механизма.

Если под рукой есть блендер с чашей, он легко сможет заменить мясорубку. Однако такой способ подойдет только мягкому мясу, желательно без прожилок, которые только забьют ножи блендера. Перед измельчением таким способом мясо необходимо порезать на куски. А если добавить в чашу еще морковь и лук, то получится пышное тесто для котлет.

Но даже если на вашей кухне отсутствует какая-либо вспомогательная техника, отчаиваться не стоит. Существует как минимум 2 способа сделать фарш, не применяя мясорубку:

  • измельчить на терке;
  • нарубить.

Причем последним способом можно измельчить как жесткое мясо, так и нежное куриное. При этом технология процесса будет различной.

Как выбрать мясо для фарша

Каким бы ни был способ приготовления фарша, на вкусе блюд сказывается качество мясо, которое было взято изначально.

Существует несколько критериев, по которым можно выбрать наиболее подходящий продукт:

  1. Свежесть мяса – условие, которое обязательно должно соблюдаться. Продукт, который долгое время хранился в морозилке, не подойдет. Совершая покупки в мясном отделе, необходимо уточнять время нахождения мяса на прилавках, поскольку чем свежее оно, тем вкуснее будет фарш.
  2. Степень жирности – подходящий показатель может различаться для разных видов мяса. Так, курица обладает наименьшей жирностью, поэтому ее часто выбирают для детских блюд. Ее можно использовать в комбинации с мясом других птиц, в таком случае жирность будет больше. Идеальным сочетанием для фарша считается свинина и говядина. Эти два вида мяса органично дополняют друг друга, при этом компенсируется излишняя жирность свинины и сухость говядины. К этим видам мяса в фарше можно добавить баранину, которая сама по себе отличается высокой жирностью и тяжестью.
  3. Блюдо, для которого выбирается мясо. Естественно, что разновидность мяса для фарша выбирается исходя из блюд, которые предполагается готовить из него. Так, для нежных фрикаделек подойдет фарш из свинины и говядины средней жирности, а для диетических блюд эти виды мяса исключены.

Примечание. Фарш из сухого мяса не подойдет для готовки, поскольку блюда из него будут плохо держать форму.

Видео: как определить свежесть мяса по внешнему виду Развернуть

Тертый фарш

Практически на каждой кухне есть терка, поэтому данный способ подойдет практически всем. Мясо для фарша следует брать средней или низкой жирности. Натереть можно даже свинину.

 

Как готовить

Для начала исходный кусок мяса следует отправить в морозильную камеру, где он должен подмерзнуть. Затвердеть кусок должен не полностью. Затем его нужно достать и дать ему 10 минут полежать при комнатной температуре.

Если мяса много, его следует разделить на части, которые будет удобно держать в руке. Сторону терки, которая будет использована, нужно смазать любым растительным маслом, что облегчит процесс.

Натирать брусок следует плавными движениями, периодически разворачивая. В результате получается воздушный фарш достаточно однородной консистенции, который отлично подойдет для приготовления котлет или тефтелей.

Таким способом можно заготовить мясо для длительного хранения. Натерев большой объем продукта, из получившегося фарша нужно сформировать комочки объемом, подходящим для одной порции приготовления блюда, обернуть пленкой и отправить в морозилку.

Как нарубить фарш

Для этого способа понадобятся 2 самых острых ножа. Лучше, если один из них будет иметь широкое лезвие. Но если такого нет, то справиться можно и обычными.

Что важно учесть при использовании такого способа измельчения мяса:

  1. Разделочная доска должна быть предназначена для мяса. Не допускается использование пластиковых досок или с пленочными покрытиями, поскольку в процессе резки такой материал может отойти от доски и попасть в фарш. Наиболее подходящими являются деревянные доски без химической обработки.
  2. Перед измельчением мясо нужно помыть, затем отжать от лишней воды и убрать прожилки.
  3. Для приготовления рубленого фарша больше всего подходит красное мясо (телятина, говядина или свинина), взятое из зоны над почками или лопатки. В этой области оно имеет оптимальную жирность.

Как готовить

  1. Если нужно измельчить большой кусок, его предварительно разделить на бруски.
  2. Взять в обе руки по ножу. Большим инструментом резать мясо на куски таким образом, чтобы лезвие оставалось на доске, а двигалась только рукоятка. Меньший нож подходит для измельчения.
  3. Изначально должны получаться небольшие ломтики, при этом движение ножей должно касаться и уже нарезанного фарша для того, чтобы измельчить его еще больше.
  4. После измельчения фарш собрать в центре разделочной доски и пройтись по нему ножом еще несколько раз.

