Menu

Наггетсы из фарша индейки


Наггетсы из индейки – 7 рецептов

Традиционно наггетсы готовятся из курицы, но блюдо из индейки получается не менее вкусным. К тому же, наггетсы из индейки – малокалорийное блюдо, которое подходит для правильного питания и не вредит фигуре. Чтобы сделать блюдо более диетическим, наггетсы можно запекать в духовке с минимальным количеством масла, а не жарить на сковороде.

Советы для приготовления

Приготовить наггетсы в панировке не так сложно. Несколько простых рекомендаций помогут сделать корочку хрустящей, а блюдо невозможно вкусным:

  • Чтобы корочка получилась максимально хрустящей, кусочки индейки следует жарить в большом количестве рафинированного масла.
  • Важно правильно определить подходящую для жарки температуру. Опустите кусочки в горячую воду. если появится золотистая корочка – можно смело готовить наггетсы.
  • Чтобы хрустящая корочка получилась равномерной, нужно положить их в банку с мукой и потрясти, чтобы как следует обвалять мясо.
  • Перед приготовлением мясо стоит слегка отбить, чтобы оно получилось более нежным.

Наггетсы из индейки в домашних условиях

Наггетсы из индейки просто приготовить в домашних условиях. Хрустящая корочка получается просто изумительной на вкус. Их можно подавать к столу с овощами, сыром, специями и различными соусами.

Список ингредиентов:

  • Зразы из индейки натуральные – 600 г.
  • Мука пшеничная – 100 г.
  • Сухари панировочные – 100 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Зразы нарезать длинными кусочками по 6-7 см. разложить их на разделочной доске и хорошо отбить. Посолить/поперчить, можно добавить немного паприки и любимых специй по вкусу. Обвалять зразы в муке.
  • Яйца разбить в миску и взбить при помощи венчика. Для удобства можно воспользоваться миксером.
  • На отдельную тарелку высыпать панировочные сухари.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Когда оно зашипит, убавить газ до минимума.
  • Каждый кусочек индейки обмакнуть в яйце, потом – в панировочных сухарях. Осторожно выложить на сковороду. Обжаривать 3-4 мин, после чего перевернуть и держать на огне, чтобы мясо покрылось корочкой с другой стороны.

Готовые наггетсы выложить на бумажную салфетку или полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Потом можно переложить на отдельную тарелку, сверху посыпать зеленью и полить любимым соусом. На гарнир можно подать овощи или рис.

Простой рецепт в панировке

Наггетсы из ресторанов быстрого питания несомненно, являются очень вкусными и сытными. Но блюдо, приготовленное в домашних условиях, получается менее калорийным и очень вкусным. Хрустящая корочка получается румяной и аппетитной, наггетсы отлично подойдут для посиделок с друзьями или детского праздника.

Наггетсы и индейки в панировке можно готовить не только в панировочных сухарях, но и в овсяных хлопьях, хлебных крошках, орехах, специях.

Список ингредиентов:

  • Филе или фарш индейки – 500 г.
  • Хлопья кукурузные – 150 г.
  • Мука пшеничная – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 2 ст.л.
  • Чеснок сушеный – 2 ч.л.
  • Черный перец молотый – 1 ч.л.
  • Имбирь – 1 ч.л.
  • Соль.

Способ приготовления:

  • Индейку разморозить и нарезать тонкими пластами. Кусочки мяса отбить, чтобы они стали мягче. Переложить кусочки в миску, посыпать солью и перцем, специями. Как следует все перемешать. Сушеный чеснок придаст наггетсам приятный пряный вкус.
  • Кукурузные хлопья измельчить в миксере или обычной толкушкой. Перемешать их с мукой и панировочными сухарями. Чтобы румяная корочка получилась цветной, можно добавить немного паприки.
  • Венчиком взбить яйцо и обмакнуть в нем кусочки индейки. Затем обвалять все в муке из кукурузных хлопьев.
  • Хорошо прогреть сковороду и обжаривать наггетсы на сильном огне. Когда они подрумянятся с обеих сторон, кусочки можно переложить на бумажное полотенце, чтобы излишки жира стекли.

Готовим в духовке

Наггетсы из индейки в духовке получаются малокалорийными и диетическими. Их можно подавать в качестве закуски для большой компании или на ужин.

