Menu

Наггетсы рецепт из куриного фарша


Наггетсы из куриного фарша рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Как сделать наггетсы домашние из куриного фарша

Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Каждый замечал за собой, что взяв один наггетс, уже не можешь остановиться...

Мы привыкли, что такие наггетсы готовятся из кусочков куриного филе. А я предлагаю сегодня приготовить их из куриного фарша. Добавьте в такой фарш любимую зелень: укроп или петрушку. Получится не только сочно, но и очень ароматно.

Как приготовить "Наггетсы из куриного фарша" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Соединить 350 грамм куриного фарша, 20 грамм мелко нарезанного укропа, 5 грамм соли, 1 грамм чёрного молотого перца. Тщательно перемешать, а затем отбить.

Шаг 3 Ссылка

Мокрыми руками сформировать шарики величиной с большой грецкий орех, а затем расплющить их до толщины 1 сантиметр.

Шаг 4 Ссылка

Каждую заготовку обвалять в пшеничной муке (всего 3 столовые ложки муки). Стряхнуть излишки муки.

Шаг 7 Ссылка

200 мл подсолнечного масла вылить в толстостенный сотейник небольшого диаметра, с высокими бортиками, и хорошо прогреть. Когда масло достаточно прогреется, выложить в него по несколько заготовок наггетсов и обжарить их на среднем огне, со всех сторон до золотистой корочки. На это обычно уходит 4-5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Выложить наггетсы на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя излишки масла. Аналогично обжарить остальные наггетсы.

Шаг 9 Ссылка

Куриные наггетсы из фарша готовы к подаче.

Как приготовить куриные наггетсы

Хотите хрустящую и вкусную закуску? Тогда эти роскошные куриные наггетсы идеально подходят для вас. Если вы любите курицу, то этот простой рецепт куриных наггетсов идеально подходит для вас. Если к вам срочно приходят гости и вы не хотите готовить сложную еду, то этот простой и быстрый рецепт курицы должен стать вашим лучшим вариантом. Вы также можете подавать эти небольшие лакомства на домашних вечеринках. Если вы любите пряные ароматы, вы можете добавить немного черного перца или порошка красного перца чили.Что делает эти наггетсы еще более вкусными, так это сочетание хрустящего покрытия, острого и нежного цыпленка. Этот деликатес из курицы станет идеальной закуской к чаю, которая, без сомнения, достойна слюни! Вы можете добавить свои собственные новинки в этот восхитительный рецепт, добавив специи в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями, вы также можете настроить рецепт, добавив немного экзотических специй, которые улучшат настроение вашей вечеринки! Если вы заботитесь о своем здоровье и хотите смаковать эту полезную закуску, не чувствуя себя виноватой, вы можете изменить ингредиенты и медленно обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, используя полезное масло.Лучшее в приготовлении этого блюда дома - это то, что вы можете контролировать качество используемых продуктов, и это делает хороший вариант, достойный выпивки! Положите эти наггетсы в ланч-бокс ваших детей и будьте готовы получить массу похвалы и комплименты. Соедините его с соусом Щезван или мятным чатни и насладитесь его роскошным вкусом. Так что, когда вам захочется приготовить что-нибудь вкусное для своей семьи и друзей, попробуйте этот быстрый рецепт курицы, и мы уверены, что ваши близкие будут впечатлены вашими кулинарными навыками.

.

Здоровые запеченные куриные наггетсы с пармезаном

Хрустящие снаружи и нежные внутри домашние куриные наггетсы в 1000 раз полезнее и вкуснее в домашних условиях!

Куриные наггетсы - одно из любимых блюд моей дочери. У нее они есть еженедельно, и я, честно говоря, не могу придумать ничего более универсального, чем куриные наггетсы. На всякий случай у меня в морозилке обычно есть готовый пакет наггетсов.

Но из-за того, что куриные наггетсы такие жирные и подвергаются интенсивной обработке, я начал делать их дома.Таким образом, я могу добавить любые вкусы, которые нам нравятся, и они будут намного полезнее. Я формирую из них маленькие лепешки и запекаю до идеального состояния. В результате наггетсы хрустящие снаружи и нежные внутри.

Их можно заморозить на срок до 1 месяца и разогреть в микроволновой печи или тостере. Я использовал пармезан для придания вкуса наггетсам, но если пармезан вам не нравится, вы можете добавить любой другой сыр или заменить его панировочными сухарями. Нам, как вам нравятся эти самородки так же, как и нам!