Весь процесс получения рубленого фарша занимает достаточно много времени, но блюда, получаемые из него, оправдывают такие затраты. Мясные рулеты, котлеты, голубцы и тефтели из фарша, измельченного таким образом, получаются воздушными и очень сочными.

Делаем куриный фарш без мясорубки

Для этого способа отлично подойдет мясо курицы с бедренной части. Филе не такое сочное, поэтому его лучше оставить для других блюд.

Готовя куриный фарш методом нарезки, можно добиться состояния суфле, благодаря чему блюда, приготовленные из такого мяса, будут иметь фантастический вкус.

Итак, перед тем, как приступить к нарезке, необходимо выполнить следующие действия:

  • кусок мяса курицы отделить от кожицы, пленок и вынуть все кости;
  • помыть под проточной водой;
  • оставить на некоторое время на бумажном полотенце, чтобы вышла лишняя влага.

Когда подготовка окончена, курицу следует порезать пластами и приступать к нарезке.

Для лучшего измельчения потребуется:

  • Качественная разделочная доска без покрытия.
  • Нож.
  • Молоток для мяса.

Приготовление:

  1. Разместив мясо на доске, разбить его специальным молотком, чередуя его стороны. После этого должны получиться небольшие мягкие кусочки.
  2. Их мелко нарезать ножом по технологии, описанной выше.
  3. Затем следует еще несколько раз повторить цикл из отбивания и нарезки для получения однородной и пышной массы.

Конечный результат зависит от терпения и прилагаемых усилий. Но приготовление рубленного фарша из курицы – довольно быстрое занятие, поскольку такое мясо изначально очень мягкое.

 

Выбираем фарш в магазине

Часто бывает так, что на готовку остается мало времени, поэтому возникает необходимость сразу приобрести максимально подготовленные продукты. Чтобы выбрать наиболее качественный фарш, следует обратить внимание на следующие рекомендации:

  1. Если товар источает резкий или неприятный запах, то его однозначно не стоит покупать. То же касается и цвета. Розовый или красный цвет продукта преимущественно соответствует свежеприготовленному фаршу. Если же наблюдаются вкрапления несвойственных оттенков, таких как зеленый или синий, такой товар лучше обойти стороной.
  2. Запахом чеснока или лука в магазинах часто маскируют несвежее мясо. Это следует учитывать при выборе продуктов для своей семьи.
  3. Большое количество хрящей и жира в магазинном фарше свидетельствует о низкопробности используемого для его приготовления мясного субстрата.
  4. Если фарш упакован, обязательно следует обращать внимание на указанный срок годности и соблюдение условий хранения продукта.
  5. Вакуумная упаковка продлевает срок свежести мяса, но следует обращать внимание на отсутствие следов плесени или инородных вкраплений.
  6. Если в упакованном фарше отсутствует хотя бы минимальное количество жидкости светло-розового оттенка, это значит, что продукт прошел обработку химическими реактивами для увеличения срока хранения.

Теперь известно, как выбрать мясо или фарш для приготовления блюд на своей кухне. Если же велико желание сделать фарш самостоятельно, а доступа к мясорубке нет, можно натереть подмороженное мясо или нарубить его. Примечательно, что из фарша, измельченного такими способами, получаются более нежные и сочные блюда.

«Важно: вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Ни редакция, ни авторы не несут ответственности за любой возможный вред, причиненный материалами.»

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

Была ли данная статья
Вам полезна?

Мясной фарш: 8 лучших ножей для мясника

У любого капитана кухни уже должно быть свое стандартное оружие: нож шеф-повара. Но грильмейстеру понадобится кое-что еще: мясной нож. Обыватели часто путают их, считая, что одно может заменить другое. Как правило, ножи этого типа тяжелее и имеют изогнутое лезвие для прорезания толстых кусков мяса, в то время как поварские ножи легче и имеют более широкое применение для множества задач, помимо разрезания мяса.Перед покупкой убедитесь, что вы получаете нужный предмет для правильного использования.

Качественный нож мясника выглядит как ятаган, поэтому его использование может соблазнить вас связаться со своим внутренним Чингисханом. Конец будет иметь немного больший обхват, чем ручка - заметное отличие от конического поварского ножа. Вы почти всегда хотите, чтобы они имели высокое содержание углеродистой стали для более острого лезвия, которое более эффективно проходит через мясо, в том числе прорубая хрящи. Если вы не хотите сэкономить, вам понадобится кованный, а не штампованный, поскольку он будет прочнее и тяжелее.Перед тем, как разжечь гриль, убедитесь, что у вас под рукой есть один из 8 лучших мясных ножей.