Для приготовления потребуется:

  • Филе индейки – 400 г.
  • Сыр твердых сортов – 80 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сухари панировочные – 5 ст.л.
  • Соль/перец по вкусу.
  • Любимые специи по желанию (лучше всего подойдут паприка, красный перец, приправы для курицы, хмели-сунели).

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Яйца разбить в отдельную миску и взбить при помощи венчика или миксера. Смешать с сыром и измельчить в блендере, чтобы сырно-яичная масса получилась однородной.
  • Панировочные сухари смешать с паприкой, двумя видами перца, хмели сунели и солью. Перемешать специи.
  • Куриное филе достать из холодильника и хорошо промыть холодной водой. Просушить бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы избавиться от лишней влаги. нарезать прямоугольными кусочками примерно одинакового размера.
  • Каждый кусочек индейки обмакнуть в сырно-яичную массу, после чего обвалят в панировочных сухарях и специях.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом. На достаточном расстоянии выложить кусочки индейки. Выпекать в течение 25-30 мин.

Наггетсы из филе индейки

Наггетсы из филе индейки приготовить легче всего, поскольку разделывать его дополнительно не нужно.

Для приготовления потребуется:

  • Филе индейки – 500 г.
  • Яйцо – 2 т.
  • Мука панировочная – 5 ст.л.
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Масло растительное.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе индейки хорошо промыть в холодной воде, удалить прожилки и сухожилия. Обтереть бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы избавиться от влаги. как следует посолить и поперчить.
  • Обвалять кусочки в муке, затем – в панировочных сухарях, чтобы корочка стала румяной и аппетитной.
  • Сковороду разогреть с растительным маслом. Выложить на нее кусочки индейки и обжаривать их с каждой стороны до тех пор, пока мясо не зарумянится.

Готовые наггетсы выложить на бумажную салфетку. Подавать в горячем виде, хотя холодное блюдо не менее вкусное. Сверху посыпать зеленью и полить горячим соусом.

Наггетсы из фарша индейки

Наггетсы из фарша индейки – вкусная закуска для большой компании на скорую руку. Готовятся очень просто. На приготовление блюда уйдет не больше 40 мин, но результат того стоит.

Список ингредиентов:

  • Фарш индейки – 500 г.
  • Мука пшеничная – 200 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль.
  • Паприка, красный и черный перец, хмели сунели.
  • Лимонная цедра.
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп).

Этапы приготовления блюда:

  • Фарш разморозить. Размять его вилкой, чтобы мясо стало мягче. Добавить соль и любимые специи.
  • Сыр натереть на крупной терке и добавить к фаршу. Все перемешать, чтобы масса стала однородной.
  • Зелень мелко нарезать ножницами и смешать с натертой цедрой лимона. Смешать со взбитым яйцом.
  • Муку, зелень с лимонным соком и панировочные сухари разложить по отдельным мискам. Скатать из куриного фарша небольшие шарики. Обмакнуть их сначала в муке, затем в фарше и панировке.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжаривать шарики из индейки с каждой стороны 3-4 мин.

Наггетсы с овсяными хлопьями

Наггетсы из индейки с овсяными хлопьями – не совсем обычное блюдо. Традиционно они готовятся в панировочных сухарях, но чтобы сделать блюдо более вкусным, вместо них можно использовать овсяные хлопья.

Способ приготовления:

  • Филе грудки индейки – 400 г.
  • Кефир – 100 г.
  • Хлопья овсяные – 100 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное для жарки.
  • Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе индейки нарезать тонкими пластами одинакового размера. Посолить, поперчить, добавить специи.
  • Переложить кусочки в глубокую миску и залить кефиром. Убрать тарелку в холодильник на час-полтора, чтобы мясо стало мягче.
  • Измельчить овсяные хлопья в крошку при помощи блендера. Если его нет, можно воспользоваться обычной толкушкой.
  • Яйца разбить в миску и взбить их при помощи венчика или миксера.
  • Кусочки индейки обмакнуть в яйце и сразу обвалять в овсяных хлопьях.
  • Разогреть сковороду. Обжаривать кусочки в растительном масле до образования золотистой корочки с каждой стороны.
  • Убавить газ и накрыть сковороду крышкой.
  • Готовые наггетсы переложить на салфетку, чтобы стекло масло и лишний жир.