Полезные запеченные куриные наггетсы с пармезаном

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок без кожи и без кожи, нарезанных на кусочки
  • 1/2 стакана сыра пармезан, разделенного пополам
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко

Примечания

Наггетсы хранятся свежими в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере до 1 месяца.Разогрейте снова в микроволновой печи или тостере.

.

Рецептов куриных наггетсов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт хрустящих куриных наггетсов - пряная южная кухня

Делиться - значит заботиться!

Вы устали подавать своим детям ужасные жирные куриные наггетсы из морозильной камеры или ресторана быстрого питания? У журнала Cook’s Country есть решение. Рецепт приготовления нежных, сочных, хорошо ароматных кусочков куриной грудки с хрустящей корочкой.

Я не часто жарю еду, хотя я с юга, также известного как Страна жареной еды. Жарение создает такой беспорядок, а я ненавижу уборку на кухне!

Но эти хрустящие куриные наггетсы, позвольте мне вам сказать.Они стоят усилий И уборки.

Чтобы куриные наггетсы оставались влажными, их сначала заливают раствором воды, соли и вустерширского соуса. Я большой поклонник Вустерширского соуса, и меня всегда поражало, сколько продуктов он может улучшить на вкус. Если сомневаетесь, используйте соус Вустершир - отличное кухонное правило. Рассол помогает сохранить сочность мяса во время жарки, а также придает мясу прекрасную приправу.

Для создания особо хрустящей корочки куриные наггетсы покрывают смесью муки и панко, оставляют на 10 минут и затем покрывают заново.Добавление пищевой соды помогает наггетсам быстро подрумяниться в масле.

Рецепт предусматривает измельченные крошки Панко, и после нескольких минут довольно безуспешных попыток раздавить их дном мерного стакана я быстро помешал им в кухонном комбайне.

Я люблю жарить на арахисовом масле, но, черт возьми! эти вещи, кажется, становятся все дороже и дороже. Вы всегда можете использовать растительное масло как более дешевую альтернативу.

Я большой поклонник куриных наггетсов и медовой горчицы, поэтому приготовил домашний медово-горчичный соус для макания.Готовите ли вы эти хрустящие куриные наггетсы на обед в будний вечер или подаете их на блюде для футбольного матча, улыбающихся лиц наверняка будет много.

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 51 минута

Количество порций: 4-6

Домашние куриные наггетсы с хрустящей корочкой, подаются с соусом из медово-горчичного макания. Вы больше никогда не захотите наггетсы из фастфуда.

Распечатать рецепт
  • 4 куриных грудки без костей, около 1 1/2 фунта, без кожи
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан панировочных сухарей, измельченных
  • 2 чайных ложки лукового порошка
  • 3/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3 больших яичных белка
  • 4 стакана арахисового масла
  • 1 / 2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • Нарежьте куриные грудки на кусочки размером 2,5 см.

  • В миске среднего размера взбейте воду, 1 столовую ложку соли и Вустерширский соус, пока соль не растворится.

  • Добавьте курицу, перемешайте, чтобы она хорошо покрылась слоем, и поместите в холодильник на 30 минут.

  • Пока курица солится, смешайте муку, панировочные сухари панко, луковый порошок, оставшуюся соль, перец, чесночный порошок и пищевую соду в тарелке для пирога или неглубокой посуде. Во второй неглубокой посуде взбейте яичные белки до образования пены.

  • Выньте курицу из рассола и выбросьте рассол.Промокните курицу бумажными полотенцами.

  • Покройте курицу яичным белком, а затем обваляйте в мучной смеси. Выложите на тарелку и дайте постоять 10 минут.

  • Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне до температуры 350 градусов.

  • Смажьте курицу в мучной смеси, надавливая на нее пальцами.

  • Работая в 2 порции, обжарить курицу до золотистой корочки, перевернув один раз. Это займет примерно 3 минуты.Положите курицу на решетку на большом противне с бортиками. Курицу можно держать теплой в духовке на 200 градусов.

  • Чтобы приготовить соус для макания, смешайте в миске майонез, горчицу, мед и кайенский перец.

Рецепт адаптирован из Cook’s Country

Раскрытие информации: Spicy Southern Kitchen является партнером amazon.com .

.

Смотрите также