Old Hickory 10-Inch

Старый гикори, 10 дюймов

Pro: Недорого
Con: Подвержены коррозии

Camp and Kitchen: В наши дни ножи для мясников, как правило, избегают своих корней с деревянной ручкой, поскольку современные полимеры лучше сопротивляются бактериальной инфекции, чем их деревянные аналоги. Это не значит, что с красивым кусочком гикори что-то не так, как это доказано этим кусочком.Сделанный из углеродистой стали, вы не обязательно захотите использовать его часами напролет, но домашний повар, которому просто нужен твердый нож для барбекю или обычного повседневного использования, не должен тратить во много раз больше. Держите его в чистоте и время от времени проводите им по точилке для ножей, и вам больше ничего не понадобится. [Покупка: 18 долларов США]

Dexter-Russell 10-Inch

Dexter-Russell 10 дюймов

Pro: Более плоская спина с ограниченным изгибом ятагана
Con: Меньше перекат при резании

Сделано в Америке: Dexter-Russell - крупнейший производитель столовых приборов в Соединенных Штатах, потому что они единственные, кто может конкурировать с импортом из Швеции, Германии и Японии по качеству.Это одна из их санитарно-безопасных моделей для профессиональных кухонь с полипропиленовой ручкой, которая отталкивает бактерии, и плотно закрывает лезвие с полным выступом, чтобы дольше оставаться чистым. Высокоуглеродистая сталь не оставляет пятен благодаря процессу уменьшения микропор. В индивидуальном порядке они смогут вырезать бумагу прямо из коробки. Нам нравится 10-дюймовый, но вы можете увеличить или уменьшить размер и получить такое же точное качество. [Покупка: 31 доллар]

F Dick Ergogrip 10-Inch

F. Dick Ergogrip, 10 дюймов

Pro: Долговечная и прочная ручка
Con: Большая ручка может быть неудобной для маленьких рук

German Engineered: Ничто на кухне не изнуряет вас так быстро, как резка мяса.Используя очень большой упор для большого пальца, вы сможете найти необходимый захват и рычаги на Ergogrip, чтобы играть без боли или износа на пальцах, предплечьях, бицепсах и вращающей манжете. Лезвие из высокоуглеродистой нержавеющей стали приварено непосредственно к рукоятке для обеспечения беззазорного уплотнения, которое соответствует требованиям NSF и не переносит загрязнения с одной работы на другую. Доступно огромное количество ручек, а также радужные цветовые комбинации, чтобы ваши режущие инструменты были отделены друг от друга, чтобы кухня была чище.[Покупка: 34 доллара]

TWIN Master 10-Inch

TWIN Master 10 дюймов

Pro: Очень широкое лезвие
Con: Штампованное лезвие

Hard Edge: Ножи Henckels - особая порода, и они являются первыми среди равных. Лезвие FRIODUR из закаленной на льду нержавеющей стали имеет рейтинг твердости по Роквеллу 57 градусов, который обеспечивает надежную посадку. Более широкий перевернутый конец образует очень широкую точку, очень похожую на мачете, что делает его идеальным для разрезания больших кусков мяса, чем для работы с большим количеством деталей.Одобрено как NSF, так и FDA, вы найдете его таким же бескомпромиссным в отношении загрязнений и пятен, как и в отношении плоти и костей. В то время как металл закален до совершенства, ручка из синтетической смолы удобна и эргономична. [Покупка: 34 доллара]

Wenger Swibo 8 25-Inch

Wenger Swibo 8,25 дюйма

Pro: Гибкий
Con: Нержавеющая сталь

Strange Cut: Мы собираемся нарушить наше собственное правило, заключающееся в том, что Swibo от Wenger не следует традиционному западному дизайну ножа мясника.Он не похож на ятаган, а в японском стиле с фиксированным клинком. У вас не получится больших качелей для разделения мяса, но маленький размер не для этого. Скорее, это нож мясника для более деликатной работы или мясорубки, которым нравится плоская подложка для большего контроля. Нержавеющая сталь не подвергнется коррозии, но и не даст вам лезвия бритвы. Термообработка для большей гибкости, чем у большинства мясных ножей. [Покупка: 44 доллара США]