Наггетсы в сырном кляре

Наггетсы из индейки в сырном кляре получаются не просто сытными, но еще и очень вкусными. Хорошо сочетаются с газировкой или пивом.

Для приготовления потребуется:

  • Филе или фарш индейки – 400 г.
  • Сыр – 250 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 4 ст.л.
  • Сухари панировочные – 2 ст.л.
  • Масло растительное для жарки.
  • Соль, перец, специи.

Способ приготовления:

  • Филе индейки нарезать тонкими кусочками и высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, обвалять в специях.
  • Лимон разрезать пополам и выжать из него сок. Полить получившимся соком мясо и оставить его мариноваться на 20-25 мин.
  • Яйцо разбить в отдельную миску и хорошо взбить.
  • Отдельно перемешать панировочные сухари, измельченный на мелкой терке сыр и сушеную петрушку. Все перемешать, чтобы смесь получилась однородной.
  • Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и окунуть в панировочные сухари с сыром.
  • Растительное масло разогреть. Когда оно начнет шипеть и брызгать, переложить на сковороду кусочки индейки. Обжаривать с двух сторон по 3-4 мин до тех пор, пока корочка не станет румяной и аппетитной.
  • Готовые наггетсы переложить на отдельную тарелку. Приятного аппетита!

калорий в стегле из индейского фарша и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

100 г

за порцию

Энергия

573 кДж

137 ккал

Белок

21.30 г

Жир

5,20 г

Насыщенные жиры

1,300 г

Углеводы

1,00 г

Натрий

64 мг

Эта информация неточная или неполная? Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 11 сен 18 20:18

7%

RDI *

(137 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (3%)

Жиры (34%)

Белки (63%)
* На основе RDI в 2000 калорий
Фото
Сводная информация о пищевой ценности:

кал

137

Жир

5.2 г

Углеводы

1 г

Прот

21,3 г

В одной порции Steggles Turkey Mince 137 калорий .
Распределение калорий: 34% жира , 3% углеводов, 63% прот.
Родственный фарш из индейки из стегля:
Другие товары от Steggles:
Фарш из индейки других видов:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

фарш - WordReference Dicţionar englez-român


От глагола фарш : (⇒ спрягать)
фарш - это: ⓘЩелкните инфинитив, чтобы увидеть все доступные наклонения
v прошедший глагол , прошедшее простое : Прошедшее время - например, "He видел человек ". "Она засмеялась
v past p глагол, причастие прошедшего времени : форма глагола, используемая описательно или для образования глаголов - например,« заблокирована дверь »,« дверь была заблокирована ».

WordReference англо-румынский словарь интересная книга "" большой дом."

US (продукты питания: нарезанные на кусочки) ( mâncare ) tocat adj. adjectiv : Arată însuairea unui obiect sau a unei ființe, acordându-se în gen și acestear: mirositoare , copii deștepți .
Сэм приготовил запеканку из овощного фарша.
рубленый прил. прилагательное : описывает существительное или местоимение - например, "рост девушка ", интересная книга ", большой дом ." UK (мясо: фарш) ( carne ) tocat adj. прилагательное : Arată însușirea unui obiect sau a unei ființe, acordându-se în gen și număr cu acestea , copii deștepți .
Обжарьте говяжий фарш в небольшом количестве оливкового масла.

WordReference Англо-румынский словарь © 2020:

Traduceri Principale
mince n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. д. UK (говяжий фарш, баранина и т. Д.) carne tocată s.f. материальный женский : Desemnează ființe de sex feminin sau obiecte de parte femeiască: femeie , casă , plajă .
Том купил у мясника свежий фарш.
Tom a cumpărat carne tocată proaspătă de la măcelărie.
фарш [sth] ⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямое дополнение - например, « Say something.«Она нашла кошку.» UK (мясо: измельчить) ( carne ) a toca vb.tranz. глагол tranzitiv : Verb a cărui acțiune se răsfrângeie direct asupra unui , construindu-se cu ajutorul complementului direct: a deschide geamul ( geamul fiind complementul direct). Pentru a verifica dacă un verb este sau nu tranzitiv, i se pune întrebarea pe cine? , ce? deschid? Ce citesc? Pe cine întreb?
Карен нарезал мясо для колбас.
Karen a tocat niște carne pentru cârnați.
mince [sth] vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямой объект - например, « Say something». "Она нашла кота". US (продукты питания: нарезать на части) a toca vb.tranz. глагол tranzitiv : Глагол a cărui acțiune se răsfrânge direct asupra unui obiect, construindu-se cu ajutorul complementului direct: a deschide geamul ( geamul fiind complementul direct).Pentru a verifica dacă un verb este sau nu tranzitiv, i se pune întrebarea pe cine? , н.э.? . Ce deschid? Ce citesc? Pe cine întreb?
a mărunți vb.tranz. глагол tranzitiv : Глагол a cărui acțiune se răsfrânge direct asupra unui obiect, construindu-se cu ajutorul complementului direct: a deschide geamul ( geamul fiind complementul direct). Pentru a verifica dacă un verb este sau nu tranzitiv, i se pune întrebarea pe cine? , н.э.? .Ce deschid? Ce citesc? Pe cine întreb?
Ричард измельчил овощи для сковороды.
Ричард a tocat legumele pentru tigaie.
mince⇒ vi непереходный глагол : Глагол, не имеющий прямого объекта - например, «Она шутит ». «Он прибыл ». уничижительный (прогулка изящно) a se fâțâi vb.рефлекс. : Verbele reflexive sunt însoțite de pronume reflexive care nu pot fi înlocuite cu pronume personale sau cu maintive in același caz: a se ruga, a se bucura, a se mira, a se gândi, a-și da seama . Pronumele Reflexive Care însoțesc verbul sunt mă / te / se / ne / vă / se .
Келси шла по улице на высоких каблуках.
Kelsey se fâțâia pe stradă, pe tocurile ei înalte.

WordReference Англо-румынский словарь © 2020:

Forme compuse:
рубленый | фарш
говяжий фарш (США),
говяжий фарш,
говяжий фарш (Великобритания)
n существительное : относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д.
(мясной фарш) carne tocată de vită s.f. материальный женский : Desemnează ființe de sex feminin sau obiecte de parte femeiască: femeie , casă , plajă .
Мясо для говяжьего фарша обычно получают от нескольких разных коров.
фарш (США),
фарш (Великобритания)
n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
(мелко нарезанная говядина, баранина и т. Д.) carne tocată s.f. материальный женский : Desemnează ființe de sex feminin sau obiecte de parte femeiască: femeie , casă , plajă .
свиной фарш (США),
свиной фарш,
фарш (Великобритания)
n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
(мелко нарезанное свинину) carne tocată de porc s.f. материальный женский : Desemnează ființe de sex feminin sau obiecte de parte femeiască: femeie , casă , plajă .
фарш n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. US (гамбургер) chiftea prăjită s.f. материальный женский : Desemnează ființe de sex feminin sau obiecte de parte femeiască: femeie , casă , plajă .
гамбургер кв.м существенный мужской : Desemnează ființe de sex masculin sau obiecte de parte bărbătească: băiat , ban , munte .

' фарш ' găsit i în aceste intrări:

n descrierea în limba engleză:

Română:


.

Онлайн-обучающие видео по ИТ, Обучение по ИТ-сертификации

Видео

Смотрите обучение по запросу от отраслевых экспертов с целенаправленными увлекательными видеороликами, доступными в любое время. Узнать больше

Виртуальные лаборатории

Нет необходимости вкладывать средства в дорогое оборудование. В наших виртуальных лабораториях установлено программное и аппаратное обеспечение, необходимое для моделирования реальных ситуаций. Узнать больше

Практические экзамены Kaplan

Практические экзамены Kaplan® (стоимостью 100 долларов США), входящие в каждую подписку, являются отличным способом проверить свои знания и подготовить к выпускному экзамену.Узнать больше

Коучинг по вопросам отчетности

Нужна помощь с планом или графиком обучения? Поговорите с одним из наших тренеров. Они могут помочь вам и ответить на все ваши вопросы. Узнать больше

Отчеты об использовании

Посмотрите, как вы попадаете в таблицу лидеров, и отслеживайте свой прогресс с помощью автоматических отчетов для отдельных лиц и расширенных отчетов для администраторов команд.

Управление учащимися

Организуйте свою команду в индивидуальные группы, назначьте обучение в соответствии с конкретными потребностями обучения и легко отслеживайте их прогресс.Узнать больше

.

Смотрите также