Wusthof PRO 10-Inch Cimeter

Циметр Wusthof PRO 10 дюймов

Pro: Полностью закругленное лезвие
Con: Чтобы овладеть стилем, нужно время

Smooth Operator: Потребуется несколько проходов и небольшая практика, чтобы научиться использовать этот парящий слайсер с максимальным эффектом.Как только вы снизите ритм, вы удивитесь, как вы когда-либо делали чистые разрезы без него. Прорезиненная рукоятка из АБС-полимера обеспечивает плотный захват, который хорошо работает даже в мокром или окровавленном состоянии. Штампованное лезвие из высокоуглеродистой стали, изготовленное в соответствии с вневременными и строгими требованиями Wüsthof, вы быстро преодолеете грудинку, филе и дичь. Излишек для случайного повара, это сделано для коммерческих кухонь, где скорость имеет значение, а утомляемость - обычное дело. [Покупка: 40 долларов США]

Victorinox Cutlery 12-Inch Straight

Столовые приборы Victorinox, прямые, 12 дюймов

Pro: Рукоятка, одобренная Fibrox NSF
Con: Large

Heavy Hitter: На самом деле, почти все, что вам нужно знать о ножах, можно выразить фразой «купите Victorinox».Их худшее, низкосортное лезвие для стейка никогда не разобьет вам сердце или руки, не затупится слишком быстро и не развалится. Меньшие измельчители сочтут это немного громоздким, но когда вам нужно разрезать целое жаркое, ребро или твердую тушу, вам нужно, чтобы это было у вас на бедре и в руке. Лезвие имеет коническую шлифовку с более широкой точкой разрыва для быстрого разделения порезов. Изготовлен из высокоуглеродистой холоднокатаной стали, его можно быстро затачивать благодаря кромке без опоры, поэтому, если вы работаете в коммерческих целях, вы можете обрабатывать сталь за считанные секунды, не прерывая работу.[Покупка: 46 долларов США]

Global GF-27 7-Inch

Global GF-27, 7 дюймов

Pro: Бесшовная конструкция
Con: Дорого

Маленькое чудо: Обычно мы не советуем использовать нож для мясника меньше 8 дюймов, но, учитывая плотность и вес ножа Global, не обязательно лучше. Их нержавеющая сталь CROMOVA имеет японскую кромку с более длинным конусом, которая остается острой, сокращая время работы с шлифовальным камнем. Полностью бесшовная конструкция обеспечивает хороший поток без ловушек, в которых могут скрываться загрязнения.В металле лезвия 18% хрома, который защищает от пятен. Полезно, так как ваш кошелек захочет купить этот нож только один раз. [Покупка: 101 доллар]

.

Электрическая мясорубка, нож для измельчения мяса

Детали электрической мясорубки нож для мясного фарша

Экспертная настройка корзины фильтра соковыжималки, Dongshang Hardware Co., Ltd. была основана в 1996 году. Мы являемся профессиональным производителем различных видов продукции. Детали кухонного оборудования, такие как лезвие блендера, лезвие из нержавеющей стали, нож для мясного фарша, фильтр для кофе, фильтр для чая, фильтр для соковыжималки и т. д.Наши продукты прошли оценку ISO9001 & ROHS и завоевали похвалу пользователей с высокой репутацией.

У нас есть сильное желание предоставить вам продукцию самого высокого качества и лучший сервис.

Нож для мясного фарша

Спецификация:

Нож для мясного фарша

1. Материал: нержавеющая сталь #

304

2.Отсутствие ржавчины и простота очистки

3. Красивая форма, высокая точность

4. Ополаскивать под проточной водой после каждого использования

5. Экологичность и экономичность

Нож для мясного фарша из нержавеющей стали, кухонный прибор части

Нож для мясного фарша Лезвие из пищевой нержавеющей стали для кухонного комбайна


Нож для мясного фарша

изготовлен из нержавеющей стали, Супер острый и твердый, простой в использовании и чисто.

Нож для мясного фарша

может полностью и быстро перемешивать пищу, что делает вкус мяса более вкусным.


Оборудование DongShang прошло оценку SGS , ROHS ,

и US FDA (SUS301, SUS303, SUS4304, SUS304, SUS304, SUS304, SUS304, SUS304, SUS304, SUS304, SUS304) сертификация.

Германия Сертификация LFGB (SUS301, SUS303, SUS304, SUS420, SUS430).


Почему мы:

• 18 лет опыта, продажи 200 миллионов долларов США в год.

• Отличное качество и конкурентоспособная цена, OEM доступен.

• Прослеживается весь процесс от материала до готовой продукции.

Условия торговли:

• Оплата: T / T30% вперед, баланс против копии B / L.

• Срок изготовления: 10-20 после внесения депозита.

• Способы доставки: небольшой заказ будет отправлен экспресс-почтой, большой заказ будет отправлен морем.

• Порт отгрузки на условиях FOB: Шэньчжэнь

• Если вы хотите использовать условия EXW вместо FOB, укажите это. В противном случае цена на условиях FOB будет указана по запросу.

Наши услуги:

• На ваш запрос, связанный с нашим продуктом и ценой, ответят в течение 24 часов.

• Хорошо обученный и опытный персонал ответит на все ваши вопросы, конечно же, профессионально владея английским языком.

• Время работы: с 8:00 до 18:00 с понедельника по субботу (UTC + 8).

• OEM приветствуется.

• Ваши деловые отношения с нами будут конфиденциальными для любой третьей стороны.

• Предлагается хорошее послепродажное обслуживание, пожалуйста, ответьте, если у вас есть вопросы.

Предложение:

Пожалуйста, проверьте пакеты после получения товара, если у вас неправильные продукты / проблема качества / короткое количество, пожалуйста, вернитесь к нам в приоритетном порядке.Обратите внимание, что вам необходимо отправить нам фотографии дефектных элементов, касающихся этого, и мы рассмотрим возможность замены или возврата денег соответственно.

.

Как измельчить мясо | LEAFtv

photovs / iStock / GettyImages

При приготовлении блюда, для которого требуется мелко нарезанное мясо, вам нужно знать, как измельчать - метод, который включает в себя нарезание продуктов на очень мелкие кусочки. Независимо от того, какую пищу вы хотите измельчить, методика остается неизменной. Чтобы измельчить, сначала нужно нарезать кубиками.

Выберите большой острый нож для резки мяса.

Положите мясо на разделочную доску.

Нарежьте или нарежьте мясо мелкими кубиками.Нацельтесь на кубики размером около 1/4 дюйма.

Удерживая нож одной рукой, возьмитесь другой рукой за лезвие, чтобы зафиксировать его.

Поместите верхний конец лезвия на разделочную доску и измельчите кубики на более мелкие кусочки, покачивая лезвие вперед и назад. Естественный изгиб лезвия ножа поможет в этой технике. При выполнении этой техники верхний конец лезвия не должен выходить за поверхность среза. Вместо этого задний конец лезвия должен делать все резание, пока вы его раскачиваете.

Нарежьте мясо на мельчайшие кусочки.

Предупреждение

При измельчении используйте острый нож. Тупой нож требует большей силы и может привести к серьезным травмам.

.

Электрический фарш с двойным ножом

Технические характеристики

БЫСТРАЯ СКОРОСТЬ, ХОРОШИЕ ЗЕРНА ДВОЙНОЙ НОЖ

1. Производитель мясорубки для замороженного и свежего мяса
2. Специальный материал
3. Стандарт HACCP
4. Простота обслуживания
Мясорубка для замороженного мяса / Мясорубка для мяса обработка

Описание продукта

Электрический фарш с двумя ножами

Одношнековый, SUS304 Одноразовое прецизионное литье.

Гладкие, маленькие кусочки мяса не могут оставаться на них, их легко убрать.

Защитная крышка, есть концевой выключатель, машина перестанет работать, если крышка откроется.

Без редуктора.

Привод ременного шкива, а не шестерни. Очень прочный, непростой.

Отверстие для отверстий диаметром от 3 до 30 мм. Заказчик может выбирать в соответствии со своими требованиями.

Цилиндр и винт

Все они одноразового прецизионного литья.Что делает винт и ствол очень гладкими, без заусенцев. Так мясо там не заперется. И после долгого использования они станут более гладкими.

Более гладкая, легче чистится.

Область применения: SJR120 Мясорубка для замороженного мяса может обрабатывать замороженное мясо (≥-18 ℃), а также свежее мясо при нормальной температуре. Это одна из необходимых машин в мясоперерабатывающей промышленности.

Характеристика: Уникальная конструкция диафрагмы, без редуктора, высокая выносливость.Уникальная конструкция загрузочного шнека и винтового ножа, благодаря которой машина может обрабатывать как замороженное, так и свежее мясо до крупности.

РАЗБИРАТЬ МЯСО С костью

Фарш с отверстием 3 мм

Технические данные:

Тип

07 9007

9007 КВт)

Вес

(кг)

Вместимость (кг)

Напряжение

(В)

Внешний размер

(мм)

Размер отверстия

(мм)

JR120

7.5

380

1500

380/415/220

870 * 550 * 1200 мм

φ3 ~ φ30

9000 Упаковка7

9000 Упаковка

Наши услуги

1. Мы воспринимаем клиентов как наших друзей. Мы обеспечиваем комплексное обслуживание всей продукции от поставки до технического обслуживания.

2. После продажи даем гарантию один год.

3. Если у вас возникнут проблемы, мы поможем решить онлайн в первый раз. позвоните мне 0086-15830671682

skype: hellosunny168

.

Смотрите также